Reer Edelstahl-Isolierbox 350 ml

8,99 €
UVP:  9,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Donnerstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Mit der Reer Warmhaltebox aus Edelstahl bleiben Brei und Co. auch nach Stunden auf Temperatur! Dieser Isolierbehälter also genau das Richtige für Sie, wen Sie den Inhalt warm oder kühl halten wollen. Er hat ein Fassungsvermögen von 350 ml und und eignet sich für Getränke & Speisen aller Art.

Wenn Sie die Mahlzeit Ihres Kindes mit 80°C einfüllen; beträgt die Temperatur nach zehn Stunden immer noch 40°C. Getränke bleiben bis zu acht Stunden lang heiß. Der Deckel aus Kunststoff dichtet per Schraubverschluss die Box ab, welche innen und aussen aus Edelstahl gefertigt ist. Auch ideal für unterwegs oder den Urlaub.

Maße: 9 x 9 x 13.8 cm. Gewicht: 270 g. Das Produkt besitzt das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz (LFGB) – Prüfsiegel.

Lieferumfang:
1 Reer Warmhaltebox Edelstahl 350 ml

mehr lesen
Peter

Peter hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Edelstahl-Isolierbox 350 ml wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 40.
  • y_2020, m_4, d_2, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_de_DE, sid_014525000012, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 135ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 1 von 5 von aus vielversprochen enttäuscht Erwartungsvoll gekauft und ziemlich enttäuscht. Leider hält es nicht lange warm - selbst, wenn wir zuvor kochendheißes Wasser einfüllen um es aufzuheizen - wir stellen heiße Milch rein und sie ist nach kurzer Zeit lauwarm. Sehr schade!...
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-20
Rated 5 von 5 von aus Geniale Erfindung Ich benutze es regelmäßig, wenn ich unterwegs bin und füll den Nachmittagsbrei darin ab. Der Brei bleibt perfekt warm. ich kann es in meiner handtasche oder in der Wickeltasche mitführen. Da ich öfters über den Nachmittag weg bin einfach perfekt und genial. man ist unabhängig und deutlich flexibler. Somit kann ich ruhigen Gewissens nach dem Mittagessen los ziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-09
Rated 4 von 5 von aus Gut, aber etwas zu klein... Gute Idee, aber gut zwei bis drei Zentimeter höher und es wäre Spitzenklasse! Es passt leider kein normales Gläschen hinein, dann geht der Deckel nicht mehr zu :-((( Und genau dafür wollten wir es haben, um ein warmes Gläschen hwlt warm zu halten, ich mag nicht das Essen direkt da hineingeben. Schade, aber vielleicht gibt´s das ja mal in größer???
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-22
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität nicht schlecht Vor einem Monat gekauft zufrieden damit Kind kriegt damit Essen mit in die KITA Zu bemängeln eigentlich nur warum nicht bisschen Grösser von Vorneherein mein Kind ist nun 1 1/2 Behälter immer randvoll so teuer wäre es jetzt nicht gewesen ihn ein bisschen größer zu machen hätte auch mehr dafür bezahlt. Sonst nichts zu bemängeln.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-17
Rated 4 von 5 von aus lange Warmhaltezeiten Ich fülle immer heißes Wasser in die Box und kann unterwegs schnell eine warme mahlzeit herstellen.Auch kleine Gläschen passen in die Box, oder man füllt nur den aufgewärmten Inhalt aus gläschen in die Box.Ist bisher sehr dicht, auch beim umfallen oder während der Autofahrt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-08
Rated 4 von 5 von aus Hält was es verspricht Ich bin mit dem Produkt im Großen und Ganzen zufrieden, was ich nur etwas schade finde, ist das man keine Gläschen oder kleine Fläschchen hinein bekommt sondern nur Nahrung direkt einfüllen kann. Aber trotzdem bin ich zufrieden weil es wirklich sehr lange warm hält!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 5 von 5 von aus Ich würde den Warmhaltebecher wieder kaufen Die Lieferung erfolgte in 5 Tagen. Der Warmhalter für Speisen hält mindestens 6 Stunden warm; man kann morgens das Essen zubereiten und dem Kind mittags geben. Es ist leicht zu reinigen da es wenige Ecken und Kanten hat. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-20
Rated 1 von 5 von aus nicht zu empfehlen Wir haben uns für diese Warmhaltebox vorallem für unsere Glässchen entschieden. Nur leider passen diese von der Grösse garnicht rein. Ehrlich gesagt weiss ich nicht was man damit warm halten soll da sie wirklich sehr klein ist. Steht nur im Schrank herrum.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super Wir nutzen die Warmhaltebox zur Zeit noch um heißes Wasser zu transportieren...Ich bin begeistert wir lange das Wasser heiß bzw. warm bleibt...Ich denke das Brei oder ähnliches genauso lange warm bleibt... Ich würde es jederzeit wieder kaufen...
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-13
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch! Klein genug um sie täglich in der Wickeltasche mitzunehmen, und groß genug um ein kleines Gläschen Brei im Wasserbad warm zu halten. Praktisch auch um immer abgekochtes Wasser fürs Fläschen bereit zu halten. Tolle Sache!
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-12
Rated 5 von 5 von aus Zweckerfüllend und praktisch. Bedingt doch Spülmaschinen geeignet. Hallo zusammen ich habe mir die Thermobox gekauft um damit warme Milch mit zur Arbeit nehmen zu können. Dies funktioniert auch wunderbar! Anfangs habe ich sie von Hand gespüllt (Nur Wasser). Wenige Tage später hat sie ein wenig gerochen (Milch). Um diesen Geruch wieder los zu werden... Hab ich sie einfach in die Spülmaschine gesteckt. Jetzt kann ich auch nachvollziehen, warum der Hersteller sagt das man es nicht darf! Problem: Der höhere Wasserdruck in der Spülmaschine lässt das Spülwasser unter den Bodendeckel und in den Verschlußdeckel eindringen. (gesteckte Komponenten?) Abhilfe am Boden... hab weitere kleinere Löcher eingebohrt. - Somit läuft das Wasser besser raus. Am Deckel ist das denk ich nicht möglich (würde undicht werden) also diesen eben doch von Hand spülen. Achtung: Dichtung abnehmen für besseres Reinigen hinter der Dichtung. (mit den Fingern zusammenschieben und dann entnehmen.) Mein Fazit: ich bin für meinen Zweck vollstens zufrieden mit dem Produkt. Wer auf die Spülmaschine verzichtet und gut von Hand spült (mit Spülmittel) sollte hier auch keine Probleme bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-10
Rated 4 von 5 von aus Hält warm aber nicht wie beschrieben 10Stunden Hält die Nahrung ca. 4Stunden warm. Habe es heiss eingefüllt und dann war es lauwarm. Haben es für den Urlaub gekauft und sind damit zufrieden. Muss ja nicht den ganzen Tag heiss sein.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-24
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuscht Den Behälter, den wir geliefert bekommen haben hält leider gar nicht warm. Der Brei ist nach ca. 3 Stunden eiskalt. Ich bin daher sehr enttäuscht und würde ihn nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 5 von 5 von aus super praktisch Super für unterwegs. Einfach Essen heiß einfüllen und man kann überall füttern. Außerdem ist der Behälter schnell und einfach zu säubern,und damit schnell wieder einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-10
Rated 5 von 5 von aus super Erst vor kurzem gekauft aber schon total begeistert! Die Warmhaltebox ist fast jeden Tag in Gebrauch, das lästige Brei-in-Wasserbad-erwärmen entfällt!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-10
Rated 4 von 5 von aus funktioniert einwandfrei Ist super für Babykost unterwegs geeignet und hält diese lange genug warm. Schade ist nur, dass man sie nicht in den Geschirrspüler geben darf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-19
Rated 4 von 5 von aus Hält was er verspricht! Hält die Wärme gut. Ich würde auch gerne die Flasche dort deponieren. Einfach heißes Wasser rein + kleine Flasche mit heißer Milch hält supper
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus Top Ich bin sehr überrascht gewesen, wie heiß das essen in dem Behälter bleibt . Ich nutze ihn gerne und viel und würde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-10
Rated 5 von 5 von aus Super Hält absolut wasserdicht. Sehr zu empfehlen für unterwegs, wir benutzen es nicht nur für Brei, sondern auch zum Warmhalten von Wasser.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-29
Rated 5 von 5 von aus Guten Service, tolle Produkte!! Ich habe die bestellte Ware schnell bekommen. Die Qualität ist sehr gut und den Preis auch. Ich werde noch sicher bestellen!! :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-03
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Der Becher hält die Babybreie warm. Wann füllt den Brei heiß rein und Mittag hat er die gewünschte Ess-Temperatur
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 5 von 5 von aus Zu empfehlen Haben die Box immer mit wenn wir unterwegs sind. Sie hält das Essen schön warm und ist einfach nur praktisch!
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-13
Rated 5 von 5 von aus Die beste Warmhaltebox Diese Warmhaltebox hält den Brei wirklich einen halben Tag warm. Perfekt für unterwegs. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-02
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Sehr gute box für unterwegs, hällt leider nicht für ganzen tag warm, aber für 3-4 stunden wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus tolle artikel ich habe diese artikel seit 3 monate gekauft super gut wurde gerne immer wieder kaufen es löhnt sich
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-05
Rated 3 von 5 von aus Mehr erwartet Hält nicht so lange warm wie beschrieben. Außerdem riecht der Behälter innen etwas komisch. ........
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Sehr ideal für warme Mahlzeiten für unterwegs. Hält wirklich das, was es verspricht. Daumen hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-17
Rated 4 von 5 von aus Hält lange warm Könnte noch einen cm größer sein, damit man eine geschlossene Flasche hineintun kann
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-10
Rated 5 von 5 von aus Ideal für längeres warm halten Das Essen bleibt für längere Zeit warm, ideal wenn man lange unterwegs ist.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-14
Rated 4 von 5 von aus tolle Warmhaltebox toll, um den Brei für unterwegs warm/heiß zu halten!
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-29
  • y_2020, m_4, d_2, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_de_DE, sid_014525000012, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 113ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
014525000012
Reer Artikel-Nr.:
90400
EAN:
4013283904008

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben