Rotho Babydesign Folien-Wickelauflage - Modern Elephants

17,49 €
UVP:  29,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Mittwoch geliefert!
Bestelle innerhalb 05:06 Stunden. 
Kostenlose Lieferung ab 40 €

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung ab 40 €
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Die weiche und hübsche Folien-Wickelauflage - Modern Elephants von Rotho Babydesign hat die Maße von 72 x 85 cm und passt auf die meisten Wickelkommoden oder Wickeltische. Die Oberfläche aus abwischbarer, phthalatfreier Folie kannst Du leicht und schnell mit einem feuchten Tuch reinigen. Dabei ist die Oberfläche wasserabweisend und hautfreundlich. Auf der gut gepolsterten Auflage liegt Dein Baby besonders weich und bequem. Der erhöhte Rand sorgt für ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit. Dank der pflegeleichten und strapazierfähigen Folie bleibt das Innere immer hygienisch sauber und trocken.

Die schlichte und klassische Farbgebung passt zu jedem Möbelstück. Für eine besonders schöne Optik sorgt ein süßes Motiv mit zwei kleinen Elefanten.

  • Maße (L x B): 72 x 85 cm
  • Obermaterial: Folie (phtalatfrei)
  • schadstoffgeprüft nach Öko- Tex Standard 100
  • Pflegehinweise: mit feuchtem Tuch abwaschen
mehr lesen
Einstufung des Produktes
Produktart:
Wickelauflagen
Material und Pflege
Bezug abnehmbar:
nein
Funktion und Ausstattung
Material-Bezug:
Folie (abwischbar)
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
85 x 72 cm
Gewicht:
700g
Folien-Wickelauflage - Modern Elephants wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 79.
  • y_2020, m_8, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_de_DE, sid_201700005281, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 166ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 3 von 5 von aus Dick aber geruchsintensiv Im allgemeinen eine gute Unterlage. Sehr schönes Motiv, tolle Farben. Auch ist sie schön dick gepolstert. Einziges Manko ist der sehr starke Geruch, habe sie trotzdem behalten und jetzt schon gute 5 Wochen zum auslüften offen liegen, mittlerweile geht es. Also auf jeden Fall früh genug kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-08
Rated 5 von 5 von aus tolle Wickelauflage Die Wickelauflage ist abwischbar, sie hat tolle Farben und meine hat auch nicht nach Chemie gestunken. In der Anzeige steht drin passt auf fast alle Wickeltische, aber nur als Hinweis messt vorher genau aus. Bin sehr zufrieden und würde diese Wickelauflage jederzeit wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-16
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne wickelauflage Ich bin sehr zufrieden mit der wickelauflage.... Sie ist gut zu pflegen und auch super weich.... Mussten eine neue kaufen weil es unsere alte nicht überlebt hat und das zweite Kind unterwegs ist. Ich kann sie nur weiterempfehlen und habe es bereut sie erst jetzt gekauft zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-21
Rated 5 von 5 von aus Schöne Farbe Wir haben diese Auflage im Sale bestellt. Leider 5 cm zu breit für unsere Wickelkommode. Aber da uns de Farbe so gut gefallen hat und wir eine abwaschbare Folienauflage wollten, haben wir diese behalten. Jetzt steht eine Seite hoch, was aber absolut nicht stört.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 4 von 5 von aus Gute Wickelauflage Die Wickelauflage hat ein schönes Design in Mintgrün und eine optimale Dicke, sodass das Baby gut gepolstert liegt. Die Oberfläche fühlt sich angenehm an, wobei der Kunststoff ein bisschen kühl ist, aber mit einem Handtuch oder Moltontuch drunter, ist es super.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-19
Rated 5 von 5 von aus Schöne Wickelauflage Ich wollte eine Wickelauflage die dezent ist und nicht zu bunt, da wir die Wickelkommode im Wohnzimmer haben. Sie ist angenehm weich, sowie ausreichend groß. Wir haben sie nun seit 7 Monaten täglich in Benutzung und die Wickelauflage ist immer noch Top.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-28
Rated 5 von 5 von aus Effiziente Reinigung danke umspannender Folie Sehr reinigungseffiziente Wickelauflage aufgrund der Rundumfolienumspannung, aber trotzdem weich und gemütlich für den Kleinen. Die Farbe entspricht in Natur dem sehr schönen Minzton. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt, klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Schöne Wickelauflage Die Qualität ist echt ist super. Ich finde es sehr Praktisch das man sie komplett abwischen kann, aber ich würde ein Handtuch oder Moltontuch drauf legen, da sie sonst zu kalt ist. Die Wickelauflage ist schön groß und nicht zu dünn.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-19
Rated 5 von 5 von aus Abwaschbar und schön weich Die Wickelauflage hat ein schönes Design. Es gefällt mir, dass sie abwaschbar ist. Sie ist auch schön weich und beim auspacken hat sie nicht unangenehm gerochen. Wir warten noch auf den ersten Praxiseinsatz und sind sehr gespannt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-25
Rated 1 von 5 von aus Nicht zu empfehlen Ich habe die Auflage noch gar nicht im Gebrauch und noch nicht einmal ausgepackt. Heute beim Kinderzimmer einrichten musste ich leider feststellen, dass die Auflage an der Unterseite an zig Stellen eingerissen/aufgeplatzt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-18
Rated 5 von 5 von aus Lieb Wir haben uns für diese Auflage entschieden, da wir etwas neutrales wollten, keine in Rosa nur weil es Mädchen ist oder in Hellblau weils ein Junge ist. Die Farben und das Motiv sind neutral und dennoch sehr lieb gestaltet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-02
Rated 5 von 5 von aus Robust und hygienisch Super wickelauflage. Gut zum abwischen, wenn mal was daneben geht. Keine Flecken! Einziges Manko, die Unterlage rutscht etwas auf unserem Wickeltisch, daher haben wir anti-Rutsch-streifen für Teppiche darunter gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wickelauflage Wir haben die Wickelauflage seit vier Wochen im Einsatz. Sie hat ein sehr schönes Design und lässt sich gut abwischen. Sie ist ausreichend gepolstert und hat glatte Nähte, da lassen sich Krümmel usw. gut entfernen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-14
Rated 4 von 5 von aus Schöne Wickelunterlage Die Farbe ist super schön und die Wickelunterlage hat eine gute Größe. Die Dicke ist ausreichend, dass das Baby bequem liegt und falls mal was daneben geht, ist sie leicht abwischbar. Wir sind zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 5 von 5 von aus Schöne Wickelauflage Das Motiv ist ein Traum. Es sieht genauso aus, wie auf der Abbildung, leider musste ich es zurück schicken, da meine Wickelkommode zu klein dafür ist. Ansonsten hätte ich ihn gerne behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wickelauflage Die Wickelauflage ist sehr schön. Ich habe sie für unser Enkelkind bestellt. Meine Tochter fand die Wickelauflage auch sehr hübsch und praktisch. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-29
Rated 5 von 5 von aus Sieht toll aus! Die Farbe ist genau wie auf dem Bild. Die Qualität und die Verarbeitung ist sehr gut. Uns ist es auch bei der Auswahl sehr wichtig gewesen, dass die Wickelauflage schadstofffrei ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr süße Motiv! Tolle Auflage mit einem schönen Motiv und dezenten Farben. Unsere Kommode ist von den Maßen ein wenig kleiner, aber nicht schlimm, da die Auflage weich ist und sich anpasst.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-02
Rated 5 von 5 von aus Wickelauflage Rotho Schöne Wickelauflage, angenehme Polsterung, kein aufdringlicher Geruch nach dem Auspacken und mit ansehnlichem Design. Mehr braucht es nicht. Haltbarkeit wird sich zeigen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 4 von 5 von aus Wunderbar Das Bett und die komode sehen sehr toll aus. Auch das aufbauen war einfach. Leider hat man uns nicht alles vollständig geschickt sodas wir uns neue Dübel holen mussten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-24
Rated 4 von 5 von aus sieht nett aus. Recht stabiel (Übersteht es problemlos wenn man sie mal knickt um sie zur Seite zu stellen) aber leider etwas dünn. Daher legen wir immer eine dickere Decke unter.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-04
Rated 5 von 5 von aus Preis - Leistung super Ist seit 8,5 Monaten im tgl. Gebrauch und noch nichts dran, dass Kind liegt gerne drauf und sieht zudem schick aus :) Leicht zu reinigen und riecht nicht
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-25
Rated 4 von 5 von aus Tolles Design Schöne Auflage, paßt wunderbar zu den Möbeln. In Erwartung auf unsere Enkelkinder gekauft , daher noch nicht in Gebrauch sondern erst in ein paar Monaten
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus Toll Der absolute Lieblingsplatz von meinem kleinen Schatz ist diese Wickelablage. Außerdem haben wir sehr viele Koala Sachen für ihn, da passt sie gut dazu
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-08
Rated 5 von 5 von aus Super Die wickelauflage ist sehr süß sehr leicht und einfach zum reinigen und sehr sehr weich eine Decke drüber und schon kuschelt das Baby darauf
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-19
Rated 5 von 5 von aus Top Entspricht genau unseren Erwartungen. Kinderfreundliches Motiv genau wie beschrieben, wir freuen uns schon die Unterlage bald zu verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wickelauflage Tolle Wickelauflage mit süßem Design und sie ist abwaschbar. Wir haben trotzdem ein kleines Handtuch drunter, da sie sonst etwas kühl ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll! Super Wickelauflage und den Windeleimer gratis dazu, perfekt. Würde ich immer wieder kaufen. Preis leistungs Verhältnis einfach nur super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-29
Rated 5 von 5 von aus Toll! Ich bin damit super zufrieden... es ist leicht zu benutze, weich, und meine Maus liebte es die wollte nach dem Wickeln nicht mehr runter
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-22
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Die Wickelauflage ist gut gearbeietet für uns dann doch etwas zu geoss gewesen jedoch erfüllt es bestimmt den azweck im vollen Umfang.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
  • y_2020, m_8, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_de_DE, sid_201700005281, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 132ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Unsere Artikel-Nr.:
201700005281
Rotho Babydesign Artikel-Nr.:
200620001CG - SP
EAN:
4250226042889

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben