ABC Design 3in1 Kinderwagen-Set Viper 4 - Diamond Edition - inkl. Babyschale Tulip & XXL Zubehörpaket - Asphalt - Kollektion 2020

979,90 €
UVP:  1.054,69 €
inkl. MwSt.
Kostenlose Lieferung!
Versand in ca. 3 Tagen

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick

  • NEU - DIAMOND SPECIAL EDITION: Du bekommst den beliebten Viper 4 jetzt mit Luftreifen in Weißwandoptik, schickem Chromgestell, exklusiven Stoffen und edler Rautensteppung an Schiebegriff und Schutzbügel.
  • 3-IN-1 KOMPLETTSET: ab der Geburt bis ins Kleinkindalter alles dabei: leichtes Aluminium-Gestell + Babywanne mit Matratze für Neugeborene + i-Size Autositz Tulip und Adapter + Sportwagen-Aufsatz (Buggy) für Kleinkinder + Zubehörset.
  • GRATIS XXL SCHUTZPAKET: zusätzlich zum Viper 4 bekommst du jeweils einen Regenschutz und Insektenschutz für die Babyschale sowie den Kinderwagen.
  • PERFEKT FÜRS GELÄNDE: die großen, kugelgelagerten Lufträder sorgen selbst auf holprigen Waldwegen für hervorragenden Fahrkomfort und müheloses Vorankommen.
  • VIEL KOMFORT FÜR ELTERN & KIND: Schieberhöhe flexibel einstellbar, komfortable Liegefunktion, sehr gute Federung, Blickrichtung wählbar, Verdeck mit UV-Schutz 50+, Schiebegriff und Schutzbügel mit hochwertigem ECO-Leder ummantelt
  • BEWÄHRTE QUALITÄT: der Viper 4 zählt zu den beliebtesten Kinderwagen von ABC Design. Von tausenden Eltern geprüft und für gut befunden. Designed in Germany.

Im Kombi-Kinderwagen Viper 4 - Diamond Special Edition - Asphalt von ABC Design ist Dein Kleines mit viel Komfort unterwegs. Dank seiner großen Lufträder mit tiefem Profil für extra Grip, begleitet er Dich spielend und sicher über Stock und Stein. Damit ist der Viper 4 die ideale Wahl, wenn Du gerne in der Natur unterwegs bist. Die geräumige Babywanne sorgt bereits ab der Geburt für Geborgenheit. Der funktionale Sportwagenaufsatz begleitet Euch bis ins Kleinkindalter.

Exklusives 3in1 Sparset - nur bei Babyartikel.de
Zusätzlich zum Viper 4 erhältst Du bei uns den neuen i-Size Autositz Tulip sowie den passenden Maxi-Cosi Adapter. Damit Dein Liebling immer optimal geschützt ist, packen wir unser beliebtes Zamboo Schutzpaket noch oben drauf. Mit diesem Set sparst Du 124,70 Euro gegenüber dem Einzelkauf.

Die Diamond Edition vereint Intelligente Funktionen mit einzigartigem Stil und purer Eleganz. Ob das edel glänzende Chromgestell, der exklusive Melange-Stoff, kleine Details wie die Diamant-Naht an Schieber und Sitz oder die optisch eindrucksvollen Weißwand-Luftreifen – die Diamond Serie bietet zahlreiche Highlights.

Welche Verbesserungen gibt es beim Viper 4 der Kollektion 2020? Im Vergleich zum Viper 4 Kinderwagen aus der Kollektion 2019 gibt es zwei Änderungen. Die erste Verbesserung betrifft die Babywanne. Jetzt ist die Abdeckung der Babywanne durch zwei Reißverschlüsse zu öffnen. Dadurch kannst Du Dein Baby mit einer freien Hand in die Babywanne hineinlegen oder herausheben. Bisher musstest du hierfür die ganze Abdeckung abnehmen. Die zweite Optimierung betrifft das Gurtsystem. Du kannst die Schultergurte jetzt einfach per Klicksystem öffnen, ohne den Gurt mühsam ein- und ausfädeln. Vorteil hiervon ist eine schnelle Höhenverstellung und einfacher Einbau von Zubehör wie z.B. einem Winter-Fußsack oder einer Sitzauflage.

  • Altersempfehlung: ab der Geburt bis ins Kleinkindalter
  • Verwendung: ideal geeignet für Wald- und Feldwege
  • Ausstattung: Babywanne mit Matratze und großem Sonnenverdeck, Sportwagensitz mit flacher Liegeposition, ausklappbares Verdeck, gepolsterter 5-Punkt-Gurt, abnehmbarer Schutzbügel, kugelgelagerte Luftreifen, gute Federung, höhenverstellbarer Schieber
  • Besonderheiten: große Lufträder für viel Fahrkomfort auf unebenen Wegen, exklusive Diamond Edition mit vielen Extras

Kuschelige Babywanne für Neugeborene

Die Babywanne ist mit einer hochwertigen Matratze ausgestattet und bettet Dein Neugeborenes weich und bequem. Geschützt wird es von der passenden Wannenabdeckung und einem großen Verdeck. Das Verdeck ist mit einem UV-Schutz 50+ ausgestattet. Für warme Tage ist ein Belüftungsfenster integriert um einen Hitzestau zu vermeiden. Falls Dir der Wagen beim nächsten Restaurantbesuch zu sperrig ist, nimmst Du die Wanne einfach ab und trägst sie per Hand am stabilen Tragegriff. Wenn Du für den Transport im Auto wenig Platz hast, kannst Du die Wanne einfach zusammenfalten.

Bequemer Sportwagen (Buggy) bis 25 kg

Sobald Dein Kind sitzen kann, montierst Du den Sportwagenaufsatz. Das geht schnell und einfach. Wie auch die Wanne, kann der Sitz in beide Richtungen aufgesetzt werden. So hast Du Dein Kleines bestens im Blick und es kann in Dein vertrautes Gesicht gucken. Neugierige Entdecker fahren mit dem Gesicht nach vorne und erkunden die Welt. Das macht müde, darum sind Rückenlehne und Fußstütze mehrfach verstellbar. In einer flachen Liegeposition kann ein verdientes Schläfchen gehalten werden.

Für Sicherheit sorgen dabei ein gepolsterter 5-Punkt-Gurt und ein Schutzbügel. Praktisch: Für einen leichten Einstieg kannst Du den Bügel einfach aufklappen oder ganz abnehmen. Das große Verdeck schützt vor Wind und Wetter. Durch den UV-Schutz 50+ schützt es zuverlässig die empfindliche Haut Deines Kindes. Dank des Sicht- und Belüftungsfensters aus Mesh-Gewebe behältst Du Dein Kind jederzeit im Blick.

Bestens untergebracht geht es auf Entdeckungsreise. Dabei hat der Viper 4 auch für Eltern ein paar Highlights. Der Schieber ist höhenverstellbar und ermöglicht Mama und Papa Spazierfahrten in bequemer Körperhaltung. Noch mehr Erleichterung im Alltag bietet der super geräumige Einkaufskorb. Hier kannst Du sperrige und schwere Sachen unterbringen und sparst so Kraft und Nerven.

Ideal für kleine und große Outdoor-Fans

Mit den schwenk- und feststellbaren Vorderrädern meisterst Du jeden Parcours und fährst genauso gut über holprige Feldwege wie über Kopfsteinpflaster. Die Federung am Gestell und die großen Lufträder gleichen Unebenheiten aus und sorgen für eine ruhige Fahrt auf jedem Gelände.

Den Viper 4 Kannst Du trotzdem kompakt zusammenfalten. Zusätzlichen Platz schaffst Du, wenn Du die 4 Räder abnimmst. Die Transportsicherung hält ihn beim Anheben zusammen.

Babyschale Tulip bereits im Lieferumfang

In diesem Set bekommst Du die passende Tulip Babyschale (inkl. Maxi-Cosi Adapter) gleich dazu.

Die Babyschale Tulip von ABC Design bietet Deinem Kleinen optimalen Schutz während der Autofahrt. Sie macht auch auf den Kinderwagen von ABC Design eine gute Figur. Der Wechsel vom Auto zum Kinderwagen-Gestell ist einfach und schnell erledigt. Der Autositz entspricht der neusten Sicherheitsnorm i-Size (R129) und wiegt gerade mal 3,95 kg.

  • Altersempfehlung: ab Geburt bis ca. 15 Monate (45-85 cm oder 0-13 kg)
  • Befestigung: mit dem 3-Punkt-Fahrzeuggurt (Isofix optional)
  • Ausstattung: verstellbare Kopfstütze, Sitzverkleinerer, Sonnenverdeck mit UV Schutz
  • Extras: feststellbare Schaukelbunktion, passende Isofix Basis als Zubehör erhältlich

Hohe Sicherheit und viel Komfort

Für optimale Sicherheit sorgen der Seitenaufprallschutz und das 3-Punkt-Gurtsystem. Das mitwachsende Gurtsystem sowie die Kopfstütze kannst Du an die Größe Deines Nachwuchses anpassen. Der integrierte Sitzverkleinerer bietet dank der herausnehmbaren Polster jederzeit optimalen Halt. Gegen Sonneneinstrahlung an heißen Tagen schützt das Sonnenverdeck mit UV-Schutz 50+.

Nach der Autofahrt lässt sich die Babyschale mit wenigen Handgriffen auf allen ABC Design Kinderwagen befestigen. Das perfekte Travelsystem mit ganz wenig Aufwand. Der hierzu benötigte Adapter ist in diesem Set enthalten. Der Boden der Babyschale ist leicht abgerundet. So kann Dein Kleines sanft und gemütlich in den Schlaf schaukeln.

Einfache Befestigung im Auto

Die Tulip Babyschale befestigst Du schnell und einfach mit dem 3-Punkt Gurt Deines Autos. Der Einbau erfolgt wie bei allen Babyschalen entgegen der Fahrtrichtung.

Wenn Du oft mit dem Auto unterwegs bist, empfiehlt sich die Anschaffung der optionalen Isofix-Basis. Mit dieser musst Du die Babyschale nicht jedes Mal anschnallen, sondern Du setzt sie einfach auf die bereits eingebaute Isofix-Basis. Dies spart Dir viel Zeit und Mühe. Zusätzlich hilft sie enorm, Fehler bei der Befestigung zu vermeiden. Eine praktische Farbanzeige zeigt Dir sofort den korrekten Einbau.


Lieferumfang:

  • leichtes Aluminium Gestell mit Lufträdern
  • faltbare Babywanne (Tragewanne)
  • weiche Matratze
  • Babyschale Tulip inkl. Sonnenverdeck
  • Zusatz-Verdeck für Tulip (Diamond Edition)
  • Maxi-Cosi Adapter
  • Sportwagenaufsatz
  • Schutzbügel
  • Einkaufskorb
  • 2x Regenschutz (für Babyschale und Kinderwagen)
  • 2x Insektenschutz (für Babyschale und Kinderwagen)
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Kinderwagenset (3-tlg.)
Kombikinderwagen
Altersempfehlung:
ab Geburt
Maximalgewicht des Kindes:
22kg
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
73 x 59 x 91 cm
Klappmaß:
82 x 59 x 46 cm
Liegefläche:
97 x 30 cm
Länge Rückenlehne:
51cm
Sitzfläche:
20 x 30 cm
Liegefläche Babywanne:
77 x 35 cm
Gewicht:
16.1kg
Gewicht Rahmen:
11.4kg
Gewicht Babywanne:
4kg
Funktion und Ausstattung
Besondere Eigenschaften:
Sehr komfortable Lufträder in Weißbandoptik. Chromgestell und gestepptes Eco-Leder an Griff und Schutzbügel.
Babywanne:
im Lieferumfang
Tragetasche:
nicht erhältlich
Babyschale:
im Lieferumfang
passende Babyschalen:
ABC Design Tulip / Hazel / Risus
Cybex Aton
Cybex Aton 2
Cybex Aton 3
Cybex Aton 4
Cybex Aton Q
Cybex Aton Cloud Q
Kiddy Evolution
Kiddy Evolution Pro 2
Kiddy Evo-Lunafix
Maxi-Cosi Citi
Maxi-Cosi Citi SPS
Maxi-Cosi CabrioFix
Maxi-Cosi Pebble
Maxi-Cosi Pebble Plus
Schieberart:
durchgehende Schiebestange
Schieber höhenverstellbar:
93 - 113 cm
Blickrichtung wählbar:
drehbare Sitzeinheit
Sicherheitsgurt:
5-Punkt-Gurt
Schutzbügel:
abnehmbar und aufklappbar
Rückenlehne:
4-fach verstellbar (bis in Liegeposition)
Fußstütze:
3-fach verstellbar
Verdeck:
Großes Verdeck (ausklappbar)
mit Sichtfenster
Details zum Fahrwerk
Anzahl der Räder:
4 Räder
Art der Räder:
Lufträder (mit Ventil)
Raddurchmesser vorne:
24.5cm
Raddurchmesser hinten:
29cm
Vorderräder:
abnehmbar
schwenkbar
feststellbar
Hinterräder:
abnehmbar
Federung:
Ja
Feststellbremse:
Fußbedienung (schuhschonend)
Handbremse:
nein
Geländetauglichkeit:
Wald- und Feldwege
Material & Pflege
Rahmen:
Aluminium
Material:
Rahmen: Aluminium
Textilbezug: 100 % Polyester
Pflegehinweis:
Handwäsche bei max. 30 °C (nicht trocknergeeignet / nicht bügeln)
Lieferumfang
Lieferumfang:
Babywanne
Babyschale
Schutzbügel
Moskitonetz
Regenverdeck
Sportwagenaufsatz
Einkaufskorb
Matratze

Zubehör

3in1 Kinderwagen-Set Viper 4 - Diamond Edition - inkl. Babyschale Tulip & XXL Zubehörpaket - Asphalt wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 273.
  • y_2021, m_4, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_273
  • loc_de_DE, sid_201900003368, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 132ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Super chicker Wagen Nach langem Suchen haben wir uns für dieses Model entschieden. ABC soll ja nach jahrelangem schlechten Ruf viel an der Qualität der Produkte gemacht haben. Wir sind mit diesem Kinderwagen rumdum zufrieden. Der Stoff ist super, die Verarbeitung top. Würden ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-03
Rated 5 von 5 von aus Top !! Tolle Farben! Schnell aufzubauen! Gestell schnell zusammen klappbar .. Kleiner Test mit dem Baby der Freundin über Stock & Stein bestanden,kann unser Baby kommen..
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-09
Rated 5 von 5 von aus Toller Kinderwagen, super in der Handhabung Wir haben diesen Kinderwagen gekauft, weil wir auf der Suche nach etwas für Wald und Wiese aber auch für die Stadt waren. Er ist super wendig und leicht zu fahren. Federt super auf unebenen Untergründen. Die Luftreifen sind auch perfekt. Ebenso kann man ihn leicht zusammenklappen und aufbauen. Wir würden diesen Kinderwagen immer wieder kaufen. Auch von der Farbe sind positiv überrascht. Sie ist nicht so weiß wir abgebildet und sehr schmutzresistent.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-24
Rated 5 von 5 von aus Toller KiWa Super KiWa er ist zwar noch nicht im Gebrauch aber eine Testfahrt hat er schon gehabt. Durch die Lufträder war es super mit ihm durch den Wald zufahren. Einfaches zusammen und auseinander bauen. Da man die Räder ganz einfach abmachen kann und die Wanne zusammen Falten kann passt er sogar in meinen Seat Mii. Das einzige was ich nicht gut finde das man bei dem Preis noch alles dazu kaufen muss wie z.b die Wickeltasche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-18
Rated 5 von 5 von aus jeden Cent Wert! Wir waren sehr lange auf der Suche nach einen passenden, nicht allzuteuren Kinderwagen. Da wir in den Bergen leben und somit ausschließlich auf Schotterwegen und Waldwegen unterwegs sind, brauchen wir einen Kinderwagen der Gelädetauglich und trotzdem leicht zu schieben ist. Wir haben uns durch insgesammt drei Kinderwagen durchgetestet und der Viper 4 war schon bald unser Favorit. Wir haben uns gleich den Adapter für unsere Autoschale dazubestellt, diese erleichtert uns das Einkaufen sehr. Die Babyschale wackelt etwas, uns stöhrt das jedoch überhauptnicht. (Den Sportsitz haben wir noch nicht getestet.)
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-02
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität War alles Super)) Wir sind sehr zufrieden mit diesem Kinderwagen, da wir in der Laden gesehen haben, aber sie verkaufen sich dort teuer. Wir haben uns entschieden, hier zu kaufen und sind zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 3 von 5 von aus Schick, aber mit praktischen Mankos Ich muss ja leider zugeben, dass hier definitiv die Optik für mich gesiegt hatte. Wir wohnen ländlich und man ist in wenigen Minuten sowohl im Feld als auch im Wald. Ja, er hat Luftreifen und die sind auch praktisch, aber er könnte definitiv besser gefedert sein. Auch ist mir bei der Benutzung der Wanne aufgefallen, dass die, wenn der Kleine drin liegt, eine leichte Neigung zur Kopfseite hatte, einstellen kann man da aber leider nichts. Ich habe sogar versucht mit Gegengewicht zu arbeiten, aber auch nur wenig erfolgreich, man muss das ja auch noch schieben...wir haben uns dann dazu entschieden, den Wagen wieder zu verkaufen und haben den Sportsitz gar nicht getestet. Für uns war der Wagen leider nicht geeignet!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-25
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden Wir haben den Kinderwagen im Juni bestellt und sind total zu Frieden. Bereuen den Kauf nicht. Für uns waren die Luftreifen sehr wichtig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 4 von 5 von aus ABC Viper Das Produkt lässt sich sehr gut aufbauen, es empfiehlt sich den Kinderwagen ein paar Tage auslüften zu lassen! Die Räder lassen sich super bewegen, müssen nach dem Transport aber noch fertig aufgepumpt werden. Farbe in blau leuchtet auch sehr schön!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 1 von 5 von aus Kein Wort von B-Ware... Kein Wort von B-Ware in der Beschreibung, Artikel kam offensichtlich wiederverpackt hier an, haben angefangen ihn auszupacken, statt des Regenschutzes und Moskitonetzes war der Regenschutz in zwei verschiedenen Varianten verpackt und der Kinderwagen wies schon auf den ersten Blick in den Karton so viele Kratzer und Gebrauchspuren auf, dass wir uns weiteres Auspacken erspart haben. Auch hatte der Karton zwei äußerliche Lieferschäden, welche aber nicht zu den Schäden innen am Wagen geführt haben konnten.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-11
Rated 4 von 5 von aus Erster Eindruck: super! Dieses Kombipaket wurde innerhalb acht Tage geliefert. Der erste Eindruck der einzelnen Teile, welche sich sehr rasch und leicht zusammen- und auseinanderbauen lassen, war sehr gut! (Die Materialien sind hervorragend verarbeitet.) Leider kam der Kinderwagen bisher noch nicht in Einsatz, da unser Kleines erst im Juli zur Welt kommt. Ich muss einen Punkt abziehen, da ich über die Qualität im täglichen Gebrauch leider noch nichts berichten kann. Dennoch kann ich sagen, dass ich dieses Produkt allein aufgrund der Optik und des ersten Eindrucks auf jeden Fall weiterempfehlen würde!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-30
Rated 5 von 5 von aus Lässt sich super lenken, klasse Zubehörpaket Zunächst zum Kinderwagen: auch die Vorderräder welche sowohl als Schwenkräder eingesetzt werden können als auch sich feststellen lassen ist der sehr leicht zu lenken. Das große Verdeck bietet guten Sonnenschutz. Auch praktisch ist der höhenverstellbare Schieber, der sich sehr schnell und leicht verstellen lässt. Durch die abnehmbaren Räder kann man den Wagen sehr gut platzsparend verstauen. Zum Zubehörpaket: Es ist noch nicht alles zum Einsatz gekommen, aber der Umfang des Paketes ist super. So hat man gleich alles beisammen auch später für den Buggyaufsatz. Das Sonnensegel lässt sich schnell und einfach anbringen. Der Regenschutz erfüllt seinen Zeck, den Insektenschutz haben wir bisher noch nicht aufprobiert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-28
Rated 4 von 5 von aus Schöner Kinderwagen :) Wir sind mit dem Kinderwagen und der Ausstattung generell sehr zufrieden, er lässt sich gut fahren und ist sehr wendig, aufgrund der Lufträder auch auf Feldwegen kein Problem. Einzig die Babywanne ist für unser Kind mit fast 5 Monaten schon sehr knapp, was aber ein generelles Problem der heutigen Kinderwagen ist, unsere Tochter ist auch sehr groß für ihr Alter. Gehe davon aus, dass man die Wanne nicht vergrößern kann, da es sonst aufgrund der Klickverbindung ein Stabilitätsproblem geben würde. Alles in allem aber ein guter Wagen. Wir würden ihn wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-23
Rated 5 von 5 von aus Absolut begeistert! Wir haben lange überlegt, ob wir so viel Geld für einen Kinderwagen (ninkl. Buggy und Kindersitz) ausgeben möchten. Letztendlich haben wir uns aufgrund des umfangreichen Zubehörs dann doch dazu entschieden mit dem Hintergedanken, dass wir dann im Thema "Transport" komplett ausgestattet sind und den Wagen notfalls zurückschicken können. Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen in 2 Paketen (1x Kinderwagen + Buggy ; 1x Babyschale, Schutzpaket und Adapter). Den Kinderwagen konnte ich als schwangere Frau ohne Hilfe und eigentlich auch ohne Anleitung ohne Probleme schnell zusammenbauen. Man braucht keinerlei Werkzeug- alles funktioniert über gut-durchdachte Steckfunktionen, welche einen sehr stabilen Eindruck machen. Auch das Rückbauen geht kinderleicht und ist selbsterklärend. (steht allerdings auch alles in der Anleitung) In der Anleitung (in mehreren Sprachen) sind neben den Schritten auch sämtliche Funktionen und Sicherheitsmaßnahmen erklärt. Anhand von verständlichen Bildern. Der aufgebaute Kinderwagen ist optisch total schick, macht einen hochwertigen Eindruck und ist sehr stabil! Es wackelt gar nichts. Der Kinderwagen lässt sich außerdem mit einer Handbewegung zusammenklappen- auch mit Aufsatz, wobei dass dann schon sperrig ist. Die Wendigkeit der Reifen ist super und der Kinderwagen fährt quasi lautlos. Fazit: Wir haben gar nichts zu beanstanden und ich bin froh, dass wir doch den relativ hohen Preis investiert haben! Das einzige was ich mir noch gewünscht hätte, wäre eine Wickeltasche im Sortiment, aber das ist keine Kritik!
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-12
Rated 5 von 5 von aus Wir sind sehr zufreiden mit dem Kinderwagen Wir haben uns im Vorfeld viele Gedanken über einen Kinderwagen gemacht. Unsere Bedürfnisse abgewogen und auch einige miteinander verglichen. Dass es ein ABC wird war ziemlich schnell klar. Da wir viel auf Feldwegen und unebenen Straßen unterwegs sind haben wir uns dann für den Viper 4 mit Lufträder entschieden. Und sind total zufrieden. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Er macht gesamt einen sehr stabilen Eindruck und federt super. Bisher konnten wir keine Nachteile an dem Kinderwagen entdecken. Ich würde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-22
Rated 5 von 5 von aus Superrrrrrr vor paar Wochen gekauft. Super bin voll zufrieden damit.Habe es nicht bereut. perfekt für große Eltern. Genauso wie Abbildung. Farbe top. Aufsetzen von der Wanne super einfach Handhabung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 4 von 5 von aus Toller Kinderwagen Wir sind sehr zufrieden mit dem Kinderwagenset Viper 4 von ABC Design. Er lässt sich leicht schieben und lenken. Durch die Lufträder lässt er sich auch problemlos auf unebenen Wegen fahren. Das Design ist mit den Ledergriffen sehr hochwertig. Der Kinderwagen lässt sich sehr leicht zusammen- und auseinander bauen. Sehr praktisch sind die Adapter für die Babyschale. So braucht man z.B. zum einkaufen nicht immer die Babywanne mitnehmen. Einziger Nachteil ist, dass der Wagen relativ groß ist und man in kleinen Autos Probleme hat ihn zu verstauen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität, gutes Bereifung Abgesehen davon das er durch das melierte Grau und dem abgesteppten braunen Leder an den Griffen einfach absolut modisch aussieht ist er auch noch super zu handhaben und lässt sich wunderbar schieben. Allerdings ist sein Packmaß ziemlich groß. Um im Kofferraum Platz zu sparen müsste ich die Reifen jedesmal abklicken, was ich natürlich nicht mache. Online mit der Babyschale ist der Preis sehr fair. In einem Fachhandel finde ich den Preis überteuert. Zudem ist kein Regenschutz, kein Moskitonetz, keine Adapter und keine Babyschale im Fachhandel dabei
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-31
Rated 2 von 5 von aus schönes Desig, schöner Schein... Ich nutze den Viper 4 seit Oktober 2017. angetan vom Design und den tollen Bewertungen bei Stiftung Waren Test (abc Design Kinderwagen), habe ich diesen Wagen gekauft. Wir haben schon nach einigen Wochen gemerkt, dass der Wagen nach rechts zieht. Als wir das dann dem Kundenservice mitgeteilt haben, war die Antwort, dass das normal sei, wenn man schneller mit dem Wagen fahren würde. Normalerweise bin ich nur in Schnittgeschwindigkeit unterwegs - von daher ist diese Aussage ein wenig lächerlich. Das Angebot von abc design war dann noch die Höhe: Wir sollten ein neues Reifenset kaufen und es selbst ersetzen (40€ netto). Bei einem Wagen für 600€ muss scheinbar nicht alles funktionieren... nur schön aussehen. Neben dem Rechtsdrall hakt leider auch das Verdeck der Babywanne, was es einfach jedes Mal beim Hoch- und Runterklappen nervig werden lässt. Was mich am meisten stört (und ich habe mal Spaßes halber zwei andere abc design Kinderwagen-Besitzerinnen dazu befragt), ist, dass ich den Kinderwagen nicht ohne Hilfe meines Mannes zusammenklappen kann. Ich habe mich wirklich erst gefragt, ob ich zu blöd dafür bin, aber die anderen zwei Mädels konnten mir leider nur bestätigen, dass es einfach nicht richtig funktioniert. Also meine anfängliche Euphorie und Verliebtheit in das Design und die vermeintliche Wertigkeit sind in Enttäuschung umgeschlagen. Über die Verarbeitung und den Kundenservice ebenfalls. Ich würde den Wagen stand heute nicht noch einmal kaufen, auch wenn er wirklich schön aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-22
Rated 5 von 5 von aus Super Kinderwagen Wir haben den Kinderwagen jetzt seit drei Wochen in Benutzung.Er lässt sich super auch mit einer Hand schieben.Der Zusammenbau ist einfach und die Tragewanne lässt sich einfach herausnehmen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-14
Rated 5 von 5 von aus Hochwertiger Kinderwagen Toller robuster Kinderwagen, der sehr stabil und variabel einsetzbar ist. Der Zusammenbau erfolgt im handumdrehen. Da er doch eher größer ist als so manch anderer Kinderwagen war ich mir zuerst nicht sicher ob er in mein Auto ( Golf 4) passt, jedoch sind auch die Lufträder mit einem Klick abnehmbar sodass er noch kleiner zum verstauen ist. Die Steppung am Griff sieht sehr hochwertig aus. Bin sehr froh mich für dieses Modell entschieden zu haben und bei diesem kinderwagen steht auch einer Fahrt im Gelände nichts im weg.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-18
Rated 5 von 5 von aus Tolles Design, tolle Qualität Der Kinderwagen überzeugt sowohl optisch, als auch qualitativ. Die Handhabung gestaltet sich unkompliziert selbsterklärend. Optisch ist die Kombination aus blau und braun ein absoluter Hingucker- durch die Luftreifen ist der Wagen für jedes Terrain geeignet. Super Kombikinderwagen zu einem super Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-07
Rated 5 von 5 von aus Toller hochwertiger Kinderwagen Super toller Kinderwagen. Mit Babyaufsatz, Sportaufsatz und Tulip. Alles im super Zustand! Schöne Breite Liegefläche fürs Kind. Außerdem für jede Körpergröße zum schieben anpassbar. Schnell auf und zu geklappt! Die Wickeltasche kauften wir extra und sind ebenfalls davon sehr begeistert! Einer schöner Viper 4.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-05
Rated 5 von 5 von aus Superb! The stroller has the best quality built, and just looks stunning! You can feel the construction quality under your hands. The wood detail is just a cherry on top. Let's be honest, the stroller is not small, but can fit even the smallest cargo space in the car, and it's quite easy to maneuver road bumps and tight shopping aisles. Not to mention how secure you feel with the baby inside. Washing the fabric is really easy, just clip of, wash in lukewarm water, dry outside (not in dryer) and clip back on! That. Easy!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Toller Kinderwagen Für unsere Verhältnisse ist der ABC Viper Kinderwagen perfekt. Da wir auf dem Land wohnen muss er sowohl Gelände mit Stein und Stock als auch in der Stadt tauglich sein. Ich finde das er beides gut meistert. Nicht nur das Wunderschöne Design als auch das tolle Zubehör haben mich überzeugt. Habe mir die passende Wickeltasche, und beide Fußsäcke (Sommer und Winter) auch gekauft. Das einzige was ich noch verbessern würde waren eventuell ein bar reflektierende Details für die Autofahrer, damit man besser gesehen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-29
Rated 4 von 5 von aus Toller Wagen Der Kinderwagen ist sehr leicht in der Handhabung. Er hat eine gute Verarbeitung. Er fährt sich sehr leicht und hat dank des Zubehörpaketes alles dabei was man braucht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-17
Rated 1 von 5 von aus Die Babyschale ist sehr wackelig. Ich hab den Viper 4 im Januar gekauft und nutze den Kinderwagen mit der Babyschale seit April. Die Babyschale ist sehr wackelig und nun, wo das Kind 6 kg wiegt, neigt sich die ganze Schale nach Unten wenn das Kind nicht ganz mittig liegt. Hab es auch als Reklamation angemeldet. Leider wäre der Wagen dann ca 10 bis 14 Tage nicht da und mit sehr viel Aufwand verbunden. Das ist wohl der Nachteil wenn man solche Dinge im Internet kauft. Also tut man sich damit hin... So lange liegen die Babys eh nicht in der kleinen Schale,Sie wachsen doch sehr schnell raus. Fahren lässt sich der Wagen mit seiner Luftbereifung auf allen Wegen wirklich sehr gut. Nur wird das Kind durch die wackelige Schale sehr durchgeschüttelt. Ich persönlich kann den Wagen für die kleinsten nicht empfehlen. Liebe Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-30
Rated 5 von 5 von aus Super Design, leichte Handhabung Wir sind direkt begeistert von dem Kinderwagen. Das Design ist sehr schön und das Wechseldach ist auch super. Genau das richtige für unseren kleinen Nachwuchs. Die Babyschale macht auch einen sehr guten Eindruck. Der Kinderwagen lässt sich super leicht auf und ab bauen. Die Räder sind, falls notwendig für z.B. ins Auto, innerhalb von Sekunden ab und anmontiert. Wir holen uns noch die Basisstation zur leichteren Befestigung im Auto. Alles in allem sind wir super zufrieden. Daumen hoch!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-02
Rated 5 von 5 von aus Praktischer Kinderwagen Der Kinderwagen hat alles Funktionen die wir uns vorgestellt haben. Das blau ist auch bei weitem schöner in natura. Nicht so grell wie auf den Bildern. Wir sind zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-02
Rated 5 von 5 von aus Super Kinderwagen Super Kinderwagen, Top Qualität und Verarbeitung ...würden wir jederzeit wieder kaufen. Empfehlenswert Super Featur sind auch die Luftreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
  • y_2021, m_4, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_273
  • loc_de_DE, sid_201900003368, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Was ist der Unterschied zwischen der Hazel Babyschale und der Tulip Babyschale? Für welchen soll man sich entscheiden?

Gefragt von: ebers
Hallo ebers, nutze hierzu gerne unsere Vergleichsfunktion im Shop (das Symbol mit den entgegen gesetzten Pfeilen unter dem Button "in den Warenkorb". Somit erfährst Du alle Gemeinsamkeiten und Unterschiede der beiden Babyschalen. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-01

Guten Tag, handelt es sich bei dem Viper 4 Rose für 350€ um B-Ware oder wie ist der Preis im Vergleich zu selben Modellen anderer Farbe zu erklären? Vielen Dank

Gefragt von: MaryPoppins
Hallo MaryPoppins, bei diesem Modell handelt es sich nicht um B-Ware. B-Ware wird bei uns immer deutlich gekennzeichnet. Dass die Variante "Rose" günstiger ist als andere Varianten, liegt daran, dass es sich um die Vorjahreskollektion von 2019 handelt. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-14

Hallo, was, neben den Maßen und dem Gewicht, ist denn der Unterschied zum Salsa 4 Air, der ja auch im KombiPaket ca 140€ mehr kostet? Finde keinen Grund zum Salsa zu greifen momenta, wenn man den Viper für weniger Geld bekommen kann.

Gefragt von: ValleD
Hallo ValleD, Du kannst bei uns ganz leicht Produkte selbst vergleichen, indem Du auf der jeweiligen Produktseite auf den Button "Produkt vergleichen" unter "In den Warenkorb" klickst. So siehst Du alle technischen Details im direkten Vergleich zueinander. Den Salsa 4 Air und den Viper unterschieden neben Maße des Gestells und der Räder, Gewicht auch ein paar Funktionen wie bspw. die stufenverstellbare Liegeposition. Außerdem sind die beiden Modelle unterschiedlich designt. Liebe Grüße!
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-08

Welche Wickeltasche und welche Farbe von Abc Design passt für diesen Kinderwagen?

Gefragt von: Ivancica
Hallo Ivancica, die Wickeltasche mit der Artikelnummer 201900002420 würde gut zu diesem Kinderwagen passen. Sonst kannst Du auch einfach bei uns im Shop nach "ABC Design Wickeltasche" suchen, wir haben eine große Auswahl an Wickeltaschen im Sortiment. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-10

Kann man den Wechselbezug vom viper4 auch für den condor4 benutzen?

Gefragt von: Angel08x
Hallo Angel08x, das geht leider nicht. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-08

Ich bekomme mein erstes baby dementspeechend kenn ich mich gar nicht mit kinderwägen aus Meine erste frage wäre wie handlich bzw wie leicht zu-und aufklappbar ist der wagen, wenn ich mal selbstständig unterwegs bin und das trum ins auto legen muss. Danke

Gefragt von: aleks12
Hallo aleks12, der Kinderwagen kann ganz einfach zusammen geklappt werden. An beiden Seiten befinden sich Hebel, die hoch gezogen werden. Anschließend klappt der Kinderwagen zusammen. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-01

Kann man von rosa auf andere Farbe umstellen gibt es da eine möglichkeit und was würde es kosten

Gefragt von: Mg92
Hallo, leider haben wir den Wechselbezug nicht mehr im Shop. Viele Grüße Regina von Babyartikel.de
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-31

Ist beim Kauf von diesem Kinderwagen auch eine Wickeltasche inklusive dabei ?

Gefragt von: Sissi95
Hallo Sissi95, eine Wickeltasche ist nicht im Lieferumfang enthalten. Du kannst Deine Lieblingswickeltasche im Shop aussuchen und mit dem Kinderwagen kombinieren. Liebe Grüße!
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-26

Gibt es einen Wechselbezug statt dem rosa zu kaufen? Zu der schon oben genannten Frage finde ich die Artikelnummer im Shop nicht.

Gefragt von: jordiene
Hallo jordiene, leider haben wir den Wechselbezug nicht mehr im Shop. Viele Grüße, Kim von Babyartikel.de
Beantwortet von: Kimberly S
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-21

Was ist generell der Unterschied zwischen dem Viper 4 und dem Salsa 4?

Gefragt von: sabrinamue
Hallo Sabrina, der Viper ist etwas größer als der Salsa, ist aber gleichzeitig leichter und hat ein kleineres Packmaß. Wenn du den Wagen öfter rumträgst oder im Kofferraum transportierst würde ich den Viper empfehlen. Ansonsten reicht auch der günstigere Salsa. Ich hoffe, ich konnte helfen! Philipp
Beantwortet von: Philipp1982
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-20

Bei manchen ABC Design Kombi-Kinderwagen Viper 4 Modellen ist ein Sonnensegel aufgeführt - bei manchen nicht. Ist das Sonnensegel als Zubehör extra erhältlich oder haben alle Viper 4 Kollektion 2020 Modelle ein Sonnensegel bereits integriert.

Gefragt von: Berlinerin88
Hallo Berlinerin88, nicht alle ABC Design Kinderwagen haben ein Sonnensegel inklusive. Oft sind es Sondermodelle mit einem Zubehörpaket. Wenn ein Kinderwagen ein Sonnensegel im Zubehör hat, schreiben wir das in der Produktbeschreibung. Grüße aus München nach Berlin!
Beantwortet von: Philipp1982
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-20

Kann man den Winterfußsack (201900002455) auch für die Babywanne benutzen oder gibt es dafür einen geeigneten Fußsack?

Gefragt von: AK84
Hallo AK84, prinzipiell kannst Du den Fußsack auch für die Babywanne nutzen, auch wenn dies nicht dafür gedacht ist. Für Babywannen selbst gibt es spezielle Fußsäcke, dazu einfach "Fußsack Babywanne" in die Suche eingeben. Liebe Grüße!
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-29

Hallo, ist die Baby Schale für isofix oder nur für Gurt ausgelegt?

Gefragt von: Afs 3450
Hallo Afs 3450, die Babyschale Hazel kann entweder mit einem normalen 3-Punkt Fahrzeuggurt oder mit einer optional erhältlichen Isofix-Basis im Auto befestigt werden. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-22

Laut herstellerangaben ist eine Belastung mit 22kg möglich laut ihrer Seite sind es 15kg was stimmt den nun

Gefragt von: Muellerk
Hallo Muellerk, der Kinderwagen ist bis 22kg belastbar. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-10

Bekommt man den auch in anderen farben wenn ja wie kann ich da schauen.?

Gefragt von: Chrissi_nine
Hallo Chrissi_nine, wenn Du Viper 4 in die Shopsuche eingibst, kannst Du Dir alle Farben ansehen. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-10

Gibt es Wechselsets zu kaufen, damit man das Pink ändern kann?

Gefragt von: Lina90
Hallo Lina90, bei diesem Kinderwagen ist ein Wechselset dabei: 201900002506 (im Shop in die Suche eingeben). Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-23

Hallo, kann man B-Ware auch kostenlos rücksenden? Ist die Garantiedauer bei B-Ware die gleiche? Können Sie mir mitteilen, warum dieser Kinderwagen eine B-Ware ist (Ausstellungsstück, Retoureware)? Mfg

Gefragt von: Mateja26
Hallo alle Deine Fragen zu unserer B-Ware findest Du hier: https://www.babyartikel.de/tag/b-ware#footer Warum genau der Kinderwagen, den Du dann bekommen wirst, kann ich Dir leider nicht exakt sagen. Aber es wird entweder leichte Gebrauchspuren sein oder die Originalverpackung wurde bereits geöffnet. Der Kinderwagen ist selbst komplett funktionsfähig. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-16

Passt die Babyschale auf Maxi Cosi Base Family

Gefragt von: Kleppi82
Hallo Kleppi2, nein, das passt nicht. Die Babyschale Tulip kann mit der Isofix Art.-Nr.: 201900002411 verwenden werden. Liebe Grüße nach Pössneck.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-03

In welcher Höhe ist die Babywanne?? Möchte es nicht zu tief haben?? Welcher Modell von ABC ist sie am höchsten?? Danke

Gefragt von: Made32
Hallo Made32, die Höhe der Liegefläche der Babywanne beträgt ca. 56 cm über dem Boden. Die Kinderwagen von ABC Design sind sich in der Hinsicht ziemlich ähnlich. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-14

Hallo. Passt jedes beliebige Buggyboard an den ABC Viper 4? Und kann man ihn zurück schicken, falls er nicht in den Kofferraum vom Auto passt?

Gefragt von: Karamellfan
Hallo Karamellfan, jedes beliebige Buggyboard passt nicht an den ABC Viper 4. Allerdings passt beispielsweise das "Buggyboard Filliboard 180° Universal" von Fillikid an den Viper 4, welches Du in unserem Shop findest. Alle Infos für Retouren findest Du hier: https://www.babyartikel.de/service/retouren/widerruf Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11

Hallo, um welches Modelljahr handelt es sich hier? https://www.babyartikel.de/prod/abc-design-3in1-kinderwagenset-viper-4-mit-luftraedern-inkl-autositz-babywanne-wechsel-farbset-rose-zubehoerpaket-mountain

Gefragt von: Stephan69
Hallo Stephan69, hier handelt es sich um das Modelljahr 2019. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11

Hallo Ist Kinderwagen geeignet für Eltern Körper große 185 cm . Ich meine zum fahren nicht das du bücken muss:) Vielen Dank 

Gefragt von: Laurute
Hallo Laurute, der Schieber ist höhenverstellbar zwischen 93 und 113 cm und sollte damit auch für große Eltern geeignet sein. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11

Hi. Passt das Buggy-Board von Fillikid an den Viper 4?

Gefragt von: Karamellfan
Hallo Karamellfan, das "Buggyboard Filliboard 180° Universal" von Fillikid (Artikelnummer 201900001026) sollte auch problemlos an den Viper 4 passen. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11

Hallo,  ist das Leder am Griff schwarz oder braun ? 

Gefragt von: Anni_
Hallo Anni_, das Leder am Schiebergriff ist schwarz. Liebe Grüße nach Göttingen.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-19

Hello, I am interested in buying exact configuration in other colour (other than graphite grey) Is this possible?

Gefragt von: RaSangpa
Hello RaSangpa, yes, it's possible. Just type 'ABC Design 3in1 Kinderwagenset Viper 4 mit Lufträdern' into the search. For example, we still have the set in different variations of grey, in rosé gold and more! Best regards from Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-05

Kann man die Babywanne vom ABC Fox Einzelt erhalten lg

Gefragt von: Jule 55
Hallo Jule 55, die Babywanne Fox von ABC Design haben wir noch nicht als Einzelartikel im Sortiment. Liebe Grüße nach Kierspe.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-21

Hallo, mich würden die grundlegendenden Unterschiede zwischen dem Viper und Salsa interessieren... Vielen Dank im Voraus

Gefragt von: AndreS
Hallo AndreS, um Deine Frage zu beantworten kannst Du gerne unsere Vergleichsfunktion nutzen. Auf jeder Produktseite findest Du oben unter dem Produktnamen zwei entgegengesetzte Pfeile. Setze beide Produkte auf die Vergleichsliste und Du wirst alle Unterschiede/Gemeinsamkeiten herausfinden. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-15

Sind die Befestigungsclips für die Wickeltasche im Lieferumfang enthalten?

Gefragt von: Daniela89
Hallo Daniela89, im Lieferung sind Babywanne, Babyschale, Schutzbügel, Wickeltasche, Sportwagenaufsatz, Einkaufskorb, Matratze, Farb-Wechselset-Ice, Becherhalter und Adapter Hazel enthalten. Leider keine Befestigungsclips. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-20

Hallo  Hat der ABC Design Viper 4 Modell 2019 auch ein belüftungsfenster 

Gefragt von: Rosi1969
Hallo Rosi1969, ja das Verdeck hat ein Belüftungsfenster. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-30

Hallo Die Liegefläche beim Buggy, ist die in der Liegeposition komplett flach? Oder leicht abgewinkelt? Mit was ist diese verstellbar? Lg und danke

Gefragt von: Andrea30
Hallo Andrea30, hier findest Du alle Infos rund um den Viper 4: https://www.babyartikel.de/magazin/test-abc-design-viper-4-kombi-kinderwagen Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-31
  • y_2021, m_4, d_19, h_17CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_111
  • loc_de_DE, sid_201900003368, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 142ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201900003368
ABC Design Artikel-Nr.:
1562003+1972003+Zamboo Set
EAN:
4251209102576

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben