Philips Avent Mein erster richtiger Becher SCF782/00 - verschiedene Designs

8,99 €
UVP:  9,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mit meinem ersten richtigen Becher - Apfelgrün oder Abendrot von Philips AVENT lernt Ihr Nachwuchs aus einem Glas oder einer Tasse zu trinken. Da das Trinken rund um den Becherrand möglich ist, bekommt Ihr Kind, im Gegensatz zu Bechern mit Trinkhalm oder Trinkschnabel, schnell das Gefühl aus einer Tasse oder einem Glas zu trinken.

Berühren die Lippen das Ventil, wird es aktiviert und die Flüssigkeit läuft genau an dieser Stelle aus dem Becher. So gelingt das Durstlöschen nahezu tropffrei. An den beiden seitlichen Griffen kann Ihr Kind den Becher sicher greifen und festhalten.

Der beiliegende Deckel verschließt den Becher mit 260 ml Füllvermögen; sodass sie auch unterwegs immer ein Getränk für Ihr Kind dabei haben können. Bei Bedarf können Sie den Becher in der Spülmaschine und im Desinfektionsgerät reinigen.

  • Altersempfehlung: ab 12 Monate
  • Füllmenge: 260 ml
  • Pflegehinweise: spülmaschinenfest

Lieferumfang

  • 1 auslaufsicherer Trinklernbecher 260 ml - Apfelgrün oder Abendrot
  • 1 Schutzdeckel

ACHTUNG! Dieser Artikel ist in verschiedenen Farb- und Designausführungen erhältlich. Die Vorauswahl einer bestimmten Variante ist leider nicht möglich.

mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Mein erster richtiger Becher SCF782/00 - verschiedene Designs wurde bewertet mit 2.7 von 5 von 41.
  • y_2020, m_1, d_25, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_de_DE, sid_201200002146, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 151ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Genau so etwas habe ich gesucht! Das ist der perfekte Zwischenschritt von der Schnabeltasse zur richtigen Tasse - wirklich super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-29
Rated 4 von 5 von aus Super Becher Ein toller Becher. Meine tochter trinkt mit diesem Becher seitdem sie 8 Monate ist. Nachdem ich plötzlich abstillen musste und sie jegliches Fläschen verweigert hat, war dieser Becher die Rettung in der Not. Wir haben 5 Stück davon. Sie hatte sofort den Dreh raus. Kleckern tut sie mitlerweile nicht mehr. Nur der Drehverschluss könnte besser sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-10
Rated 5 von 5 von aus Toller Trinklernbecher! Der Avent Trinkbecher war unsere letzte Idee, unsere Tochter doch noch zum Trinken zu animieren. Haben diverse Flaschen und Trinklernbecher ausprobiert und nichts hat funktioniert. Der Avent Becher wurde sofort angenommen und sie trinkt seitdem sogar Wasser. Funktioniert bei unserer Tochter auch schon ab 7 Monaten ohne Probleme. Tolle Erfindung!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-02
Rated 1 von 5 von aus Hält leider nicht was er verspricht Leider läuft bei unserem Becher sofort und überall die Flüssigkeit aus. Er ist definitiv korrekt zusammen gebaut aber es läuft und läuft und läuft. Wir sind sehr unzufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 1 von 5 von aus Zum Trinken lernen ungeeignet Becher funktioniert nur, bei "erwachsenem" Gebrauch, dh. kein Umkippen oder Fallen erlaubt, denn sonst läuft der Becher aus. Die Idee ist sehr gut! Aber nicht zu Ende gedacht: Auslaufschutz: Es fehlt eine Befestigung unten, damit Deckel nicht abfällt, wenn Flasche runterfällt - LERNbecher - so reicht die Einrastung nicht aus. Die Griffe entsrprechen m.M. nicht einer kindgerechten Ergonomie: flach & harte Kanten. Die Farben - schlichte helle Farben wären schön, aber ok.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-23
Rated 1 von 5 von aus Nach jedem Trinken komplett neues Kleidungsset notwendig Leider hat uns dieser Trinklernbecher sehr enttäuscht. Die Idee mag zwar gut sein, das Design ist aber eine komplette Fehlkonstruktion. Nach jedem Trinken ist unser kleiner von oben bis unten naß - da die restliche Flüssigkeit um den Ring nicht zurück läuft sondern ständig ausläuft. So ist dieses Produkt völligst unbrauchbar - jeder einfache Kunstoffbecher funktioniert besser, da dann vorsichtiger getrunken wird. Darüberhinaus finden wir das Produkt auch zu überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Wir sind mehr als zufrieden! Da wir schon mehrere Trinkbecher ausprobiert haben und immer was daneben ging, gerade beim Transport und ich meinem Sohn so langsam das trinken aus einem normalen Becher beibringen wollte, haben wir uns vor etwa 4 Monaten für diesen Becher entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Trinkbecher und würde ihn auf jedenfall weiter empfehlen! Beim Transport ist er dicht, nichts läuft aus, wenn das Kind jedoch mit dem Finger auf die Kante drückt und den Becher schräg hält, dann läuft es leider. Jedoch ist er sonst auslaufsicher und das Kind kann super aus dem Becher trinken! Mein Sohn wurde die ersten Tage leider etwas nass, da er sich erstmal daran gewöhnen musste, aber nach und nach lief es besser und nun hat er es vollkommen raus! Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen! Auch das reinigen ist sehr einfach! Ich bin begeistert! :)
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 1 von 5 von aus Läuft aus Sowohl wir, als auch Oma und Opa haben diesen Becher gekauft. Leider läuft er immer aus, obwohl alles nach Anleitung richtig zusammengebaut ist. Beide sind leider nicht mehr verwendbar, weil beim trinken so viel ausläuft, dass ich meine Kleine sofort umziehen müsste. Schade, hatte nämlich auch die Milchflaschen, mit denen ich sehr zufrieden war.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-19
Rated 4 von 5 von aus Zusammenbau muss stimmen Ich verstehe nicht, warum bei dem Produkt nicht eine bessere Anleitung dabei ist, wie man es zusammen baut!? Ich bin als Ingenieurin nun wirklich nicht technisch unbegabt, aber ich habe diesen Becher mehrfach falsch zusammengebaut. Es sollte ein „Troubleshooting-Guide“ mitgeliefert werden, oder genauer darauf eingegangen werden was potentielle Fehlerquellen sind. Stattdessen muss ich dies mir mühsam aus Kundenbewertungen wie diesen raussuchen; die Internetrecherche führt leider auch nicht schnell auf Lösungen. Philips-Team, das könnt ihr besser! Vor allem, wenn das Problem nur in der Kommunikation liegt. Das Produkt selbst ist einwandfrei und super! Dies ist der erste Becher, mit dem mein Sohn (9 Mon.) alleine trinken kann und es auch mag. Es ist einfach für ihn. Ja, er wird oft nass damit, aber er lernt es immer besser, und es geht weniger daneben :-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-27
Rated 1 von 5 von aus Läuft leider immer wieder aus... Hallo! Also ich bin ein großer Avent-Fan - vom Schnuller bis zum Gläschenwärmer. Doch dieses Produkt hat mich leider sehr enttäuscht. Unsere Kleine versucht sich immer wieder daran, doch sie ist dann immer eher klitschnass, als das genug Wasser im Mund landet :( Ein verbesserungswürdiges Produkt. Vielleicht versuchen wir einfach noch mal einen anderen Trinklernbecher aus. Viele Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-26
Rated 1 von 5 von aus Nicht zu empfehlen Wir haben den Becher schon einige Zeit. Aber egal wie ich ihn benutze und zusammen baue. Er läuft immer wieder aus. Hatte schon Videos aus dem Internet mit angeguckt ob ich zu dumm bin um den zu benutzen aber er geht einfach nicht. Er steht mittlerweile ganz hinten im Schrank und wird nur noch ganz selten verwendet. Und wenn er verwendet wird ärgert man sich jedesmal drüber.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-11
Rated 1 von 5 von aus Läuft leider immer aus Wir haben den Becher vor einiger Zeit gekauft,da wir von Avent-, Produkten für unser Baby sonst immer hellauf begeistert waren. Nicht so bei diesem Becher: egal wie ich ihn zusammen baue, nach einem Trinkversuch ist mein Baby immer total nass, so dass ich sie obenrum komplett umziehen muss. Nun ist der Becher ganz weit hinten im Schrank, so ist er leider nicht zu verwenden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-18
Rated 5 von 5 von aus Supertolle Trinklernflasche Mein Sohn benutz die Flasche (wir haben 3) seit 3 Monaten (er ist jetzt 18 Monate alt). Die Flasche ist super und sehr dicht. Vorausgesetzt man setzt das Silikon-Ventil immer richtig herum ein ; ) Leider haben wir ein Silikon-Ventil verloren bzw ist unauffindbar. Ich würde dieses gern kaufen/nachbestellen, kann es aber nirgends finden. Das ist sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-17
Rated 1 von 5 von aus Hält nicht was er verspricht Der Becher ist eine totale Fehlkonstruktion. Der Deckel der Mittels Lippen aktiviert werden soll fällt spätestens nach dem dritten Mal trinken ab und mein Kind ist nass. Nach dem ersten schluck ist zwischen Deckel und silikon soviel Wasser dass es ausläuft und alles nass macht. Mein Kind drückt liebend gern auf den Deckel herum und alles läuft aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-24
Rated 1 von 5 von aus Läuft nur aus..... Ich habe für meinen Sohn den Trinkbecher gekauft und kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Der Becher ist nicht zu gebrauchen, da das Kind total nass wird beim Trinken. Rausgeschmissenes Geld, sehr ärgerlich bei dem Preis. Habe jetzt einen Trinkbecher einer anderen Marke gekauft und bin damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-01
Rated 2 von 5 von aus Wahrscheinlich zuviel Innovation für mein Kleinkind Mein Kind (14 Monate) lehnt den Becher ab, trinkt aber schon direkt aus der Tasse. Es wäre schön gewesen, er hätte damit trinken lernen wollen, denn kleckerfrei ist toll (für mich, die putzende Mama). In meiner Krabbelgruppe hörte ich ähnliches von 2 weiteren Müttern. Aus dem Trinkhalmbecher dagegen trinkt er gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-04
Rated 3 von 5 von aus Nicht Kindersicher Wir benutzen den Becher seit ca 3 Monaten und waren bis heute auch sehr zufrieden. Unser Sohn wirft den Becher gerne mal auf den Boden, was er meiner Meinung nach auch aushalten sollte. Heute ist er leider gerissen und läuft seitdem aus. Sehr ärgerlich. Ein Produkt für Kinder sollte eigentlich bruchsicher sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-05
Rated 5 von 5 von aus Danach habe ich gesucht! Endlich ein vernünftiger Becher aus dem die Kinder normal trinken können. Schnabeltassen sind überflüssig. Habe nie eine benutzt. Meine Tochter konnte schon wesentlich früher mit Unterstützung aus normalen Bechern und Gläsern trinken. Finde die Altersempfehlung könnte auf 9 Monate herabgesetzt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-08
Rated 1 von 5 von aus Der Becher läuft aus Ich bin sehr enttäuscht, dass der, nicht gerade günstige Trinklernbecher, nicht dicht ist. Wenn mein Sohn einen Schluck getrunken hat, kam die gleiche Menge nochmal hinterher (auch wenn man nicht mehr auf den Deckel gedrückt hat). Wir werden ihn nicht benutzen, da man danach immer nass ist!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-08
Rated 1 von 5 von aus Nicht empfelenswert Habe die Flasche für mein 18 mon. alten Sohn gekauft und bin total enttäuscht... Wenn sie hinfällt läuft sie sofort aus und man muss aufpassen das man die Dichtung nicht falsch rum einsetzt.... Mein Sohn war jedes mal patsche Nass nachdem ich ihm die Trinkflasche gegeben habe...
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-26
Rated 2 von 5 von aus Läuft leider aus Muss leider zugeben dass es nach dem erdten reinigen wasser ausläuft... ja es wurde korrekt wieder zusammen gesetzt nach Anleitung. Achten wirklich darauf das nicht am rand bleibt aber .... sind deshalb etwas enttäuscht... schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 2 von 5 von aus Läuft aus Da ich bis jetzt alle Flaschen von Avent gekauft habe, habe ich auch den Trinklernbecher der Marke Avent erworben. Jedoch läuft dieser aus. Ich benutze den Becher leider nicht mehr, da sonst alles nass ist. Sehr enttäuschend
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-20
Rated 5 von 5 von aus Toller Becher von Avent für Anfänger 1 Es ist wirklich für den Anfang optimal, praktisch kann wirklich sehr schön ohne das es ausläuft daraus trinken, habe die Farbe rot bekommen, optisch sieht es auch sehr schön aus, empfehlenswert !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-06
Rated 5 von 5 von aus absolut tropfsicher Unser Kleiner konnte auf Anhieb sehr gut daraus trinken wie aus einem Glas. Der grosse Vorteil ist, dass es absolut nicht tropft und sehr handlich ist für kleine Kinderhände.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-15
Rated 1 von 5 von aus leider nicht dicht Also bin total enttäuscht von dem Becher das Getränk läuft an der Seite und unten aus mein Sohn war total nass also bin absolut enttäuscht davon. Habe ihn zurück gebracht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 4 von 5 von aus befriedigend Der Becher nicht bequem für meinen Sohn, für sich zu halten. Aber eine gute Idee, ihn zu lehren, aus einem Becher trinken. Er liebt es, mit ihm zu spielen, aber :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-05
Rated 1 von 5 von aus Läuft aus Selbst ein Stern ist einer zu viel. Wir haben den Becher korrekt zusammengebaut und er läuft ständig aus. Unsere Maus ist binnen von Sekunden klatschnass.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 4 von 5 von aus Schöner Becher Qualitativ sehr hochwertiger sowie ansehnlicher Trinkbecher! Perfekt zum Einstieg in das selbstständige Trinken aus Bechern
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 5 von 5 von aus Wagen Sehr praktisch und einfach zu handhaben. Leicht lenkbar und angenehm zu fahren. Das Material ist einfach zu säubern.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-24
Rated 5 von 5 von aus ein super becher Babys können super alleine trinken ohne alles nass zu machen. Genauso wie die großen
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-27
  • y_2020, m_1, d_25, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_de_DE, sid_201200002146, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 120ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201200002146
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF782/00
EAN:
8710103797753

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben