Philips Avent Elektrische Milchpumpe SCF395/11

99,99 €
UVP:  139,99 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Mittwoch 20. Januar 
Bestelle innerhalb 08:17 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • Brusthaube passt sich sanft Deiner Brust an
  • inspiriert von der natürlichen Saugbewegung des Babys
  • sorgt für einen optimalen Milchfluss
  • schlanke & intuitiv bedienbare Motoreinheit
  • mit 8 Stimmulations- & 16 Abpumpstufen

Die elektrische Milchpumpe von Philips AVENT ist handlich und sorgt für hohen Komfort beim Abpumpen. Mit 8 Stimulationsmodi und 16 Abpumpstärken kannst Du sie individuell auf Dich einstellen. Ihre innovative Brusthaube stimmuliert beim Abpumpen Deine Brust ganz ähnlich wie es Dein Baby beim Trinken tut. Da sich die Form und die Größe der Brust während der gesamten Stillzeit verändert, passt sich das Silikonkissen immer wieder äußerst sanft und ganz flexibel an Deine Brustwarze an.

8 Stimulations- und 16 Abpumpmodi

Mit den 8 unterschiedlichen Stimulationsstufen, die Deinen Milchfluss anregen, und den 16 Abpumpeinstellungen, kannst Du das Milchabpumpen so komfortabel wie möglich für Dich gestalten. Wenn Du die perfekte Einstellung für Dich gefunden hast, merkt sich die Milchpumpe diese für das nächste Mal. Nach einer 90-sekündigen Massage, im Stimulationsmodus, wechselt die Pumpe automatisch in den Abpumpmodus. Wenn Du während des Abpumpens eine Pause einlegen möchtest, ist das mit einem Knopfdruck möglich. Anschließend kannst Du mit der Start-Taste einfach fortfahren.

Ideal für unterwegs

Aufgrund ihres schlanken Designs kannst Du sie problemlos überall mithinnehmen. Die diskrete Hintergrundbeleuchtung sorgt für ein angenehmes, unaufdringliches Licht beim nächtlichen Abpumpen. Da die Milchpumpe auch besonders leise ist, wird niemand gestört.

Komfortabel und hygienisch

Mit der elektrischen Milchpumpe musst Du während des Abpumpens nicht nach vorne gebeugt sitzen, sondern kannst Dich bequem zurücklehnen. Diese komfortable Position sorgt dafür, dass Du Dich entspannst, wodurch Dein Milchfluss auf natürliche Weise unterstützt wird. Das Brustkissen aus Silikon ist angenehm weich und flexibel. Das samtige, nachgiebige Material unterstützt das Nachahmen des natürlichen Saugreflexes und regt die Milchproduktion sanft an.

Die Milch fließt während des Abpumpens direkt in das Fläschchen. Dadurch kommt sie mit keinerlei Schläuchen in Berührung und jeder Tropfen wird aufgefangen. Anschließend kannst Du die Milch sicher verschließen und lagern oder Du fütterst Dein Baby direkt aus der Flasche. Hierfür ist bereits ein Naturnah Sauger enthalten.

  • Altersempfehlung: ab der Geburt
  • Material Flasche: Polypropylen (PP)
  • Material Trinksauger: Silikon
  • Lochung: 1-Loch, langsamer Nahrungsfluss für Muttermilch, Tee, Wasser
  • Pflegehinweise: auskochbar, sterilisierbar

Lieferumfang

  • 1 Motoreinheit
  • 1 Netzteil
  • 1 Brusthaube mit Silikonkissen & Schlauch
  • 1 PP-Flasche Naturnah 125 ml
  • 1 Silikon-Trinksauger Naturnah Gr. 1
  • 1 Reisedeckel
  • 1 Verschlussdeckel für Milchaufbewahrung
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich ausgesucht. Hast Du Fragen?

Elektrische Milchpumpe SCF395/11 wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 54.
  • y_2021, m_1, d_17, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_54
  • loc_de_DE, sid_202000001256, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 231ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Tolles Gerät, das einfach zu bedienen ist Wir haben diese Doppelmilchpumpe als Produkttester erhalten. Schon beim Auspacken habe wir uns über die tolle, neutrale Tasche gefreut, in der die Pumpe verpackt ist und sie so auch ideal zum Mitnehmen macht. Die Pumpe pumpt leise und effektiv gleichzeitig an beiden Brüsten und beschleunigt so den Vorgang. Kein vergleich zu einer Handpumpe! Die Pimpleistung ist sehr gut und das Material angenehm auf der Haut. Schön ist auch, dass sich die Pumpe schnell und einfach reinigen lässt. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
Rated 4 von 5 von aus Das Produkt funktioniert hervorragend Ich habe mir eine Milchpumpe besorgt für meiner Tochter die jetzt in die Kita geht, aber noch Milch bekommt. Vorher habe ich eine Handmilchpumpe genommen und hatte meine Schwierigkeiten. Diese hat durch die elektrische stummilation bei mir sofort funktioniert. Es lohnt sich auf jeden Fall. Die Flaschen gibt es günstig nachzukaufen. Man kann die Pumpe in verschiedenen stärken einstellen bis der Milchfluss kommt. Achjaaa und was auch super war. Man konnte easy los legen. Es ist ganz einfach zusammen zu stecken. Es war so gut wie einsatzbereit.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Das Produkt wurde mit im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt. Sowohl der Zusammenbau als auch die Bedienung sind sehr einfach. Durch das Stillen meines Babys hatte ich entzündete Brustwarzen. Die Milchpumpe hat das Abpumpen durch die Massagefunktion sehr angenehm gemacht. Ohne eine Milchpumpe ausprobiert zu haben hätte ich mir wahrscheinlich niemals eine angeschafft. Jetzt will ich aber auf keinen Fall mehr darauf verzichten und nutze sie sehr gerne. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-29
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich habe Probleme beim stillen gehabt (habe flache Brustwarzen und sehr starke Schmerzen gehabt), wollte aber unbedingt meine kleine die Muttermilch geben, deswegen wollte ich mir eine Pumpe besorgen. Die Pumpe dürfte ich glücklicherweise erstmal kostenlos testen und ich muss sagen die würde ich mir auch kaufen und weiterempfehlen. Die ist einfach zu bedienen, leicht, handlich, sehr kompakt und leise aber stark genug innerhalb kurze Zeit genügend Milch abzupumpen. Die weiche silikon massagekissen sind sehr angenehm auf die Brust und hinterlassen keine Druckstellen. Was mir sehr gut gefällt, ist die Reise Tasche. Sie ist sehr geräumig und leicht und ehrlich gesagt die benutze ich inzwischen als Wickeltasche. Mann kann super leicht die Pumpe mit dazu gehörenden Flaschen, paar Windeln und Tücher mitnehmen und die schwere wickeltasche zuhause lassen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Sehr einfache Anwendung, es tut nicht weh und es fühlt sich gut an. Das Design ist sehr schön, schlicht und einfach. Die Batteriedauer ist sehr lange und es schnell wieder aufzuladen. Außerdem lässt sie sich leicht reinigen. Des Weiteren fühlen sich die Silikonkissen sehr angenehm auf der Brust an. Es ist super, dass sowohl die Stärke der Stimulations- als auch der Saugfunktion individuell eingestellt werden kann, sodass sich das Pumpen stets angenehm anfühlt. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-16
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden! Ich Pumpe schon etwas länger ab und habe vorher die Milchpumpe von Medela aus der Apotheke benutzt, diese war mir jedoch viel zu groß und kompliziert, weswegen ich umso froher bin diese hier ausprobieren zu dürfen. Das Design ist wunderschön und das Gerät selbst ist sehr handlich und leicht. Auch ohne Bedienungsanleitung sehr leicht bedienbar, da es nur drei Knöpfe hat. Ich kann es einfach mitnehmen, wenn ich zu meinen Eltern fahre und auch dort ohne Probleme abpumpen. Außerdem was mir positiv aufgefallen ist, dass man in jede Philips Avent Flasche dran machen kann. Gefällt mir gut. Das Gerät habe ich als Produkttester von Philips zur Verfügung gestellt bekommen. Danke dafür!! Kann es jedem nur empfehlen!! [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-27
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden:) Eine tolle Pumpe. Nachdem ich die "gelbe Pumpe" von der Apotheke mir geliehen habe die, die man auch im Krankenhaus benutzt , habe ich gemerkt, wie Praktisch es ist eine Milchpumpe zu haben. Deshalb musste ich mir auf jeden Fall eine elektrische zu legen. Ich durfte diese Pumpe von Philips Avent testen und ich bin begeistert. Zunächst dachte ich ,dass diese Pumpe viel zu klein sei, dass man damit gar nicht genug abpumpen könne, da sie 5 mal kleiner ist als die aus der Apotheke. Aber dieser Pumpe ist nichts auszusetzen. Sie ist handlich, leicht und saugstark. Es gibt viele Stufen, so das man es individuell einstellen kann. Auf der Brust liegt die Pumpe sehr bequem. Tolles Gerät, kann ich nur weiterempfehlen [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-29
Rated 5 von 5 von aus Positiv überrascht ch habe nicht so viel von diesem Produkt erwartet, aber bin total überrascht. Es ist so gut, ganz einfach können die Frauen benutzen, praktisch. Ich würde wirklich vom Herz an alle Frauen empfehlen die einen Kind haben. Sparen die Zeit für uns und wenn läuft es tut nicht so weh( also mindestens Persönlich für mich ware total anders). Danach lass ich in die Spülmaschiene wieder sauber bekommen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
Rated 5 von 5 von aus Eine sehr gute Milchpumpe Dieses Produkt wurde mir gratis zum Testen zur Verfügung gestellt. Dennoch ist meine Bewertung ehrlich und unbeeinflusst. Die elektrische Milchpumpe von Philips Avent hat mich während der Testzeit voll und ganz überzeugt. Zum einen durch ihr ansprechendes kompaktes Design aber vorallem auch aufgrund der unkomplizierten Anwendung. Durch das Massagekissen das sich der Brust perfekt anpasst und die möglichkeit das Gerät in verschiedenen Stimulations und Saugstufen einzustellen, gestaltet sich das Abpumpen als sehr angenehm und individuell. Der Motor ist leise und stört absolut nicht. Die Milchpumpe lässt sich unkompliziert auseinander bauen und reinigen. In der mitgelieferten Anleitung ist alles Wichtige noch einmal verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es daher nur empfehlen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt ist super ! Ich kann die Milchpumpe jedem empfehlen, Vorallem Frauen die Probleme mit dem stillen haben oder viel abpumpen müssen. Super Funktionen, leicht zu bedienen, sehr angenehm an der Brust. Durch das kleine und kompakte Design und die praktische Tasche super mitzunehmen auf auf Ausflüge ect. Wir geben sie nicht mehr her! [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Ich habe die Milchpumpe als Produkttester von Philips erhalten und diese jetzt seit 3 Wochen im Einsatz.Sehr gutes Abpumpergebnis mit definitiv mehr Milch, Brusthaube ist sehr angenehm und innovativ. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es daher auf jeden Fall weiterempfehlen! [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt für stillende Mamas Ich durfte die elektrische Milchpumpe im Rahmen eines Produkttests kennen lernen. Die Milchpumpe wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt und Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf mein Testergebnis. Bisher habe ich sporadisch mit einer Handpumpe abgepumpt. Hätte mich die elektrische Milchpumpe schon früher begleitet, hätte ich vermutlich auch öfters abgepumpt. Der Unterschied hat mich sehr überzeugt. Es ist einfach viel praktischer und um einiges komfortabler. Nicht nur das mühsame Pumpen mit der Hand entfällt, sondern ich konnte definitiv mehr Milch in kürzerer Zeit abpumpen. Zudem wurde die Pumpe so entwickelt, dass man sie gemütlich und aufrecht sitzend auf die Couch benutzen kann. Das weiche Silikonkissen passt sich sanft und flexibel an. Laut Hersteller ist es für alle Größen geeignet. Das Abpumpen fühlt sich somit insgesamt angenehm und natürlich an. Die Milchpumpe verfügt über 8 Stimulationen und 16 Abpump-Einstellungen. Die Saug-Intensität des jeweiligen Modus lässt sich leicht durch Pfeiltasten regulieren und wird durch hell aufleuchtende LED-Lichter angezeigt. Somit gelingt die Handhabung relativ unkompliziert und intuitiv. Mit ein bisschen Übung auch nachts im Dunklen. Durch die verschiedenen Stufen lässt sich die Pumpe perfekt auf individuellen Bedürfnisse anpassen und man kann zudem eine Speicherfunktion nutzen, die die vorherige Einstellungen speichert. Hilfreich für den Alltag im Haushalt sind auch das lange Netzkabel und die Pause-Funktion. Der Motor ermöglicht ein besonders leises abpumpen. Das Geräusch ist selbst bei höchster Stufe weder störend noch unangenehm und man kann dabei gemütlich Fernsehen schauen oder sich unterhalten. Die abgepumpte Milch kann ohne aufwendiges Umfüllen in der Flasche mit Verschlussdeckel im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahrt werden oder mit dem Sauger gefüttert werden. Die Pumpe lässt sich leicht und problemlos zusammen- und auseinanderbauen. Die Reinigung der Abpump-Utensilien ist unkompliziert und in der Spülmaschine möglich. Auch wenn vieles selbsterklärend ist, wird das Zusammensetzen, die Anwendung und die Reinigung ausführlich, gut verständlich und bildlich in der Gebrauchsanleitung erklärt. Warnhinweise zu der elektrischen Milchpumpe sind vom Hersteller dort deutlich gekennzeichnet und sie enthält zudem noch ein paar hilfreiche Tipps für die Mamas. Da wir schon komplett mit der Natural Serie ausgestattet sind, ist es für mich ein sehr praktisches Feature, dass auch die Milchpumpe mit allen Flaschen dieser Serie kompatibel ist. Hat man das nicht, sollte man gegebenenfalls eine zweite oder eine größere Flasche dazu kaufen. Mein Fazit: Die elektrische Milchpumpe hat mich überzeugt und begeistert, da das Abpumpen mit ihr sehr komfortabel und effizient. Durch die verschiedenen Einstellungen konnte ich die Pumpe perfekt auf meine Abpump-Bedürfnisse anpassen. Die Montage, Reinigung und Bedienung sind super easy. Sie ist nicht nur kompakt, leicht und leise, sondern hat auch ein stilvolles Design im zarten rosa. Sie ist somit auch ein attraktiver Begleiter für unterwegs. Einziges Manko der Milchpumpe ist, dass dieses Modell keinen wiederaufladbaren Akku besitzt und deswegen immer eine Steckdose erforderlich ist. Alles in allem kann ich für diese Milchpumpe eine klare Kaufempfehlung geben. Sie hält, was es verspricht und ist ihr Geld auf alle Fälle wert. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-07
Rated 5 von 5 von aus Perfekt !! Einfach super ! Ich benutze die Milchpumpe seit einigen Tagen, und bin hellauf begeistert. Sie ist leise und kompakt. Sie ist auch gut geeignet für unterwegs. Auch der Brustaufsatz ist perfekt. Die Handhabung ist einfach sowie das Reinigen! Immer wieder !!!! Einfach nur zu empfehlen [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Milchpumpe Ich habe die Pumpe im Rahmen eines Produkttestes kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Bewertung. Die Anwendung, Reinigung und Sterilisation der Milchpumpe ist super simpel und unkompliziert. In der Anleitung ist sehr gut beschrieben wie die Pumpe gereinigt, sterilisiert und zusammengebaut wird. Die Pumpe an sich ist schön handlich, einfach zu bedienen und vorallem leise. Das Kissen der Milchpumpe ist super weich und anschmiegsam. Es schmiegt sich während des Pumpvorganges an die Brust, sodass kein unangenehmer Druck entsteht. Durch das umfassende Zubehör kann man die Milch direkt in eine Flasche pumpen und füttern. In den mitgelieferten Taschen kann man die Pumpe und das Zubehör ganz einfach transportieren. Es wird sogar ein Paar Stilleinlagen mitgeliefert. Ich bin sehr begeistert von der Pumpe und werde diese auch weiterhin gerne benutzen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Ich teste diese Milchpumpe von Philips Avent inzwischen schon ein paar Wochen und möchte daher gerne ein Fazit dazu abgeben. Zu allererst kann ich sagen, dass sich die Milchpumpe sehr einfach zusammen bauen lässt und eine tolle Größe hat. Davor habe ich mir eine aus der Apotheke ausgeliehen, welche aber sehr wuchtig und insgesamt nicht handlich war. Hier war ich also direkt positiv überrascht. Durch 8 Stimulationstufen und 16 Abpumpeinstellungen kann jede Mama genau die richtige Einstellung für sich finden, auch wenn man anfangs etwas Zeit braucht, bis man das geeignete für sich gefunden hat. Da die Milch wirklich sehr gut abgepumpt wird ohne Schmerzen zu bereiten, was ja das Wichtigste bei einer Milchpumpe ist, bin ich sehr zufrieden mit ihr und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen. Dieses Produkt wurde mir von Philips für einen Produkttest zur Verfügung gestellt und spiegelt meine eigene Meinung wieder. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Milchpumpe Ich habe die Philips Avent Elektrische Milchpumpe im Rahmen eines Produkttestes kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer 14-tägigen Testphase möchte ich nun meine Erfahrungen vorstellen. Die Milchpumpe funktioniert genau wie es erwartet habe. Große Hilfe in der Stillzeit. Sehr gute Verarbeitung. Die Handhabung ist super einfach und unkompliziert. Die Pumpe ist wirklich sehr leise, was uns einer der wichtigsten Punkte war. Man kann einen oder zwei Aufsätze zugleich benutzen. Die Reinigung funktioniert sehr leicht. Das Gerät ist super kompakt, sodass man es auch auf Reisen leicht mitnehmen kann. Was mir auch sehr gut gefällt, ist die Reise Tasche. Sie ist sehr geräumig und leicht. Die Milchpumpe hat ein weiches silikon massagekissen, das massiert die Brust wunderbar und die Milch fliesst. Diese Milchpumpe ist wirklich sehr gut. Ich bin sehr begeistert von der Pumpe und werde diese auch weiterhin gerne benutzen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-02
Rated 5 von 5 von aus Super tolles praktisches Gerät Ich bin sehr begeistert von dieser Milchpumpe. Sie ist im Vergleich zu anderen Geräten lautloser. Und passt sich auch der Größe der Brustwarzen an. Sehr handlich für unterwegs. Passt in jede Wickeltasche. Ich bin super zufrieden. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehmes Gerät Ich habe die Doppelmilchpumpe im Rahmen eines Produkttests kostenlos erhalten (Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Bewertung) und bin sehr zufrieden. Zunächst sieht die Doppelmilchpumpe sehr schön aus. Zudem wird sie mit einer schönen, schlichten Tragetasche geliefert, sodass man die Pumpe gut aufbewahren und auch diskret transportieren kann. Außerdem lässt sie sich leicht reinigen. Des Weiteren fühlen sich die Silikonkissen sehr angenehm auf der Brust an. Es ist super, dass sowohl die Stärke der Stimulations- als auch der Saugfunktion individuell eingestellt werden kann, sodass sich das Pumpem stets angenehm anfühlt. Toll ist auch, dass man diese Pumpe als Einzel-, aber auch als Doppelmilchpumpe verwenden kann. In der Bedienungseinleitung ist alles verständlich beschrieben. Nach der ersten Verwendung fällt die Bedienung sehr leicht. Im Nu hatte ich ein kleines Fläschchen abgepumpt. Ich kann das Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle praktische Pumpe Eine Tolle Pumpe! Die Pumpe ist klein, somit kann ich sie einfach mit der kleine Tasche in meinen Rucksack packen und überall hin mitnehmen. Auch die große Tasche ist praktisch sollte mal verreist werden passt da einiges mehr rein mit der Pumpe. Die Einsätze sind dank Silikon sehr weich an der Brust und man braucht keine extra Größe weil es zu jeder Brustgröße passt. Außerdem wird die Brustwarze nicht gereizt weil es da auch aus Silikon besteht. Nach dem Pumpen hatte ich keine schmerzen. Die Milch wird direkt in die Avent Flaschen gepumpt. Ich habe auch die größeren Avent Flaschen, konnte auch da direkt rein pumpen und meinem Sohn sofort geben. Es ist einfach zu bedienen und es merkt sich die letzte Pump Einstellung somit muss ich nur kurz auf an und es macht alles von alleine wie das letzte mal. Die Pumpkraft ist ausreichend und es ist leise was nachts für mich von Vorteil ist. Außerdem könnte es auch im Auto benutzen da es ein Micro USB Eingang hat. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-07
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle kleine Pumpe Eine Tolle Pumpe! Sie ist klein, somit kann ich sie einfach mit der kleine Tasche in meinen Rucksack packen und überall hin mitnehmen. Auch die große Tasche ist praktisch falls man mal verreisen will passt da einiges mehr rein mit der Pumpe. Die Einsätze für die Brust ist dank Silikon sehr weich an der Brust und man braucht keine extra Größe weil es zu jeder Brustgröße passt. Außerdem wird die Brustwarze nicht gereizt weil es da auch aus Silikon besteht. Nach dem Pumpen hatte ich keine schmerzen. Die Milch wird direkt in die Avent Flaschen gepumpt. Ich habe auch die größeren Avent Flaschen, konnte auch da direkt rein pumpen und meinem Sohn sofort geben. Es ist einfach zu bedienen und es merkt sich die letzte Pump Einstellung somit muss ich nur kurz auf an und es macht alles von alleine wie das letzte mal. Die Pumpkraft ist ausreichend und es ist leise was nachts für mich von Vorteil ist. Man könnte es auch im Auto laden da es ein Micro USB Eingang hat. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-12
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Milchpumpe! Im Rahmen eines kostenlosen Produkttests von Philips darf ich diese Milchpumpe nun bereits seit einem Monat testen. Philips nimmt jedoch keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung. Zunächst zur Einrichtung/Zusammenbau der Milchpumpe: Ohne zuvor die Anleitung lesen zu müssen, ließ sich die Milchpumpe kinderleicht von mir zusammenbauen. Auch finde ich es super, dass die Milchpumpe wirklich bis auf das letzte Teil zusammen- und auseinandergebaut werden kann, was für eine bestmögliche Reinigung im Anschluss sorgt. Nun zur Funktionsweise der Pumpe: Beim Starten der Pumpe wird zunächst der Stimulationsmodus aktiviert, welcher aus 8 verschiedenen Stufen besteht. Im Anschluss kann dann in den Abpumpmodus, welcher 16 Stufen hat, geschaltet werden. Das empfand ich im Gegensatz zu einer Handmilchpumpe äußerst angenehm. Somit kann ich abschließend nur ein äußerst positives Fazit zu der elektrischen Milchpumpe ziehen und freue mich sehr, zukünftig nicht mehr händisch pumpen zu müssen! [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-03
Rated 5 von 5 von aus Gute Pumpe! Die Pumpe macht was sie soll, ist gut verarbeitet und solide hergestellt. Nach kurzer Zeit der Massagefunktion schaltet sie in den Abpump-Modus.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-06
Rated 5 von 5 von aus Super Milchpumpe! Eine sehr effiziente Pumpe. Die neue Doppelmilchpumpe von Philips Avent kann ich nur jeder Frau empfehlen. Optisch gefällt mir die Pumpe sehr gut, das Gerät ist geräuscharm und lässt sich sehr leicht bedienen, dafür gibt es 3 Knöpfe am Gerät. Zu Beginn startet der Massage - / Stimulationsmodus, wobei es davon 8 verschiedene Modi gibt, bevor das Abpumpen richtig losgeht. Die Doppelmilchpumpe verfügt über 16 Pumpmodi, wobei der Saugeffekt nach oben hin stärker wird. Abgepumpt wird in die entsprechenden Philips Avent Fläschchen, die man auch gleich im Anschluss benutzen kann. Man spart viel Zeit, da man gleichzeitig rechts und links abpumpen kann. Das System ist einfach aufzubauen, leicht zu reinigen und wurde mit praktischer Reisetasche geliefert, in der man Alles verstauen kann und es einem sehr erleichtert, das Gerät überall mit hinzunehmen. Ich war wirklich überrascht, dass so ein kleines Gerät solch eine Leistung vollbringen kann. Ich vergebe der Doppelmilchpumpe 5 von 5 Sterne. Ich habe das Produkt im Rahmen eines Produkttests kostenfrei erhalten und ausgiebig getestet und benutzt. Ich freue mich sehr auf den weiteren Einsatz! [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Also als aller erstes war ich natürlich sehr begeistert von dem Design der neuen Philips Milchpumpe im ansprechenden Hellrosa. Auch die Größe der Pumpe überrascht. diese ist echt sehr kompakt und somit auch sehr praktisch um sie irgendwohin mitzunehmen. Im Gegensatz zu dem Vorgängermodell würde ich vermuten, dass sich die Größe um fast 50% reduziert hat. Das tut natürlich der Leistung überhaupt keinen Abbruch. Die Pumpe hat diverse Einstellungen, womit ich persönlich sehr gut klargekommen bin. Auch das Doppelpumpensystem ist natürlich mehr als praktisch. Man kann hier echt eine Menge Zeit einsparen. Die Pumpe ist auf jeden Fall auch viel leiser als das Vorgänger Modell, wenn auch sich Geräusche wohl nicht vollkommen vermeiden lassen. Reinigen kann man die Einzelteile auch sehr einfach und danach ab in den Sterilisator. Ein tolles Goddie ist auch die mitgelieferte Tasche, sie schaut wirklich sehr nett aus, verrät nicht sofort das dort eine Milchpumpe versteckt ist und hält das ganze Zubehör sauber und geordnet. Wer sich gerne eine Michpumpe besorgen möchte um auch beim Stillen etwas flexibler zu sein, dem kann ich dieses tolle Teil wirklich sehr empfehlen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
Rated 5 von 5 von aus Überzeugend einfach und angenehm Ich habe die Philips Avent Milchpumpe SCF397/11 im Zuge eines Produkttests kostenlos erhalten und jetzt 14 Tage getestet. Der erste Einduck ist schon überzeugend. Das Zusammensetzen der Pumpe ist selbsterklärend und benötigt keinen großen Blick in die Gebrauchsanweisung. Die Pumpe ist leicht, handlich und auch nicht unangenehm laut, sodass sogar während des Stillens die andere Seite parallel abgepumpt werden kann, ohne mein Baby zu irritieren oder sonst irgendwie zu stören. Praktischer weise handelt es sich hier um eine Doppel-pumpe und so kann man im Idealfall beide Seiten gleichzeitig abpumpen, man erreicht in doppeltem Tempo die gewünschte Menge Milch.Seit ich Mama bin, ist Zeit nämlich Gold wert!!! Die Intensität lässt sich flexibel in verschiedenste Stimulations- & Abpumpstufen ändern und die Silikonkissen tragen zu einem angenehmen Abpumpgefühl und schnelleren Milchfluss bei. Großer Vorteil an dem geschlossenen System ist das alle Teile schnell und einfach zu reinigen sind. Die Milchpumpe kommt in einer praktischen Trage- und Isoliertasche. Hier kommt mein einziges Manko: mir fehlt ein Akku für den Betrieb unterwegs, leider ist immer eine Steckdose in der Nähe nötig. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktische Pumpe mit schicken Design Ich bin grundsätzlich total überrascht wie wenig „unangenehm“ und real sich das Abpumpen mit der Pumpe anfühlt und anhört. Abpumpen wird denke ich nie zum Hobby einer Frau werden, daher war es mir extrem wichtig ein Produkt zu haben, das keine störenden Geräusche macht. Die Geräusche sind sehr ähnlich zu den Trinkgeräuschen meines Babys. Positiver Nebeneffekt: Mein Baby findet die Geräusche so beruhigend, dass es beim Abpumpen regelmäßig einschläft. Auch das Sauggefühl ist sehr ähnlich zum stillen und kann durch die vielen Einstellungsmöglichkeiten individuell gewählt werden. Alle Teile sind leicht zu reinigen und zusammen zu setzen - die Bedienung der Pumpe hingegen ist leider alles andere als intuitiv, da hätte ich mir eine Kurzerklärung mit Bildern gewünscht. Gerade weil es so viele (meiner Meinung nach schon fast zu viele) Einstellungsmöglichkeiten gibt, ist die Bedienung aller Funktionen mit drei Knöpfen nicht selbsterklärend. Nach einigen Anwendungen hat man den Dreh dann aber schnell raus. Zuletzt möchte ich noch das schöne, schlichte Design erwähnen. Da hat sich echt einiges getan. Ich habe die Milchpumpe als Produkttest erhalten und kann nur beide Daumen hochnehmen! [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-06
Rated 5 von 5 von aus Pure Begeisterung !! Vorab möchte ich erwähnen, dass ich die Philipps Milchpumpe im Rahmen eines Produkttests von Philipps testen durfte. Ich bin total begeistert von der Milchpumpe, da sie mich neben dem normalen Stillen super unterstützt. Denn mit der abgepumpten Milch kann auch mein Mann unser Kind füttern. So können wir uns die Arbeit super teilen. Nun zur Pumpe selbst: Die Pumpe ist sehr leicht zu handhaben, da sie klein und leicht ist. Das beste ist jedoch, dass sie im Vergleich zu meiner anderen Pumpe total leise ist. Die Abpump-Leistung ist toll, da man beim Abpumpen selbst die Intensität steigern bzw. auch verringern kann, je nachdem, was für einen angenehm ist. Die Reinigung der Milchpumpe ist auch super leicht, da man alles in Einzelteile zerlegen und in der Spülmaschine spülen kann. So wird auch wirklich jedes teil gesäubert. Der Zusammenbau nach der Reinigung ist einfach und dementsprechend schnell ist die Milchpumpe nach der Reinigung auch wieder bereit zum abpumpen. Durch die kompakte Größe der Pumpe passt diese super in die Wickeltasche und darf bei uns bei Ausflügen/Urlauben auch nicht mehr fehlen. Ich kann die Milchpumpe jedem weiterempfehlen der auf der Suche nach einer qualitativ hochwertigen Milchpumpe ist. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr modernes und riesig umfangreiches Set Ich habe die Milchpumpe als Produktester von Philips erhalten und diese jetzt seit 3 Wochen im Einsatz. Meine Frau sagt, dass sie den Luxus genießt :-) Wir pumpen schon länger für unseren kleinsten ab, doch jetzt ist es noch viel bequemer. Egal ob bei Freunden im Bad, oder unterwegs im Auto, oder daheim, jetzt ist es einfacher und freier. Der Zusammenbau, sowie die Benutzung sind total intuitiv, selbsterklärend und komfortabel. Vorher hatten wir aus der Apotheke eine ältere Pumpe, die nicht transportabel war, bei der man immer nur eine Brust abpumpen konnte und auch ständig mit dem Zeigefinger ein Loch auf- und zuhalten musste Da man die Abpumpstärke regulieren kann und durch die 2 Phasen Expression, ist die Anwendung vor allem für meine Frau sehr angenehm und naturgetreu! Die Milchpumpe inkl. Zubehör passt in jede (etwas größere) Handtasche und kann dank Akku überall eingesetzt werden Das System hat uns die Elternzeit mit Arbeit und Aufgabenteilung sehr geholfen. Ist wirklich sehr angenehm! Da ich die Gerätschaften öfters gespült habe kann ich hinzufügen, dass die Reinigung nie ein Problem war. Ansonsten ist die Milchpumpe ihr Geld wert, allein die durchdachte Verarbeitung und Benutzung, ist einfach nur genial und vor allem zeitgemäß [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-27
Rated 5 von 5 von aus Einfache Benutzung, super zuverlässig und angenehm Mir wurde die Pumpe als Produkttester zur Verfügung gestellt, war aber davor schon am überlegen sie mir zu kaufen und würde sie direkt weiter empfehlen. Ich pumpe regelmäßig, weil mein Mann oft auf mein Kind aufpassen muss. Ich würde die Doppelmilchpumpe auf jeden Fall weiter empfehlen für Leute die schnell abbumpen wollen. Die einzelpumpe würde für gelegentliches pumpen ausreichen. Wenn man aber die Milch Menge erhöhen will und zusätzlich pumpt, macht die Doppelmilchpumpe wirklich Sinn. Spart viel Zeit. Ich hatte vorher die manuelle Handpumpe von avent selbst gekauft. Diese ist auch gut, aber die automatische Pumpe ist finde ich angenehmer. So kann man eine gute Menge in kurzer Zeit bekommen. Die Saugleistung ist angenehm und gut zu regulieren, die Pumpe ist leicht auseinander zu nehmen und zu reinigen (Spülmaschine). Besonders gut gefällt mit der automatische Anregemodus. Dadurch fließt die Milch schneller. Mit der beigefügten Tasche, kann man alles gut organisieren und auch super unterwegs pumpen. Das Kissen in den Brustkegeln, macht das Absaugen wirklich angenehm, da es so nicht direkt auf die Brustwarze geht. Es ahmt mehr das Saugverhalten des Babys nach. Der einzige Nachteil ist, dass man nicht auf einzelpumpen umschalten kann. Das ware für mich die Krönung. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-26
Rated 5 von 5 von aus Angenehm, praktisch & schick - sehr zu empfehlen! Ich hatte bisher die Philips Avent Einzelmilchpumpe und habe für einen Produkt Test die neue Doppelmilchpumpe zur Verfügung gestellt bekommen. Zu allererst: man sollte definitiv in eine elektrische Doppel-Pumpe investieren! Als Mutter zählt jede Minute, die man zum Abpumpen zwischen den Mahlzeiten hat, somit hat man schonmal eine Zeitersparnis von 50%, was goldwert ist. Eine Handmilchpumpe ist anstrengend und gerade beim ersten Kind sehr schmerzhaft, da man nicht so kontinuierlich pumpen kann und meist dazu neigt, zu stark zu pumpen. Die Philips Avent Elektrische Milchpumpe ist einfach zu bedienen und sehr angenehm, da sie über eine sehr fein abgestimmte Saugkraftregulierung verfügt. Man erhält neben der Pumpe mit Zubehör auch eine schöne Reisetasche für unterwegs inkl. einer kleinen Isoliertasche. Das gesamte Set ist sehr handlich, der Motor sehr formschön und relativ geräuscharm, sodass man auch neben dem schlafenden Baby abpumpen kann. Insgesamt sind alle Einzelteile sehr hochwertig verarbeitet und machen einen langlebigen Eindruck. Ein paar keine Mankos hat sie: Sie ist in der Anschaffung relativ teuer. Des Weiteren verfügt die Pumpe über keinen Akku, sodass man stets in der Nähe einer Steckdose sein muss. Auf den Fläschchen fehlt mir der 10ml & 15ml Indikator, der bei Neugeborenen nicht unwichtig ist. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-04
  • y_2021, m_1, d_17, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_54
  • loc_de_DE, sid_202000001256, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 121ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
202000001256
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF395/11
EAN:
8710103906117

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben