Philips Avent Trinksauger 2er Pack Klassik+ - Silikon 1 Loch Tee - SCF631/27

4,99 €
UVP:  5,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Der Trinksauger Klassik+ 2 Stück - Silikon 1 Loch von Philips AVENT ist aus weichem und strapazierfähigem Silikon gefertigt. Dank des patentierten Airflex Ventils passt sich der Sauger aktiv dem Saugrythmus Ihres Babys an. Ihr Baby reguliert den Nahrungsfluss wie beim Stillen selbst – das kann dabei helfen eine Überfütterung und eine Ausstoßen zu reduzieren.

Das integrierte Airflex Ventil sorgt dafür; dass die Luft beim Saugen in die Flasche und nicht in den Magen Ihres Babys strömt. So können Koliken vermieden werden! Praktisch: Am Saugerrand ist die Lochgröße angegeben.

Die Trinksauger sind für alle Flaschen der Klassik-Serie von Philips AVENT passend.

  • Altersempfehlung: 0 bis 6 Monate

Lieferumfang

  • 2 Trinksauger Klassik+ (Silikon, 1-Loch für Tee, Wasser, Muttermilch, ab der Geburt)
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Trinksauger
Altersempfehlung:
ab Geburt
Material & Pflege
Material Trinksauger:
Silikon
Spülmaschinengeeignet:
nein
Details zum Trinksauger
Nahrungsart:
Anfangsmilch (Pre)
Tee
Wasser
Muttermilch
Nahrungsfluss:
langsam
Anti-Kolik Ventil:
ja
Lieferumfang
Lieferumfang:
2 Silikon-Trinksauger Klassik+ (-Loch / langsamer Nahrungsfluss / ab der Geburt / für Muttermilch / Wasser / Tee)
Trinksauger 2er Pack Klassik+ - Silikon 1 Loch Tee - SCF631/27 wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 24.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_012005000031, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 134ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus GUT - BESSER - AVENT Durch Empfehlungen anderer Mütter haben wir vom NUK-System auf das AVENT-System umgestellt. Da die Anti-Kolik-Ventile von NUK nicht zufriedenstellend funktioniert haben, wurde unser Mäuschen schnell ungeduldig und wollte das Fläschchen nicht mehr trinken. Aber bei AVENT ist das kein Thema. Unsere kleine trinkt jetzt sehr ruhig und schluckt kaum noch Luft (das merkt man, wenn man nur ganz schwer ein Bäuerchen herauslocken kann :-)). Wir sind begeistert von diesen Saugern und können sie nur empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-02
Rated 5 von 5 von aus Super Sauger Wir haben uns diesen Sauger zusammen mit den Avent Flaschen angeschafft und sind total begeistert! Unser Sohn trinkt prima mit den Saugern, er hatte auch noch keine schlimme Bauchschmerzen wie von anderen Saugern. Wir haben den Sauger sogar bis zum 4. Monat genutzt, weil die Lochgröße unserem Sohn bis dahin ausgreicht hat. Danach kann man prima auf die nächste Lochgröße umsteigen. Die Reinigung des Saugers ist auch ganz einfach, somit hat man lange Freude an ihm. Kann ich nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-17
Rated 5 von 5 von aus Einfsch spitze! Die Sauger sind wirklich super am Anfang hatte ich sie für die Milch das war sehr praktisch da wirklich nur milch gekommen ist wenn er gesaugt hat, dadurch hat er sich nicht so oft verschluckt und auch nicht mehr so oft gespuckt, bis mein Sohn 3 Monate wurde und danach hab ich sie als Trinksauger verwendet und Tee und Wasser sind auch nicht ausgelaufen!Einfach Klasse! Tropfen nicht, einfach mit einer Saugerbürste zu reinigen und mein Sohn liebt sie! Ich würde sie immer wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-14
Rated 5 von 5 von aus super sauger , kann ich nur empfehlen Gerne benutze ich bei meinem Sohn diese Aventflaschen, sie redurzieren Koliken und die Kinder schlucken keine Luft , ich kann sie nur jeder Mutter ans Herz legen sich ein paar Aventflaschen zuzulegen, das wird mehrere unruhige Nächte weniger geben ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-09
Rated 5 von 5 von aus super hallo ich hab die flasche bestellt weil mein kind nur am spucken war. seid dem er diese flaschen hat spuck er nicht mehr und das essen breibt auch im bauch drinne. also ich finde die total toll und kann sie nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Meine Kleine hat durch diesen Sauger weniger Blähungen und allgemein weniger Luft im Bauch, so ist sie zufriedener und grinst beim Essen! Die Wirkung des Saugers ist sogar am Sauger selbst sichtbar! Toll!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Meine Kleine hat durch diesen Sauger weniger Blähungen und allgemein weniger Luft im Bauch, so ist sie zufriedener und grinst beim Essen! Die Wirkung des Saugers ist sogar am Sauger selbst sichtbar! Toll!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-01
Rated 5 von 5 von aus mein baby liebt den sauger ich habe einige Sauger mit diversen Flaschen probiert aber bin bei dem Aventsauger geblieben.. mein baby liebt ihn. Auch jetzt mit seine Zähnchen hervorragend geeignet
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-14
Rated 5 von 5 von aus Alles super Was mich nur gestört hat dass es neue und alte Modelle gibt und bei den Säugern stand nicht bei ob das für die neuen oder alten Flaschen ist
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-04
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Unser Sohn hat ein zu kurzes Zungenbändchen und nur mit den Sauger von Avent kann er in Ruhe essen! Und sie sind super zu reinigen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 5 von 5 von aus Ich würde das Produkt wieder kaufen Das Loch im Sauger ist so klein, dass die Menge vom Kind gut aufgenommen werden kann, ohne dass es sich verschluckt oder spuckt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-26
Rated 5 von 5 von aus Immer Super! Einfach Klasse! Kann ich nur weiterempfehlen! Die Sauger sind robust und pflegeleicht. Unser Kleiner liebt die Sauger!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-06
Rated 4 von 5 von aus Trinksauger Gut Wurde von mein Kind nach dem Stillen sofort angenommen. Würde sie weiter empfehlen an Freunde und Familie!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 5 von 5 von aus Super! Beide Kinder kommen super damit zurecht. Besonders der Kleinen hat es beim trainieren der Saugmuskeln geholfen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Extras Top Artikel. Gute Qualität. Würde ich immer wieder kaufen. Super Preis. Sehr zu Empfehlen!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-12
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt.Kaufe ich jederzeit wieder Einfache Handhabung.
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-27
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_012005000031, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 120ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
012005000031
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF631/27
EAN:
5012909010825

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben