Julius Zöllner Steppbett-Set Vier Jahreszeiten 80 x 80 cm + 35 x 40 cm

34,99 €
UVP:  44,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Steppbett-Set 4 Jahreszeiten von Julius Zöllner besteht aus zwei weichen Decken in 80 x 80 cm und einem Kissen in 35 x 40 cm. Das Set eignet sich für jede Jahreszeit, denn die Decke kann individuell angepasst werden: Die beiden Decken  lassen sich durch Druckknöpfe für extra Wärme miteinander verbinden oder auch getrennt nutzen.

Die Luftschicht zwischen den beiden Decken isoliert die Wärme besonders gut und vermeidet einen Hitzestau. Die Füllung aus silikonisierten Spiralhohlfasern aus 100% Markenpolyester ist anschmiegsam und sorgt für ein angenehmes und gutes Schlafklima. Die Füllung hat ein hohes Bauschvolumen und ist atmungsaktiv sowie temperaturausgleichend.

Durch die zwei Decken mit unterschiedlichen Füllgewichten hast Du die Möglichkeit die Decke an alle Temperaturen anzupassen. Damit es Deinem Schatz im Sommer nicht zu heiß wird teilst Du die Decke mit den Druckknöpfen. Während des Übergangs benutzt Du die Decke mit dem höheren Füllgewicht. Im Winter fügst Du beide Decken ganz einfach wieder zusammen.

Dank des Bezugs aus Baumwolle und Polyester ist das Steppbett besonders strapazierfähig und pflegeleicht. Es lässt sich bis 60 °C in der Maschine waschen und eignet sich auch für den Trockner. Die Steppnähte verhindern, dass die Füllung verrutscht.

  • Maße: Decke 80 x 80 cm, Kissen 35 x 40 cm
  • Material Bezug: 65% Baumwolle, 35% Polyester
  • Material Füllung: silikonisierten Spiralhohlfasern aus 100% Markenpolyester
  • Füllgewicht: Decke Sommer 100 g oder 150 g, Winter 250 g (100 g + 150 g), Kissen 50 g
  • Pflegehinweise: maschinenwaschbar bis 60 °C, trocknergeeignet
  • geprüft nach Öko-Tex Standard 100
  • allergikergeeignet
mehr lesen
Susanne

Susanne hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Steppbett-Set Vier Jahreszeiten 80 x 80 cm + 35 x 40 cm wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 36.
  • y_2020, m_8, d_2, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_062030000030, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 164ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Super Bettausstattung. Sehr guter Kinderbettset Mit dieser Bettausstattung ist man für alle Jahreszeiten ausgestattet. Einfach super. Im Sommer leichte Decke, fürs Winter einfach beide Decken zusammen knöpfen, da hat man dann eine warme Winterbettdecke. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-22
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt würde ich wieder kaufen schöne verarbeitung Gute verarbeitung unser Kind hat es darin schön warm gute daran man kann es für winter und sommer nehmen lässt sich leicht abziehen.also ich würde es nur weiterempfehlen preis leistung verhältnis ist auch super.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-31
Rated 4 von 5 von aus sehr weich und kuschlig Leider fehlte ein Druckknopf, haben es aber nicht zurück geschickt ... da wir es brauchten. Kann es weiterempfehlen, wirklich schön kuschlig.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Nutzung das ganze Jahr über, durch Trennung der Decke. Bein waschen kein verrutschen des Innenmaterials, durch die Steppnähte.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-20
Rated 5 von 5 von aus Für's ganze Jahr Ausgestattet für das ganze Jahr und das in einem Set. Praktischer geht es nicht. Haben selbst auch 4 Jahreszeiten Decken. Man wundert sich, dass es diese Decken, für Kinder, scheinbar nur von Zöllner gibt. Habe keine anderen gefunden. Das Set ist in anderen Shops ständig ausverkauft. Kann also jedem nur empfehlen hier schnell zuzugreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-03
Rated 4 von 5 von aus Gutes Preis-leistungsverhältnis Nutzen derzeit nur den leichten Teil der Decke für den Kinderwagen. Die ist super leicht und angenehm für das Baby für die kälteren Tage kann man den schwereren Teil oder beide Decken zusammen nutzen. Das Kopfkissen nutzen wir nicht. Kommt vielleicht später mal als Kuschelkissen zum Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-20
Rated 5 von 5 von aus klasse Das Betten-set lässt sich wirklich super sowohl im Sommer als auch im Winter nutzen. Durch die Druckknöpfe ist es leicht zusammen und auseinander zu knöpfen. Waschen lässt es sich super und nimmt in der Waschmaschine nicht so viel platz weg wie ich dachte.Wirklich nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-11
Rated 5 von 5 von aus Super! wirklich wunderbar weiche und kuschelige Decke. Auch das Kissen ist toll.Beides hat die erste Wäsche gut überstanden und war -auch ohne Trockner- sehr schnell wieder trocken.Unser Sohn (knapp zwei) hat es gut angenommen.[...]
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-21
Rated 5 von 5 von aus Praktisch! Ich habe ich für diese Decke entschieden, damit ich für alle Jahreszeiten eine geeignete Decke habe. Auf den ersten Blick macht das Steppbett einen guten Eindruck, langfristig konnte ich es aber noch nicht testen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-29
Rated 5 von 5 von aus warm und kuschelig Wir benutzen jetzt im Winter nur die eine Übergangsdecke von diesem Set und diese reicht uns. Bei uns im Schlafzimmer haben wir ca. 18 Grad und die Decke hält schön warm und unser Kind schwitzt auch nicht drunter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-12
Rated 5 von 5 von aus so gut wie erwartet Würde immer wieder eine Vier-Jahreszeiten-Decke kaufen, weil das einfach am praktischten ist. Allerdings sollte man dabei immer auf Qualität achten, was bei dieser Decke von Julius Zöllner voll gegeben ist.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr leichtes und angenehmes Steppbett Das Steppbett ist federleicht und praktisch, da die zwei Decken je nach Jahreszeit einzeln oder zusammen verwendet werden können. Wäsche und Trockner hat das Steppbett einwandfrei überstanden.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Steppbett-Set! Hierbei handelt es sich um ein Steppbett-Set, das problemlos das ganze Jahr genutzt werden kann. Im Sommer ein leichter Überwurf, im Winter schön kuschlig warm. Sehr empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-11
Rated 4 von 5 von aus Dieses Produkt würde ich wieder kaufen! Das Bett hat eine schöne Qualität. Es ist super leicht und trotzdem herrlich warm für unsere kleine Maus. Es gibt wirklich nix zu meckern. Toll!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-19
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Gute Verarbeitung, angenehm vom Gefühl. Leider noch nicht richtig testen können, da zukünftiger Nutzer noch nicht geboren ist :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-10
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Produkt sehr gutes Produkt, Ich biete allen, Mein Kind ist sehr erfreut, Das Produkt ist wirklich sehr gut, alles ist sehr gut!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-21
Rated 5 von 5 von aus Super Wir haben den Artikel vor paar Wochen gekauft und wir sind sehr zufrieden: ganz praktisch und hat eine gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Decken! Wir haben den Kauf nicht bereut und nutzen die Decke/n je nach Wetterlage für den Kinderwagen. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus super Mir hat die Bettdecke sehr gut gefallen die Qualität ist echt gut. Super auch das es trockner geeignet ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-17
Rated 5 von 5 von aus Super Oberbett Ich bin sehr zufrieden mit dem Steppbett. Gute Qualität! Fühlt sich sehr weich an und ist gut waschbar.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-29
Rated 5 von 5 von aus Toller Preis, super Qualität, sehr praktisch Sehr schönes und bequemes Steppbettset. Praktisch für jede Jahreszeit das Richtige für unseren Schatz.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-05
Rated 5 von 5 von aus Kinderzudecke goldrichtig nach der Bestellung vergingen nur ein paar Tage und ich konnte es in Empfang nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super Ware und Preis,[...] Dies ist ein super Set, geeignet für das ganze Jahr, gut zu waschen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-28
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt ist echt ein tolles Produkt. Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-06
Rated 5 von 5 von aus besser geht nicht Einfach Spitze. Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-23
Rated 5 von 5 von aus Steppbettset Leicht und warm
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Steppset alles super
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-02
Rated 5 von 5 von aus Unsere Tochter liebt ihre neue kuschelige Decke Alles gut
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-11
  • y_2020, m_8, d_2, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_062030000030, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 117ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
062030000030
Julius Zöllner Artikel-Nr.:
4123120000
EAN:
4009250710826

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben