Reer Schnuller-Fieberthermometer

4,99 €
UVP:  8,49 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle innerhalb 15:36 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten
Das Schnuller-Fieberthermometer von Reer bietet höchsten Komfort für die ganz kleinen Patienten. In Sekundenschnelle wird die Körpertemperatur ermittelt und digital angezeigt. Der strapazierfähige Schnuller verfügt über ein ergonomisches Mundschild und lässt sich einfach bedienen. Darüber hinaus ist das Fieberthermometer wasserdicht und kann problemlos gereinigt werden.
  • Altersempfehlung: ab der Geburt
  • frei von Bisphenol-A (BPA)
Lieferumfang
  • 1 Schnuller-Fieberthermometer
  • 1 Schutzkappe
  • LR 41 Batterie (nicht auswechselbar)
mehr lesen
Peter

Peter hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Schnuller-Fieberthermometer wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 21.
  • y_2019, m_10, d_12, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_022020000019, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 244ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus FÜR BABY SUPER Unser Zwerg is mega aktiv, somit ist es mit einem normalen Fiebermesser immer ein Akt. So dass der Kauf des Schnullerfieberthermometers eine super Investition war. Würde ich immer wieder kaufen und kann den Schnuller nur weiterempfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-12
Rated 5 von 5 von aus Gelungene Alternative zum normalen Thermometer! Ich bin begeistert von dem Thermometer. Einfache Handhabung. Zwar dauert es einen Moment bis zum Ergebnis, aber durch die Schnullerform hat es unserem kleinen nix ausgemacht und er hat still gehalten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-12
Rated 4 von 5 von aus Kann ich nur empfehlen! Einfach, praktisch, mühelos... Bin sehr zu frieden. Was ich nicht gut finde, ist es, wenn die Batterie leer ist, dass man es nicht auswechseln kann. Aber sonst super
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch Super einfach zu bedienen, praktisch wegen der Schnullerform. Nachteil ist dass man das Thermometer entsorgen muss wenn die Batterie leer ist!
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-08
Rated 2 von 5 von aus Wäre praktisch, wenn... Leider will ihn meine kleine überhaupt nicht obwohl sie sonst jeden Schnuller mag. Echt Schade denn Fieber messen mag ja kein Baby/Kleinkind
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 2 von 5 von aus Nicht Praktisch Es ist schon Praktisch aber wen man wie ich Stilen tut kann ich es nicht verwenden. Des wegen habe ich es nicht so Praktisch gefunden. 
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-25
Rated 5 von 5 von aus tolle Idee dieses Fieberthermometer kann nur weiterempfohlen werden. So kann auch im Schlaf die Temperatur gemessen werden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-12
Rated 3 von 5 von aus Kann ich nicht richtig beurteilen Leider nimmt meine Sohn den Schnuller zu schnell aus dem Mund und bis dahin ist die Messzeit noch nicht fertig.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-05
Rated 4 von 5 von aus 2 in 1 Schnulli Ich bin mit dem Fieberthermometer zufrieden. Das Baby merkt nicht mal das ich bei ihm Fieber Messe...  
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-24
Rated 5 von 5 von aus klappt prima Für kleine Kinder super kein Stress mehr mit dem Fieberthermometer.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-19
Rated 5 von 5 von aus Praktisches Helferlein Praktische und schnelle Verwendung. Super Geschenk-Idee.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-17
Rated 5 von 5 von aus [...] [...]
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach zu benutzen gut
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-06
  • y_2019, m_10, d_12, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_022020000019, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 164ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
022020000019
Reer Artikel-Nr.:
9633
EAN:
4013283096338

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben