Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochstuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - Weiß Natur

159,99 €
UVP:  179,99 €
inkl. MwSt.

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • Beta Plus Newborn Komplettset - Alles dabei!
  • Inkl. Newborn Aufsatz, Babyset (Schutzbügel), Essbrett, Sitzpolster, 5-Punkt Gurt
  • Ab Geburt nutzbar - 2in1 Aufsatz für Neugeborene (Babyliege & Babywippe)
  • Wächst mit Deinem Kind - Ein Leben lang nutzbar (bis 90 kg belastbar)
  • Besonders kippsicherer Treppenhochstuhl dank Rollen
  • Nachhaltig: wird aus europäischem Buchenholz gefertigt

-----------------------------------------------------

Du suchst einen mitwachsenden Hochstuhl ab Geburt?
Möchtest aber nicht noch viel Geld in Zubehör ausgeben?

Dann ist das Beta Plus Newborn Set die perfekte Lösung. Alles was Du brauchst ist hier schon dabei - keinerlei versteckte Zusatzkosten wie bei vielen anderen Hochstühlen.

1 - AUFSATZ FÜR NEUGEBORENE

Der ergonomisch geformte und kuschelig weiche Bouncer 2 in 1 - Hearts Beige ist der ideale Platz für Dein Neugeborenes. Die weichen Plüschstoffe schmiegen sich eng an Dein Kind an, so dass es sich von Anfang an wohl fühlt. Der niedliche, weich gepolsterte, Teddybär dient als Sitzverkleinerer und zum Abstützen des Köpfchens. Die seitliche Polsterung bieten Deinem Baby zusätzlichen Halt. Mit dem 3-Punkt-Gurt ist Dein kleiner Schatz zu jeder Zeit sicher angeschnallt.

Verwendung als Neugeborenenaufsatz: Perfekt zum Füttern. Stelle den Hochstuhl mit Babyaufsatz an den Tisch und Dein Kind kann die Mahlzeiten gemeinsam mit der Familie genießen. Dein Liebling ist ganz nah bei Dir und darf das Geschehen auf Augenhöhe beobachten. Gleichzeitig musst Du Dich beim beim Füttern nicht so sehr bücken und schonst Deinen Rücken.

Verwendung als Babywippe: Möchte Dein Schatz lieber etwas Abwechslung? Dann befestige den Babyaufsatz einfach mit einem Klick auf dem flexiblen Schaukelgestell. Durch die Bewegungen schwingt dieses hin und her und wiegt Dein Baby sanft in den Schlaf.

2 - MITWACHSENDER HOCHSTUHL

Später setzt Du Dein Kind in den bequemen Holzhochstuhl. Wenn der Hochstuhl frei steht, verwendest Du das praktische Essbrett. Wenn alle gemeinsam an einem Tisch essen, reicht der Schutzbügel und der 5-Punkt Gurt. Das weiche Kissen für Rückenlehne und Sitzbrett bieten Deinem Kind viel Komfort - auch bei längerem Sitzen.

Wächst mit deinem Kind: Sitz- und Fußplatte lassen sich in Höhe und Tiefe verstellen und so an die jeweilige Wachstumsphase Deines Kindes individuell anpassen. Dies ist kinderleicht: einfach Schrauben lockern, Sitzposition wählen, festziehen, fertig.

Den Vorderbügel kannst Du mit dem 5-Punkt-Rückhaltesystem oder dem Schrittgurt kombinieren. So kann Dein Kleines schon ab ca. 6 Monaten gemeinsam mit Euch am Tisch sitzen. Das Rückhaltesystem lässt sich per Klettband an der Rückenlehne fixieren und flexibel an die Körpergröße Deines Kindes anpassen. Der Schrittgurt lässt sich ebenfalls einfach anbringen. Die Gurtsysteme kannst Du je nach Bedarf verwenden.

Der Beta Plus Hochstuhl hat hinten zwei Rollen - diese garantieren eine sehr gute Kippsicherheit, wenn sich Dein Kind mal mit den Füßen am Tisch abstößt. Der Beta hält viel aus - bis zu einem Gewicht von 90kg kannst Du ihn weiter nutzen - egal in welchem Alter.

Mit dem Kauf eines Beta Hochstuhls leistest Du zudem einen Beitrag zum Schutz der Umwelt. Das verarbeitete Holz stammt aus nachhaltig bewirtschaftetem, europäischem Buchenholzanbau.

3 - VIEL ZUBEHÖR DABEI

Im Vergleich zu vielen anderen Hochstühlen wie z.B. dem Stokke Tripp Trapp oder dem Geuther Swing musst Du das Zubehör nicht teuer dazu kaufen. In unserem Set ist alles was Du brauchst schon dabei. Spar Dir das Geld und unternehme lieber was mit deinen Lieben!

-----------------------------------------------------

Lieferumfang:

  • Hauck Beta Plus Hochstuhl
  • Newborn Aufsatz 2in1 (Babyliege und Wippe in Einem)
  • Ess- & Spielbrett
  • Kissen für Rückenlehne und Sitzfläche
  • Schutzbügel und Durchrutschschutz (Baby-Set)
  • 5-Punkt-Gurt Haltesystem
  • 2 Rollen (als Kippschutz)

 

Hinweis: Die Wippfunktion ist nur nutzbar wenn der Aufsatz nicht am Hochstuhl befestigt ist. Die Neigung der Rückenlehne ist nicht verstellbar.

mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Treppenhochstühle
Altersempfehlung:
ab Geburt
Maximalgewicht des Kindes:
90kg
Material & Pflege
Material:
Rahmen: Holz
Bezug abnehmbar:
ja
Pflegehinweis:
Handwäsche bei max. 40 °C (nicht trocknergeeignet / nicht bügeln)
Funktion und Ausstattung
Besondere Eigenschaften:
Newbornset - Beta Plus Hochstuhl inkl. Neugeborenenaufsatz + Wippe
Ausstattung:
Neugeboreneneinsatz
Babyaufsatz
Essbrett
Sitzauflage
Essbrett verstellbar:
ja,abnehmbar
Sitzhöhe:
5-fach verstellbar
Fußstütze:
3-fach verstellbar
Rollen:
2-hinten
Schutzbügel:
ja,abnehmbar
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
58 x 48 x 79 cm
Sitzfläche:
23 x 44,5 cm
Min. erforderliche Tischhöhe:
70cm
maximale Sitzhöhe:
55cm
Gewicht:
8.3kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Treppenhochstuhl
Essbrett
2-tlg. Sitzpolster
Schutzbügel
Schrittgurt
5-Punkt Gurtsystem
Newborn Set (Bouncer 2in1)
Rollen
Beta Plus Newborn Set - Hochstuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - Weiß Natur wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 505.
  • y_2021, m_5, d_11, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_505
  • loc_de_DE, sid_201700005262, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 150ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Ganz Ok - Lackierung mangelhaft Der Hauck Stuhl erfüllt seinen Zweck. Zusammenbau war ok - jedoch ist die Lackierung mangelhaft und man sieht an den typischen Griffstellen etc dass sich dort die Lackierung ablöst und somit optisch unschön wird. Für den Preis dürfte das nicht sein. Da wir alles von Hauck hatten - inkl. Babywippe - gab es diesen Stuhl natürlich auch auf der Einkaufsliste.... Generell erfüllt er aber seinen Zweck. Die Sitzpolster sind allerdings nicht durchdacht und sehr dünn - zudem ist der Gurt mit Tischfunktion nicht nutzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-02
Rated 4 von 5 von aus Guter Stuhl aber ... Ich finde den Stuhl ganz gut und die Qualität ist auch Ok. Aber: - > Der Babyaufsatz ist etwas unpraktisch, da meine Tochter beim hineinsetzen und beim herausziehen an der Befestigung /Schnalle hängen bleibt. Wäre diese Befestigung / Schnalle so ähnlich wie bei einem MaxiCosi, würde dies einiges erleichtern. Außerdem ist der SToff schon etwas beschädigt. Nicht so gut. Es wäre auch nicht schlecht, wenn es einen Überzug Stoff gäbe. Weil immer wieder dsa ganze Teil zu reinigen, ist auch nervig. Was mich auch stört. Ich kann die Kuscheltiere nicht abmachen sondern muss das ganze Teil per Hand waschen. Also Stab mit Kuscheltieren.Obwohl da drauf steht, bis 30 Grad waschbar. -> Der Stuhl wackelt etwas. Der Stuhl ist aber trotzdem ganz schön. Und die Farben gefallen mir auch ganz gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-26
Rated 4 von 5 von aus Solider Hochstuhl + Baby-Wippe und Luft nach oben Tut, was er soll. Verbesserungsvorschlag: für Neugeborene ist der Stuhl bzw. der Wippaufsatz inkl. Neugeboreneneinsatz meines Erachtens nicht geeignet. Die Liegefläche ist nahezu rechtwinklig ausgestuelpt und damit erst ab ca. 4/5 Monaten nutzbar. Unser Kind hat die gekrümmte Liegeposition erst zu diesem Zeitpunkt toleriert. Da wir auch noch eine Standalone-Wippe von Hauck haben (längere Liegefläche und nur eine kleine Liegemulde bzw Ausstülpung), wurde ausschließlich diese in den ersten Monaten genutzt. Der Neugeboreneneinsatz sollte dahingehend überarbeitet werden, dass die Rückenlage und der Kippschutz des Köpfchens optimiert werden (zB durch eine größere Einlage, die das Baby auch seitlich stabilisiert). Hier ist der ansonsten sehr solide Hochstuhl etwas leidenschaftslos ergänzt worden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-06
Rated 5 von 5 von aus Toller Stuhl Habe mir oft die Kommentare zu diesem Stuhl durchgelesen, die nicht immer gut waren. Habe den Stuhl trotzdem bestellt und muss das ich froh bin ihn bestellt zuhaben, den unser Stuhl hat eine sehr gute Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-18
Rated 5 von 5 von aus Super fuer kleine Suesse :) Im Litauen fuer so ein QTY muss man zwei mall so viel bezahlen :) product ist sehr gut, sofort kann man sehen dass Leute arbeitet an QT :)
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-18
Rated 3 von 5 von aus Schwierig zum saubermachnen Der Hochstuhl ist gut angekommen und meine damals 5 Monate alte Tochter hat da drinne bequem gesessen. Ich habe jedoch gemerkt, dass bei dem Essbrett die erste Schicht abgeht. Da meine Tochter noch klein war, haben wir Ihr ganzes Essen in Plastikbehälter gegeben, die die Schickt nicht abkratzen können. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und habe ganz schnell Ersatzbrett bekommen. Den benutzen wir heute noch ( meine Tochter wird jetzt 1 Jahr alt). Leider muss ich sagen, dass es für mich sehr schwierig ist den Stuhl sauberzuhalten. Meine kleine Maus isst alles und der Stuhl wird oft sehr dreckig - dadurch dass man den nicht schnell auseinander bauen kann, kann man den auch nicht 100% sauber machen - vor allem nicht schnell. Ich würde den nicht zurückschicken, aber noch mal bestellen würde ich den auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-14
Rated 5 von 5 von aus Super Hochstuhl Vor einigen Monaten gekauft, kann ich nur weiterempfehlen. Wurde von uns nur etwas erweitert, für Lätzchen usw. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-16
Rated 5 von 5 von aus Alles super kaufe immer wieder Alles fand ich super mein enkelkind liebt die wippe er schläft da sogar gerne drin und auch die ganzen Zubehör dazu
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 5 von 5 von aus Super schöner Hochschule den man sehr lange nutzen Schnelle Lieferung super verarbeiten die Hochstühle sind sehr robust und hochwertig verarbeitet bin total zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-06
Rated 5 von 5 von aus Toller Hochstuhl Für den Preis ein toller Hochstuhl in einer tollen Farbkombi. Passt perfekt zu meinen Möbeln und recht stabil.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-27
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Den Stuhl kann man leicht zusammenbauen. Alles passt perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Der Hochstuhl ist super das Ess- und Spielbrett passt auch dazu. Bin sehr zufrieden und er sitzt sicher.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-09
Rated 5 von 5 von aus Schneller Aufbau und sehr stabil Der Aufbau hat sehr schnell funktioniert. Der Stuhl macht einen sehr stabilen und sicheren Eindruck.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-14
Rated 5 von 5 von aus Alles super kaufe immer wieder Der Stuhl ist so super die wippe so toll das ganze Zubehör finde ich richtig klasse wir lieben alles
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-17
Rated 5 von 5 von aus Guter Stuhl Bisher benutzen wir den Stuhl mit Neugeborenenaufsatz. Unser Kind sitzt gerne im Stuhl und zum füttern ist es ideal. Die Wippe und der Tisch werden von uns bisher noch nicht benutzt. Beim Aufbau ist es nicht schlecht, wenn zwei Personen dabei sind. In der Anleitung steht (per Bild), dass man die Schrauben anfangs nicht ganz anziehen soll, darauf muss man unbedingt achten, sonst ärgert man sich im Nachhinein. Ist der Stuhl erst aufgebaut erfüllt er voll seinen Zweck
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-04
Rated 5 von 5 von aus Bisher rundum zufrieden Wir haben den Hochstuhl erst spät gekauft, da war unsere Tochter knapp über 6 Monate alt. Da sie noch nicht sitzen konnte und ich sie nicht noch Wochen oder Monate auf meinem Schoß essen lassen wollte, haben wir uns dennoch noch für das Modell mit Wippe entschieden. Diese ist recht groß, sodass ich mir gut vorstellen kann, dass die Herstellerangabe "bis ca. 9 Monate" zutrifft. Ruckzuck ist der Wippaufsatz heruntergenommen und auf das Wippgestell gesteckt. Die Verarbeitung des gesamten Stuhls scheint mir sehr ordentlich und stabil. Er ist schwer und steht solide, ich kann mir nicht vorstellen, dass er leicht zum Kippen zu bringen ist. Schön bei Hauck ist, dass im Preis alle benötigten Zusatzteile wie Gurte, Sitzpolster und Essbrett inbegriffen sind. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich bis dato als sehr gut angeben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-02
Rated 2 von 5 von aus Nicht empfehlenswert Aufbau des Stuhls ist kompliziert. Genauso ist auch der Umbau kompliziert, weil man fast den ganzen Stuhl wieder auseinander nehmen darf. Der Gurt ist mit dem Rückenkissen nicht kombinierbar. Dazu ist das Rückenkissen auch noch zu breit genäht. Es ist unmöglich ein Kleinkind in den Stuhl zu setzen, das zappelt, der Tisch ist ständig im Weg. Besser wäre es, wenn man den Tisch irgendwie auf die Seite schwenken oder komplett raus könnte. Um das Sitzkissen zu waschen, muss man den Gurt rausziehen (das ist ein längeres Gefummel mit der unteren Schnalle an dem Gurt, gar nicht gut gelöst). Ausgerechnet der Tisch war bei uns schlecht verarbeitet, überall kleine Holzspäne. Die Sitzfläche ist ziemlich klein, für größere Kinder unbequem zum Sitzen. An sich ist der Stuhl stabil und sieht ganz gut aus, das ist das einzig gute was ich zu dem Tisch sagen kann. Also ich kann den Stuhl wirklich nicht weiterempfehlen nicht für kleinere und nicht für größere Kinder.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-09
Rated 5 von 5 von aus Mega praktisch für jeden Haushalt geeignet! Wir sind unglaublich zufrieden mit diesem Hochstuhl. Unser kleines ist ein wenig klein von der Körpergröße und hat in keiner Wippe halt gefunden. Bei einer Freundin haben wir den Säuglingseinsatz in der Wippe ausprobiert und siehe da die kleine war happy. Sie sah aufrecht und es gab keine Probleme. Daheim wieder rein haben wir ihr gleich einen bestellt. Perfekt lässt sich gut verstauen. Ihr tut euch mit diesem Wunder was gutes. Wieder gern
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Preis Leistungsverhältnis Wir benutzen den Hochstuhl seit knapp einem Monat. Und das täglich. Das Design passt hervorragend zu unserer Esszimmereinrichtung. Praktisch finde ich auch die Rollen, mit denen der Stuhl leicht zwischen Essecke und Küche hin und her bewegt werden kann. Der Newborn - Einsatz ist klasse. Meine Tochter sitzt darin sicher und bequem. Der Bezug ist abnehm- und waschbar. Rundum bin ich mit diesem Stuhl sehr zufrieden und würde ihn weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-23
Rated 5 von 5 von aus Langlebiger Hochstuhl Der Aufsatz für Babys die noch nicht sitzen können ist super weich und ermöglicht es dem Baby am Esstisch dabei zu sein. Gleichzeitig haben die Eltern auch mal die Hände frei beim Essen, was ja mit Baby auf dem Arm nicht so bequem ist. Später kann man den Stuhl in der Größe an das Kind anpassen, sobald es sitzen kann. Das Holz macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Alles in allem ist es ein sehr gutes Produkt und den Preis wert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 4 von 5 von aus Hilfreich Uns gefällt der hauck Stuhl ganz gut. Er ist uns sehr hilfreich, die wippe mit dem neugeborenen aufsatz haben wir im. Badezimmer stehen, da kommt unsere Maus rein wenn man mal aufs Klo muss. Der aufsatz ist verstellbar, allerdings muss ich sagen habe ich mir die Positionen ein wenig anders vorgestellt. Wir haben eine sehr kleine zarte Maus. Anfänglich nicht zu nutzen. Nun mit fast 2 Monaten kann man sie ruhigen Gewissens rein setzen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-09
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Muss Wir haben den Hochstuhl mit dem Neugeborenenaufsatz vor fünf Monaten gekauft und nutzen ihn täglich, ob zum Fütten, oder wenn man das Baby bei sich haben will, bzw. das Baby das tägliche Geschehen beobachten will. Der Hochstuhl ist sehr stabil und gut verarbeitet. Der Stoff des Neugeborenenaufsatzes ist leicht zu reinigen. Selbst Karottenflecke lassen sich leicht per Hand entfernen. ich würde dieses Set immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 5 von 5 von aus Wird sehr gut angenommen Der Aufbau an sich war etwas schwierig. Schwierig an sich, weil man die Anleitung erst komplett lesen sollte, da die einzelnen Schrauben und Bretter erst ganz zum Schluss zusammengefügt werden. Der Umbau wird auch nicht ganz so schnell von statten gehen, da auch hier einige Schrauben wieder erst gelöst werden müssen und man drauf achten muss, dass nicht alles auseinander fällt. An sich ist der Stuhl perfekt und ist sehr stabil.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-17
Rated 5 von 5 von aus Essbrett und Sitzkissen sind inklusive Wir sind super zufrieden mit dem Hochstuhl. Momentan benutzen wir noch den Babyaufsatz . Unser kleiner liegt/ sitzt sehr gerne in dem Babyaufsatz. Ein Vorteil ist auch, dass der Babyaufsatz abnehmbar ist und man ihn als normale Babywippe benutzen kann. Der Stuhl is kippsicher und ist einfach im Aufbau. Und da er bis zu 90 kg aushält, kann man ihn als normalen Stuhl weiter benutzen. Wir würden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-17
Rated 5 von 5 von aus super Hochstuhl, stabil und vielseitig Nach 13 Monaten im Gebrauch klare Kaufempfehlung. Aufbau war einfach, Umbau ebenso (wenn auch am besten zu zweit). nur die Gurte sind etwas frickelig, die benutzen wir aber eh nie, da unsere Kleine ohnehin nicht ewig in dem Stuhl sitzt und nicht alleingelassen wird. Tipp: Plastiktray dazukaufen; weniger schön als das Holztablett, aber viel leichter zu reinigen! Wenn das Kind dann manierlicher isst, kann man wieder umsteigen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-06
Rated 3 von 5 von aus Bedingt empfehlenswert! Leider hat die Firma Hauck den Sicherheitsgurt an der Wippe in meinen Augen verschlechtert. Vorher war ein praktischer Clickverschluss vorhanden, so dass man das Baby schnellstmöglich herausnehmen kann, was mir besonders wichtig war. Doch jetzt ist nur noch ein Gurt zum ziehen vorhanden. Aus diesem Grund habe ich das Produkt mit weinenden Augen zurückgeschickt. Zu dem Stuhl selber kann ich mir leider kein Urteil erlauben.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 4 von 5 von aus An sich ein guter Stuhl Am Stuhl an sich gibt es nichts auszusetzen. Die Hochstühle von Hauck gehören zu den Besten ihrer Kategorie. Den Stern Abzug gab es, weil wir leider B-Ware zugeschickt bekommen haben. Was mir zwar an sich nichts ausmacht, wenn ich auch einen B-Waren Preis bezahle... was hier nicht der Fall war. Wir haben das Paket zurück geschickt und bekamen prompt die Rückerstattung ohne Probleme. Ein Rücksendeetikett war beigelegt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 4 von 5 von aus Vielseitig einsetbar Der Stuhl kann vielseitig eingesetzt und umgebaut werden. Leider die für Hauck typische unübersichtliche und verwirrende Aufbauanleitung. Die Gurte oder Sitzkissen einfach mal schnell einbauen ist nicht möglich. Man muss dazu den halben Stuhl wieder auseinander bauen und ist an manchen Stellen eine richtige Friemelei. Den Minusstern gibt es für die Rollen. Die Befestigung ist so instabil, dass sie regelmäßig abfallen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-25
Rated 5 von 5 von aus Gab bisher nichts zu bemängeln Ich habe das Produkt für die Besucher-Kinder gekauft. Das Holz scheint eine gute Qualität zu haben. Zu dem Preis darf man, finde ich, sowieso nicht meckern. Die Montage (von mir alleine, kleine zierliche Frau) war auch super zu schaffen. Ich finde es außerdem toll, dass dieser Tisch auch aus Holz ist, anstatt Plastik. Der Stuhl wurde noch nicht viel benutzt, aber im Großen und Ganzen, kann ich nichts bemängeln. :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 2 von 5 von aus Mangelnde Qualität Wir haben den Stuhl vor einigen Wochen bestellt und mussten insgesamt 3x Teile reklamieren. Wir haben an vielen Teilen Abstoßungen und Kratzer im Holz bemängelt. Die Ersatzlieferungen wurden zwar sehr schnell geliefert, allerdings waren die Teile zum Teil sogar noch beschädigter als die der Originallieferung. Wir sind also insgesamt von der Qualität sehr enttäuscht. Optisch hingegen gefällt uns der Stuhl sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-19
  • y_2021, m_5, d_11, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_505
  • loc_de_DE, sid_201700005262, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo. Ist das Essbrett aus Holz? Ist der Newbornaufsatz sicher?

Gefragt von: Heart
Hallo Heart, ja das Essbrett des Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - White-Washed Dots ist aus Europäisches Buchenholz aus nachhaltigem Anbau. Der Hochstuhl ist komplett TÜV geprüft, hier wird auch immer die Sicherheit geprüft. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-16

Hallo . Bis wie viel Kilo ist der Neugeborenenaufsatz belastbar?

Gefragt von: christiane1988
Hallo christiane1988, der Neugeborenenaufsatz des Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe ist ab 0 Monaten und bis 9 kg Maximal belastbar. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06

Was ist der Unterschied zwischen Beta und Alpha ?

Gefragt von: Sarahbella
Hallo Sarahbella, bei dem Hauck Hochstuhl Beta Plus ist eine Sitzauflage und ein Essbrett bereits mit dabei und er hat hinten 2 Rollen. Bei dem Hauck Hochstuhl Alpha Plus sind diese Dinge nicht dabei bzw. als Zubehör erhältlich. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22

Hallo , was genau ist der unterschied zwischen alpha und beta? Mfg

Gefragt von: guti
Hallo guti, bei dem Hauck Hochstuhl Beta Plus ist eine Sitzauflage und ein Essbrett bereits mit dabei und er hat hinten 2 Rollen. Bei dem Hauck Hochstuhl Alpha Plus sind diese Dinge nicht dabei bzw. als Zubehör erhältlich. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22

Stimmt es, dass die Hochstühle auf Fliesenböden nicht geeignet sind?

Gefragt von: Usako
Hallo Usako, du kannst den Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe auch auf Fliesenböden verwenden. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-20

Unser Esstisch hat eine Höhe von 75 cm. Passt der Tisch vom hochstuhl da drüber? Wie viel cm sind es vom boden bis zur unterkante des Tisches?

Gefragt von: Lici
Hallo Lici, für den Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - Weiß Natur benötigst du eine Tischhöhe von mindestens 70 cm, daher passt er unter Deinen Tisch wenn dieser 75 cm misst. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24

Passt der Neugeborenen Aufsatz von Alpha auch bei Beta drauf?

Gefragt von: Haexli
Hallo Haexli, ja - er paßt für Alpha, Beta und Gamma. Liebe Grüße aus Aschheim!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27

Sind diebunten Auflagen des Alpha Modell auch für den Beta passend? Und wenn nicht, welche dann?

Gefragt von: Deijanira
Hallo Deijanira, die Hochstuhlauflagen Comfort von Hauck passen auch auf den Beta, wie z.B. die Hochstuhlauflage Comfort - Bear. Schöne Grüsse nach München.
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30

Kann man diesen stuhlt auch zusammen machen um ihn zur seite zu räumen wenn er nicht gebraucht wird??? Haben nur sehr kleine Räume.

Gefragt von: Dileyna81
Hallo Dileyna81, der Hochstuhl ist leider nicht zusammenklappbar. Liebe Grüße nach Mannheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04

Unser Tisch hat eine Höhe von 77 cm. Ist das nicht zu hoch? Und welche Farbe hat die Sitzauflage?

Gefragt von: Sara2312
Hallo Sara2312, der Hochstuhl ist 79 cm hoch. Da musst Du am besten testen, ob die Höhe am Tisch passt. Die Sitzauflage hat die Farbe Beige mit weißen Punkten. Liebe Grüße nach Frankenthal.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-14

Was ist bitte die maximale Sitzhöhe?

Gefragt von: Dannie
Hallo Dannie, nach Angaben des Herstellers beträgt die maximale Sitzhöhe ca. 55 cm. Liebe Grüße nach Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-01

Ist bei dem Hauck Hochstuhl "Beta Plus Natur" die Sitzauflage waschbar?

Gefragt von: Uli 01
Lieber Uli 01, ja, laut Hersteller mit 30 Grad Handwäsche, Schöne Grüsse nach Augsburg
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08

Bei diesem Artikel wurde angegeben, dass die Rollen nicht vorhanden sind. Als weitere Produktbeschreibung steht aber, dass die Rollen mitgelieftert werden. Was ist richtig?

Gefragt von: Ulrik
Lieber Ulrik, die Rollen sind natürlich mit dabei. Wir werden es im Shop sofort ändern. Schöne Grüsse nach Oberösterreich
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20

Kann man das Essbrett auch einzeln erwerben?

Gefragt von: Whicky

Hallo, die Rollen lassen sich nicht richtig montieren. Sie fallen bei der kleinsten Bewegung ab. Gibt es da einen Trick oder ist an unseren etwas defekt? 

Gefragt von: KristinAOS

Hallo, kommt der Hauck Beta Plus Whitewashed Newborn Set Deluxe - 5-tlg. Hochstuhl + 2in1 Neugeboreneneinsatz + Essbrett + Sitzpolster (artikel-nr.:201900002884) bald nochmal ins Sortiment? Wenn ja, wann?

Gefragt von: PiaLu

Hallo. Kann man noch Hoffnung haben das der Artikel hier wieder lieferbar wird oder kann man sich gleich anderweitig umsehen?

Gefragt von: Cat2

Hallo, wird der Artikel und White Washed nochmal lieferbar sein?

Gefragt von: Anni111
  • y_2021, m_5, d_11, h_17CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.15
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_56
  • loc_de_DE, sid_201700005262, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 157ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201700005262
Hauck Artikel-Nr.:
3158-1895
EAN:
4251209100459

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben