Philips Avent PP-Flasche 2er Pack Naturnah 260 ml - Silikon Gr. 2 - SCF033/27

15,99 €
UVP:  17,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Mittwoch geliefert!
Bestelle innerhalb 09:07 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 49 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • ultra-weicher Sauger imitiert das Gefühl an der Brust
  • flexibles Spiraldesign mit Komfortkissen
  • Flaschen aus stabilem und leichtem Material
  • breiter, brustähnlich geformter Sauger
  • Anti-Kolik-System verringert Luftschlucken

Die 260 ml PP-Flaschen Naturnah SCF033/27 von Philips AVENT haben einen ultra-weichen Silikon-Sauger Gr. 2 mit flexiblem Spiraldesign. Die besonders weiche Textur imitiert das Gefühl an der mütterlichen Brust. Der breite, brustähnliche Sauger ist zudem mit Komfortkissen ausgestattet, um eine problemlose Kombination von Stillen und Flaschenernährung zu ermöglichen. So ist naturnahes Trinken möglich, ohne dass der Sauger einschlupfen kann. Das Anti-Kolik-System verringert das Risiko, dass Dein Baby beim Trinken Luft schluckt und verhindert somit Koliken und Unwohlsein.

Der 1-Loch Trinksauger der Größe 2 mit langsamem Nahrungsfluss ist für Babys ab dem 1. Monat geeignet.

Die besonders stabile und leichte Flasche lässt sich aufgrund ihrer Form einfach greifen und halten - auch von kleinen Kinderhänden. Dank breitem Flaschenhals lässt sie sich komfortabel Befüllen und Reinigen. Da die Flasche aus nur wenigen Teilen besteht, ist sie schnell und einfach zusammengesetzt.


  • Altersempfehlung: ab 1 Monat
  • Material Sauger: Silikon
  • Material Flasche: Polypropylen (PP)
  • spülmaschinengeeignet, sterilisierbar, auskochbar
  • Füllmenge: 260 ml

Lieferumfang

  • 2 PP-Flaschen Naturnah 260 ml
  • 2 Silikon-Trinksauger Naturnah Gr. 2
  • 2 Schraubringe
  • 2 Schutzdeckel
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich ausgesucht. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Doppelpack
Altersempfehlung:
ab 1 Monat
Details zur Flasche
Flaschenöffnung:
Weithals
Füllmenge:
260ml
Details zum Trinksauger
Nahrungsart:
Muttermilch
Tee
Wasser
Anfangsmilch (Pre)
Nahrungsfluss:
langsam
Anti-Kolik Ventil:
ja
Material & Pflege
Material Flasche:
Kunststoff
Material Trinksauger:
Silikon
Lieferumfang
Lieferumfang:
1 PP-Flasche Naturnah 260 ml
1 Silikon-Trinksauger Naturnah Gr. 2
1 Schraubring
1 Schutzdeckel
PP-Flasche 2er Pack Naturnah 260 ml - Silikon Gr. 2 - SCF033/27 wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 42.
  • y_2021, m_1, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_201900001033, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 145ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus gut durchdacht Die Flaschen aus dieser Produktreihe sind in verschiedenen Größen, mit unterschiedlichen Saugern und verschiedenen Designs erhältlich. Das Philips Avent Natural Flasche Set beinhaltet 2 transparente Flaschen, mit einer Füllmenge von je 260 ml, mit jeweils 1 Sauger ab 1 Monat und einem Schutzdeckel. Die Flasche hat eine angenehm große Öffnung, so dass sie sich gut befüllen und anschließend optimal säubern lässt. Außen hat sie eine Skalierung, hiermit ist immer gut sichtbar, wie viel noch enthalten ist bzw. welche Menge das Kind schon getrunken hat. Richtig gut ist der Sauger. Er ist sehr weich und in der Form einer Brustwarze nachempfunden. So ist der Übergang oder auch die Kombination von Stillen und Flasche, für das Kind recht einfach. Der Sauger ist in Spiralform, so dass er nicht eingedrückt werden kann. Er hat ein Doppelventil, was dafür sorgt, dass die Milch immer gut nachläuft, ohne dass sich Luft dazwischen bilden kann. So wird das Schlucken von Luft optimal vermindert. Dies hat zur Folge, dass es zu weniger Blähungen, Unwohlsein und Koliken kommt. Das System, vor allem aber der Sauger sind gut durchdacht und wird von Babys sehr gut angenommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Flasche während dem stillen [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Ich habe die Flasche von Philips zum testen zur Verfügung gestellt bekommen. Ich war anfangs etwas skeptisch warum um Flaschen so einen Riesen Hype gemacht werden. „Wenn das Baby trinken möchte, dann wird es das wohl tun. Egal aus welcher Flasche.“ - dachte ich. Leider habe ich ein Baby das nicht jede Flasche annimmt. Ich hatte dann irgendwann das Gefühl es liegt tatsächlich an den Saugern. Und genau bei denen ist diese hier ganz weit vorne! Meine kleine hat sie SOFORT akzeptiert und super getrunken. Das hat uns natürlich sehr gefreut! Was uns ebenfalls positiv aufgefallen ist, das sie sehr gut in der Hand liegt und man nicht dauernd nachgreifen muss. Das war bei einigen anderen der fall. Sie ist super leicht zu reinigen und was mir sehr stark aufgefallen ist, sie hat kaum diesen typischen Silikon/Plastik Geruch. Das finde ich absolut klasse! Über die Haltbarkeit kann ich noch nicht sonderlich viel sagen, da wir sie erst seit 3 Wochen benutzen. Trotz täglichen Gebrauch und dementsprechend täglicher Reinigung und Sterilisation sieht sie immer noch aus wie neu! Ich werde mir definitiv noch ein paar zulegen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Prima Qualität wie eh und je ... [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Wir nutzen die Avent- Flaschen jetzt schon beim zweiten Kind (natürlich nun komplett neue). Zum zweiten Mal stille ich und mein Mann füttert abgepumpte Milch aus den Flaschen. Das klappt super und gibt mir Freiräume für die Rückbildungsgymnastik und andere Dinge. Die beiden Testflaschen haben wir mal etwas genauer unter die Lupe genommen und uns die Unterschiede zu den früheren angeschaut: die Riffeln oben im Sauger sind uns aus unserer ersten Fläschchenzeit nicht in Erinnerung. Sie sollen wohl verhindern, dass der Sauger zusammenklebt beim Trinken und haben den zusätzlichen Vorteil dass die letzte Milch kontrolliert nach unten fließt. Ansonsten haben die Flaschen die gewohnt gute Qualität von Philips und die Anti-Kolik-Funktion scheint zu wirken, ich habe allerdings keinen Vergleich. Meine beiden nehmen keine anderen Flaschen bzw. Sauger.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Die Flasche überzeugt in allen Punkten. Sie sieht schön aus und lässt sich auch gut in der Hand halten. Außerdem ist sie leicht zu reinigen, was mir sehr wichtig ist. Ich habe das Produkt kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten und Philips hat keinen redaktionellen Einfluss auf die Bewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-25
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden wir haben flaschen von nuk sowie von avent zu hause... unsere tochter kommt mit nuk nicht klar... sind super zufrieden mit den avent flaschen. gerade auch weil sie unter den drei monats koliken leidet. die flaschen sind sehr praktisch und gut zur hand. leider passen sie nicht in allen flaschenwärmer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-05
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswertes Duo [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] In diesem Set sind zwei Flaschen mit einem Fassungsvermögen von 260ml enthalten. Die Flaschen haben eine schönes Design und eine hochwertige Optik. Die Sauger sind der Brust sehr ähnlich, so dass es bei uns zu keinen Problemen vom Wechsel von der Brust zur Flasche (und zurück) kam. Der Kleine hat sie ohne wenn und aber angenommen und zufrieden getrunken. Das Anti-Kolik System sorgt für weniger Koliken und Bauchschmerzen im Vergleich zu anderen Flaschen. Auch dies können wir bestätigen, denn es kommt zu deutlich weniger Luftbeimischungen. Die Flaschenform ist ergonomisch, daher liegen die Flaschen sehr gut in der Hand und die Handhabung ist einfach. Zudem sind sie dicht und laufen nicht aus. Wir finden die Avent Natural Flaschen toll und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich habe dieses Set kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten, jedoch hat dieser Umstand keinen Einfluss auf meine objektive Bewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-25
Rated 5 von 5 von aus Die einzig wahren Fläschchen Überall haben wir Fläschchen von NUK geschenkt bekommen, doch von unserer Hebamme wurden uns Flaschen mit einem anderen Saugaufsatz empfohlen, nachdem ich ein wenig gesucht habe, bin ich auf die Flaschen von Avent gestoßen. Erst war ich etwas skeptisch wegen dem hohen Preis, aber nachdem wir sie ausprobiert haben, finde ich sie einfach toll und möchte keine anderen mehr. Nicht nur, dass wir mit den Saugern gut klar kommen, auch die Form der Flaschen sind sehr angenehm. Nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-18
Rated 5 von 5 von aus Toller Artikel, leichte Handhabung [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Super Produkt, spülmaschinenfest. Super angenehme, leichte Handhabung. Mein Kind trinkt nur mit den Avent-Saugern.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-24
Rated 4 von 5 von aus Würde ich wieder kaufen [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Mein Baby nimmt die Flasche super an. Vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 5 von 5 von aus gut durchdacht [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Die Flaschen aus dieser Produktreihe sind in verschiedenen Größen, mit unterschiedlichen Saugern und verschiedenen Designs erhältlich. Das Philips Avent Natural Flasche Set beinhaltet 2 transparente Flaschen, mit einer Füllmenge von je 260 ml, mit jeweils 1 Sauger ab 1 Monat und einem Schutzdeckel. Die Flasche hat eine angenehm große Öffnung, so dass sie sich gut befüllen und anschließend optimal säubern lässt. Außen hat sie eine Skalierung, hiermit ist immer gut sichtbar, wie viel noch enthalten ist bzw. welche Menge das Kind schon getrunken hat. Richtig gut ist der Sauger. Er ist sehr weich und in der Form einer Brustwarze nachempfunden. So ist der Übergang oder auch die Kombination von Stillen und Flasche, für das Kind recht einfach. Der Sauger ist in Spiralform, so dass er nicht eingedrückt werden kann. Er hat ein Doppelventil, was dafür sorgt, dass die Milch immer gut nachläuft, ohne dass sich Luft dazwischen bilden kann. So wird das Schlucken von Luft optimal vermindert. Dies hat zur Folge, dass es zu weniger Blähungen, Unwohlsein und Koliken kommt. Das System, vor allem aber der Sauger sind gut durchdacht und wird von Babys sehr gut angenommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 4 von 5 von aus Kaufempfehlung von mir Mein Baby nimmt die Flasche super an. Vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 5 von 5 von aus Kaufe ich immer wieder Das ist mittlerweile mein 3 Kauf dieser Flasche. Wir haben einige andere Marken ausprobiert bis wir endlich auf Avent kamen. Ehrlich gesagt kamen wir darauf weil wie bei den Flaschen sich die kleine Maus sehr schwer mit schnullis gemacht hat. Die Schnullis von Avent hat sie sofort gemocht das gleiche erlebten wie bei der Flasche. Wir sind komplett auf Avent umgestiegen! Kann ich nur empfehlen:)
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-01
Rated 5 von 5 von aus Ich würde es 5 Starts geben Zuerst denke ich, dass die Abschlusszahlen unterschiedliche Farben haben sollten. Sie sind nicht leicht zu lesen. und halten Sie die Nummer wie bei der alten Avent-Flasche, indem Sie 30 ml (30-60-90 ...) und nicht 20 ml (20-40-60) hinzufügen. Vielleicht können Sie auch weitere Zeichnungen hinzufügen
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-09
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt ist großartig Empfehlenswert Empfehlenswert Empfehlenswert Empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-03
Rated 4 von 5 von aus Produkt ist gut [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.] Das Produkt ist sher gut. Der Sauger ist ganz anders , als bei den anderen Produkten. Viel besser zu Handhaben als andere. Leicht zu reinigen.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden Mussten am Anfang von einem anderen Hersteller auf Avent umsteigen weil die kleine mit den anderen nicht so gut klar kam! Sind super zufrieden mit den Flaschen, sind definitiv ihren Preis wert! Würde sie immer wieder empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-28
Rated 5 von 5 von aus Lieben Avent Haben noch Avent Flaschen nachbestellt für die Betreuung bei der Oma. Da er lange zugefüttert und gestillt wurde war mir wichtig gute Sauger zu haben die ihn nicht verwirren. Hat geklappt :-) Mit dem voll stillen auch :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Die Flaschen haben eine gute Form, so dass sie angenehm in der Hand liegen. Sie sind einfach zu reinigen. Durch das aufeinander abgestimmte System von Flasche, Sauger und Schutzkappe kommt es auch nicht zum auslaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-09
Rated 4 von 5 von aus Schön unser Baby hatte ein Problem mit Luft im Bauch. Deswegen haben wir uns für diese Flaschen entschieden. Sie sind wirklich sehr toll, würden von mir auch volle Punktzahl bekommen, aber der Preis ist wirklich der Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Flasche!!!! Zum Weiter empfehlen!!! Ein tolle Flasche. Ich bin super zu frieden. Ich war froh als die Flasche kann denn bei den normalen saugern zieht mein Sohn zu viel Luft und bekam daher sehr oft Bauchweh. Mit dieser Flasche hat Karin Bauchweh mehr
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 5 von 5 von aus Tolle Flasche! Wir sind absolut zufrieden mit dieser Flasche. Wir haben schon andere Marken ausprobiert, aber diese ist einfach am besten. Alleine der Sauger "vereinfacht" das Trinken und macht es scheinbar angenehmer fürs Baby.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-25
Rated 5 von 5 von aus Nichts zu meckern Wir sind voll und ganz zufrieden mit diesen Flaschen. Haben sie schon von Anfang an und eine Kombination zwischen dem Stillen und dem zufüttern hat bestens geklappt. Keine befürchtete Saugverwirrung
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-05
Rated 5 von 5 von aus super Diese Flaschen sind super unser junge mag sie gerne wir kommen gut zurecht wir haben uns nur die einloch Sauger dazubestellt für den anfang aber die zweier kann man dann später hernehmen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 4 von 5 von aus Schöne Flaschen Die Flaschen sind schön groß und sind leicht zu reinigen. Ich hätte mir für den Schraubverschluss gerne noch eine Art Deckel gewünscht, damit unterwegs nichts auslaufen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-01
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Diese Flaschen von Avent würde ich immer wieder kaufen. Sie sind perfekt um neben dem Stillen auch mal das Fläschchen zu geben, da die Sauger der Brust nachempfunden sind.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-05
Rated 5 von 5 von aus Bewährte Avent Qualität Bewährte Avent Qualität. Da kann man gar nichts falsch machen. Nur zu empfehlen Egal ob Glas oder Kunststoff. ******************************
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-22
Rated 5 von 5 von aus Die besten Flaschen Die Flaschen Liegen für mich persönlich perfekt in der Hand. Sauger ist auch superweich und denke wird auch sehr angenehm fürs Baby sein
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-12
Rated 5 von 5 von aus Daumen hoch Einmal Avent immer Avent :) kann ich nur weiterempfehlen ! Die Schnuller sind auch super.wir haben die Flaschen in zwei Größen bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-03
Rated 4 von 5 von aus Gut wie die Kleinen Ganz offen und ehrlich wir hatten die kleinen Flaschen und waren damit super zu frieden daher haben wir jetzt auch die großen bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Dank der Philipps avent naturnah Flaschen gibt es kaum Bauchschmerzen. Gute Qualität, leichte Reinigung Dank der großen Öffnung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-16
  • y_2021, m_1, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_201900001033, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 121ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201900001033
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF033/27
EAN:
8710103873624

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben