Philips Avent Babynahrungszubereiter 4-in-1 - SCF881/01 - Rot

131,59 €
UVP:  164,99 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Dienstag 22. September 
Bestelle bis Montag, 15 Uhr.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mit dem 4 in 1 Babynahrungszubereiter SCF881/01 in Rot von Philips AVENT bereitest Du frische und gesunde Mahlzeiten für Dein Kind ganz einfach selbst zu. Du kannst mit dem Gerät schonend dampfgaren und anschließend pürieren, sowie Mahlzeiten auftauen und aufwärmen.

Garen und mixen in einem Behälter

Gib in den Becher Deine gewünschten, frischen Zutaten und fülle die nötige Menge Wasser in den leicht zu befüllenden Tank. Anschließend stellst Du den Regler auf die entsprechende Position und der Dampfgarer dämpft Deine Zutaten gesund und schonend. Dank der einzigartigen Technologie findet eine Dampfzirkulation von unten nach oben statt, wodurch alle Zutaten gleichmäßig gegart werden. Nach Ablauf der eingestellten Zeit, schaltet sich das Gerät automatisch ab und es ertönt ein Signalton.

Anschließend kannst Du die gegarten Zutaten ganz einfach und schnell im selben Becher pürieren. Hierzu drehst Du den Behälter einfach um und steckst ihn wieder auf die Basis. Per Knopfdruck kannst Du die Nahrung nun solange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz des Breis erreicht ist. So kannst Du Obst und Gemüse sehr fein pürieren, Zutaten für leckere Breie kombinieren und feste Nahrung schonend dampfgaren.

Mahlzeiten auftauen und erhitzen

Dank des 1000 ml großen Behälters kannst Du bis zu vier Mahlzeiten gleichzeitig zubereiten. In den mitgelieferten Vorratsbecher kannst Du 120 ml direkt nach der Zubereitung einfüllen und in Deinem Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren. Der auslaufsichere Deckel bewahrt Aroma und Frische. Um den Brei bequem aus dem Behälter zu bekommen, ist im Lieferumfang ein praktischer Heber enthalten. Mit der praktischen Auftau- und Aufwärmfunktion des Dampfgarers, kannst Du die Mahlzeit später ganz einfach und schnell für Dein Kind zubereiten. Den Aufbewahrungsbecher kannst Du nach dem Gebrauch in der Spülmaschine reinigen.

Du erhältst zudem ein Rezeptbuch mit tollen Ideen und leckeren Speisen, um Deinem Kind immer abwechslungsreiche Speisen anbieten zu können. Mit dem Babynahrungszubereiter wird gesunde und frische Ernährung zum Kinderspiel. Nach dem Gebrauch kannst Du den Behälter inklusive Püriermessern bequem in Deiner Spülmaschine reinigen.

Lieferumfang

  • 1 Babynahrungszubereiter 4 in 1
  • 1 Aufbewahrungsbehälter - 120 ml
  • 1 Heber
  • 1 Rezeptbuch
mehr lesen
Julia

Julia hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Babynahrungszubereiter 4-in-1 - SCF881/01 - Rot wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 82.
  • y_2020, m_9, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_de_DE, sid_201800002987, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 143ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 1 von 5 von aus minderwertiges prudukt Den unteren deckel kann man nicht entfernen um ihn zu reinigen,es sind lauter Essensreste trinn,nicht gerade hygienisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-08
Rated 5 von 5 von aus Phillips Avent Babynahrungszubereiter Ungefähr anderthalb Monaten habe ich mir den babynahrungszubereiter bestellt. Ich bin einfach begeistert wie schnell und einfach es geht. Das Gemüse wird auf dem Punkt gegart einfach umdrehen und pürieren. es lohnt sich
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-28
Rated 4 von 5 von aus Püriert super fein Tolle Anschaffung :) Sehr leise, püriert super fein, schnell gereinigt... Zu bemängeln ist jedoch die Reinigung des Messers, da man dort ins Gehäuse nur mit einem kleinen Schwämmchen ran kommt... Aber sofern man das Messer direkt nach dem pürieren mit heißem Wasser auswäscht, ist es kein Problem...
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-28
Rated 3 von 5 von aus Hmm Bereue den kauf zwar nicht aber qualitet könnte besser sein z.b man hat das gefühl es sammelt sich essensreste im unteren bereich von dem plastik ein
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-19
Rated 5 von 5 von aus Einfach Hammer ! Habe das Gerät schon paar mal benutzt und es ist absolut klasse. Einfach zu handhaben und sieht optisch klasse aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-21
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht! Eine der besten, zeitsparensten Anschaffungen!!! Meine Freundin hat mir das Gerät empfohlen, da ich den Brei für meinen Zwerg selber machen will. Mach kurze Überlegung, habe ich mir das Gerät als Set mit Aufbewahrungsorten rausgesucht und bestellt. Natürlich gleich nach dem Erhalt habe ich diesen „Baby Thermomix“ getestet und war mehr als begeistert! Es geht so schnell und einfach! Ich habe die ersten Portionen auf Vorrat gemacht, aber das ist unnötig! Man kann jeden Tag sehr schnell den Brei vorbereiren, nur klein waschen, klein schneiden und ab in den Schüssel! Man muss während Garzeit neben gerät stehen, kann neben bei andere Sachen erledigen! Pürieren geht auch sehr schnell und einfach! Man kann sogar anpassen wie fein es sein soll. Reinigung ist Baby leicht! Das Gerät braucht auch nicht viel Platz in der Küchenregsl! Die Handhabung ist sehr einfach!!!! Brei schmeckt so natürlich und frisch und Rezeptbuch ist auch sehr toll gemacht! Von mir eine ganz klare Empfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-15
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät !!!!! Was für eine Zeitersparnis! Gemüse und auch Obst dünsten alleine vor sich hin und beim ertönten Signal einfach drehen und in gewünschter Konsistenz pürieren... Sogar wir lieben den Apfelmus daraus... Ich bin begeistert und ärger mich das ich es bei der ersten Tochter nicht hatte...
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt, macht was es verspricht Das Zubereiten von Babybrei ist super schnell und einfach mit dem Dampfgarer. Die Bedingung vom Gerät ist eigentlich selbsterklärend. Die Breie schmecken viel besser als herkömmliche Breie aus den Gläschen. Kann das Gerät auf jeden Fall nur empfehlen, der Preis zahlt sich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 4 von 5 von aus Allrounder - einfache Bedienung Vor 3 Wochen bestellt und sind äußerst zufrieden mit dem Produkt. Ein einfach zu bedienendes Gerät, mit dem sich im Alltag eine Menge Zeit für die Nahrungszubereitung sparen lässt. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-08
Rated 4 von 5 von aus Einfach tol Das Gerät lässt sich kinderleicht zusammenbauen. Auch das benutzen ist super leicht und die konsistenz nach dem mixen ejnfscb Super, meinem kleine hat es super geschmeckt. Leider ist die auftaufunktion leider nichts für uns da ich andere Behälter benutzen und nicht die von avent. Aber trotzdem ist das Teil einfach großartig. Es erleichtert einem das kochen und auch von optischen her passt es in jede Küche :) würde es jederzeit weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-22
Rated 5 von 5 von aus Sinnvoll und praktisch Das Gerät erfüllt seinen Zweck bestens. Es spart Zeit und Abwasch. Der Geschmack bleibt durch das einfache drehen des Behälters erhalten. Die Größe ist dicke ausreichend um für ein paar Tage vorzukochen. Das pürieren ist ganz schön laut. Blöde ist, dass in den Boden und griff beim abwaschen Wasser rein, aber nicht gut raus läuft. Dass kann irgendwann bestimmt echt hässlich aussehen. Aber ansonsten wie gesagt, praktisch und funktional.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-29
Rated 5 von 5 von aus Schneller und einfacher geht es nicht. Wir hatten schon das Vorgängermodell und waren mit dem Gerät sehr zufrieden. Dieses Gerät kann nun auch das Essen aufwärmen bzw auftauen.Einfach Gerät anschalten, der Rest erledigt sich von alleine und man hat Zeit für andere Dinge. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber. Nach dem Dampfgaren bleibt ein Rest vom Wasser im Hauptgerät, so dass man das Gerät nehmen und das Wasser auskippen muss. Aber sonst ein Top-Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-31
Rated 4 von 5 von aus Bis auf die Becher ist das ein sehr toller Artikel Ich habe das Gerät vor vier Wochen gekauft und seither zig mal benutzt. Außer die Auftau und die Aufwärm-Funktion sind das Garen und Mixen super! Und es geht alles quasi wie von alleine. Jedoch muss ich einen Punkt abziehen, da 2 der 5 Behälter schon kaputt gegangen sind. Diese würde ich auf gar keinen Fall dazu bestellen, auch wenn sich durch die große Öffnung das gemixte Essen einfacher reinschütten lässt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 4 von 5 von aus Baby-Thermomix Super praktisch wenn man für die kleinen selbst kochen will. Geht super schnell und der Mixer ist perfekt für ganz feinen Brei aber auch für grob mit Stückchen. In unserem Haushalt nicht mehr weg zu denken!! Einen Punkt Abzug gibt es lediglich weil man nicht all zu große Mengen kochen kann und das Oberteil beim ersten Karottengang sehr verfärbt wurde und nicht mehr allzu schön aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Das Gerät ist alle 3 Tage im Einsatz und die Handhabung ist wirklich einfach. Es gibt zur normalen Anleitung eine Kurzanleitung die einem Schritt für Schritt in Bildern erklärt was man machen soll. Dazu gab es noch ein Buch mit Rezeptideen welches auch ganz gut ist. Die Reinigung erfolgt direkt nach der Zubereitung schnell und unkompliziert. Ich würde jedem dieses Gerät empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-12
Rated 5 von 5 von aus Leichte Handhabung Dieser Alleskönner ist super einfach in der Handhabung und sehr platzsparend. Er ist außerdem leicht zu reinigen. Das Essen püriert er sehr gut. Bis jetzt habe ich von Karotten bis hin zum Kürbis und Fleisch alles super für meinen kleinen zubereiten können. Ich würde es jeder Mama empfehlen. Mit diesem Gerät ist es kein Problem Babynahrung selber zu kochen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-04
Rated 5 von 5 von aus Leckerer Babybrei Dieser Kocher ist total toll und eine super Hilfe um frischen babybrei selber zu kochen. Es geht total schnell und macht nicht viel Arbeit und kein Chaos in der Küche. Und Brei selber zu kochen ist viel gesünder. Unser Kind isst den Brei total gerne. Das Gerät ist seit einem halben Jahr bei uns im Gebrauch und wir finden es sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch und sieht sehr gut aus Sehr praktisch,mein Mann und ich sind sehr begeistert , leicht zu bedienen und zu reinigen. Der einzige Nachteil bei den Süßkartoffeln hat sich mein Mixer verfärbt und ist orange geworden bekommt man natürlich auch nicht raus, nichts desto trotz empfehle ich es jedem für die Zubereitung für baby Brei weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-06
Rated 4 von 5 von aus Super Gerät Die Handhabung ist einfach. Das Essen ist super schnell zubereitet. Am Anfang dauert das auseinander und zusammensetzen nach der Reinigung etwas, aber mit der Zeit geht es schneller. Das erste mal habe ich Möhre zubereitet und obwohl ich es gleich abgewaschen habe, hat es das weiße in orange gefärbt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich habe diesen Nahrungszubereiter für die Zubereitung der Beikost meiner Tochter gekauft und ich bin wirklich begeistert. Das Zubereiten ist viel einfacher geworden, man benötigt nicht mehr mehrere Geräte, sondern hat alles in einem. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Mühe. Beste Investition!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-13
Rated 3 von 5 von aus Gutes Gerät mit Schwächen Das Gerät ansich ist nicht schlecht, dass Fassungsvermögen könnte etwas größer sein, beim Mixen können schon mal stücke übrig bleiben. Der grösste Kritikpunkt ist, dass die App Unterstützung nur für Apple vorhanden ist und für Android Handys nicht. Das ist nicht nachvollziehbar.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse !!!! Ich würde den Dampfgarerer nicht mehr vermissen wollen, es ist wirklich ein super Produkt und wir benutzen ihn einfach Tag täglich und muss wirklich sagen das ist ein "must have". Die Breie sind auf den Punkt gegarrt und es ist super praktisch.Klare kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt erleichtert mir den Alltag Täglich bei uns in Gebrauch!Einfache Bedienung...Schnelle leckere Brei-Mahlzeiten im Handumdrehen!Gemüse/Fleisch schnibbeln,Behälter bis Markierung mit Gemüse/Fleisch auffüllen,Wassertank befüllen,Garzeit einstellen/Garen!umdrehen...mixen...fertig!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-31
Rated 5 von 5 von aus Top Nahrungszubereiter :-) Habe in jetzt1 Monat und bin top zufrieden. Er ist einfach zum bediehnen und perührt sehr fein. Das Garen funktioniert in kürzester Zeit. Reinige in immer nach jeder Anwenung sofort und sieht immer noch wie neu aus. Empfehle es jedem weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es Super einfache Handhabung, püriert alles mögliche super fein, gart zügig, einfach ein Traum Gerät. Was mich stört ist das beim waschen sich Wasser zwischen Deckel und Auffang behälter sammelt und man mehrmals schütteln muss bis es raus ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 5 von 5 von aus Schonende und unkomplizierte Nahrungszubereitung Tolles Produkt, das wir nicht mehr missen wollen. Die Zubereitung von Nahrung ist schonend und unkompliziert und im Ergebnis eine Alltagserleichterung für uns. Gewohnte Philips-Qualität, klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 4 von 5 von aus Gutes Gerät Das Gerät bekommt von mir 4 Sterne, da ich im großen und ganzen zufrieden bin. Ich finde jedoch, dass der Behälter größer sein könnte, da man nur relativ wenig darin Garen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Ich finde damit macht das kochen für Mini richtig Spass und ist einfach. Die erste Zusammensetzung war etwas kompliziert aber wenn man einmal den Dreh raus hat ist alles super
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 5 von 5 von aus frisches Essen Vor einer Weile gekauft und bevorzugt für unseren Nachwuchs "gekocht". Der Brei ist schnell fertig. Ein größerer Behälter wäre schön, damit man besser auf Vorrat kochen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus Praktischer Helfer Für unser Baby und uns Eltern ein schöner Kauf, der Dampfgarer nimmt wenig Platz weg und erfüllt seinen Zweck. Es macht Spaß, das Essen für unser Baby zuhause zuzubereiten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-28
  • y_2020, m_9, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_de_DE, sid_201800002987, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Kann ich vorkochen und einfrieren . Reicht das gerät dafür aus  oder kann ich nur eine malzeit auf einmal kochen???

Gefragt von: Februar mami
Hallo Februar mami, sie können das Gerät bis zur Markierung befüllen und was dabei herauskommt können Sie einfrieren. Diesen Vorgang können Sie mehrfach wiederholen. Liebe Grüße nach Freiburg.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-11

Kann ich auch Brei aus anderen Aufbewahrungsbehältern aufwärmen?

Gefragt von: Sondey
Hallo Sondey, mithilfe des Nahrungszubereiters kann auch fertige Kost aufgewärmt werden, wenn die Kost in die passenden Aufbewahrungsbecher gefüllt wird. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-24

Hallo. Ist das Gerät nur zum garen und pürieren von Obst und Gemüse geeignet oder auch für Fleisch?

Gefragt von: Melli_1988
Hallo Melli_1988, mithilfe des Babynahrungszubereiters können Sie auch Fleisch z.B. garen und anschließend pürrieren. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-27

Hallo, muss der Brei zum Auftauen aus dem Becher geholt werden oder kann man ihn hineinstellen? Liebe Grüße aus Frankfurt

Gefragt von: Nadine2607
Liebe nadine2607, ja, Sie müssen das Essen aus dem Behälter nehmen zum Aufwärmen im Dampfgarer. Schöne Grüsse nach Frankfurt
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-13
  • y_2020, m_9, d_19, h_15CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_12
  • loc_de_DE, sid_201800002987, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 140ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201800002987
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF881/01
EAN:
8710103870845

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben