Alvi Steppbett-Set Thermovlies 80 x 80 cm + 35 x 40 cm

14,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Freitag geliefert!
Bestelle innerhalb 00:41 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Babysteppbett-Set Thermovlies von Alvi eignet sich optimal für Wiegen, Stuben- und Kinderwagen. Die weiche Steppdecke hat die Maße 80 x 80 cm und das Kissen ist 35 x 40 cm groß. Das Set ist besonders hautfreundlich und pflegeleicht. Du kannst es einfach bis 60 °C in der Maschine waschen und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Trockner trocknen. Dank der hochwertigen silikonisierten Polyester Hohlfasern ist das Steppbett leicht und immer angenehm temperiert. Es ist besonders hygienisch und eignet sich auch für Allergiker. Die Steppnähte verhindern, dass die Füllung verrutscht.

  • Maße: Decke 80 x 80 cm, Kissen 35 x 40 cm
  • Material Bezug: 50% Baumwolle, 50% Polyester
  • Material Füllung: silikonisierte Polyester-Hohlfaser
  • Füllgewicht: Kissen 80 g, Decke 200 g
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet bei niedrigen Temperaturen
  • allergikergeeignet
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Steppbett-Set Thermovlies 80 x 80 cm + 35 x 40 cm wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 47.
  • y_2020, m_10, d_28, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_de_DE, sid_201100001192, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 155ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Guter erster Eindruck Ich habe diese Decke aufgrund von anderen positiven Bewertungen bestellt. Ich habe sie noch nicht getestet da unser kleiner Mann noch auf dem weg ist. Ich habe sie bereits gewaschen und vorbereitet. Alles super :) leider hat der Versand sehr lange gedauert
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-04
Rated 5 von 5 von aus Super Bettwäsche Ich habe die Bettwäsche von Alvi bestellt, da ich sie vom Preis Leistungsverhältnis super fand und darin auch bei der Ankunft bestätigt wurde...Das Kopfkissen ist Geschmackssache , ich werde es zu Beginn nicht benutzen aber später dann...
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Bettset Wir sind sehr mit dem Bettset zufrieden. Alvi ist sowieso eine super Marke und für die gute Verarbeitung bekannt. Decke und Kissen sind super weich. Außerdem sehr pflegeleicht. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-20
Rated 3 von 5 von aus Einfaches Baby-Stepppbett-Set Wir wollten das Steppbett für den Kinderwagen nutzen. Für unser Winterbaby erscheint uns die Decke allerdings recht dünn, auch wenn wir es noch nicht testen konnten. Für den Preis ist es aber in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-17
Rated 4 von 5 von aus Traumhafter Schlaf Es ist unser erstes Kind, von daher haben wir nicht soviele Vergleichsmöglcihkeiten, aber er schläft hervorragend in der Bettwäsche. Sie ist nicht zu warm und nicht zu kalt. Einfach zu reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Gute Passform ...die sich auch beim Waschen und Schontrocknen nicht verliert. Körperwärme von unserer Tochter wird gut gehalten ohne übermäßig zu Schwitzen bzw. feuchte Haut zu bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 3 von 5 von aus Decke super, Kissen leider nicht Die Decke ist wirklich toll. Auch nach dem Waschen. Das Kissen ist nach dem ersten Waschgang schon nicht mehr zu gebrauchen. Die Füllung ist total verklumpt. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-22
Rated 5 von 5 von aus Steppbett für stubenwagen oder Kinderwagen Produkt ist wie im Internet beschrieben super Qualität nicht zuviel versprochen Preisleistungsverhältnis super super service bei kundenfragen sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-20
Rated 5 von 5 von aus Genau richtig Ich habe mir die Decke doch etwas dünner vorgestellt. Also für kleine „Schwitzer“ ist es nichts. Haben sie dennoch behalten, der nächste Winter kommt bestimmt :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Das Produkt ist genau das was ich gesucht habe. Es ist schwer ein Steppbett-Set von 80 x 80 cm, 35 x 40 cm zu finden. Kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-03
Rated 5 von 5 von aus günstiger Allrounder Nach dem Lesen vieler Bewertungen habe ich mich für dieses Steppbett entschieden. Im Vordergrund stand für mich die Möglichkeit, es zu waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 4 von 5 von aus Steppbett für Kinderwagen Das Kissen verwenden wir nicht. Aber die Decke ist für die Babywannen sehr gut geeignet. Haben gleich zwei gekauft - wir haben Zwillinge :-D
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-14
Rated 4 von 5 von aus Gute Bettwäsche Das Steppbett-Set ist weich und hat die perfekte Größe. Kann man auch gut im Kinderwagen benutzen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Genau wie beschrieben Ich bin mir ziemlich sicher, dass meine Maus sobald sie hier ist mit diesem Bettenset ruhige und erholsame Nächte verbringen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden :) Gerade richtig , nicht zu warm und nicht zu kalt Meine Tochter liebt es darin zu schlafen Selbst nach dem Waschen alles top:)
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-25
Rated 5 von 5 von aus Hochwertiges Material Als Steppbettset für den Kinderwagen gekauft und nicht bereut!!! Das 80x80 große Kissen eignet sich auch wunderbar zum Pucken!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-27
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt. Top Qualität. Auch nach mehrmaliger Wäsche absolut ok. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und würde es wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-27
Rated 4 von 5 von aus Super weich Super weiche Decke, genau wie ein Baby sie braucht. Das Kissen habe ich noch nicht benutzt, kommt mir etwas zu dick vor.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Ein sehr schönes Set, sehr weich und angenehm. Nach dem waschen alles in Ordnung. Ich würde den Artikel weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 4 von 5 von aus Erfüllt seinen Zweck Die Decke ist in Ordnung. Gut verarbeitet. Riecht nicht chemisch. Preis/Leistung ist gut. Entspricht der Beschreibung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-28
Rated 5 von 5 von aus Genau das was ich gesucht habe Passt super in den Stubenwagen oder den Kinderwagen. Hält die kleinen schon warm und ist dennnoch nicht zu schwer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-27
Rated 5 von 5 von aus Super für den Stubenwagen Die Decke und das Kissen eigenen sich von der größer her super für den stubenwagen. Es ist sehr schön verarbeitet
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-18
Rated 5 von 5 von aus Praktisches Set Das Babysteppbet-Set von Alvi ist sehr pflegeleicht und hygienisch. Kann ich nur weiter empfehlen . SUPER PREIS
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-28
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Qualität Qualität 1a, alvi halt, hab nix anderes erwartet. Super Set, nicht nur für den Winter, auch für den Sommer gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Decke Das Produkt wurde von 4 Monaten gekauft und ich bereue es gar nicht. Eine kuschelige, weiche und warme Decke.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-29
Rated 5 von 5 von aus super gut für den Kinderwagen Super gut gibt warm egal wo sie ihn benutzen. Habe ihn im Kinderwagen weil es im Winter schon sehr kalt ist
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Tolle Qualität für kleinen Preis Gut verarbeitet und Preis/Leistung stimmt.Stimmiges Produkt...würde ich wieder wählen und weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-16
Rated 5 von 5 von aus Gutes Preis-Leistungsverhältnis Hatte mir das Bettset etwas bauschiger vorgestellt. Habe es aber aufgrund des günstigen Preises behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Nutzbar im Babybettchen, für die Wiege oder im Kinderwagen. Gut zu reiningen. Leichte und gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-20
Rated 4 von 5 von aus Sehr schön Eine tolles set,schnelle Lieferung Auch nach dem waschen toll weich, sehr gemütlich, Empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-10
  • y_2020, m_10, d_28, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_de_DE, sid_201100001192, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 138ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201100001192
Alvi Artikel-Nr.:
0R 93301
EAN:
4010395004336

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben