BabyBjörn Set Reisebett Light + Spannbetttuch - Schwarz

199,96 €
UVP:  269,90 €
inkl. MwSt.

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Damit Ihr Kind auch unterwegs und auf Reisen ein gemütliches Schlafplätzchen hat, ist das Set aus Reisebett Light + Spannbettuch von BabyBjörn unverzichtbar. Das praktische Bett lässt sich ganz leicht, mit nur einer Handbewegung aufstellen. Die Beine klappen automatisch aus. Anschließend wird die im Lieferumfang inbegriffene Matratze hineingelegt und fertig ist Babys Schlafplatz. Das Reisebett ist stabil und hat dabei ein geringes Eigengewicht. In einer mitgelieferten Tasche lässt es sich ganz einfach transportieren.

  • Altersempfehlung: ab Geburt bis max. 15 kg
  • Liegefläche: 105 x 60 cm
  • Klappmaß: 60 x 49 x 14 cm
  • Gewicht: 6 kg

Seitenteile aus luftigem Mesh-Gewebe

Das luftige Netzgewebe reicht bis zum Boden des Reisebetts und ermöglicht Ihnen, mit Ihrem Kind in Blickkontakt zu bleiben. Die kuschelige Matratze ist mit einer integrierten Bodenplatte ausgestattet und kann so nicht verrutschen. Zusätzlich können Sie die Matratze sicher am Bett befestigen. Der Textilbezug des Bettes und der Matratzenüberzug lassen sich bequem in der Maschine waschen.

Ergänzt wird das Bettchen durch ein passendes weißes Spannbettuch in den Maßen 100 x 60 aus reiner, atmungsaktiver Baumwolle.

  • Material Bezug Bett: 100% Polyester
  • Material Matratze Bezug: 70% Polyester, 30% Baumwolle
  • Material Matratze Füllung: Schaumstoff
  • Pflegehinweise: Textilbezug bis 40 °C, Matratzenbezug bis 60 °C maschinenwaschbar

Lieferumfang

  • Reisebett
  • Matratze
  • Transporttasche
  • Spannbettuch
mehr lesen
Peter

Peter hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Reisebetten
Altersempfehlung:
ab Geburt
Maximalgewicht des Kindes:
15kg
Funktion und Ausstattung
Besondere Eigenschaften:
Sehr leichtes Reisebett der Luxusklasse. Lässt sich einfach aufstellen und zusammenklappen. Bezüge sind abnehmbar und waschbar.
Reisebett Art:
Standard Reisebett
Polsterung Liegefläche:
komfortable Matratze
Material und Pflege
Material:
Rahmen: Aluminium
Textilbezug: 100 % Polyester
Matratzenbezug: 70 % Polyester / 30 % Baumwolle
Matratzenfüllung: Schaumstoff
Pflegehinweis:
Maschinenwäsche bei max. 40 °C
Matratzenbezug: Maschinenwäsche bei max. 60°C
Spannbetttuch: Maschinenwäsche bei max. 60°C
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
112 x 64 x 82 cm
Klappmaß:
60 x 49 x 14 cm
Liegefläche:
105 x 60 cm
Gewicht:
6kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Reisebett
Matratze
Tragetasche
Spannbettuch
Set Reisebett Light + Spannbetttuch - Schwarz wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 28.
  • y_2020, m_1, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_201400010321, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Simply the best Die Konstruktion des Bettes ist einfach genial - leicht, sicher, ultra kompakt zusammen gebaut. Der Preis ist sicherlich kein Schnäpchen, aber wenn man es mit billig Betten vergleicht letztendlich ok - dafür bekommt man einfach qualitativ hochwertiges Reisebett, welches seinen Namen mehr als verdient. Ich kann nur den Eltern die stehts das Beste für ihre Kinder haben möchten dieses Bett zu 100% empfehlen. Ihr werdet es genau so wie wir lieben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-16
Rated 5 von 5 von aus Für uns DAS Reisebett Das Bett ist so schoen leicht und easy zu transportieren. Dann ist es auch noch ruck zuck auf und wieder abgebaut und verstaut. Das hab ich noch bei keinem Reisebett so gesehen. Die Kinder haben beide schon drin geschlafen (2 Jahre und 4 Monate) und es hat problemlos geklappt. Dazu das tolle schlichte Design ohne viel Schnick Schnack. Ein absoluter Topkauf! Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Genau, was wir gesucht haben. Wir sind mit dem BabyBjörn-Reisebett super zufrieden. Es ist praktisch in einer Tasche verstaut und lässt sich so gut transportieren, zumal es auch sehr leicht ist. Der Aufbau geht schnell und einfach. Unser Kleiner schlief bisher sehr gut darin. Man muss sich lediglich etwas weiter bücken um das Baby herauszuheben (da die Matratze auf Bodenhöhe ist), aber das wussten wir vorher.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus Der perfekte Reisebegleiter Wir haben lange nach einem geeigneten Reisebett für den Urlaub gesucht und waren vom Reisebett light sofort begeistert. Es ist sekundenschnell aufgebaut, sehr leicht, kompakt und daher super zu transportieren. Selbst im Flugzeug konnten Wir es problemlos mitnehmen. Unsere Tochter schläft sehr gut im Reisebett und es erleichtert uns jede Reise mit Kind enorm.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Perfect for on-the-go parents Living in germany, we do a lot of roadtrips visiting friends and new cities or even for business trips. Our baby is always with us and now so is the travel light crib. It is lightweight (5kgs), has a bag, and so easy to build. It literally builds itself. I totally recommend this bed if you are busy parents and need a travel bed for the baby.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Perfektes Reisebett! Leicht, kleines Packmaß, nur ein Teil und extrem einfach und schnell auf- und abzubauen! Das rechtfertigt auch den vergleichsweise höheren Preis. Wir benutzen es seit 1,5 Jahren regelmäßig und es hat uns auch auf Flugreisen schon begleitet, weil es so leicht und gut transportierbar ist. Unser Kleiner schläft gern und gut darin.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 4 von 5 von aus Super, aber seitlicher Einstieg fehlt Dieses Reisebett ist wirklich erstaunlich einfach und schnell auf- und abgebaut. Wir haben es noch nicht lange in Gebrauch, aber es macht einen gut verarbeiteten und langlebigen Eindruck. Zudem scheint BabyBjörn leider der einzige Hersteller von Kinder-Reisebetten zu sein, der wirklich Wert darauf legt, dass keine Schadstoffe in seinen Produkten sind (siehe z.B. Öko-Test-Ergebnisse vor ein paar Jahren) - erstaunlich, wie viel Gift immer noch in Kinderprodukten steckt. Auch das war uns bei der Kaufentscheidung wichtig. Das Bett riecht auch noch nicht mal direkt nach dem Auspacken irgendwie unangenehm. Völlig unverständlich ist dagegen, warum ein Bett in dieser Preisklasse nicht noch an einer Seite einen seitlichen Einstieg bietet (dazu hätte ja ein einfacher, runder Reißverschluss ausgereicht). So macht man sich beim häufigen Rein- und Rausbugsieren eines Säuglings leider den Rücken kaputt. Wir lassen das gerade von der Schneiderin unseres Vertrauens nachrüsten und hoffen, dass der Bezug die Prozedur überlebt. Sollte unbedingt ab Werk vorhanden sein!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch für unterwegs Ich benutze das Reisebett immer auf Reise oder wenn es zu meinen Eltern muss. Es ist leicht aufzubauen, sehr stabil und mein Kleiner schläft ruhig und entspannt darin. Ich peppe es mit einer bunten Decke auf.l
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 4 von 5 von aus Super einfache Handhabung Das Bett ist spitze, es lässt sich super leicht auf- und abbauen. man kann es leicht transportieren. Ein Stern Abzug gibt es für die Größe. Es ist leider kleiner als die anderen Standard Reisebetten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Top!!! Unsere Tochter schlief zum ersten Mal durch!! Das Reisebett ist wunderschön, enorm praktisch und sehr bequem. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen und sind so begeistert. Dankeschön.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Reisebett Es ist nicht nur hübsch anzusehen sondern auch einfach komfortabel für viel Reisende. Aus dem Freundeskreis weis ich das es einfach auf und abzubauen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Top Bett Sehr schnell aufzubauen, kleines Packmaß, leicht und riecht auch direkt nach dem Auspacken nicht nach neuem Textil! Ein wahres Ökobettchen mit Stil!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-31
Rated 5 von 5 von aus Zu empfehlen einfache Handhabung und schönes design. kommt mir auch stabiler vor als andere Reisebetten. Das Reisebett ist zusammengefaltet schön klein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Bett Wir haben dieses Bett geschenkt bekommen und bei Oma aufgestellt. Es ist super einfach aufzustellen, zusammenzubauen und sieht schick aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Reisebett Easy Go Ich bin sehr zufrieden und würde das Reisebett wieder kaufen. Sehr praktisch, schnell zu verstauen und passt in jeden Kofferraum.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch! Das Reißbrett lässt sich super einfach auf- und abbauen, ist sehr leicht und kompakt und unser Sohn schläft darin sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Ideal für unterwegs oder auch zu Hause Das Reisebett lässt sich schnell und leicht zusammen bauen. Form und Beschriftung machen den Aufbau zu einem Kinderspiel
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Eignet sich perfekt als "Laufstall" Wir haben dieses Bettchen geschenkt bekommen, hatten eigentlich keinen Bedarf dafür - dachten wir - und wussten erst nicht, wie wir es auch vernünftig nutzen. Es soll ja nicht nur auf dem Dachboden einstauben und ausschließlich für Reisen ist es zu schade. Nun steht es schon seit Wochen bei uns im Wohnzimmer. Es ist mit einem Handgriff zusammenzubauen. Wirklich super. Total leicht - wir können hier ohne Problem und Anstrengung die Position verrücken. Und es sieht vor allem auch noch richtig schön aus. Im Wohnzimmer ist es schon schöner, wenn es grob zur Einrichtung passt. Wir haben ein paar gemütliche Kissen hineingepackt und unsere Kinderwagen-Kette daran-gebaumelt und nun liegt unser Würmchen jeden Tag darin und hat seinen Spass, schläft und spielt. Wenn er größer ist, kann er nicht ausbüchsen und ich hab ein gutes Gefühl, weil er sich auch nirgends stoßen kann. es ist so konstruiert, dass überall weicher Stoff ist und man sich nicht wehtun kann. Das war bei unsere alten Bettchen leider nicht so. Toll wäre noch ein Reißverschluss an einem Ende (also ein Ausgang), sodass es für größere Kinder "frei zugänglich" ist...aber das wäre das i-Tüpfelchen. Nicht zwingend notwendig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 4 von 5 von aus super schnelles Aufbauen gekauft und total zufrieden!er super klein und schneler aufbaul
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 5 von 5 von aus Kinderleicht! Wir haben dieses Babybjörn Reisebett schon vor über einem Jahr ins Auge gefasst, weil uns das sehr leichte Gewicht gefallen hat und der unkomplizierte Aufbau. Wegen des doch eher hohen Preises haben wir uns dann aber für ein viel billigeres Konkurrenzprodukt entschieden. Für dieses mussten wir dann aber eine zusätzliche Matraze kaufen, weil die mitgelieferte Plastikmatte keine echte Matraze war. Naja, alles in allem hat das dann natürlich auch Geld gekostet und wir haben uns bei jeder Reise geärgert, wie schwer das Reisebett war und wie nervig der Aufbau war. Letzten Sommer hatten wir eine längere Urlaubsreise geplant mit mehreren Übernachtungen an verschiedenen Orten. Und da inzwischen schon unser zweites Kind unterwegs war und ich als Gepäckschlepperin nur bedingt einsetzbar war, haben wir entschieden uns das Babybjörn Reisebett Light für diesen Urlaub zu gönnen. Und wir waren begeistert!!! Es hält absolut was es verspricht: Es ist sehr leicht, ich kann es locker mit einer Hand tragen und an der anderen Hand meine zwei-jährige Tochter führen. Der Aufbau ist kinderleicht und dauert höchstens eine Minute. Der Abbau ebenfalls. Es geht fast von alleine. Die mitgelieferte Matraze ist sehr gemütlich, unsere Tochter liebte ihr Bett im Urlaub. Was aufgrund des leichten Gewichtes und der günstigen Abmessungen auch spielend möglich ist, ist, dass man das Bettchen mit dem schlafenden Kind in einen anderen Raum tragen kann. Vorallem im Urlaub kann das manchmal sehr praktisch sein. Bett und Matraze sind in einer praktischen Tasche mit Reißverschluss verstaut, so dass nichts schmutzig wird und auch im Auto lässt sich das Bett leicht verstauen. Wir sind absolut überzeugt, dass sich die Investition gelohnt hat und können eine uneingeschränkte Kaufempfehlung geben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
  • y_2020, m_1, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_201400010321, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 5ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201400010321
BabyBjörn Artikel-Nr.:
640001
EAN:
7317686400011

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben