Theraline Ersatzbezug für Stillkissen Das Original 190 cm - Kolibris

14,99 €
UVP:  17,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Mittwoch geliefert!
Bestelle innerhalb 20:21 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 49 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 49 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick

  • passend für alle Theraline Stillkissen Das Original 190 cm
  • blitzschnelles Austauschen des Bezuges für eine schnelle Wiederverwendbarkeit des Kissens
  • modern gestaltetes Kolibri-Motiv
  • zertifizierte, samtweiche Baumwollqualität für ein angenehmes Gefühl und Hautfreundlichkeit
  • pflegeleicht durch Waschbarkeit in der Maschine

Schützend & schnell gewechselt

Wenn beim Füttern oder Stillen mal ein Malheur passiert oder das Baby spucken muss, landet schnell mal etwas auf dem Stillkissen. Damit nicht gleich das ganze Kissen in die Waschmaschine muss, ist ein Ersatzbezug für das Kissen Gold wert. So musst Du nicht auf Deinen treuen Stillhelfer verzichten. Blitzschnell am praktischen Reißverschluss geöffnet, kann der Bezug einfach vom Kissen abgenommen werden. Zack - neuer Bezug auf das Kissen drauf, schon strahlt es wieder in neuem, frischem Glanz.

In tollem Design & samtweich

Der liebevoll gestaltete Stillkissenbezug im Dessin Kolibri lädt zum Träumen mit Deinem Baby ein. Der schöne Blauton und die schicke Kolibri-Musterung verleihen Deinem Stillkissen ein kindgerechtes und zugleich modernes Äußeres.

Mit samtweicher, hochwertiger Baumwolle wurde der Theraline Stillkissen-Bezug passgenau genäht. Dabei wurde besonderen Wert darauf gelegt, dass Du sehr lange Freude an ihm hast und er absolut unbedenklich für Dein Baby ist. Deshalb sind alle Farben des schönen Musters und auch der flauschige Stoff Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert.


Das solltest Du noch wissen

  • Größe: Passend für Theraline Stillkissen Das Original
  • Material: 100% Baumwolle
  • Maße: 190 x 38 cm
  • Prüfsiegel/Zertifizierung: schadstoffgeprüft nach Oeko-Tex Standard 100
  • Pflegehinweis: bei 60°C in der Maschine waschbar; trocknergeeignet

Lieferumfang:

Stillkissenbezug

mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich ausgesucht. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Stillkissenbezuege
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
190 x 40 cm
Material und Pflege
Material:
Bezug: 100 % Baumwolle
Pflegehinweis:
Maschinenwäsche bei max. 60 °C (trocknergeeignet / Bügeln mit niedriger Temperatur)
Funktion und Ausstattung
Form:
Banane
Lieferumfang
Lieferumfang:
1 Das Original Theraline Stillkissen-Bezug
Ersatzbezug für Stillkissen Das Original 190 cm - Kolibris wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 64.
  • y_2021, m_4, d_18, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_64
  • loc_de_DE, sid_202000002641, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 160ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus schöner Bezug! Sehr schöner Bezug für das Theraline Stillkissen. Qualität und Verarbeitung sind einwandfrei, wie es auch nicht anders zu erwarten war. Die Farbe ist nicht ganz so leuchtend wie auf dem Foto, sie ist einen Hauch dunkler. Aber trotzdem sehr schön. Habe den Bezug schon x-mal gewaschen und er sieht immer noch aus wie neu.
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-20
Rated 4 von 5 von aus Stillkissen-Bezug Der Bezug ist genauso, wie beim Original. Habe ihn als Ersatz gekauft, falls ich mal waschen muss. Ein Stern weniger nur, weil der Preis etwas höher ist, als meine Vorstellung war. Wenn ich überlege, dass man für 20 Euro schon ein ganzes Kissen kaufen kann... Na ja, aber Qualität kostet, kann ich also nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-08
Rated 4 von 5 von aus Sehr praktisch Ein zusätzlicher Bezug ist ein muss. Da das Kissen ständig im Gebrauch ist und ich darauf nicht verzichten möchte während der Bezug gewaschen wird, ist ein zusätzlicher Bezug ein muss. Die Qualität ist echt gut und lässt sich sehr gut waschen ohne die Farbe zu verlieren.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-17
Rated 5 von 5 von aus schöner Bezug! Sehr schöner Bezug, passt super auf das Theraline Stillkissen, würde sogar noch auf ein Größeres passen. Die Farbe ist allerdings etwas dunkler als auf dem Bild. Verarbeitung ist top und Material sehr angenehm. Reißverschluss ist auch von guter Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-15
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich hatte schon das Theraline Stillkissen mit einem anderen Bezug. Da ich allerdings einen Ersatz-Bezug zur Sicherheit da haben wollte, entschied ich mich für dieses Design. Ich find nicht nur das Design super, auch die Qualität ist klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-16
Rated 5 von 5 von aus Bezug ist wunderbar, wie erwartet Ich habe mir einen 2. Bezug für mein Stillkissen bestellt, der Stoff ist angenehmn weich, die Farben sind sehr schön und auch nach dem Waschen blieb Farbe und Form erhalten - meine Erfahrung bezieht sich bisher nur auf einmal waschen...
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-18
Rated 5 von 5 von aus Gute-Laune-Bezug Der Stoff fühlt sich angenehm weicb an und man bekommt direkt gute Lane wenn man das schöne Muster sieht. Nach dem Stillen schaut sich meine Tochter immer den Bezug an und spielt mit den bunten Blumen. Einfach nur toll:)
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-22
Rated 5 von 5 von aus Toller Bezug mit schönem Motiv Das Theraline Stillkissen ist zur Zeit für mich unverzichtbar. Im Dauergebrauch. Daher ist ein Ersatzbezug echt zu empfehlen. Schöne Farbe, angenehmes Material, leicht zu waschen und zu trocknen. Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-28
Rated 5 von 5 von aus Modernes Muster auf schönem Blau Als Wechselbezug für mein Theralinekissen perfekt. Gute Verarbeitung, passt und ist in einem schönen Design gehalten. Der Preis ist recht knackig, aber ich hoffe dass es dementsprechend auch lange halten wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-25
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität! Die dicke und doch sehr weiche Qualität des Stoffes hat mich so sehr überzeugt, das ich mittlerweile schon mehrere Bezüge habe. Ja, der Preis ist hoch, die Qualität aber auch. Absolute Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 4 von 5 von aus Schöner Bezug! Wir haben uns den Bezug als Ersatz gekauft, um das Stillkissen gegebenenfalls schnell neu beziehen zu können. Schönes Muster! Großer Pluspunkt, das Bezug lässt sich auf 60 Grad waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-17
Rated 5 von 5 von aus Auch vor der Geburt schon empfehlenswert! Hab das Kissen bereits im 6.Monat gekauft und nutze es jetzt als Seitenschläferkissen. Die Qualität ist tadellos. Die Füllung sehr angenehm. Der Bezug läßt sich gut wasche..
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-10
Rated 4 von 5 von aus Farbe in echt etwas dunkler Das Grau kam mir live dann doch etwas dunkler vor als online dargestellt. Den Bezug habe ich trotzdem behalten, da zeitlos und sehr schlicht. So wie ich es mag :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus Schöner Bezug Ich hab den Bezug für das Stillkissen bestellt. Das Muster ist sehr schön. Der Bezug lässt sich einfach auf das Kissen ziehen und auch wieder zum wasche abnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-23
Rated 5 von 5 von aus Tip Top Seit Lieferung nicht mehr eine schlaflose Nacht! Trotz des etwas hohen Preises sehr empfehlenswert. Absolut überzeugende Qualität. Bezüge in bester Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Ich habe mir zu meinem Stillkissen einen Ersatzbezug bestellt, damit ich das Kissen auch mal in Ruhe waschen kann. Auch mit dem Bezug bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus Bleibt in Form Kein Vergleich zu "BilligStillkissen" - das Theraline ist jeden Cent wert. Bleibt in Form und lässt sich toll anlegen. Es war sehr hilfreich beim stillen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-31
Rated 5 von 5 von aus toller Stoff Der Bezug ist toll der Stoff ist weich, bei 6\ Grad waschbar, knittert nicht trotz Trockner, sieht schick aus - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Der Stoff ist schön dick und fest. Er fühlt sich trotzdem schön weich an. Gute Verarbeitung auch am Reißverschluss. Muster und Farbe wie abgebildet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-13
Rated 4 von 5 von aus Alles OK! Schöner Bezug, leider lief beim Waschen Farbe aus dem Etikett und hat den Bezug verfärbt. Ich habe jedoch unproblematisch einen neuen erhalten!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Dieser Bezug ist sehr angenehm auf der Haut, lässt sich ebenso sehr gut über das Mterial ziehen. Wir würden dieses Produkt jedem Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-03
Rated 5 von 5 von aus Toller Bezug Hatte mir das Kissen bestellt und nach einem weichen Bezug gesucht, dieser hier ist super denn er ist nicht so steif wie meisten Bezüge.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-19
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft! Der Überzug ist einfach nur wunderschön! Passst super über ein schon vorhandesnes Stillkissen! Man fühlt sich wie auf einer Sommerwiese!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Bezug! Schöner passender Bezug, gute Qualität, lässtsich gut waschen, Faben gefallen mir persönlich gut, würde ich wieder kaufen, jeder Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super schön! Ein sehr schönes Motiv! Selbst nach mehrmaligem Waschen hält es immer noch seine Form und ist nicht verblasst. Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-22
Rated 5 von 5 von aus Schöner Wechselbezug Der Bezug ist im Handumdrehen gewechselt und sieht sehr schön und hochwertig aus. Keine unangenehme chemische Gerüche beim auspacken!
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-05
Rated 5 von 5 von aus Bequemer geht's nicht Ich habe vor einigen Wochen einen Stillkissenbezug gekauft. Er ist sehr schön und super zu waschen. Ich bin rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Farbenfroher Stillkissenbezug - einfache und bequeme Handhabung - sehr schöne helle und freundliche Farben,sehr strapazierfähig,gut waschbar,toller Stoff
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-16
Rated 5 von 5 von aus top ich benutze es jeden Tag, dieser Bezug ist perfekt und super weich, und zum träumen perfekt, kann es jeder mama empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles weiches Material Das Material ist wirklich wie angenehmes weiches Jersey. Super elastisch und gut verarbeitet. Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-18
  • y_2021, m_4, d_18, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_64
  • loc_de_DE, sid_202000002641, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 240ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
202000002641
Theraline Artikel-Nr.:
510010501
EAN:
4260211427973

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben