Philips Avent Verschlussdeckel 6er Pack für Flasche SCF143/06

5,99 €
UVP:  6,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Samstag geliefert!
Bestelle innerhalb 13:38 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mit Hilfe der Verschlussdeckel für Flaschen im 6er Pack von Philips Avent können Sie Ihre Trinkflaschen von Avent ganz einfach in praktische Nahrungsbehälter umwandeln. So halten Sie beispielsweise Ihre Muttermilch auf Vorrat bereit oder können sie praktisch für unterwegs abfüllen. Natürlich lassen sich so auch Speisen für Ihr Baby prima aufbewahren. Sie können die Deckel beschriften und zum Beispiel das Abpump- oder Einfrierdatum festhalten – so behalten Sie stets den Überblick.

Die Verschlussdeckel eignen sich für die Avent Klassik Flaschen und die Naturnah-Flaschen.

  • Material: Polypropylen (PP), thermoplastische Elastomer (TPE)
  • frei von Bisphenol-A (BPA-frei)

Lieferumfang

  • 6 Verschlussdeckel für Avent-Flaschen
mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Verschlussdeckel 6er Pack für Flasche SCF143/06 wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 25.
  • y_2019, m_10, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_011520000036, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 168ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 3 von 5 von aus falsches Produktbild Dez 2012 - Verschlussdeckel tatsächlich andere Geometrie Im Dezember 2012 Verschlussdeckel bestellt und dabei festgestellt, dass Produktbild nicht mit geliefertem Produkt übereinstimmt. Gelieferte Verschlussdeckel sind entsprechend der aufgeführten Spezifikation tatsächlich nicht mit den 2012er Flaschen ("nach dem Vorbild der Natur") kompatibel. Laut Support können Sie jedoch mit den neuen Flaschen verwendet werden, ohne dass Gefahr droht, dass Flüssigkeiten auslaufen. Allerdings wird keine ideale Passung erreicht. Die Verschlussdeckel für die 2012er Serie sind derzeit nicht einzeln im Verkauf sondern nur im Paket mit der Milchpumpe (ein einziger ist dort beigelegt) erhältlich. Ob und wann sie auf den Markt kommen, ist nicht klar.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-17
Rated 3 von 5 von aus Für den Transport ok, aber für zu Hause unpraktisch Ich bin großer Fan des Avent-Systems, da mein Kleiner damit am Besten klarkommt. Wie die meisten anderen auch, finde ich es schade, dass man die Deckel separat kaufen muss und diese nicht beim Kauf der Flaschen dabei sind. Die Deckel halten super dicht und sind daher gut zum Transport von mit Flüssigkeit gefüllten Flaschen geeignet. Leider muss ich zwei Sterne abziehen, da ich absolut unzufrieden damit bin, dass man entweder nur den Sauger oder nur den Deckel nutzen kann und nicht beides zusammen, wie bei den meisten anderen Flaschen auch! Zum Zubereiten der Flasche nutze ich immer gerne den Zwischendeckel um nicht die ganze Küche beim Schütteln zu versauen, aber wenn ich den Deckel drin habe, liegt der Sauger auf dem Tisch und wird somit wieder "schmutzig". Auch beim Transport der Flasche muss ich den Sauger mit der Schutzkappe separat verstauen, damit der nicht in der Tasche verschmutzen kann. Das ist bei akutem Hunger in den großen Wickeltaschen oft mit Zeitaufwändigem Suchen verbunden und irgendwie lästig!
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-17
Rated 5 von 5 von aus Super Verschlussdeckel! Für die Flaschen die mein Patenkind hat. Würde mir die Flaschen auch für mein Kind kaufen wenn ich ein habe. Wer bereits AVENT im Gebrauch hat, dem glaube ich brauche ich nichts mehr zu erzählen. Es ist einfach ein großartiges System!! Diese Verschlussdeckel bestehen aus einem flexiblen Material, halten gut dicht und sind auch leicht zu reinigen. Im Verhältnis zu den Fläschchen finde ich sie etwas teuer, aber Qualität hat nun mal seinen Preis. Aber trotzdem schade, dass diese Deckel separat mit dazugekauft werden müssen und nicht in Verbindung mit einem Flaschen-Set.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-02
Rated 4 von 5 von aus Super Verschlussdeckel!! Wer bereits AVENT im Gebrauch hat, dem glaube ich brauche ich nichts mehr zu erzählen. Es ist einfach ein großartiges System!! Diese Verschlussdeckel bestehen aus einem flexiblen Material, halten gut dicht und sind auch leicht zu reinigen. Im Verhältnis zu den Fläschchen finde ich sie etwas teuer, aber Qualität hat nun mal seinen Preis. Aber trotzdem schade, dass diese Deckel separat mit dazugekauft werden müssen und nicht in Verbindung mit einem Flaschen-Set.
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-02
Rated 4 von 5 von aus Qualität hat ihren Preis Ich bin vom Avent- System begeistert! Diese Verschlussdeckel sind nicht ganz billig, aber man braucht sie ja nunmal...Sie halten, was sie versprechen: Nämlich dicht! Man kann sie problemlos beschriften und einfrieren, sie lassen sich in einem Mikrowellen-Vaporisator sterilisieren (beim NUK-System nicht möglich). Schade nur, dass man sie extra kaufen muss - bei fast allen anderen Fläschchen sind die Deckel automatisch mit dabei...
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-14
Rated 1 von 5 von aus Irgendwie Frech! Ich finde es eine Frechheit das man diese Deckel separat kaufen muss und wie oben schon erwähnt nicht richtig in die „ nature“ Sets passen. Unpraktisch ist auch das man Sauger und Deckel nicht zusammen benutzen kann. Für mich völlig unpraktisch. Man kauft ganze Sets und rennt dann diesen Deckeln hinterher. Da nutze ich lieber andere Angebote (Nuk) wo alles dabei ist und die genauso gut sind.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-22
Rated 2 von 5 von aus Überflüssig und nicht händelbar. Ich bin eigentlich von allem überzeugt was von Avent kommt. Ich dachte für den sicheren Transport in Flaschen wären die Verschlussdeckel sinnvoll, aber ich bekomme keine Flasche mit dem Deckel zu. Und wenn die erstmal in den Saugern stecken bekommt man sie da kaum noch raus. Außerdem sind die Flaschen dicht genug, wenn man den Sauger drauf hat und den Flaschendeckel drauf macht. 
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-08
Rated 4 von 5 von aus Erfüllt seinen Zweck absolut zuverlässig Die Deckel sind prima. Täglich mehrfach in Gebrauch und keinerlei Gebrauchsspuren. Einziger Kritikpunkt - warum sind die Deckel nicht generell bei den Fläschchen dabei? Darum der Stern-Abzug
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
  • y_2019, m_10, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_011520000036, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Passen die Deckel auf die Glasflaschen von Avent?

Gefragt von: Anonym
Hallo, die Deckel passen auf alle Klassik Avent Flaschen und alle Naturnah Avent Flaschen. Liebe Grüße, Vivianne von babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05

Hallo, passen die Verschlussdeckel SCF 143/06 auf die Naturnah Flaschen?

Gefragt von: Hilda
Hallo Hilda, die Verschlussdeckel eignen sich für die Avent Klassik Flaschen und die Naturnah-Flaschen. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-25

Hallo, würde gerne wissen ob es auch Deckel für die neuen  'Naturnah'-Flaschen gibt?  Vielen Dank 

Gefragt von: Medi
Hallo Medi, aktuell sind bei Philips Avent keine Naturnah- Deckel für unterwegs geplant. Viele Grüße aus München!
Beantwortet von: babyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
  • y_2019, m_10, d_16, h_1CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_3
  • loc_de_DE, sid_011520000036, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 100ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
011520000036
Philips Avent Artikel-Nr.:
SCF143/06
EAN:
5012909006002

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben