Philips Avent PP-Flasche Naturnah 125 ml - Silikon Gr. 1 - SCF030/17

8,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Mittwoch geliefert!
Bestelle innerhalb 23:38 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • ultra-weicher Sauger imitiert das Gefühl an der Brust
  • flexibles Spiraldesign mit Komfortkissen
  • Flaschen aus stabilem und leichtem Material
  • breiter, brustähnlich geformter Sauger
  • Anti-Kolik-System verringert Luftschlucken

Die 125 ml PP-Flasche Naturnah SCF030/17 von Philips AVENT hat einen ultra-weichen Silikon-Sauger Gr. 1 mit flexiblem Spiraldesign. Die besonders weiche Textur imitiert das Gefühl an der mütterlichen Brust. Der breite, brustähnliche Sauger ist zudem mit Komfortkissen ausgestattet, um eine problemlose Kombination von Stillen und Flaschenernährung zu ermöglichen. So ist naturnahes Trinken möglich, ohne dass der Sauger einschlupfen kann. Das Anti-Kolik-System verringert das Risiko, dass Dein Baby beim Trinken Luft schluckt und verhindert somit Koliken und Unwohlsein.

Der 1-Loch Trinksauger der Größe 1 mit langsamem Nahrungsfluss ist für Neugeborene ab der Geburt geeignet.

Die besonders stabile und leichte Flasche lässt sich aufgrund ihrer Form einfach greifen und halten - auch für kleine Kinderhände. Dank breitem Flaschenhals lässt sie sich komfortabel Befüllen und Reinigen. Da die Flasche aus nur wenigen Teilen besteht, ist sie schnell und einfach zusammengesetzt.


  • Altersempfehlung: ab der Geburt
  • Material Sauger: Silikon
  • Material Flasche: Polypropylen (PP)
  • spülmaschinengeeignet, sterilisierbar, auskochbar
  • Füllmenge: 125 ml

Lieferumfang

  • 1 PP-Flasche Naturnah 125 ml
  • 1 Silikon-Trinksauger Naturnah Gr. 1
  • 1 Schraubring
  • 1 Schutzdeckel
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich ausgesucht. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Einzelflasche
Altersempfehlung:
ab Geburt
Details zur Flasche
Flaschenöffnung:
Weithals
Füllmenge:
125ml
Details zum Trinksauger
Nahrungsart:
Muttermilch
Tee
Wasser
Anfangsmilch (Pre)
Nahrungsfluss:
langsam
Anti-Kolik Ventil:
ja
Material & Pflege
Material Flasche:
Kunststoff
Material Trinksauger:
Silikon
Lieferumfang
Lieferumfang:
1 PP-Flasche Naturnah 125 ml
1 Silikon-Trinksauger Naturnah Gr. 1
1 Schraubring
1 Schutzdeckel
PP-Flasche Naturnah 125 ml - Silikon Gr. 1 - SCF030/17 wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 26.
  • y_2020, m_2, d_23, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_201900001030, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 154ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Tolle Trinkflasche- keine Saugverwirrung Mir wurde das Produkt kostenlos (bzw. vergünstigt) im Rahmen eines Produkttests zur Verfügung gestellt, Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung. Die Trinkflasche ist sehr zu empfehlen. Ich stille meine Zwillinge voll, gebe aber zwischendurch mal eine Flasche. Wir haben mehrere Flaschen ausprobiert, doch aus keiner haben die beiden so gut getrunken wie aus dieser. Durch den 0+ Aufsatz haben sich meine Beiden weniger verschluckt, was sie sonst öfter haben, da sie sehr hastig aus der Flasche trinken. Die Sauglochgröße ist also optimal selbst noch mit fast 3 Monaten. Außerdem kommt es durch den der Brust nachempfunden Sauger nicht zu einer Saugverwirrung, die runde Form ist optimal. Ich habe mir bereits mehrere dieser Fläschchen zugelegt und die Qualität überzeugt. Kein Auslaufen durch den sicheren Verschluss, der sich jedoch manchmal schwer öffnen lässt. Aber besser eine schwerere Öffnung als eine auslaufende Flasche. Weiterhin kann man den Sauger austauschen wenn die Kinder wachsen und braucht nicht immer direkt eine neue Flasche kaufen und kann Geld sparen. Im Vergleich zu den Glasflaschen ist diese Variante wesentlich leichter. Die Erwärmung im Fläschchenwärmer ist problemlos möglich. Ich kann dieses Fläschchen nur empfehlen und würde es jeder Zeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-25
Rated 5 von 5 von aus es ist genau richtig für neugeborene meine Enkelin ist 1 Monat alt. Seit paar Tagen hat sie die Flasche vom Avent und funktioniert super gut. Sie hat es sofort angenommen und problemlos die Milch gesaugt. Korrekte Saugform wie am Brust mit anti-kolik System, finde total praktisch und gut. Die Flasche ist transparent, klein, gut zum einpacken und mitnehmen, evtl. transportieren, richtige Dosierung schaubar, sehr naturale Babyflasche, perfektes Trinkverhalten. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-11
Rated 4 von 5 von aus Super Flasche Wir wollten für unser Stillkind vorsichtshalber ein paar eingefrorene Muttermilchbeutel für Notfälle parat haben. Dafür haben wir uns für diese Flasche von Philips Avent entschieden. Unser 2 Monate altes Kind hat die Flasche sehr gut angenommen. Jedoch ist die Flaschengröße für unsere kleine Raupe Nimmersatt zu klein. Für die Zugabe von Tee und Wasser im Sommer ist diese sicherlich perfekt. Bzgl. dem Anti-Kolik-System können wir uns nicht beklagen, da unser Kind nach der Flasche keine Probleme hatte. Unser Fazit: Gerne nutzen wir die Philips Avent Flasche weiterhin, allerdings in einer anderen Größe. Aus diesem Grund vergeben wir 4 Sterne. Ich habe das Produkt kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten. Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-29
Rated 4 von 5 von aus praktische und BPA-freie Babyflasche Ich habe die Philips Avent Weithalsflasche im Rahmen eines Produkttests kostenlos erhalten. Philips hat in der folgenden Bewertung keinen redaktionellen Einfluss. Die Flaschen in dieser Produktreihe sind in verschiedenen Größen erhältlich. Nachfolgend geht es um die zweitkleinste Ausführung die mit einem Fassungsvermögen von 125ml. Ausgestattet mit einem Philips Avent-Sauger der ab Geburt (0M+) verwendbar ist und von einer Kappe geschützt wird. Die Kappe lässt sich über eine Vertiefung für den Daumen entfernen. Die Philips Avent-Sauger sind, je nach Bedürfnis der Säuglinge, mit verschiedenen Durchflussmengen erhältlich. Das Kunststofffläschchen hat, wenn man den Silikonsauger abschraubt, eine weite Öffnung. Auf der Außenseite ist eine Zentiliter Skalierung ersichtlich. Wir haben das Fläschchen 3 Wochen lang im täglichen Gebrauch getestet und waren zufrieden. Die Kappe der Flasche lässt sich über die Vertiefung mit etwas Übung gut einhändig öffnen. Die Flasche hat eine weite Öffnung, lässt sich dadurch gut befüllen und reinigen. Auf der dunkelblau gefärbten Skalierung lässt sich sehr gut der Füllstand ablesen. Der spiralförmige Sauger, an dem leider die Größe nicht ersichtlich ist, hat eine große Auflagefläche, ist angenehm weich und ist brustähnlich geformt. Durch das innere Spiraldesign wird der Sauger nicht so einfach zusammengedrückt und die Milch kann weiterhin gut durchfließen. Das Anti-colic-System ist praktisch, da kein störender Unterdruck in der Flasche entstehen kann. Die Flasche ist durch zwei Vertiefungen an der Seite gut zu greifen und während des Säugens angenehm zu halten. Der Übergang vom Stillen zur Flasche war für unser Baby wirklich unbeschwert und funktionierte auf Anhieb. Außerdem fand ich es super, dass die Flasche in Europa produziert und aus BPA freiem Material hergestellt wird. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt, gute Akzeptanz Wir durften die Flasche im Rahmen eines Produkttests ausprobieren und haben sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Der Sauger wird gut akzeptiert, es gibt keine Saugverwirrung und auch kaum Verschlucken. Die Flasche ist durch den breiten Hals leicht zu reinigen. Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Bewertung. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-04
Rated 4 von 5 von aus gutes Basic für den Alltag Im Rahmen eines Produkttests von Philips durften wir die Philips Avent Natural Babyflasche SCF030/17 testen. Unser Baby wird voll gestillt, bekam jedoch inzwischen wenige Male abgepumpte Muttermilch über diese Flasche. Die Umstellung von Brust auf Flasche wird durch den naturnahen Sauger etwas erleichtert. Inzwischen wird die Flasche jedoch verweigert, also keine Garantie der Akzeptanz. Die Flasche ist gut zu reinigen, einfache Handhabung, die Verarbeitung und das Material machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Leider nicht hundertprozentig dicht bei Verwendung mit der Avent Handmilchpumpe, gelegentlich können wenige Tröpfchen daneben laufen. Schade, dass der Anti-Kolik-Einsatz der neueren Avent Babyflasche, welche bei der Handmilchpumpe mitgeliefert wird nicht passt. Ansonsten aber eine empfehlenswerte Flasche die man als Basic zu Hause haben sollte. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-21
Rated 5 von 5 von aus Gute Babyflasche - keine Saugverwirrung Ich habe die Babyflasche kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten, Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Bewertung. Ich durfte die Flasche im Rahmen eines Produkttests bei meiner dreimonatigen Tochter testen. Ich stille meine Tochter voll. Für meine Besuche in der Rückbildung habe ich allerdings Muttermilch abgepumpt. Unsere Tochter hat diese Flasche von Anfang an akzeptiert und ohne Probleme daraus getrunken. Nach der Flasche stillte ich meine Tochter ganz normal und ohne Saugverwirrung. Die Milch läuft nicht von selbst aus der Flasche, sondern das Baby muss saugen wie an der Brust damit die Milch fliest, auch der Sauger hat eine ähnliche Form wie die Brustwarzen. Die Flaschengröße ist optimal für eine Mahlzeit meiner Tochter. Wir können die Flasche guten Gewissens weiterempfehlen und werden sie auch weiterhin gerne nutzen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-23
Rated 3 von 5 von aus Solide Flasche mit weichem Sauger Ich habe diese Flasche im Zusammenhang mit einem Produkttest bekommen. Die Flasche ist handlich und lässt sich gut reinigen. Außen verfügt sie über eine ml-cl und fl oz Angabe, was sehr praktisch ist. Der Sauger sieht auf den ersten Blick schön geformt aus, ähnlich einer Brust, jedoch kam er mir etwas lang und weich vor. Unser Baby nimmt die Flasche an, allerdings kaut sie mehr auf dem Sauger herum, als dass sie wirklich saugt, weil dann auch Milch herauskommt, aber das ist sicher Übungssache, ist mit Schnulli wenn sie ihn überhaupt nimmt das Selbe. Vielleicht wäre es praktischer zum Üben wenn sie wirklich ein Vakuum erzeugen müsste. Ab und zu tropfen beim Füttern ungewollt ein paar Tropfen Milch aus der Flasche, da muss man etwas aufpassen. Aber sie ist für Babys die einen guten Saugreflex haben eine empfehlenswerte Flasche, die Größe ist super und es ist sehr handlich. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Flasche für ein natürliches Gefühl Die Flasche lässt sich gut greifen und der Sauger ist schön weich. Da wir vom Stillen auf Flasche umsteigen mussten ist der Sauger , der der Brust nachempfunden ist super dafür gewesen. Auch die Reinigung war sehr einfach, alles ließ sich gut auseinander nehmen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-18
Rated 5 von 5 von aus Ideale Flasche ergänzend zum Stillen Tolle Flasche, die wir ergänzend zum Stillen verwenden. Unsere Kleine ist nun 6 Wochen alt und wir nutzen die Flasche, wenn der Papa einmal alleine mit der Kleinen ist. Wir haben die Flasche kostenlos von Philips zur Verfügung gestellt bekommen. Die Größe der Flasche ist ausreichend, sie ist sehr handlich. Wir haben einfach heißes Wasser über die Flasche laufen lassen, um die Milch auf Temperatur zu bringen. Unsere Tochter hat die Flasche sofort gut angenommen. Super ist, dass sie danach aber auch wieder die Brust nimmt. Daher gehe ich davon aus, dass der Sauger für sie sehr ähnlich zur Brust ist. Zu beachten ist, dass die Milch trotz der kleinen Öffnung sehr schnell fließt, sie schluckt also etwas mehr Luft als an der Brust. Wir nehmen sie nach dem Trinken hierzu einfach hoch, sodass die Luft entweichen kann und haben somit auch nach dem Trinken der Flasche keine Probleme mit Blähungen. Wir würden die Flasche auf jeden Fall empfehlen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-18
Rated 5 von 5 von aus Die besten Flaschen Unsere kleine hat direkt nach der stillzeit aus den Avent Flaschen getrunken und keine Koliken oder Flaschenverwirrung gezeigt. Echt toll. Diese Flaschen wurde ich immer wieder kaufen !
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-20
Rated 5 von 5 von aus Flasche für sehr gut empfunden Die Flasche wurde super akzeptiert und gerne angenommen, es gab keinerlei Probleme. Sehr zufrieden [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-24
Rated 5 von 5 von aus Wie die Mamabrust Die Flasche ist genauso wie die Brust der Mama.....weich rund und beim trinken ensteht kein Luft. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Flasche Wie gewohnt von Avent Produkten, super zufrieden. Gute Handhabung, super Qualität. Unser kleiner trinkt gern draus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Trinkflasche - keine Saugverwirrung Mir wurde das Produkt kostenlos (bzw. vergünstigt) im Rahmen eines Produkttests zur Verfügung gestellt, Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung. Die Trinkflasche ist sehr zu empfehlen. Ich stille meine Zwillinge voll, gebe aber zwischendurch mal eine Flasche. Dadurch werden sie insbesondere Abends schön satt. Wir haben mehrere Flaschen ausprobiert, doch aus keiner haben die beiden so gut getrunken wie aus dieser. Durch den 0+ Aufsatz haben sich meine Beiden weniger verschluckt, was sie sonst öfter haben, da sie sehr hastig aus der Flasche trinken. Die Sauglochgröße ist also optimal selbst noch mit fast 3 Monaten. Außerdem kommt es durch den der Brust nachempfunden Sauger nicht zu einer Saugverwirrung, die runde Form ist optimal. Ich habe mir bereits mehrere dieser Fläschchen zugelegt und die Qualität überzeugt. Kein Auslaufen durch den sicheren Verschluss, der sich jedoch manchmal schwer öffnen lässt. Aber besser eine schwerere Öffnung als eine auslaufende Flasche. Weiterhin kann man den Sauger austauschen wenn die Kinder wachsen und braucht nicht immer direkt eine neue Flasche kaufen und kann Geld sparen. Im Vergleich zu den Glasflaschen ist diese Variante wesentlich leichter. Die Erwärmung im Fläschchenwärmer ist problemlos möglich. Die Flaschen lassen sich leicht reinigen und verlieren auch bei häufiger Nutzung im Vaporisator weder Form noch Farbe. Ich kann dieses Fläschchen nur empfehlen und würde es jeder Zeit wieder kaufen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Trinkflasche Wir haben die Trinkflasche kostenlos zum testen erhalten. Schon beim auspacken ist mir aufgefallen, dass die Flasche schön kompakt ist und sehr gut in der Hand liegt. Die Milliliter Angaben sind sehr deutlich und gut sichtbar an der Seite gekennzeichnet. Mir hat die kleine Einbuchtung am Deckel sehr gut gefallen. Somit lässt sich die Flasche schnell und einfach öffnen. Nach dem öffnen der Trinkflasche ist mir sofort aufgefallen, dass diese geruchslos ist. Das hätte ich tatsächlich, von einer "Plastikflasche", nicht erwartet. Der Sauger 0+ ist perfekt für mein Sohn. Da er tatsächlich der Brustwarze nachempfunden wurde und sehr weich ist, nimmt der Kleine die Flasche sehr gut an. Was mir auch positiv aufgefallen ist, ist das man die Flasche und den Sauger komplett auseinander nehmen kann zum reinigen. Mit der Flaschenbürste komme ich in jede Ecke. Außerdem kann man die Sauger ganz einfach wechseln, falls eine andere Größe benötigt wird. Der Deckel mit dem Sauger lässt sich sehr einfach schließen und öffnen. Das einzige was mich beim ersten Benutzten irritiert hat, war das der Schraubverschluss nicht dicht aussahen. Auf den ersten Blick sieht es so aus, als ob die Flasche nicht richtig geschlossen ist, jedoch nach paar mal benutzten gewöhnt man sich daran. Und ich kann bestätigen, dass da auch nichts ausläuft. Was mich auch echt überrascht hat, ist die Tatsache, dass die Flasche gut isoliert ist. Als ich heißes Wasser eingefüllt habe, konnte ich diese problemlos in der Hand halten ohne mich zu verbrennen. Im Großen und Ganzen bin ich richtig positiv von der Avent Babyflasche überrascht. Ich werde mir definitiv auch die anderen Größen bestellen und kann wirklich jeder Mama oder jedem Papa diese empfehlen. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-19
Rated 5 von 5 von aus The best von den Flaschen Am WE habe ich ein neues Testprodukt erhalten - Philips Avent Natural Flasche (SCF030/17), 120 ml. ⠀ Diese Marke und diese Flasche kenne ich schon seit dem ersten Kind. Obwohl bei dieser Version sehe ich ein Paar Unterschiede bzw. Vorteile. ⠀ Die einzigartige flexible #Spiraldesign des Saugers mit #Komfortkissen ermöglicht das #Baby einfacheres Trinkverfahren. Der ultraleichte Sauger imitiert die #Brustwarze und das Baby vergisst die #Brust nicht, sondern die #Flaschennahrung bleibt nur eine Ergänzung zum Stillen. ⠀ Beim ersten Kind hatte ich die ersten zwei Monate Schwierigkeiten mit Stillen und dabei verschiedenen Flaschen und #Milchpulver ausprobiert. Dank Philipsavent Flasche war mein Kind satt und glücklich. Was noch wichtiger ist dank dieser Flasche hat er verstanden was und wie er das an der Brust machen muss. Er hat seine Position und Zungenbewegung beim Saugen angepasst und ich habe sofort alle Brustwarzenprobleme vergessen. ⠀ Diesmal klappt es mit Stillen besser und bis jetzt braucht unsere 2-Monate alt Tochter keine Milchmischung. Die neue Flasche habe ich nur mit Wasser aufgefüllt. Die Tochter brauchte nur zwei Sekunden sich an der Flasche zu gewöhnen. Sie nimmt kein #Schnuller aber hat Spaß gefunden aus der neue Flasche zu trinken. ⠀ #Stillen klappt ttt immer noch problemlos und ich würde langsam mit mehr Trinken aus der #PhilipsAvent #Natural #Flasche anfangen, besonders wenn wir mit #Beikost anfangen. Danach werden wir die Flaschen von größeren Größen brauchen. ⠀ Die neue Idee mit Löchern an der Kappe finde ich auch super gut, da es eine schöne Belüftung erlaubt aber der Sauger bleibt trotzdem sauber. ⠀ Meine zwei Kinder und ich sind sehr mit der neuen Version zufrieden. Sie sind die besten! #oksanasagtok. ⠀ P.S.: Die Flasche ist einfach sauber zu machen. Ich würde aber gerne mit meiner Tochter den Philips #Handmilchpumpset mit #Sterilisator (SCD293/00) auch testen @philipsavent [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-26
Rated 4 von 5 von aus Für uns genau der richtige Sauger! Das Produkt wurde mir im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt, Philips hat dabei keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung genommen. Haptik und Verarbeitung: Der Sauger ist tatsächlich deutlich weicher und flexibler als die Sauger, die ich bisher im Einsatz hatte. Zudem hat er eine angeraute Oberfläche und ist damit schon auf den ersten Blick der Brust wesentlich ähnlicher. Ganz wichtig, wenn inzwischen auch eigentlich selbstverständlich: Flasche und Sauger enthalten kein BPA. Neu war für mich zudem, dass der Deckel des Fläschchens drei kleine Löcher enthält - vermutlich, damit Feuchtigkeit besser entweichen kann. Praxistest (Erfahrungen im Vergleich zu anderen Fläschchen): Das Öffnen der Flasche ist leider etwas schwierig, da der Deckel sich nur mit einigem Kraftaufwand vom Flaschenring lösen lässt. Die Reinigung des Produkts funktioniert genauso wie bei anderen Fläschchen auch: Säubern mit heißem Wasser, Spülmittel und Flaschenbürste oder alternativ in der Spülmaschine, anschließend Sterilisieren und auf einem Fläschchenhalter lufttrocknen lassen. Nun zum wichtigsten Punkt, dem Sauger: Ich stille meinen Sohn, muss aber täglich ein paar Fläschchen zufüttern. Bisher hat er nach dem Stillen meistens einen Moment gebraucht, bis er wieder ein Gefühl dafür hatte, wie das Trinken aus dem Fläschchen funktioniert. Den Natural Sauger hat er hingegen direkt akzeptiert und sofort mit dem Trinken losgelegt. Hinzu kommt, dass ihm bei anderen Saugern beim Trinken immer etwas Milch aus dem Mundwinkel läuft, manchmal spritzt diese sogar heraus, wenn er zu hektisch saugt und schluckt. Erstaunlicherweise ist auch das beim Natural-Sauger nicht der Fall. Sämtliche Milch landet in seinem Mund. So ist die Fütterung nicht nur wesentlich sauberer als zuvor, ich kann auch besser nachvollziehen, wie viel er vom Fläschcheninhalt tatsächlich getrunken hat. Fazit: Ein überzeugendes Produkt, das die Fütterung mit der Flasche für uns deutlich angenehmer macht. Einziges Manko ist meines Erachtens der Deckel, der sich nur schwer vom Ring abnehmen lässt. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-18
  • y_2020, m_2, d_23, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_201900001030, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 126ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201900001030
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF030/17
EAN:
8710103873563

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben