Julius Zöllner Spannbetttuch für Kinderbett 60 x 120 / 70 x 140 cm - Mint

4,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Dienstag geliefert!
Bestelle bis Montag, 15 Uhr. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Spannbetttuch Jersey für Kinderbetten Mint von Zöllner passt auf alle Matratzen für Kinderbetten in der Größe 60 x 120 cm und 70 x 140 cm. Es wird ganz einfach über die Matratze gespannt und bietet optimalen Schutz für die gesamte Liegefläche. Das Rundumgummi sorgt für einen faltenfreien Sitz. Das Spannbetttuch besteht aus weichem, kuscheligem Jersey und ist auch für Allergiker geeignet.

  • Maße: 60 x 120 cm / 70 x 140 cm
  • Material: Jersey aus 100% Baumwolle
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet
  • schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Spannbetttuch für Kinderbett 60 x 120 / 70 x 140 cm - Mint wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 245.
  • y_2019, m_11, d_14, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_245
  • loc_de_DE, sid_062015000087, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Zöllner-Qualität, was will man mehr! Wir haben wieder mal ein Spannbetttüch von Zöllner gekauft und ich muß sagen, es gibt kein besseres. Hab schon mal ein billiges, anderes Spannbetttuch gekauft, welches nach der ersten Wäsche viel zu klein war und als Lappen endete. Die Qualität von Zöllner stimmt einfach: 100% Baumwolle, bei 60 Grad zu waschen, kein einlaufen, schöne Farben und sehr gute Materialqualität. Was will man mehr. Kann ich nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-01
Rated 5 von 5 von aus Prima Material... Schöne intensive Farben, sehr guter Preis und prima Material...atmungsaktiv und die Maße stimmt optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Leicht zu beziehen und vor allem es rutscht nicht hin und her, was man ja manchmal bei Spannbettlaken hat oder kennt!!! Die Qualität für deb Preis ist einfach unglaublich super...Also diese sind wirklich nur zu empfehlen jedes Baby fühlt sich bestimmt darauf wohl...
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-21
Rated 5 von 5 von aus Weiches Spannbettuch Das Spannbettuch aus Jersey ist wunderbar weich und schön dünn. Daher für die Sommermonate sehr gut geeignet. Auf eine 140x70 Matratze passt es ohne ziehen und zerren, nach dem waschen sind Form und Farbe einwandfrei. Ich habe auch den Eindruck, daß unser Baby mit diesem Tuch nicht so schwitzt wie auf Frottee. Ich kann dieses Spanntuch also nur empfehlen, wenn ein dünnes und weiches Laken gesucht wird.
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-05
Rated 5 von 5 von aus Prima Material... Schöne intensive Farben, sehr guter Preis und prima Material...atmungsaktiv und die Maße sind optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Leicht zu beziehen und vor allem: es rutscht nicht hin und her, was man ja manchmal bei Spannbettlaken hat oder kennt!!! Die Qualität für den Preis ist einfach unglaublich super...Also diese sind wirklich nur zu empfehlen, jedes Baby fühlt sich bestimmt darauf wohl...
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Spannbetttücher Wirklich tolle Spannbetttücher, welche gut auf eine 70x140 Babymatratze passen. Der Stoff liegt glatt, fühlt sich angenehm weich an und hält auch den Trockner wunderbar aus. Man sieht zwar das Muster der Matratze durch da die Spannbetttücher recht dünn sind, macht aber bei einer atmungsaktiven Matratze auch viel Sinn. Für den Preis sind sie wirklich unschlagbar und empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-22
Rated 4 von 5 von aus Für 60x120 Matratzen nicht optimal Das Laken ist auf einer 60x120 Matratze im Einsatz und passt dort nicht optimal. Das ist etwas schade, denn es kostet doch Mühe das Laken so auszurichten, dass es auch an den Seiten gut aussieht.Das Laken ist eigentlich zu lang (wahrscheinlich optimal für 140), aber in der Breite zu schmal (und das bei 60er Breite). Dennoch stimmen die Farbe und auch die Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-30
Rated 5 von 5 von aus Super Spannbettuch! Super Spannbetttuch von Julius Zöllner in einem sehr schönen kräftigen blau! Die Farbe bleibt auch nach mehrmaligem Waschen kräftig. Es fusselt nicht und passt sich gut an die Matratze an. Angenehm weich und gemütlich für das Baby. Bin sehr zufrieden und würde dieses Betttuch jederzeit wieder kaufen! Für ein Julius Zöllner Produkt außerdem ein super Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-17
Rated 5 von 5 von aus Super!! Ich bin angenehm überrascht von diesem Spannbettuch! Ich habe es in drei Farben bestellt damit ich gleich Ersatz habe wenn eines defekt ist. Bei dem kleinen Preis...?!? Aber die Qualität ist wirklich Klasse. Nach dem waschen nicht verzogen, die Farben immer noch angenehm im Ton und es paßt weiterhin auf die Matratze. Klasse Preis für dieses Bettlaken. ☺
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-17
Rated 4 von 5 von aus Der Beschreibung entsprechend Ich habe dieses Spannbettuch nun als Ersatztuch im Einsatz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ordentlich, die Farbe ist sehr ansprechend und das Material in Ordnung. Da ich allerdings von teuren Markenwaren verwöhnt bin (stabilerer Gummizug, dichterer Stoff, fühlt sich besser an, da ohne Synthetik), greife ich nun hier auf die teuren Produkte zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-01
Rated 5 von 5 von aus Super Spannbettuch, sehr zu empfehlen! Super Spannbetttuch von Julius Zöllner in einem sehr schönen hellblau! Die Farbe bleibt auch nach mehrmaligem Waschen kräftig. Es fusselt nicht und passt sich gut an die Matratze an. Angenehm weich und gemütlich für das Baby. Bin sehr zufrieden und würde dieses Betttuch jederzeit wieder kaufen! Für ein Julius Zöllner Produkt außerdem ein super Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Bin mit dem Spannbettuch sehr zufrieden. Die Qualität ist super, bislang kein Pilling und die Farben sind auch noch sehr schön und nicht verwaschen. Die Verarbeitung ist ebenfalls gut, bis jetzt sitzt das Bettuch noch wie am ersten Tag, nichts ist ausgeleiert. Das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an, unser Kind scheint auch sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-06
Rated 4 von 5 von aus Ein Traumrot! Das Rot ist wunderschön. So hätte es auch im Stubenwagen gut ausgesehen (da gab es leider nur Melba). Das Rot ist sehr kräftig und hat bis jetzt allen 60 Grad Waschgängen standgehalten.Die Verabeitung ist wie gewohnt sehr gut.Leider überzeugt die Passform nicht ganz. Für eine 60x120 Matratze ist es zu lang, aber gleichzeitig auch zu schmal.
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-30
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert! Gefällt mir sehr gut. Tolle Farbe, gute Qualität und das zu einem super Preis. Würde ich immer wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-09
Rated 5 von 5 von aus Gerne wieder Gefällt mir sehr gut. Tolle Farbe, gute Qualität und das zu einem super Preis. Würde ich immer wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-09
Rated 5 von 5 von aus Top! Gefällt mir sehr gut. Tolle Farbe, gute Qualität und das zu einem super Preis. Würde ich immer wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-09
Rated 5 von 5 von aus Super Spannbetttuch ! Das Spannbetttuch kann ich nur weiter empfehlen. Sieht total süß aus. Super Qualität in der Verarbeitung und passt hervoragend ins Kinderbettt. Sehr neutrale Farbe. Alles in allem wunderschön, was Aussehen und Qualität betrifft wirklich nur weiter zu empfehlen. Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-06-30
Rated 4 von 5 von aus Betttücher sind zu empfehlen Wir haben das Spannbetttuch für unsere Matratze 70 x 140 bestellt und diese passt optimal. Die Farbe entspricht der Abbildung und gefällt uns wirklich sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und wir werden mit Sicherheit noch andere farbige Betttücher bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-23
Rated 4 von 5 von aus Schöne Farbe, bleibt in Form Ich wollte nicht dieses rosa/hellblau für's Bett, und da im grossen Bett auch fliederfarbene Bettlaken drauf sind, bekam der Kleine die selbe Farbe. Von der Qualität her auch in Ordnung, schön weich, nicht zu dünn aber auch nicht zu dick, bleiben auch nach dem Waschen in Form.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-03
Rated 5 von 5 von aus Würde ich sofort wieder kaufen Das Spannbetttuch hat eine angenehme weiche Qualität. Es hat sich toll waschen lassen und auch das Trocknen im Wäschetrockner läuft ohne Probleme. Die Farbe ist auch mal was anderes als immer nur weiß oder creme und man kann es somit für Jungen oder Mädchen nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-07
Rated 5 von 5 von aus So muss es sein Das Spannbetttuch ist so,wie man es sich wünscht....weich,läuft nicht beim waschen ein,färbt nicht. Ich habe mir schon vorher von der Marke Spannbetttücher für den Kinderwagen geholt und war begeistert. Ein super Preis und dazu noch Top Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität Spannbetttuch, auch nach dem Waschen noch super Paßform! Super Qualität, hat auch nach dem Waschen noch eine Super-Paßform! Kann ich nur empfehlen und werde auf jeden Fall noch weitere Spannbetttücher in anderen Farben bestellen. Der Jersey Stoff kann super im Sommer wie auch im Winter benutzt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-25
Rated 5 von 5 von aus Super Spannbetttuch :) Super Spannbetttuch, schöne knallige Farbe... also sieht nich so abgewaschen aus. Super Passform und echt super zum waschen, einfach in die Waschmaschine aufhängen und zusammenlegen.. also es verzieht sich überhaupt nicht. Empfehlenswert :)
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-07
Rated 5 von 5 von aus Schönes Betttuch, empfehlenswert! Dieses Spannbettuch hat wirklich eine sehr schöne Qualität. Es fässt sich ganz weich an und ist schön kuschelig. Man kann es bei 60 Grad waschen, was mir besonders wichtig ist. Dennoch behält es nach dem Waschen seine Form und Farbe.
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-14
Rated 5 von 5 von aus Für Beistellbett perfekt Das Laken passt perfekt über unsere Matratze im Fabimax Beistellbettchen. Die Farben sind angenehm, nicht so grell. Man kann es bei 60 Grad waschen und es sieht auch danach noch so aus wie neu. Weicher Stoff. Kein chemischer Geruch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-20
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ich habe vor einem Jahr das Spannbetttuch gekauft und ich habe es nicht bereut ich habe zwar mehrere aber ich wasche sie ziemlich oft und habe keine Veränderung festgestellt trotz waschen und im Trockner trocken sind sie wie neu.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-16
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe vor einem Jahr das Spannbetttuch gekauft und ich habe es nicht bereut ich habe zwar mehrere aber ich wasche sie ziemlich oft und habe keine Veränderung festgestellt trotz waschen und im Trockner trocken sind sie wie neu.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-16
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe vor einem Jahr das Spannbetttuch gekauft und ich habe es nicht bereut ich habe zwar mehrere aber ich wasche sie ziemlich oft und habe keine Veränderung festgestellt trotz waschen und im Trockner trocken sind sie wie neu.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-16
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden.. Bereits die Wiegenlaken waren top und von den Kinderbett-Spannbetttüchern haben wir ebenfalls mehrere.Alle Farben halten, der Stoff ist nach wie vor kuschelig, wird nicht spröde und die Form bleibt bestehen. Preis - Leistung = 1A
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-04
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Bettlaken ist sehr gut. Ein Stern Abzug für die dünne Qualität im Vergleich zu Spannbettüchern anderer Firmen, die jedoch auch deutlich teurer sind. In Verwendung mit Matratzenschoner optimal.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-23
Rated 5 von 5 von aus Schönes Spannbetttuch, sehr zu empfehlen Sehr Schönes Spannbetttuch, Preis ist in Ordnung. Passt sich gut an die Matratze an, ist sehr weich und angenehm und das rot ist auch sehr schön. Farbe bleibt auch nach mehrmaligem Waschen schön und kräftig. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-17
  • y_2019, m_11, d_14, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_245
  • loc_de_DE, sid_062015000087, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 5ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
062015000087
Julius Zöllner Artikel-Nr.:
8320147600
EAN:
4009250009944

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben