Philips Avent Glas-Flasche 2er Pack Natural 240 ml - Silikon Gr. 2 - SCF053/17

21,99 €
UVP:  25,98 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Mittwoch geliefert!
Bestelle innerhalb 08:57 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 49 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • ultra-weicher Sauger imitiert das Gefühl an der Brust
  • flexibles Spiraldesign mit Komfortkissen
  • hitzebeständiges, hochwertiges Borosilikatglas
  • breiter, brustähnlich geformter Sauger
  • Anti-Kolik-System verringert Luftschlucken

Der Doppelpack 240 ml Glas-Flaschen Naturnah SCF053/17 von Philips AVENT hat ultra-weiche Silikon-Sauger Gr. 2 mit flexiblem Spiraldesign. Die besonders weiche Textur imitiert das Gefühl an der mütterlichen Brust. Der breite, brustähnliche Sauger ist zudem mit Komfortkissen ausgestattet, um eine problemlose Kombination von Stillen und Flaschenernährung zu ermöglichen. So ist naturnahes Trinken möglich, ohne dass der Sauger einschlupfen kann. Das Anti-Kolik-System verringert das Risiko, dass Dein Baby beim Trinken Luft schluckt und verhindert somit Koliken und Unwohlsein. Der 1-Loch Trinksauger mit langsamem Nahrungsfluss eignet sich für Babys ab dem 1. Monat.

Das hochwertige, stabile Borosilikatglas der Flasche ist hitzebeständig - Du kannst sie also im Kühlschrank aufbewahren und sicher erwärmen. Außerdem darf die Babyflasche in die Mikrowelle, Spülmaschine und den Sterilisator. Dank breitem Flaschenhals lässt sie sich komfortabel Befüllen und Reinigen. Da die Flasche aus nur wenigen Teilen besteht, ist sie schnell und einfach zusammengesetzt.


  • Altersempfehlung: ab 1 Monat
  • Material Sauger: Silikon
  • Material Flasche: Borosilikatglas
  • mikrowellen- und spülmaschinengeeignet, sterilisierbar
  • Füllmenge: 240 ml

Lieferumfang

  • 2 Glasflaschen Natural 240 ml
  • 2 Silikon-Trinksauger Natural Gr. 2
  • 2 Schraubringe
  • 2 Schutzdeckel
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich ausgesucht. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Doppelpack
Altersempfehlung:
ab 1 Monat
Details zur Flasche
Flaschenöffnung:
Weithals
Füllmenge:
240ml
Details zum Trinksauger
Nahrungsart:
Muttermilch
Tee
Wasser
Anfangsmilch (Pre)
Nahrungsfluss:
langsam
Anti-Kolik Ventil:
ja
Material & Pflege
Material Flasche:
Glas
Material Trinksauger:
Silikon
Glas-Flasche 2er Pack Natural 240 ml - Silikon Gr. 2 - SCF053/17 wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 30.
  • y_2021, m_1, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_de_DE, sid_202000000402, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 158ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Dieses produkt würde ich wieder kaufen Dieses produkt ist superrrrr
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-05
Rated 5 von 5 von aus Great Bottles They are great bottles specially if you are a person who hates plastic, the quality looks so good, they are little heavy but it's ok It's difficult to me to give the accurate rating because I haven't used them so much as I was mostly breastfeeding
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-30
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt kann ich jeden nur Weiter empfehlen einfach nur Top Alles super
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-23
Rated 1 von 5 von aus Große Enttäuschungen Der Ring der Flasche hat nach 3 Wochen nachgelassen und es läuft Milch raus (bei zwei Flaschen bis jetzt). Sehr schade. Ich habe mich über die Flasche sehr gefreut, aber nach der kurzen Benutzung große Enttäuschung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-10
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt ist emphelenswert! Vorteile Avent Glasflasche: Einfach zu verwenden, das Glas hat auch einen guten Qualität. Hygienisch... Verfärbt nicht! Bekommt nicht so leicht kratzer. Nachteile: Zerbrechlich Schwerer als Plastikflaschen
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-29
Rated 1 von 5 von aus Der Ring ist kaput gegangen Nach einiger Zeit läuft Milch raus, weil den Ring man nicht fest drehen kann, ich würde die Flasche nicht empfehlen. Mit einer Plastikflasche bin ich zufrieden, aber finde die nicht hygienisch
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-28
Rated 4 von 5 von aus Toller Trinkaufsatz! Endlich trinkt mein Baby auch aus der Flasche dank Avent! Allerdings hat sich das Plastik am Aufsatz in der Spülmaschine verfärbt. Im Großen und Ganzen aber eine super Flasche!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-29
Rated 5 von 5 von aus Super Flasche Hätte ich die bei meiner großen entdeckt, hätte ich sie bereits damals geholt. Einfach toll, schnell sauber und keine lästigen Verfärbungen :) echt zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus Tolle Glasflasche Sieht sehr schön aus und liegt beim Fläschchen geben sehr gut in der Hand. Die Temperatur der Milch lässt sich in der Glasflasche besser überprüfen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-29
Rated 5 von 5 von aus Toll Sehr hilfsreich im Alltag mit Baby und erleichtert einiges. Für mich war das ein großes Unterschied zwischen Glasflaschen und Plastikflaschen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 5 von 5 von aus gute Flasche möchte so gut es geht keine plastikflaschen und hab deswegen die gekauft. Hat schon ein wenig gewicht aber dafür glas. Ich finds super
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön. Haben lange nach einer Glasflasche gesucht bis wir uns letztendlich für die Aventreihe entschieden haben und diese gefällt uns sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-17
Rated 5 von 5 von aus Qualitativ gut Einfach nur zu empfehlen. Gut bedienbar und das Baby trinkt gern aus der Flasche. Qualitativ ist es gut bearbeitet worden
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Babyflasche Super Material! Schöne Alternative zu herkömmlichen Plastikflaschen. Super zum zufüttern mit dem Sauger der Größe zwei.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-28
Rated 5 von 5 von aus Alles super!! Die Flaschen sind sehr praktisch, einfach zu spüllen, hohe Qualität der Material, Plastik Flaschen! Sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super Die Flasche ist sehr Empfehlenswert.Gibt nichts zu meckern.Sehr schön.Super Qualität und macht sich leicht sauber
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-25
Rated 5 von 5 von aus Schöne Babyflaschen Advent hat mit dieser Babyflaschen ein super Produkt entwickelt. Sehr gute Handhabung und sehr gute Qualität .
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-18
Rated 4 von 5 von aus Schöne Flasche sehr gute Flasche würde ich weiter empfehlen, der Silikon Sauger ist sehr angenehm und lässt sich gut trinken
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sehr cool Flasche. Ich bin sehr glücklich mit meinem Kauf und ich würde jede Mutter AVENT Flaschen empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-25
Rated 4 von 5 von aus Tolle Extras Ich habe die Flasche vor einem Monat gekauft und war sehr zufrieden damit. Die Lieferung war auch zügig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-30
Rated 4 von 5 von aus Stabil Ordentliche Glasflasche, tut was Sie soll. Vielmehr kann man darüber nicht sagen. ..................
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-26
Rated 5 von 5 von aus Glasflasche zum weiterempfehlen Ich habe die Glasflasche auf Herz umd Nieren getestet und folgendes ist mir dabei aufgefallen: Der Natursauger ist nicht nur der Brustwarze nachempfunden und kann einer Saugverwirrung vorbeugen, er ist durch seine Beschaffung auch Anti-Kolik geeignet, was sich gerade bei Babys in den ersten Lebensmonaten bezahlt macht. Weiterhin ist er schön weich, die Sauglöcher nicht zu groß, so dass sich das Baby nicht verschlucken kann, weil vielleicht zuviel Nahrung „herausströmt“ und er ist BPA frei. Die Glasflasche ist handlich geformt, so dass sie gut in der Hand liegt und auch nicht verrutscht. Es passt ein Flüssigkeitsvolumen von bis zu 240ml hinein, daher ist sie auch für größere Kinder bestens geeignet. Sie besteht zu 100% aus recyclebarem, feuerfestem Glas, das aus natürlichen Rohstoffen hergestellt wurde. Außerdem besticht sie durch ein schlichtes und zeitloses Design. Die Wärme der Flüssigkeiten (es wurde Tee und Muttermilch probiert) hat sich gut verteilt und länger gehalten, als es bei den Plastikflaschen der Fall ist. Für die Sterlilisation ist die Flasche geeignet, allerdings passt sie nicht in ein für die Mikrowelle geeignetes Sterilisationsgerät, das ich persönlich sehr schade finde. Man sie aber genauso gut in der Spülmaschine reinigen. Man sollte außerdem darauf achten, die Flasche nur unter Aufsicht zu nutzen, da durch das Glas Bruch- und somit auch Verletzungsgefahr besteht. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der neuen Glasflasche und kann sie jedem ans Herz legen, der auf Naturprodukte wert legt. Mein Sohn hat den Sauger hervorragend angenommen und danach trotzdem noch an der Brust getrunken. Zudem waren die Blähungen deutlich weniger, als mit anderen Saugern, die wir vorher benutzt hatten. Fazit: Klare Kaufempfehlung :)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
  • y_2021, m_1, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_de_DE, sid_202000000402, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 125ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
202000000402
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF053/17 2er Pack
EAN:
4251209102736

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben