Hauck Alpha Plus White Newborn Set - 4-tlg. Hochstuhl + Neugeboreneneinsatz & Wippe Stretch Grey + Sitzpolster

129,99 €
UVP:  149,99 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Dienstag 11. Mai 
Bestelle innerhalb 11:12 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • 4in1 - Newborn Komplettset inkl. weicher Sitzeinlage
  • Testurteil “GUT” - Öko-Test (Heft Mai 2016 - Farbe Walnut)
  • Wächst mit Deinem Kind - Ein Leben lang nutzbar (bis 90 kg belastbar)
  • Dank Alpha Bouncer 2in1 Newborn Set auch ab Geburt nutzbar
  • Besonders kippsicherer Treppenhochstuhl
  • Nachhaltig: wird aus europäischem Buchenholz gefertigt

ALPHA PLUS NEWBORN SET
Jetzt exklusiv bei Babyartikel.de - das Alpha Hochstuhl-Set ab der Geburt. 3in1 Paket: Inkl. Alpha Hochstuhl, Neugeborenenaufsatz und Babywippe sowie einem weichen Sitzpolster.

1 - AUFSATZ FÜR NEUGEBORENE

Der ergonomisch geformte und kuschelig weiche Alpha Bouncer 2 in 1 - Stretch Grey ist der ideale Platz für Ihr Neugeborenes. Die weichen Plüschstoffe schmiegen sich eng an Dein Kind an, so dass es sich von Anfang an wohl fühlt. Der weich gepolsterte Sitzverkleinerer sorgt in den ersten Wochen für viel Geborgenheit und hilft beim Abstützen des Köpfchens. Die seitliche Polsterung bieten Deinem Baby zusätzlichen Halt. Mit dem 3-Punkt-Gurt ist Dein kleiner Schatz zu jeder Zeit sicher angeschnallt.

Verwendung als Neugeborenenaufsatz: Perfekt zum Füttern. Stelle den Hochstuhl mit Babyaufsatz an den Tisch und Dein Kind kann die Mahlzeiten gemeinsam mit der Familie genießen. Dein Liebling ist ganz nah bei Dir und darf das Geschehen auf Augenhöhe beobachten. Gleichzeitig musst Du Dich beim beim Füttern nicht so sehr bücken und schonst Deinen Rücken.

Verwendung als Babywippe: Möchte Dein Schatz lieber etwas Abwechslung? Dann befestige den Babyaufsatz einfach mit einem Klick auf dem flexiblen Schaukelgestell. Durch die Bewegungen schwingt dieses hin und her und wiegt Dein Baby sanft in den Schlaf.

2 - MITWACHSENDER HOCHSTUHL

Öko-Test bewertet den Hauck Holzhochstuhl Alpha+ mit dem Testurteil "GUT" (Mai Heft 2016). Der Alpha+ ist nicht nur der günstigste Stuhl im Test, sondern auch der Hochstuhl mit der höchsten Belastungsgrenze von 90 kg. Zur Ausstattung gehören, im Gegensatz zu den anderen Stühlen im Test, neben dem Schrittgurt auch ein zusätzliches, verstellbares 5-Punkt-Rückhaltesystem. In der Kippsicherheitsprüfung erhält der Stuhl ebenfalls die Note gut.

Wächst mit deinem Kind: Sitz- und Fußplatte lassen sich in Höhe und Tiefe verstellen und so an die jeweilige Wachstumsphase Deines Kindes individuell anpassen. Den Vorderbügel kannst Du mit dem 5-Punkt-Rückhaltesystem oder dem Schrittgurt kombinieren. So kann Dein Kleines schon ab ca. 6 Monaten gemeinsam mit Euch am Tisch sitzen. Das Rückhaltesystem lässt sich per Klettband an der Rückenlehne fixieren und flexibel an die Körpergröße Deines Kindes anpassen. Der Schrittgurt lässt sich ebenfalls einfach anbringen. Die Gurtsysteme kannst Du je nach Bedarf verwenden.

Der Alpha+ Hochstuhl ist sehr stabil und kippsicher und der ideale Hochstuhl für Kinder bis zu 12 Jahren. Da der Alpha+ bis 90 kg belastbar ist, kann er auch noch weit über die Kinderzeit hinaus genutzt werden.

Mit dem Kauf eines Alpha Hochstuhls leistest Du zudem einen Beitrag zum Schutz der Umwelt. Das verarbeitete Holz stammt aus nachhaltig bewirtschaftetem, europäischem Buchenholzanbau.

3 - WEICHES SITZPOLSTER

Mit der weichen Hochstuhleinlage sitzt Dein Nachwuchs jetzt noch bequemer bei den Mahlzeiten. Mit einem praktischen Klettverschluss lassen sich Rücken- und Sitzteil ganz leicht am Stuhl befestigen. Geht mal was daneben, kannst Du die Auflage einfach bei 30° C in der Maschine waschen.


Lieferumfang:

  • Alpha Plus Weiss Hochstuhl
  • Alpha Bouncer 2in1 Neugeborenenaufsatz & Wippe - Stretch Grey
  • 2-teilige Sitzeinlage
  • Schutzbügel
  • Schrittgurt
  • 5-Punkt-Gurtsystem
mehr lesen
Alpha Plus White Newborn Set - 4-tlg. Hochstuhl + Neugeboreneneinsatz & Wippe Stretch Grey + Sitzpolster wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 1041.
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1041
  • loc_de_DE, sid_201800003880, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 128ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Guter Stuhl zu fairem Preis Wir haben den Stuhl vor etwa einem halben Jahr gekauft, damit unsere damals 8 Wochen alte Tochter mit am Tisch „sitzen“ konnte. Die Nutzung mit Neugeborenenaufsatz war wirklich super! Dafür würde ich 5 Sterne vergeben. Allerdings nutzen wir ihn bin als normalen Hochstuhl und die Qualität lässt schon zu wünschen übrig.. Das Holz quillt durch die täglich mehrmalige Reinigung auf und sieht damit nicht mehr unbedingt schön aus. Wenn man bedenkt, wie lange dieser Stuhl mit sämtlichen Umbauten letztendlich genutzt werden soll, bezweifle ich, dass er das durchhält. Mit der Funktionalität bin ich allerdings zufrieden und somit gibt es insgesamt 4 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-12
Rated 3 von 5 von aus Nichts für Neugeborene Hab aufgrund der Bewertungen diesen Stuhl gekauft vor allem wegen dem Neugeborenen aufsatz.. Leider ist die Wippe absolut nichts für Neugeborene. Mein kleiner ist 3 Wochen alt und hängt wie ein Schluck Wasser in der Kurve da drin... Ohne halt für Kopf und Körper. Der Aufbau war ok. Allerdings kippelt der Stuhl nach dem Aufbau? Und diese alu Stange reicht nicht komplett von einer zur anderen Seite da sieht man die gewinde der Schrauben .. Also entweder bin ich diesmal zu blöd was aufzubauen oder irgendwas stimmt mit dem Stuhl nicht. Wird somit leider zurück geschickt. SCHADE dachte wäre die perfekte Lösung...
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-04
Rated 5 von 5 von aus Super schöner Stuhl Wir haben den Stuhl für unseren kleinen Mann (2 1/2 Jahre) gekauft. Er hat sich schon riesig auf seinen "Kletterstuhl" gefreut. In wenigen Minuten hatten wir ihn aufgebaut. Den Gurt haben wir weggelassen. Die Qualität ist wirklich Super. Und wir sind sehr zufrieden. Achso, anfangs waren wir sehr verwundert, weil der Stuhl in einem leicht ramponierten und schon einmal geöffnetem Originalkarton kam. Um Verpackungsmaterial zu sparen wurde auf einen weiteren Karton verzichtet und ein anderer von uns bestellter Artikel mit in den Stuhlkarton gesteckt. Wenn man den Stuhl verschenken möchte ist das nicht gerade optimal, aber ich denke der Umwelt zuliebe ist das in Ordnung....
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Extras. Der Sitz ist super weich. Wir verwendeten den Stuhl bereits von Geburt an mit dem Neugeborenenaufsatz und jetzt ist unsere kleine bereits 2 Jahre alt und wir lieben ihn immer noch. Er sieht auch noch fast wie neu aus, obwohl wir ihn täglich mind. 1x nach dem essen sauber machen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-07
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Nun kann unsere kleine bequem mit uns am Tisch sitzen, der Polster vom neugeborenen Einsatz sieht unbequem aus,die wippe im allgemeinen könnte hochwertiger sein, der Stuhl macht einen stabilen Eindruck, ist bei Bedarf auch für Erwachsene nutzbar
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-07
Rated 4 von 5 von aus Ich würde den Stuhl jederzeit wieder kaufen. Die Höhe des Stuhls inklusive Babywippe ist ideal um das Baby mit am Tisch sitzen zu lassen. Unsere Kleine war direkt begeistert davon zu sehen was auf dem Tisch passiert. Es ist nur etwas schwierig das Baby alleine in den Sicherheitsgurt zu bekommen ohne ihn zu öffnen. Da der Verschluss leider etwas umständlich zu schließen ist ( wie bei einem Rucksack die Schlaufe zum festziehen) und nichts zum festklicken hat versuche ich es immer wieder meine Tochter ohne den Gurt zu öffnen in den Gurt zu schnallen. Hier hätte ich mir eine andere Lösung gewünscht. Positiv zu bewerten ist hier allerdings die Möglichkeit die Weite des Gurtes zu verstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-20
Rated 5 von 5 von aus tolle Leistung Guter Stuhl zu fairem Preis Wir haben den Stuhl vor etwa 15 Monaten gekauft, damit unsere damals 3 Wo. alte Sohn mit am Tisch „sitzen“ konnte. Die Nutzung mit Neugeborenenaufsatz war wirklich super! Dafür würde ich 5 Sterne vergeben. Allerdings nutzen wir ihn bin als normalen Hochstuhl und die Qualität lässt schon zu wünschen übrig.. Das Holz quillt durch die täglich mehrmalige Reinigung auf und sieht damit nicht mehr unbedingt schön aus. Wenn man bedenkt, wie lange dieser Stuhl mit sämtlichen Umbauten letztendlich genutzt werden soll, bezweifle ich, dass er das durchhält. Mit der Funktionalität bin ich allerdings zufrieden und somit gibt es insgesamt 5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-09
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden! Preis Leistung stimmt Der Newbornaufsatz sollte erst für Babys verwendet werden, wenn diese in der Lage sind ihren Kopf zu halten. Neugeborene schlackern wie wild mit dem Kopf hin und her da keine Seitenstütze vorhanden ist. Ansonsten Top für den Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1041
  • loc_de_DE, sid_201800003880, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo Waere Versand nach ausland (Ungarn) auch möglich?

Gefragt von: Cili1201
Hallo Cili, ja, wir versenden auch nach Ungarn. Nähere Infos zu Versandkosten und Lieferzeiten gibt es hier: https://www.babyartikel.de/service/shop Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-30

Guten Abend, gibt es bei Ihnen einen Mehrlingsrabatt? Wir benötigen alles doppelt so auch den Hochstuhl doppelt. Vielen Dank im Voraus.

Gefragt von: Lywa
Hallo Lywa, wir bieten keinen Mehrlingsrabatt an, tut mir leid. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-22

Guten Tag, wird es demnächst den Beta Plus mit der neuen 2in1 Premium Wippe und Essbrett auch als Set geben? (wie bei https://www.babyartikel.de/prod/hauck-beta-plus-whitewashed-newborn-set-deluxe-5-tlg-hochstuhl-2in1-neugeboreneneinsatz-essbrett-

Gefragt von: nobelscarlett
Hallo, das ist aktuell nicht geplant. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-16

Hallo, bis wieviel Kilo ist die Babyschale (Wippe) belastbar, wenn sie im Hochstuhl befestigt ist? Vielen Dank!

Gefragt von: silviknilvi
Hallo, das Maximalgewicht für die Wippe beträgt 9 kg. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-10

Hallo! Sind die neugeborenen Aufsätze/ Wippen universell auf den Alpha und Beta zu setzen oder passen sie nur entweder auf den Alpha oder Beta? Danke und vg!

Gefragt von: Reserl
Hallo Reserl, ja genau, der Neugeborenenaufsatz passt auf den Alpha und Beta. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-03

Hallo, ist der Neugeboreneneinsatz/Baby im Neigungswinkel verstellbar? Danke für die Antwort

Gefragt von: Maus 63
Hallo, der Neugeboreneneinsatz ist in der Neigung nicht verstellbar. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: ReginaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-25

Ist bei dem Hauck Alpha Plus Natur- Newborn Set-hochstuhl +Neugeboreneneinsatz+Wippe. Das Alpha Tray Brett dabei ?

Gefragt von: Sonnenblume 1993
Hallo, bei diesem Set hier nicht. Allerdings haben wir ein anderes Set im Shop, bei dem das Alpha Tray dabei ist: gib dafür einfach die Artikelnummer 202000000155 oben in das Suchfeld ein. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-15

Gibt es den Lack zum Nachkaufen? Leider ist na wenigen Monaten der Nutzung schon Lack abgeplatzt... leider sehr offensichtlich-.-

Gefragt von: Liufi
Hallo, am besten wendest Du Dich mit deiner Frage direkt an den Hersteller oder fragst im Baumarkt Deines Vertrauens nach. Viele Grüße Dein Team von Babyartikel.de
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-05
  • y_2021, m_5, d_8, h_18CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.15
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_99
  • loc_de_DE, sid_201800003880, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 100ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201800003880
Hauck Artikel-Nr.:
1161+1970+7873
EAN:
4251209101159

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben