Philips Avent 41-tlg. Nahrungs-Mehrwegbecher-Set SCF721/20

22,99 €
UVP:  29,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das 42-teilige Nahrungs-Mehrwegbecher-Set von Philips Avent enthält zehn 180 ml Becher, zehn 240 ml Becher, die passenden Deckel und einen Fütterlöffel. So sind Sie rundum gut ausgestattet. Die Becher lassen sich mit einem Deckel zuverlässig verschließen; so dass nichts ausläuft. Für eine bessere Übersicht können Sie die Behälter und die Deckel selbst beschriften. So herrscht Orndung und Sie wissen wann der Inhalt der Becher zubereitet wurde. Natürlich lassen sich die Becher auch stapeln, das spart Platz und sie sind schnell aufgeräumt.

Die Aufbewahrungsbecher sind für Kühlschrank; Gefrierfach, Mikrowelle und elektrischen Flaschenwärmer geeignet.

Das Nahrungs-Mehrwegbecher-Set ist das Nachfolgesystem der bewährten VIA-Serie von Philips AVENT. Diese Becher sind problemlos mit allen Produkten der bekannten VIA-Serie kompatibel.

  • Füllmenge: 180 ml und 240 ml
  • frei von Bisphenol-A (BPA)
  • Pflegehinweis: spülmaschinengeeignet; sterilisierbar

Lieferumfang

  • 10 Becher à 180 ml
  • 10 Becher à 240 ml
  • 20 Deckel
  • 1 Fütterlöffel
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

41-tlg. Nahrungs-Mehrwegbecher-Set SCF721/20 wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 44.
  • y_2020, m_9, d_26, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_201400008014, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 140ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Top Sehr gute Becher. Sind dicht, transportiere Flüssigkeit sowie Brei, ohne Probleme. Mein Baby liebt den Löffel. Isst mit keinem anderen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 2 von 5 von aus Plastik löst sich, Deckel schief, verfärbungen kommen schnell Die Becher sind etwas 1 bis 2 Monate in Gebrauch. Nun löst sich das Plastik am Becher, Microwelle wurde verwendet ( ist ja für die Microwelle geeignet ). verfärbung nach zwei Mahlzeiten und ständige problem den Deckel fest zu bekommen. Wir haben zwei Packungen davon gekauft und sind echt enttäuscht. Ich werde diese Becher nicht weiter empfehlen grade auch durch den Preis. Schade :-(.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-13
Rated 4 von 5 von aus Gute Aufbewahrungsmöglichkeiten Ich finde die Becher toll ausser das sie sich sehr schnell verfärben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-26
Rated 4 von 5 von aus Gut zum nutzen Ich benutze die Nahrungsbehälter seit circa zwei Monate die sind sehr praktisch und gut. Die nehmen nicht viel Platz man kann die gut im Gefrierfach sortieren nur eine davon ist irgendwie kaputt gegangen ist quasi gerissen und brei ist ausgelaufen dazu wundert mich der Preis da ich es für 26 € gekauft habe ist es jetzt im Angebot 22 €. Sonst bin ich damit auch zufrieden würde es auch weiter empfehlen also es ist trotz alledem Empfehlung wert
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-14
Rated 4 von 5 von aus Praktisch! Da ich ein paar der Behälter schon durch das Starterset im Gebrauch hatte, war mir ihre Nützlichkeit bereits bekannt. Ich nehme sie für alles mögliche, Breie, Gemüsesticks, Obstbehäkter, usw. Einfach super praktisch. Durch den Möhrenbrei verfärben sich die Behälter bei mir, was mich aber nicht weiter stört. Einen Punkt ziehe ich ab, da nicht alle Deckel auf alle Behälter zu passen scheinen. Das ist schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-04
Rated 3 von 5 von aus Becher platzen im Gefrierschrank auf Die Becher sind eigentlich ganz schön, es passt die richtige Menge an essen rein. Sie sind auch praktisch für unterwegs, dank des Verschlussdeckels läuft nichts aus. Doch Leider platzen die Becher im Gefrierschrank immer auf und im Kunststoff sind nach 2 Monaten gebrauch auch schon fehlerhafte Stellen. Im Großen und Ganzen schöne Becher aber die Qualität könnte man noch verbessern.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles und hochwertiges Aufbewahrungsset Habe das Set gekauft da ich selbst koche. Die Dosen sind unterschiedlich gros, sodass man unterschiedliche Portionen einfrieren kann. Sie passen auch in Babykosterwärmer. Werden sie mal nicht genutzt, so kann man sie stapeln wodurch sie wenig Platz weg nehmen. Vorteil zu Gläschen : hier kann das baby auch mal mit spielen und rot was runter werfen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Verarbeitung und super schön! Hatte schon die Muttermilchbehälter von Avent und war sehr zufrieden. Habe diesen Artikel gekauft um für unseren kleinen Schatz leckere Babynahrung zuzubereiten Mit hilfe des Dampfgarers 2in1von Avent. Die restliche portion wird dann mit diesen tollen portion Behälter eingefrohren für die nächste Mahlzeit aufbewahrt. Super praktisch!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-10
Rated 1 von 5 von aus Plastik löst sich nach kurzem Gebrauch auf Wir nutzen die Becher seit zwei Monaten und jetzt löst sich das Plastik am Becher. Ich werde diese Becher nicht mehr nutzen können. Dafür war das Aufbewahrungssystem zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-25
Rated 5 von 5 von aus Super für die Beikostzeit Ich hatte bereits einige Becher mit 180ml und war auf der Suche nach größeren Bechern und bin auf dieses Set gestoßen und total zufrieden. Die kleinen Becher sind super für Obstbrei und die großen Becher für den Mittagsbrei. Die Becher schließen super und könne eingefroren werden. Toll auch zum mitnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 4 von 5 von aus Umfangreiches Set Das Set beinhaltet ausreichend Becher. Toll ist, dass diese ausgekocht werden können. Sie haben einen flachen Boden, sodass sich in eventuellen Bodenrillen nichts absetzen kann. Es ist auch ein Löffel dabei, der sehr schmal ist ... ich finde breitere Löffel praktischer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-16
Rated 1 von 5 von aus Leider keine gute Qualität Becher gehen schon nach kurzem gebrauch kaputt. Leider für den Preis eine schlechte Leistung
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-17
Rated 5 von 5 von aus Super Becher Ich liebe diese Becher und nutze sie nicht nur für Muttermilch. Sie werden bei uns sehr vielfältig eingesetzt und das Beste ist, dass man sie auch einfrieren kann. Diese Becher kann ich in meinem Haushalt nicht mehr wegdenken.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-27
Rated 5 von 5 von aus nie wieder ohne Portionieren, einfrieren, auftauen und erwärmen von selbst gemachten babybrei kein Problem. Auch für unterwegs und Snacks super geeignet. Auch bei Joghurt halten sie dicht. Der Löffel ist super zum essen lernen und spielen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-28
Rated 3 von 5 von aus habe mir mehr versprochen..... Ich bin schon seit längerem am überlegen eine Bewertung abzugeben und jetzt, nachdem mir der erste Becher durch runterfallen aus Kniehöhe kaputt gebrochen ist, habe ich mich dazu entschlossen. Das geht einfach nicht!!! Die Becher kamen an und ich habe mich schon das erste mal geärgert, da diese super dünn sind. Das zweite mal habe ich mich geärgert, da sie in der Spülmaschine durch ihr geringes Gewicht ständig umfallen. Dann das Problem mit dem Deckel, da kann ich mich den Vorschreibern nur anschließen, es könnte echt etwas besser gehen den Deckel auf den Becher zu schrauben. Verfärbungen habe ich auch an manchen Bechern, aber das ist halt nun mal unter anderem bei Plastik so. Heute ist mir nun ein Becher aus der Hand gerutscht und gleich zwei Mal gerissen. Das aus Kniehöhe. Sry, aber was ist denn erst wenn mein Kind mal einen in die Finger bekommt?!?! Für mich ist der Preis dieser Becher nicht gerechtfertigt, da bei mir nur die Größen ( habe große und kleine) und das schlichte Design Punkten. Echt schade, da wir sehr viele Phillips Avent Produkte haben bin ich von diesem sehr enttäuscht!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Friere damit Brei ein. Funktioniert super und der Brei wird auch schnell warm. Es gibt auch keine Verfärbungen am Produkt trotz Karotte und Süßkartoffel. Kann ich auf jeden Fall empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-20
Rated 5 von 5 von aus Wirklich gutes Produkt Ich habe ea gekauft damit ich für das Baby verkochen, pürieren und einfrieren kann. Ich nutze die Becher zudem zum Aufwärmen von Babybrei. Die Becher kann man in den Geschirrspüler tun.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-04
Rated 5 von 5 von aus Super Breiaufbewahrung Der Löffel ist mittlerweile ein anderer als abgebildet. Trotzdem finden wir die Becher super als Breiaufbewahrung. Sie lassen sich auch super für kleine Snacks zum mitnehmen verwenden
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-04
Rated 5 von 5 von aus Super Super und praktisch wie alles von Avent! Egal ob aufbewahren im Kühlschrank oder der Gefriertruhe oder das aufwärmen in der Mikrowelle, alles möglich! Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 5 von 5 von aus Absolut zu empfehlen! Ich finde das Set einfach super! Bin es täglich am gebrauchen. Sehr guter Verschluss und gute Qualität. Die Babynahrung kann perfekt portioniert und aufbewahrt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-07
Rated 5 von 5 von aus Hält sogar suppen dicht Es hällt alles flüssige drin und das beste ist das man den deckel unters gefäss klicken kann so bneibt beides zusammen und man muss nicht unnötig den deckel suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-10
Rated 4 von 5 von aus Schöne Form und Größe Die Becher sind sehr praktisch zum Abfüllen von Babybrei. Sie sind perfekt, wenn man ohnehin schon den passenden Babykostwärmer zu Hause hat.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super Becher Habe in diesen Bechern Muttermilch aufbewahrt und ich bin sehr zufrieden damit. Einfach zu reinigen und zu sterilisieren, was will man mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-03
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für Babys Brei Ideal sind die Becher zum Vorbereiten und Einfrieren von Brei, Anrühren von Premilch und Abmessen von anderen Flüssigkeiten, Dank Skala.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Beste Lösung um selbstgemachten Babybrei portionsweise einzufrieren. Oder um bei Flaschennahrung Milchpulver für unterwegs mitzunehmen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder! Super Set. Habe ich für die Beikost genutzt und mittlerweile auch für Snacks to-go und Zuhause. Würde es immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-04
Rated 5 von 5 von aus Super Gefrierbehälter Super Behälter. Haben genau die richtige Größe um Brei einzufrieren, lassen sich gut stapeln. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Sehr praktisch Kein auslaufen nix.ich würde sie immer wieder kaufen und ich kann es nur weiter empfehlen einfach nur TOP!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-24
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Super für Unterwegs, zum Einfrieren, Kochen, auch für den Joghurtmacker geeignet. gut für Kita.Einfach unverzichtbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus top! Super. Die nahrungs-mehrwegbecher sind immer im Gebrauch. Gut zum verschließen. Auch zum gefrieren sehr gut geeignet
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-20
  • y_2020, m_9, d_26, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_201400008014, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 119ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201400008014
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF721/20
EAN:
8710103671770

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben