Reer LED-Nachtlicht für die Steckdose

6,99 €
UVP:  8,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Ihr kleiner Schatz hat Angst im Dunkeln und kann deshalb oft nur schwer einschlafen? Dann ist das LED-Nachtlicht von Reer die optimale Lösung!

Die energiesparende LED-Lichtquelle wird einfach in eine Steckdose gesteckt und beruhigt Ihr Kind in der Dunkelheit. Dank geringer Wärmeentwicklung ist das Nachtlicht ungefährlich und durch 80% weniger Stromverbrauch gegenüber herkömlichen Glühbirnen umweltfreundlicher.

Maße: Höhe ca. 11 cm.

Lieferumfang:
1 LED-Nachtlicht für die Steckdose

mehr lesen
Peter

Peter hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

LED-Nachtlicht für die Steckdose wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 32.
  • y_2020, m_2, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_042020000069, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 140ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt würde ich wieder kaufen!!! Super praktisches LED-Nachtlicht für Neugeborene, Baby's und Kleinkinder. Benutze es jeden Tag für meine Kleine. Sehr angenehmes oranges Licht, das nicht zu hell und nicht zu dunkel ist. Prima geeignet zum Wickeln in der Nacht oder zum füttern. Leicht anzubringen und robust. Schaltet sich automatisch am Tag aus und in der Nacht wieder ein, so kann ich es den ganzen Tag in der Steckdose lassen. Nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-04
Rated 4 von 5 von aus Sanfte Beleuchtung im Schlafzimmer - sanftes, oranges Licht welches die ganze Nacht über für eine moderate Beleuchtung sorgt - stört nicht beim Schlafen, muss allerdings in Steckdose nahe dem Kinderbett angebracht werden, da es sonst zu schwach ist um ausreichend zu beleuchten - beim Stillen reicht es uns als Lichtquelle nicht aus, da es bei uns aufgrund der Steckdose in Bodennähe ca. 2m vom Bett entfernt angebracht ist
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-30
Rated 5 von 5 von aus endlich ein tolles Orientierungslicht -nicht nur für Babys- Ein angenehmes Orientierungslicht für die Nacht. Es ist kinderleicht anzubringen; stellt sich selbsttägig ein und aus, der vorhandenen Luxeinheit entsprechend und reicht als Ausleuchtung des Flures und des Badezimmers voll aus.Vor allem ist es auch toll, weil es nicht dieses unangenehme kalte Licht ist , sondern mit einem warmen Lichtton daherkommt.Wir sind sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-29
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Das Licht hat eine angenehme Helligkeit, die es mir ermöglicht mein Kind in der Nacht zu wickeln, ohne Licht einschalten zu müssen. Es ist nicht zu hell und nicht zu dunkel und durch den Sensor bleibt es auch den ganzen Tag in der Steckdose. So kann ich nie vergessen es einzustecken und der Raum ist so immer Nutzungsbereit. Ich würde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-05
Rated 5 von 5 von aus Kann man nicht vergessen zum Einstecken Da ich zu den Menschen gehöre, die gerne manche Sachen vergessen, bin ich über dieses Nachlicht ganz Glücklich. Da es sich bei der Unterschreitung einer bestimmen Lux-Zahl von selber einschaltet. Bei uns ist dieses Nachtlicht die ganze Zeit über in der Steckdose. Konnte sogar meinen Mann überzeugen, obwohl er am Anfang sehr skeptisch war.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-04
Rated 5 von 5 von aus Ganz Toll! Diese Nachtlicht finde ich ich ganz Toll, es leuchtet genau das richtige um alles im zimmer zu erkennen. Sehr angenehm zum schlafen  und sehr praktisch, wird es hell! dann schaltet sich automatisch aus und so bald dunkel wir dann schaltet sich wieder an... auch gut um die Flur und Treppe in der Nacht zu beleuchten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-02
Rated 5 von 5 von aus Super Nachtlicht Wir nutzen das Licht derzeit noch in unserem Schlafzimmer, da unser Sohn noch bei uns mit im Zimmer schläft. Das Licht hat die passende Helligkeit, um den kleinen nachts zu füttern, ist dabei aber nicht zu hell und der Farbton ist sehr warm und keinesfalls grell! Für uns ein sehr gutes Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-27
Rated 5 von 5 von aus Das beste Nachtlicht was wir je hatten ! Perfekt Spart Energie da es erst an einer gewissen Dunkelheit an geht. Hält sehr lang. Wir haben 5 Stück im Einsatz. Nützlich beim Wickeln des Babys. So macht man es nicht durch Helligkeit wach und mein Großer findet ohne irgendwo gegen zu laufen zu mir ins Schlafzimmer.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-24
Rated 5 von 5 von aus Die Nachtlicher funktionieren super Wir benutzen die Nachtlichter im Schlafzimmer und auf dem Gang. Dafür sind sie perfekt geeigner. Im Bad (fensterlos) haben wir es auch geteste, da waren sie uns aber nicht hell genug um die Windeln wechseln zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-26
Rated 5 von 5 von aus optimale Lösung, super Produkt Ich habe gleich 2 gekauft. Eins fürs Kleinkind gegen die Angst nachts im Dunkeln und eins für meine 5-Jährige zur Orientierung fürs WC nachts. Das Licht ist optimal u nicht zu grell!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-21
Rated 4 von 5 von aus super Artikel - nicht zu hell, nicht zu dunkel - schaltet sich automatisch bei Tageslicht aus und in der Nacht wieder an - meine Tochter weint nun Nachts nicht mehr!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-19
Rated 5 von 5 von aus Super Super kleines Nachtlicht, es ist nicht zu hell und schaltet sich bei Tageslicht selbst ab. Prima, bin sehr zufrieden...
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-13
Rated 5 von 5 von aus Supertoll Funktioniert super..... würde ich wieder kaufen....... Licht reicht vollkommend aus....... Preis Leistung ist auch gut
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-05
Rated 5 von 5 von aus so wie gewollt Was sollen wir mehr sagen? Die Helligkeit ist optimal und das Preis/Leistungsverhältnis mehr als überzeugend.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-18
Rated 5 von 5 von aus Ein prima Licht im Dunkeln Ein super warmes Licht, das genau zum richtigen Zeitpunkt von selbst an und aus geht! Weiterzuempfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-29
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Licht, verschafft guten Überblick, ist dabei aber nicht zu hell. Verbreitet ein angenehmes Licht. Alles ist zu sehen, ohne, daß es gleich richtig hell ist.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-31
Rated 4 von 5 von aus Ideale Helligkeit Es is nicht einfach, das Produkt in der Steckdose zu stecken (Griechisch Steckdose :)?).
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-08
Rated 5 von 5 von aus Genau die richtige Beleuchtung für nschts! Genau die richtige Beleuchtung für nachts um zu stillen oder die Flasche zu geben! TOP!
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-07
Rated 5 von 5 von aus Genau die richtige Helligkeit. Das Licht hat genau die richtige Helligkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-28
Rated 5 von 5 von aus Gutes Nachtlicht Nicht zu hell und sparsam im Verbrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-25
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt würde ich wieder kaufen schönes beruhigendes Nachtlicht
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-14
Rated 5 von 5 von aus [...], schönes warmes Licht Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-27
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Nachtlicht jederzeit wieder
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-28
Rated 5 von 5 von aus super licht einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-19
  • y_2020, m_2, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_042020000069, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 119ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
042020000069
Reer Artikel-Nr.:
5060
EAN:
4013283050606

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben