Theraline Bezug für Stillkissen Das Original - Waterdots Lila

14,99 €
UVP:  17,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Montag geliefert!
Bestelle innerhalb 18:17 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Ein Bezug für Stillkissen Das Original 190 cm - Waterdots Lila von Theraline. Der samtweiche Stoff aus Feinkörperstoffen wurde passgenau verarbeitet. Bei der Produktion wurden nur qualitativ hochwertige Materialien verwendet, die Langlebigkeit und Strapazierfähigkeit gewährleisten. Der helle Bezug ist mit großen Tupfen in Aquarell-Lila-Tönen verziert. Du kannst den Stillkissenbezug bequem in der Waschmaschine reinigen.

  • Passend für: Theraline Stillkissen Das Original
  • Material: 100% Baumwolle
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Stillkissenbezuege
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
190 x 38 cm
Gewicht:
194g
Material und Pflege
Material:
Bezug: 100 % Baumwolle
Pflegehinweis:
Maschinenwäsche bei max. 60 °C (trocknergeeignet / Bügeln mit mittlerer Temperatur)
Lieferumfang
Lieferumfang:
Stillkissenbezug
Bezug für Stillkissen Das Original - Waterdots Lila wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 56.
  • y_2020, m_9, d_30, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_de_DE, sid_201500009042, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 196ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Stillkissen-Bezug Der Bezug ist genauso, wie beim Original. Habe ihn als Ersatz gekauft, falls ich mal waschen muss. Ein Stern weniger nur, weil der Preis etwas höher ist, als meine Vorstellung war. Wenn ich überlege, dass man für 20 Euro schon ein ganzes Kissen kaufen kann... Na ja, aber Qualität kostet, kann ich also nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-08
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch Ein zusätzlicher Bezug ist ein muss. Da das Kissen ständig im Gebrauch ist und ich darauf nicht verzichten möchte während der Bezug gewaschen wird, ist ein zusätzlicher Bezug ein muss. Die Qualität ist echt gut und lässt sich sehr gut waschen ohne die Farbe zu verlieren.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-17
Rated 5 von 5 von aus schöner Bezug! Sehr schöner Bezug, passt super auf das Theraline Stillkissen, würde sogar noch auf ein Größeres passen. Die Farbe ist allerdings etwas dunkler als auf dem Bild. Verarbeitung ist top und Material sehr angenehm. Reißverschluss ist auch von guter Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-15
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich hatte schon das Theraline Stillkissen mit einem anderen Bezug. Da ich allerdings einen Ersatz-Bezug zur Sicherheit da haben wollte, entschied ich mich für dieses Design. Ich find nicht nur das Design super, auch die Qualität ist klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-16
Rated 5 von 5 von aus Bezug ist wunderbar, wie erwartet Ich habe mir einen 2. Bezug für mein Stillkissen bestellt, der Stoff ist angenehmn weich, die Farben sind sehr schön und auch nach dem Waschen blieb Farbe und Form erhalten - meine Erfahrung bezieht sich bisher nur auf einmal waschen...
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-18
Rated 5 von 5 von aus Gute-Laune-Bezug Der Stoff fühlt sich angenehm weicb an und man bekommt direkt gute Lane wenn man das schöne Muster sieht. Nach dem Stillen schaut sich meine Tochter immer den Bezug an und spielt mit den bunten Blumen. Einfach nur toll:)
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-22
Rated 5 von 5 von aus Toller Bezug mit schönem Motiv Das Theraline Stillkissen ist zur Zeit für mich unverzichtbar. Im Dauergebrauch. Daher ist ein Ersatzbezug echt zu empfehlen. Schöne Farbe, angenehmes Material, leicht zu waschen und zu trocknen. Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-28
Rated 5 von 5 von aus Modernes Muster auf schönem Blau Als Wechselbezug für mein Theralinekissen perfekt. Gute Verarbeitung, passt und ist in einem schönen Design gehalten. Der Preis ist recht knackig, aber ich hoffe dass es dementsprechend auch lange halten wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-25
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität! Die dicke und doch sehr weiche Qualität des Stoffes hat mich so sehr überzeugt, das ich mittlerweile schon mehrere Bezüge habe. Ja, der Preis ist hoch, die Qualität aber auch. Absolute Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 4 von 5 von aus Schöner Bezug! Wir haben uns den Bezug als Ersatz gekauft, um das Stillkissen gegebenenfalls schnell neu beziehen zu können. Schönes Muster! Großer Pluspunkt, das Bezug lässt sich auf 60 Grad waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-17
Rated 5 von 5 von aus Auch vor der Geburt schon empfehlenswert! Hab das Kissen bereits im 6.Monat gekauft und nutze es jetzt als Seitenschläferkissen. Die Qualität ist tadellos. Die Füllung sehr angenehm. Der Bezug läßt sich gut wasche..
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-10
Rated 4 von 5 von aus Farbe in echt etwas dunkler Das Grau kam mir live dann doch etwas dunkler vor als online dargestellt. Den Bezug habe ich trotzdem behalten, da zeitlos und sehr schlicht. So wie ich es mag :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus Schöner Bezug Ich hab den Bezug für das Stillkissen bestellt. Das Muster ist sehr schön. Der Bezug lässt sich einfach auf das Kissen ziehen und auch wieder zum wasche abnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-23
Rated 5 von 5 von aus Tip Top Seit Lieferung nicht mehr eine schlaflose Nacht! Trotz des etwas hohen Preises sehr empfehlenswert. Absolut überzeugende Qualität. Bezüge in bester Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Ich habe mir zu meinem Stillkissen einen Ersatzbezug bestellt, damit ich das Kissen auch mal in Ruhe waschen kann. Auch mit dem Bezug bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus toller Stoff Der Bezug ist toll der Stoff ist weich, bei 6\ Grad waschbar, knittert nicht trotz Trockner, sieht schick aus - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Der Stoff ist schön dick und fest. Er fühlt sich trotzdem schön weich an. Gute Verarbeitung auch am Reißverschluss. Muster und Farbe wie abgebildet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-13
Rated 4 von 5 von aus Alles OK! Schöner Bezug, leider lief beim Waschen Farbe aus dem Etikett und hat den Bezug verfärbt. Ich habe jedoch unproblematisch einen neuen erhalten!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Dieser Bezug ist sehr angenehm auf der Haut, lässt sich ebenso sehr gut über das Mterial ziehen. Wir würden dieses Produkt jedem Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-03
Rated 5 von 5 von aus Toller Bezug Hatte mir das Kissen bestellt und nach einem weichen Bezug gesucht, dieser hier ist super denn er ist nicht so steif wie meisten Bezüge.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-19
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft! Der Überzug ist einfach nur wunderschön! Passst super über ein schon vorhandesnes Stillkissen! Man fühlt sich wie auf einer Sommerwiese!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Bezug! Schöner passender Bezug, gute Qualität, lässtsich gut waschen, Faben gefallen mir persönlich gut, würde ich wieder kaufen, jeder Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 5 von 5 von aus Bequemer geht's nicht Ich habe vor einigen Wochen einen Stillkissenbezug gekauft. Er ist sehr schön und super zu waschen. Ich bin rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Farbenfroher Stillkissenbezug - einfache und bequeme Handhabung - sehr schöne helle und freundliche Farben,sehr strapazierfähig,gut waschbar,toller Stoff
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-16
Rated 5 von 5 von aus top ich benutze es jeden Tag, dieser Bezug ist perfekt und super weich, und zum träumen perfekt, kann es jeder mama empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super Bezug. Habe den Bezug zusätzlich zum Stillkissen gekauft, passt perfekt, war ein Geschenk zur Geburt, ist super angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus Traummuster! Der Bezug ist einfach nur schön! Ein Traum. Für mich der schönste Bezug, den es im Moment für das Stillkissen gibt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 4 von 5 von aus Toller Bezug! Der Bezug ist toll, gut verarbeitet. Jedoch weicht die Farbe meiner Meinigen etwas ab, das Grau ist etwas anders.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-14
Rated 5 von 5 von aus Qualitativ hochwertig und schick Tolle Qualität. Einfach über zu ziehen. Schönes Design. Guter Reißverschluss. Angenehmer, nicht zu weicher Stoff
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-14
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Der Bezug ist einfach toll und sieht selbst nach mehrmaligem Waschen aus wie neu. Das Motiv ist auch echt schön!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
  • y_2020, m_9, d_30, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_de_DE, sid_201500009042, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 125ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201500009042
Theraline Artikel-Nr.:
51005901
EAN:
4260211422497

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben