Philips Avent Milchpulver-Spender SCF135/06 - Blau

5,99 €
UVP:  7,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Montag geliefert!
Bestelle innerhalb 21:48 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten
In diesem praktischen Milchpulverspender von Philips AVENT können Sie in drei abgetrennten Fächern Ihr Milchpulver für je eine Portion Milch transportieren. Praktisch, wenn Sie unterwegs die Milchmahlzeit für Ihr Baby frisch zubereiten möchten! Die Tülle wird dazu einfach geöffnet und das Milchpulver wird in das Babyfläschchen mit zuvor abgekochtem und wieder abgekühltem Wasser geschüttet.

Der seperate Einsatz lässt sich auch einfach herausnehmen, so können Sie die Box später als Vorratsbecher oder Schale verwenden. Der Milchpulverspender ist sterilisierbar, spülmaschinen- und mikrowellengeeignet.
  • Füllmenge: 3 x 260 ml
  • frei von Bisphenol-A (BPA)
  • Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet; sterilisierbar
Lieferumfang
  • 1 Milchpulverspender
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Milchpulver-Spender SCF135/06 - Blau wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 42.
  • y_2019, m_7, d_19, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_011520000034, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 312ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Kompakt und funktionell Das Trockengestell habe ich im Rahmen eines Produkttests kostenfrei von Philips erhalten. Das Gestell gliedert sich in sechs Einzelteile, die man im Handumdrehen zusammengefügt hat und das ganz ohne Bedienungsanleitung :) Das Produkt erfüllt vollkommen seinen Zweck. Kompakt alle Fläschchen prima zu trocknen. Philips Avent Flaschen passen natürlich perfekt drauf aber auch andere Hersteller finden da schnell ihren Platz. Das Gesamtpaket ist super und ich empfehle es gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-24
Rated 5 von 5 von aus Top Sehr gute Becher. Sind dicht, transportiere Flüssigkeit sowie Brei, ohne Probleme. Mein Baby liebt den Löffel. Isst mit keinem anderen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 4 von 5 von aus Gute Aufbewahrungsmöglichkeiten Ich finde die Becher toll ausser das sie sich sehr schnell verfärben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-26
Rated 4 von 5 von aus Einfach und Zweckerfüllend Wir durften dieses Produkt im Rahmen eines Produkttests kostenlos testen ind sind zufrieden. Das Trockengestell ist einfach zu handhaben, leicht zu reinigen und hat kaum Gewicht. Es besteht aus 2 Schalen (Auffangschale) und 4 Trockenständern aus Kunststoff. Es ist absolut geruchsneutral. Die Ständer lassen sich leicht aufstecken und abnehmen. Es ist kein Klips-System sondern wird nur in die Löcher gesteckt. Ich hänge zuerst die Flaschen hin und zum Schluss die Sauger. Da es leicht wackelt sind mir schon des Öfteren sie Sauger wieder runter geplumpst :) Ist nicht schlimm, aber war irgendwann dann doch ein wenig nervig. Deshalb kommen sie am Ende dran. Wir waren sehr zufrieden mit dem Produkt und empfehlen es sehr gerne weiter. Philips hat keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung. Ich durfte mir selbst mein Bild machen und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-24
Rated 5 von 5 von aus Toller Milchpulverspender, empfehlenswert! Dieser Milchspender hat nicht nur ein schönes Design, sonder auch eine tolle Farbe. Man kann darin drei Portionen Milchpulver mitnehmen. Der Verschluss ist dicht, so das sich auch nichts öffnet in der Tasche. Ich habe dieses Spender gerne genutzt, da er einfach zu handhaben ist, und man schnell wenn man unterwegs ist die Milch fürs Baby zubereiten kann. Ich würde den Spender immer wieder weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-02
Rated 1 von 5 von aus Schließen schlecht Muß mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Brauche fast immer mehrere Abläufe um die Becher dicht zu verschließen. Echt nervig! Die Deckel schrauben sich ständig schräg auf, womit dichtes Verschließen leider unmöglich ist. Für den stolzen Preis erwarte ich eine andere Qualität! Sehr entäuschend. Kann ich nicht weiter empfehlen. Werde mich wohl in Zukunft von Aventprodukten fern halten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-06
Rated 2 von 5 von aus Plastik löst sich, Deckel schief, verfärbungen kommen schnell Die Becher sind etwas 1 bis 2 Monate in Gebrauch. Nun löst sich das Plastik am Becher, Microwelle wurde verwendet ( ist ja für die Microwelle geeignet ). verfärbung nach zwei Mahlzeiten und ständige problem den Deckel fest zu bekommen. Wir haben zwei Packungen davon gekauft und sind echt enttäuscht. Ich werde diese Becher nicht weiter empfehlen grade auch durch den Preis. Schade :-(.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-13
Rated 1 von 5 von aus Plastik löst sich nach kurzem Gebrauch auf Wir nutzen die Becher seit zwei Monaten und jetzt löst sich das Plastik am Becher. Ich werde diese Becher nicht mehr nutzen können. Dafür war das Aufbewahrungssystem zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-25
Rated 4 von 5 von aus Annehmen Die ringe halten an sich sehr lange, aber nach nun fast 4 Jahren konnte die materialermüdung den ständigen tiefen stürzen auf harte Flächen nicht mehr standhalten. Zu diesem Preis ein super dass man die Ringe einzeln nachkaufen kann, da wir bereits die Sauger einzeln nachgekauft hatten und wir keine neuen Flaschen brauchten. Preis Leistung Top.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-17
Rated 3 von 5 von aus Deckel schließen schief Becher sind eigentlich gut durchdacht, um Brei vorzukochen. Leider ist das dichte Zuschrauben fast unmöglich. Meistens schraubt sich der Deckel schief auf, so dass er an einer Seite hoch steht. Auch nach mehrmaligem Versuchen ändert sich das nicht. Schade, denn so sind sie nicht auslaufsicher.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-16
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Der Trockenständer lässt sich schnell und problemlos aufbauen und ist zu dem sehr stabil. Das Produkt passt in jede Ecke und nimmt wenig Platz weg. Der Trockenständer eignet sich top für das Trocknen und Aufbewahren der gereinigten Flaschen, Sauger, Nuckel etc. Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-26
Rated 1 von 5 von aus Leider keine gute Qualität Becher gehen schon nach kurzem gebrauch kaputt. Leider für den Preis eine schlechte Leistung
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-17
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gestell Ich durfte das Gestell testen und finde es super sieht optisch richtig klasse aus und ist in der Küche keine verschandellung.Es lässt sich einfach aufbauen und die flachen passen gut drauf und sind so gut aufgehoben ich kann es nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-25
Rated 5 von 5 von aus Sauber und ordentlich Kein lästiges Flaschen rumliegen mehr in der Küche. Jetzt ist alles sauber und ordentlich aufgeräumt. Vor allem immer gleich alles zusammen. Ich finde es einfach nur praktisch und kann es sehr gut weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-15
Rated 3 von 5 von aus habe mir mehr versprochen..... Ich bin schon seit längerem am überlegen eine Bewertung abzugeben und jetzt, nachdem mir der erste Becher durch runterfallen aus Kniehöhe kaputt gebrochen ist, habe ich mich dazu entschlossen. Das geht einfach nicht!!! Die Becher kamen an und ich habe mich schon das erste mal geärgert, da diese super dünn sind. Das zweite mal habe ich mich geärgert, da sie in der Spülmaschine durch ihr geringes Gewicht ständig umfallen. Dann das Problem mit dem Deckel, da kann ich mich den Vorschreibern nur anschließen, es könnte echt etwas besser gehen den Deckel auf den Becher zu schrauben. Verfärbungen habe ich auch an manchen Bechern, aber das ist halt nun mal unter anderem bei Plastik so. Heute ist mir nun ein Becher aus der Hand gerutscht und gleich zwei Mal gerissen. Das aus Kniehöhe. Sry, aber was ist denn erst wenn mein Kind mal einen in die Finger bekommt?!?! Für mich ist der Preis dieser Becher nicht gerechtfertigt, da bei mir nur die Größen ( habe große und kleine) und das schlichte Design Punkten. Echt schade, da wir sehr viele Phillips Avent Produkte haben bin ich von diesem sehr enttäuscht!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 5 von 5 von aus Super Milchpulver/Getreidebehälter für unterwegs Sehr gutes praktisches Gefäß zum mitnehme von angemessenen Milchpulver-, bzw. Getreidebreiportionen. Man muss alles aus den Kammern nur in die angemessene Menge Wasser schütten und fertig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-26
Rated 4 von 5 von aus Kann man Empfehlen... Ist leicht zu händeln, für größere Milchportionen einfach den einen Behälter raus nehmen. In die 3 Fächer passen pro Fach nur leider 5-6 Löffel max. rein. Ansonsten ist er super...
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-15
Rated 5 von 5 von aus Ich brauche das und liebe es Sehr schneller Aufbau. Sehr stabil und praktisch. Es passen alle unsere Flaschen. Genau das hat mir noch gefehlt. Praktisch und Platzsparend. Kann ich jedem nur Empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Extra Für unterwegs total praktisch, einfach die gewünschte Menge einfüllen, ist total dicht. Keine Vermischung des Pulvers und später auch als Becher für z.B Obst zu verwenden
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-09
Rated 5 von 5 von aus Schönes Trockengestell Das Trockengestell ist sehr leicht aufzubauen, Flaschen werden schön getrocknet und das Design ist auch sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-10
Rated 5 von 5 von aus praktischer Helfer Endlich mal ein sinnvolles Produkt. Vor Allem für unterwegs oder für die Nächte ist der Portionierer super praktisch. Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-05
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für Babys Brei Ideal sind die Becher zum Vorbereiten und Einfrieren von Brei, Anrühren von Premilch und Abmessen von anderen Flüssigkeiten, Dank Skala.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 5 von 5 von aus Top Der Milchpulver Spender ist für 3 Portionen geeignet und ist total praktisch für unterwegs.. kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 5 von 5 von aus einfach genial Der Milchpulverspender ist wie bereits oben schon erwähnt, einfach genial. So hat man immer bis zu 3 "Mahlzeiten" dabei
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-23
Rated 3 von 5 von aus Milchpulverspender Das Pulver geht beim Kippen von der einen Kammer in die andere...das ist etwas blöd. Ansonsten ist es aber sehr gut...
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-10
Rated 4 von 5 von aus Für Unterwegs Es ist eine wirklich praktische Lösung für den Essen Vorbereitung,wenn wir nicht zu Hause sind.Ich empfehle es!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-28
Rated 5 von 5 von aus Eine perfekte Handhabung Einfach Super! Hebt fest, hält dicht, sogar bei Breisaugern, die eine ziemlich große Öffnung haben!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-14
Rated 5 von 5 von aus Stylische Aufbewahrung Durch das stylische Design machen sich die Flaschen auch in der Küche super und sind aufgeräumt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-25
Rated 5 von 5 von aus sehr gut,sehr praktisch für unterwegs sehr gut, nur zu empfehlen für alle Eltern,einfach zu reinigen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 5 von 5 von aus Alles Supi Sehr praktisch, vor allem wenn es schnell gehen muss
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-12
  • y_2019, m_7, d_19, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_011520000034, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 119ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
011520000034
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF135/06
EAN:
5012909006941

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben