MAM PP-Flasche Easy Start Anti-Kolik 260 ml - Silikon 1 Loch - für Jungen

6,49 €
UVP:  7,49 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kostenlose Lieferung ab 40 €
Lieferzeit unbekannt 

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten
Sie mögen die Ultivent- Flasche von MAM? Dann werden Sie vom Nachfolgemodell Easy Start Anti-Colic Flasche 260 ml von MAM begeistert sein! Sie ist mit einem weichen, geschmackseutralen Silikonsauger bestückt und hat eine Füllmenge von 260 ml. Die Anti-Colic-Flasche bietet Ihnen alle Vorteile einer modernen Weithalsflasche. Dank der großen Öffnung lässt sie sich einfach befüllen und reinigen. Sie sorgt mit ihren speziellen Ventilationslöchern im Boden für einen optimalen Druckausgleich. So wird die Nahrung völlig gleichmäßig; ohne Luftblasen und ohne Aufschäumen gefüttert. Ihr Baby kann besonders ruhig und entspannt trinken, schluckt beim Trinken weniger Luft und Koliken entstehen erst gar nicht.

MAMs spezieller Seidensauger aus weichem Silikon fühlt sich hautähnlich an – so können Sie ohne Probleme zwischen Stillen und Flasche wechseln. Der 1-Loch-Sauger hat einen gleichmäßigen Nahrungsfluss und ist für Tee, Wasser und Muttermilch geeignet. Ideal für Babys ab der Geburt.

Durch das abschraubbare Bodenventil lässt sich die Flasche leicht reinigen. Die Flasche kann im Geschirrspüler oder Sterilisiergerät gereinigt werden.

Sterilisieren leicht gemacht: Besonders praktisch für zuhause und unterwegs ist die Sterilisier- Funktion der MAM Anti- Colic- Flaschen. Damit ist die Flasche im Handumdrehen sterilisiert: Einfach drei Minuten mit 20 ml Wasser gefüllt in der Mikrowelle bei 600 bis 800 Watt erhitzen. Schon ist sie wieder einsatzbereit. Ohne chemische Zusätze oder weiteres Gerät!

Alle MAM Flaschen sind BPA-frei gemäß der Durchführungsverordnung (EU) Nr. 321/2011.

 Lieferumfang

  • 1 Anti-Colic PP-Flasche 260 ml
  • 1 Trinksauger Seidensauger (Silikon, ab der Geburt, 1 Loch für Tee, Wasser, Muttermilch)
  • 1 Schraubring
  • 1 Dichtplättchen
  • 1 Schutzkappe

In Zeiten von Kollektionsumstellungen bei MAM kann es in Einzelfällen zu Motivabweichungen kommen. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Sie erhalten eine Flasche mit kindgerechtem Jungen-Motiv.

mehr lesen
Sandra

Sandra hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Einzelflasche
Altersempfehlung:
ab Geburt
Details zur Flasche
Flaschenöffnung:
Weithals
Füllmenge:
260ml
Details zum Trinksauger
Nahrungsart:
Muttermilch
Tee
Wasser
Anfangsmilch (Pre)
Nahrungsfluss:
langsam
Anti-Kolik Ventil:
ja
Material & Pflege
Material Flasche:
Kunststoff
Material Trinksauger:
Silikon
Lieferumfang
Lieferumfang:
1 Kunststoff-Flasche Anti-Kolik Blau 260 ml
1 Silikon-Seiden-Trinksauger (Gr. 1 / langsamer Nahrungsfluss / ab der Geburt / für Muttermilch / Wasser / Tee)
1 Schraubring
1 Dichtplättchen
1 Schutzkappe
PP-Flasche Easy Start Anti-Kolik 260 ml - Silikon 1 Loch - für Jungen wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 65.
  • y_2019, m_10, d_19, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_64
  • loc_de_DE, sid_011505000098, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 167ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Tolle Flasche Super, dass das Ventil unten ist. Bei anderen Flaschen hatten wir das Problem, dass der kleine Mann das Ventil entweder mit in den Mund genommen hat oder diese zu klein waren und ein Vakuum entstanden ist. Anfängliche Skepsis, dass die Flasche nicht dicht sei, konnte nicht bestätigt werden. Wenn man die Dichtung ordentlich einfügt kann nichts auslaufen. Und günstig sind die Flaschen auch noch im Vergleich zu anderen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-24
Rated 5 von 5 von aus viel weniger Koliken Im Krankenhaus haben meine Twins die Mam-Flasche bekommen. Sie haben daraus gut getrunken und auch für zu Hause habe ich sie mir besorgt. Beim 1. Mal kann was schief gehen bzw. wenn man die Flasche nicht richtig schließt ist eben einfach ungewöhnlich, dass man sie von unten auch zuschrauben muss. Aber dann ist es einfach toll, weil es leicht zu reinigen und gut zu handhaben ist. Ich kann die Flaschen nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-03
Rated 5 von 5 von aus super angenommen die flasche ist in optik, qualität u handhabung echt toll. habe einige andere ausprobiert, da unsere tochter sich schwer tat eine flasche überhaupt anzunehmen bzw starke blähungen bekam. sie wurde 5 monate ausschließlich gestillt. mit dieser flasche haben wir auf anhieb erfolg gehabt. sie trinkt ohne probleme u hat keine blähungen.man brauch auch nicht viele davon, weil sie ruckzuck wieder einsatzbereit ist :)
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-06
Rated 5 von 5 von aus tolle Flasche!! Die Flasche ist einfach super, war genau das richtige für unseren Sohn. Auch der Sauger ist super, er hat nur diesen Sauger genommen. Man muss nur darauf achten,wenn man die Flasche sauber gemacht hat, dass man die weiße Gummieverdichtung gut hineindrückt, sonst ist die Flasche undicht. Aber man hat es schnell raus :-))
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-08
Rated 5 von 5 von aus Einfache Reinigung Nachdem mein Kind alle möglichen Flaschen von verschiedenen Herstellern ausprobiert hat, war das die einzige Flasche, die er sofort genommen hat. Was mir besonders dran gefällt ist, dass man die Flasche zum Reinigen komplett auseinander nehmen kann. Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 4 von 5 von aus Prima, ab und an undicht Ich bin ein großer Fan von MAM! Die Flaschen sind super, dennoch ist das "Anti-Colic"-Teil unten im Boden undicht, sofern man es nicht wirklich fest andrückt. Ab und an läuft es mir aber komischerweise unten trotzdem noch aus :-( Dennoch: Meine Maus trinkt am liebsten aus den MAM Flaschen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-14
Rated 5 von 5 von aus Kein verschlucken mehr Also die MAM Flasche ist einfach nur super! Mein baby hat immer so hastig getrunken das es sich ständig verschluckt hat,mit den Flaschen von MAM passiert das nur noch ganz selten. Praktisch ist das man die Flaschen ganz schnell in der Mikrowelle sterilisieren kann. Einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-17
Rated 5 von 5 von aus MAM Flasche Anti-Kolik 260ml Wir sind mit der Flasche sehr zufrieden! Unser Kind nimmt nur die Flaschen von MAM an und wenn der Papa mal Abends die Flasche gegeben hat, nimmt sie die Brust trotzdem an. Ich kann sie wirklich weiter empfehlen, da durch den Boden keine Luft in den Magen des Kindes gelangt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 5 von 5 von aus Super für Stillkinder Ich musste, weil ich nicht mehr genug Milch produzierte, meiner Süßen Fläschchen geben. Sie hatte schon vorher nur die Mam Schnuller angenommen, also versuchte ich die Flaschen aus - siehe da: kein Problem. Besonders die Selbst-Sterilisation ist super! Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-27
Rated 5 von 5 von aus Super Flasche, gerade für unterwegs u auf Reisen Super Flasche! Der Sauger hat genau die richtige Größe für Säuglinge, unsere Maus muss sich bei Trinken nicht anstrengen. Das positive an der Flasche ist, dass man sie problemlos in der Mikrowelle ohne großen Aufwand sterilisieren kann! Kann diese Flasche nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-26
Rated 5 von 5 von aus Super Flasche Super tolle Flaschen mit dem Anti-Colic Boden. Ich hab nach Benutzung einer anderen Marke auf MAM umgestellt und seitdem wird sich nicht mehr verschluckt. Und es gibt passend für das jeweilige Alter die passenden Größen für die Sauger. Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder eine andere Flasche super Flasche. Den teuren Vaporisator oder die auch nicht gerade günstigen Microwellendestilatoren kann man sich sparen. Ich nehme nach jeden Gebrauch die Flasche komplett auseinande, reinige sie und setze sie sterelisierbar zusammen. Ich stelle die Flaschen (4 oder 5) in die Abdeckhaube der Microwelle, schiebe das Ganze für 6-7 Min in die Microwelle, zack fertig. Leider kam meine Tochter mit dem Sauger nicht klar. Aber unsere Alternative ist zu 100% kompatibel, obwohl ein sehr günstiger Sauger. Bei uns sind nach 4 Monaten alle 7 Flaschen, die wir im Gebrauch haben absolut dicht. Wenn man die Kleine 160 ml Flasche ganz voll macht, kann sie manchmal etwas tropfen. Ich glaube der Druck ist dann zu groß, was auch erklärt warum es die ganz Großen 300 ml nicht mit dem Antikoliksystem gibt. Außerdem reicht ja nach 6 Monaten die Reinigung in der Geschirrspülmaschine (ein desinfizieren nach jedem Gebrauch ist dann nicht mehr notwendig.), die ja mit den 300 ml Flaschen viel einfacher ist, ohne das außeinandernehmen. 100 % meine Flasche..
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-06
Rated 5 von 5 von aus Super für Stillkinder Musste meiner Süßen nach vier Monaten das Fläschchen geben. Da sie vorher auch nur Mam Schnuller angenommen hat, haben wir die Flaschen probiert und: es funktioniert super! Auch die Selbst-Sterilisation der Flaschen in der Mikro ist super easy!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-27
Rated 5 von 5 von aus Schöne und leicht nutzbare Flasche Super schöne Flasche, die auch leicht in der Handhabung ist. Ganz leichte Sterilisation in der Mikrowelle möglich. Meine Tochter hat weniger Blähungen, da sie beim Trinken keine Luft mehr zieht. Die Flaschen sind daher echt empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-13
Rated 5 von 5 von aus Mam eben Ich kann mich den anderen positiven Meinungen nur anschließen. Ich bin eigentlich eine still Mama aber aus verschiedenen Gründen haben wir auch Fläschchen gegeben. Und mam hat meine kleine super akzeptiert auch im Wechsel mit der brust.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-06
Rated 4 von 5 von aus Schöne Flasche, gut zu Händeln, mit viel Füllvolumen Sind begeistert von dem Produkt , hätten schon eher diese Marke benutzt wenn wir das gewusst hätten Das Baby muss sich beim trinken anstrengen, wie beim stillen, und wird somit schneller müde Anti Kolik System funktioniert Super !!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-05
Rated 5 von 5 von aus Das beste Kinderfläschchen Eine der besten Flaschen für Babys. Im gegensatz zu anderen flaschen läuft sie nicht aus, auch nicht wenn sie in der Wickeltasche auf dem Kopf steht. man kann sie ohne viel aufwand gründlich reinigen. Ich bin wirklich zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-02
Rated 5 von 5 von aus Tollstes Produkt Wir lieben diese Flaschen. Hatten sie bereits bei der großen Maus und diesmal zum zufüttern. Es gab keine saugverwirrung. Besonders klasse ist, das die Flaschen sich in der Mikrowelle selbst sterilisieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-29
Rated 5 von 5 von aus nie wieder eine andere Flasche Ich schwöre auf alle MAM Produkte. Nie wieder etwas anderes! Mein erstes Kind hatte nie Blähungen oder Schwierigkeiten mit der Flasche und meine Tochter auch nicht. Ich kann sie jedem nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-09
Rated 5 von 5 von aus fläschchen Mam finde Ich Genial, da mein kleiner immer probleme mit Schnullern und Flaschen hatte haben wir alles ausprobiert, Mam produkte nimmt Er gerne Sauger sind super gemacht, sehr empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Unsere Babys lieben die Flaschen von mam. Vor allem das schöne Design ist sehr ansprechend. Außerdem kann man die Flaschen sehr gut reinigen da sie komplett auseinander zu bauen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-19
Rated 5 von 5 von aus Zu empfehlen Meine Tochter ist ein Stillkind. Zwischendurch wollte ich ihr Tee geben, jedoch wollte sie aus keiner Flasche trinken. Eine Freundin empfiel mir MAM und seitdem klappt es wunderbar!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-28
Rated 5 von 5 von aus Top zufrieden Die Flaschen sind sehr empfehlenswert. Würde die immer wieder kaufen. Sehr praktisch. Sehr leicht zu reinigen ohne lästige Flaschenbürsten etc. Sterilisation in der Mikrowelle.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-17
Rated 4 von 5 von aus Super Ansich gut aber das Gummi unten in der Flasche fängt schnell an zu stinken und deshalb muss man sie oft austauschen. FInde ich schade weil ich die flasche sonst klasse finde
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-17
Rated 5 von 5 von aus Super Trinkflasche Diese Flasche ist super und meinem Baby gefällt sie am besten. Ist einfach in der Bedienung und passt viel rein.Sehr robust und bei heißer Milch trotzdem anfassbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 4 von 5 von aus gute Handhabung Nutze die Flasche nun schon einige Wochen.sie ist super zu handhaben, zu reinigen und zu sterilisieren. Mein Sohn hat den seidenSauger super angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-11
Rated 5 von 5 von aus Beste Flaschen Unsere Tochter liebt diese Flaschen,haben am Anfang auch andere Marken gehabt,aber mit denen war sie nicht zufrieden. Die MAM-Flaschen sind echt super!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus Besten Flaschen Diese Flaschen sind super,unsere Tochter trinkt am besten aus denen,bei anderen Flaschen verschluckte sie sich zu oft. Bei denen ist alles Top!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus Super Flaschen Habe die Flaschen schon von Anfang an und bin total begeistert. Er nimmt auch nur die MAM Flaschen. Würde das Produkt immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Flasche! Wir lieben MAM Produkte generell und diese Flaschen sind der Hammer wir haben sie noch in anderen Farben! Würde sie immer wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
  • y_2019, m_10, d_19, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_64
  • loc_de_DE, sid_011505000098, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 115ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
011505000098
MAM Artikel-Nr.:
66321511
EAN:
4042894570364

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben