Hauck Hochstuhl Alpha Plus Grey - im Sparset inkl. Sitzkissen Jersey Charcoal - Grau

99,90 €
UVP:  109,80 €
inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Samstag 19. Juni 
Bestelle innerhalb 17:29 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • JETZT IM SPARSET: Inkl. zweiteiliger Premium Baumwoll Sitzauflage
  • Testurteil “GUT” - Öko-Test (Heft Mai 2016 - Farbe Walnut)
  • Wächst mit Deinem Kind - Ein Leben lang nutzbar (bis 90 kg belastbar)
  • Mit Zubehör (Alpha Bouncer 2in1 Newborn Set) - auch ab Geburt nutzbar
  • Besonders kippsicherer Treppenhochstuhl
  • Nachhaltig: wird aus europäischem Buchenholz gefertigt

JETZT IM SPARSET INKL. PREMIUM SITZAUFLAGE
In diesem Set ist das 2-teilige Sitzkissen Jersey Charcoal bereits enthalten. Das weiche Sitzkissen mach Deinen Alpha Hochstuhl nicht nur bequemer, es macht auch optisch viel her. Du kannst das Kissen einfach per Klettverschluss an der Rückenlehne und auf der Sitzfläche befestigen. Dank der gummierten Unterseite sitzt das Polster fest auf der Sitzfläche und rutscht nicht hin und her. Der Bezug besteht aus 100% Baumwolle. Dadurch ist er atmungsaktiv und feuchtigkeitsregulierend. Wenn beim Essen mal etwas daneben geht, kannst Du das Kissen einfach reinigen.

Öko-Test bewertet den Hauck Holzhochstuhl Alpha+ mit dem Testurteil "GUT" (Mai Heft 2016). Der Alpha+ ist nicht nur der günstigste Stuhl im Test, sondern auch der Hochstuhl mit der höchsten Belastungsgrenze von 90 kg. Zur Ausstattung gehören, im Gegensatz zu den anderen Stühlen im Test, neben dem Schrittgurt auch ein zusätzliches, verstellbares 5-Punkt-Rückhaltesystem. In der Kippsicherheitsprüfung erhält der Stuhl ebenfalls die Note gut.

Wächst mit deinem Kind: Sitz- und Fußplatte lassen sich in Höhe und Tiefe verstellen und so an die jeweilige Wachstumsphase Deines Kindes individuell anpassen. Den Vorderbügel kannst Du mit dem 5-Punkt-Rückhaltesystem oder dem Schrittgurt kombinieren. So kann Dein Kleines schon ab ca. 6 Monaten gemeinsam mit Euch am Tisch sitzen. Das Rückhaltesystem lässt sich per Klettband an der Rückenlehne fixieren und flexibel an die Körpergröße Deines Kindes anpassen. Der Schrittgurt lässt sich ebenfalls einfach anbringen. Die Gurtsysteme kannst Du je nach Bedarf verwenden.

Durch Zubehör noch flexibler nutzbar: Deinen Alpha Hochstuhl kannst du mit viel praktischem Zubehör kombinieren. Mit dem neuen Alpha Bouncer 2in1 Neugeborenenaufsatz kannst Du Ihn bereits ab der Geburt nutzen. In dem Newborn Set ist zudem eine praktische Babywippe enthalten. Wenn Dein Kind nicht direkt am Tisch isst oder im Hochstuhl spielen möchte ist das Alpha Tray die ideale Wahl. Das praktische Essbrett lässt sich schnell und einfach befestigen und einfach reinigen.

Zubehör Hauck Alpha Plus

Der Alpha+ Hochstuhl ist sehr stabil und kippsicher und der ideale Hochstuhl für Kinder bis zu 12 Jahren. Da der Alpha+ bis 90 kg belastbar ist, kann er auch noch weit über die Kinderzeit hinaus genutzt werden.

Mit dem Kauf eines Alpha Hochstuhls leistest Du zudem einen Beitrag zum Schutz der Umwelt. Das verarbeitete Holz stammt aus nachhaltig bewirtschaftetem, europäischem Buchenholzanbau.


Lieferumfang:

  • Alpha Plus Hochstuhl
  • 2-teiliges Sitzkissen Jersey Charcoal
  • Schutzbügel
  • Schrittgurt
  • 5-Punkt-Gurtsystem
mehr lesen
Einstufung des Produktes
Produktart:
Treppenhochstühle
Altersempfehlung:
ab 6 Monate (mit Zubehör auch ab Geburt)
Maximalgewicht des Kindes:
90kg
Material & Pflege
Material:
Rahmen: Holz
Textilbezug: 100% Baumwolle
Polsterung: 100% Polyester
Bezug abnehmbar:
ja
Pflegehinweis:
mit feuchtem Tuch abwischen
Funktion und Ausstattung
Besondere Eigenschaften:
Sparset inkl. 2-teiligem Sitzkissen
Ausstattung:
Sitzauflage
Sitzhöhe:
5-fach verstellbar
Fußstütze:
3-fach verstellbar
Schutzbügel:
ja,abnehmbar
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
56 x 48 x 80 cm
Sitzfläche:
23 x 44,5 cm
Min. erforderliche Tischhöhe:
70cm
Gewicht:
6.75kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Treppenhochstuhl
Schutzbügel
Schrittgurt
5-Punkt Gurtsystem
2-teiliges Sitzpolster
Hochstuhl Alpha Plus Grey - im Sparset inkl. Sitzkissen Jersey Charcoal - Grau wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 1123.
  • y_2021, m_6, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1123
  • loc_de_DE, sid_202100000744, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 146ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Top Preis-Leistung Wir haben diesen Stuhl für unsere 4 Wochen alte Tochter gekauft und sind sehr froh darüber! Mit dem Wippenaufsatz kann sie schon jetzt gemeinsam mit uns am Tisch sitzen. Die Rückenlehne der Wippe ist höhenverstellbar, so kann die Kleine eine entspannte Haltung einnehmen. Der Neugeboreneneinsatz ist am Kopf verstärkt, ein Vorteil zum Vorgängermodell. Einziges Manko: der Unterbau der Wippe ist etwas nachgiebig und macht dadurch einen etwas wackeligen Eindruck. Er hält und funktioniert, aber etwas mehr Stabilität und Halt der Wippe wäre von Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-26
Rated 5 von 5 von aus TOP Hochstuhl !! Ich bin von dem Design und der Aufmachung des Stuhls begeistert. Ich muss ehrlich sagen dass ich mich am Anfang in den Stokke verguckt habe. Dann bin ich aber glücklicherweise auf den Hauck gestoßen, der sich meiner Meinung nach doch eher lohnt, da das Preisleistungsverhältnis viel besser ist. Allein der verstellbare Premium Aufsatz in grau ist einfach perfekt und verfügt über eine deutlich größere Sitz-/Liegefläche als der von Stokke. Der Sitz hat 3 Liegepositionen. Die Wippe find ich auch klasse. Gerade da sie im Gegensatz zum älteren Modell optimiert wurde. Das Material ist auch klasse. Das Design ist modern, einfach und nicht aufdringlich, das finde ich super. Ich kann jedem diesen Stuhl wirklich nur empfehlen. Auch der Preis stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-07
Rated 4 von 5 von aus Hauck -Alpha Plus Newborn Set Gute Verarbeitung und funktional, nur die Metallstange weißt links und rechts am Übergang zu den Außenseiten kleine Lücken auf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-03
Rated 3 von 5 von aus hochstuhl stuhl ist super nur sehr viele schlag beschädigungen welche aber nicht vom transport sondern vom hersteller kommen
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-25
Rated 4 von 5 von aus Tolles Set! Der Stuhl selbst macht einen sehr robusten Eindruck, ist schön verarbeitet und wirklich stabil. Der Neugeborenen-Aufsatz, bzw. die Wippe ist ein tolles Feature, sodass der Nachwuchs von Anfang an am Esstisch dabei sein kann. Die Wippe sitzt sehr fest auf dem Stuhl und lässt sich über ein Klicksystem darauf setzen. Leider mussten wir auch 2 Mankos feststellen: Der Stuhl ist etwas kompliziert im Aufbau (man sollte am besten zu zweit sein) und der Bezug der Babywippe lässt sich zum Waschen nur schwer abnehmen. Dennoch - klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 4 von 5 von aus Preisgünstiges Gesamtpaket Wer auf der Suche nach einem preisgünstigen Komplettpaket ist, wird mit diesem Hochstuhl fündig. Der Artikel entspricht den Bildern, wirkt nach dem ersten Zusammenbau robust und scheint daher zu halten, was er verspricht. "Negativ" aufgefallen sind uns nur die Adapter für den Neugeborenenaufsatz, da das weiße Plastik sehr künstlich zum ansonsten braunen Walnuss-Modell aussieht - dies kann man jedoch vermeiden, wenn man den Stuhl in grau/weiß bestellt. Bis auf wenige Klebereste an einem Stuhlteil sieht der Hochstuhl ansonsten einwandfrei aus.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-02
Rated 5 von 5 von aus Begeistert! Lieferung, Aufbau und Nutzung: alles top. Der Stuhl und der Newborn- Aufsatz sind in einzelne Kartons verpackt und jeweils mit Anleitung verpackt. Der Aufbau geht schnell, man muss sich einfach an die Anleitung halten. Verarbeitung ist hochwertig, schick zugleich. Der Aufsatz heißt zwar Newborn-Aufsatz, jedoch heißt das nicht, dass man das Baby bereits in den ersten Wochen dort reinsetzen sollte. Meine Hebamme hat auch empfohlen, es frühstens ab dem 3 LM. zu benutzen. Baby sollte schon sein Köpfchen gut halten können. Demzufolge haben wir mithilfe jenes Tipps, nur gute Erfahrungen gemacht. Mittlerweile ist unser Baby schon 6 Monate alt und wächst allmählich aus dem Aufsatz raus. Wir sind gespannt, wie die kommenden Jahre mit dem Alpha+ funktionieren.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-21
Rated 4 von 5 von aus Zeitloses Design Sehr schönes zeitloses Design. Was uns wichtig ist und dass es langlebig ist. Sprich, man kann es mit Bouncer von Geburt an bis ins Erwachsenenalter nutzen. Leider sitzt unsere Kleine ständig schief im Bouncer oder neigt sich auch nach vorne. Sie liegt da nie gerade drin. Das habe ich auch schon bei anderen beobachtet. Daher gibt es einen Punktabzug. Das Spielzeug zum Deluxe Bouncer findet meine leider nicht so interessant. Aber insgesamt ist es okay. Setzten sie bisher nur in den Bouncer da sie noch nicht selbständig sitzen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-28
Rated 3 von 5 von aus Tolles Set, aber Gurt an Wippe kann nicht öffnen Dieses Set ist wirklich ein Must-Have für jede Erstausstattung. Unsere Kinder lieben es immer am Tisch auf mindestens Tischkantenhöhe dabei zu sein. Es fördert ungemein die Gemeinschaft und ist für rund das Schönste, wenn auch die ganz kleinen dabei sein können. Ein großes Manko hat die Wippe mit Neugeboreneneinsatz. Man muss das Baby durch den 3-Punkt-Gurt von oben “durchfädeln”, da dieser nur zu verstellen, jedoch nicht zu öffnen geht. Das ist sehr unpraktisch und auch für Baby und Eltern unangenehm und auf Dauer anstrengend.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 5 von 5 von aus Toller Stuhl von Anfang an! Der Stuhl ist stabil und hochwertig verarbeitet. Durch den Neugeborenen Aufsatz war unser Baby immer in Tischhoehe. Das tiefe Ablegen zB in eine Wiege entfiel. So werden schon die Kleinsten gut integriert. Auch als Wippe ist der der Aufsatz echt toll. Nun sitzt sie schon selbständig im Hochstuhl,den wir noch lange für sie verwenden können. Einfach nur gut!
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gesamtpaket Toller und stabiler Stuhl. Anfangs lag unsere Tochter noch im Newborn Aufsatz und konnte da schon beim essen mit am Tisch sitzen und auch mich beim werkeln in der Küche beobachten. Mittlerweile sitzt sie mit ihren 10 Monaten richtig im Stuhl und kann am Essen mit teilnehmen. Bezüge lassen sich gut von allen gängigen Flecken reinigen und auch der Stuhl ist schnell und gründlich vom Brei zu befreien. Der Aufbau war schnell und einfach für mich im Hochschwangeren zustand zu bewältigen. Ich würde ihn fürs zweite Kind wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-22
Rated 1 von 5 von aus Mir fehlen die Worte Der Stuhl selber ist wirklich okay, ABER! Das Newborn Gestell und Wippe ist eine absolute Frechheit!! Niemals würde ich mein Neugeborenes dort weiterhin hinein setzen. Viel zu tief und steil. Musste unterpolstern. Das Spieleding hängt fast mehr im Gesicht, als es nützt (im Hochstuhl) und das Gestell für die Wippe ist lebensgefährlich. Ohne Spaß! Es ist unstabil und sitzt das Kind drinnen, nur am wackeln. FAZIT: Stuhl ja, Neugeborenenaufsatz NEIN. Am liebsten würde ich das Ding zurückgeben und mein Geld zurück fordern...
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-09
Rated 4 von 5 von aus Toller Stuhl mit Wippaufsatz Wir sind mit der Funktionalität sehr zufrieden,sowohl mit der Wippe für das Neugeborene am Anfang als auch wenn sie sitzen können zum Breistart. Leider kostet das Essbrett extra was wir als notwendig sehen, wenn die Mäuse auch mal selber etwas experimentieren wollen. Das größte Manko für uns ist die Anfälligkeit des lacks. Der platzt leicht ab oder zerkratzt beim Schrauben nach ziehen. Nutzen tuen wir den Stuhl seit guten 7 Monate das ist wirklich schade bei diesem Preis. Ansonsten würden wir ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-28
Rated 4 von 5 von aus Vielseitiger Hochstuhl Der Hochstuhl von Hauck ist auf jeden Fall eine gute Alternative zu dem teureren Modell von Stokke. Erfüllt absolut seinen Zweck, was allerdings schade ist, ist das sich bei dem Neugeborenenaufsatz der Gurt nicht über einen Schnappverschluss öffnen und schließen lässt, sondern man das Kind immer von oben hinein setzen muss. Gerade bei kleinen Babys oder Neugeborenen ist das ziemlich schwierig vor allem dann, wenn Sie die Beine durchstrecken. Ansonsten ist dieser Stuhl sehr stabil und macht einen sehr soliden Eindruck.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-22
Rated 5 von 5 von aus Super Preisleistung! Das Produkt ist sehr stabil und vielseitig verwendbar. Durch den Wipp-Aufsatz kann das Baby schon von Geburt an an gemeinsamen Mahlzeiten auf Augenhöhe „teilnehmen“ und durch die einfache, aber sichere Befestigung kann man diesen Aufsatz auch fix als normale Wippe für den Boden nutzen, ohne lange dran herumbasteln zu müssen. Der Stuhl an sich ist so stabil, dass wir ihn bereits vor der Geburt unseres Babys als normalen Essstuhl mit nutzen konnten. Wir sind begeistert und würden den Hochstuhl jeder Zeit wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-10
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Ich habe dieses Set für unser zweites Kind gekauft, da der Stuhl einer anderen Marke unserer Erstgeborenen nicht mehr zu gebrauchen war. Der Aufbau ging schnell und einfach, man merkt sofort den Qualitätsunterschied. Unser Sohn liegt gerne im Babyaufsatz und kann endlich mit uns gemeinsam am Tisch "sitzen". Der einzige Makel für ist, dass der Gurt des Babyaufsatzes nicht zu öffnen ist und man das Baby mit den Füßen "hineinstecken" muss. Das ist für uns sehr schwierig, da unser Sohn eine Klumpfußschiene tragen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super Alternative zum teuren Marktführer Es muss nicht immer das teuerste sein. Wir haben lange überlegt ob wir uns den Marktführer zu einen deutlich höheren Preis abschaffen sollen oder aber die alternativ von Hauck. Ich bin froh das wir die Alternative genommen haben, denn wir sind total zufrieden und unser Baby auch. Dieser Stuhl wird unser Kind lange Zeit begleiten und mit ihm mitwachsen. Der Baby Aufsatz eignet sich super für Neugeborene wenn sie in die Phase kommen, in der sie am Geschehen am Tisch teilhaben möchten. Würde ich immer wieder kaufeb
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-08
Rated 5 von 5 von aus Toller Hochstuhl Wir haben den Hochstuhl jetzt seit ein paar Wochen und er ist täglich im Einsatz. Die Verarbeitung ist gut, er steht bombenfest und sieht schick aus. Der Aufbau ist recht einfach, mit ein wenig handwerkliches Geschick ist er im Nu aufgebaut. Wir sind definitiv zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 5 von 5 von aus Toller Hochstuhl und Baby liebt ihn Der Hochstuhl bietet alles was das Baby braucht. Er ist einfach zusammen zu bauen und ist sehr stabil. Auch die Wippe ist dem Baby gut angepasst. Ich finde den Preis für so viel Zubehör sehr gut. Das Material riecht nicht unangenehm und den Bezug habe ich bei 30 Grad ohne Probleme gewaschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-25
Rated 5 von 5 von aus Der Beste Hochstuhl!!! Ich habe schon viele Stühle ausprobiert, war aber von keinem so begeistert wie von diesem! Durch den 5-Punkt-Gurt kann sie nicht auf dem Stuhl rumklettern wie es bei unserem vorherigen Modell der Fall war! Ich bin rundum zufrieden und sie kann ihn auch als Erwachsene noch benutzen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Möbelstück! Zusammengebaut macht der Stuhl einen sehr guten Eindruck. Der Aufbau ist allerdings nur für geduldige Menschen gedacht. Hält man sich streng an die Anleitung, kann der erste Bauversuch schon mal fehlschlagen. Beim zweiten Anlauf klappt's aber bestimmt. Das Ergebnis aber ist toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 5 von 5 von aus Bester Hochstuhl für uns Wir hatten erst den Hochstuhl von Hauck "Sit'n Relax Bear" aber der war uns einfach zu groß für unsere kleine Küche. Jetzt haben wir den "Alpha Plus" und sind sehr sehr zufrieden. Er war schnell und einfach zusammen gebaut, brauch nicht viel platz aber sieht mega schick aus!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-07
Rated 4 von 5 von aus Stuhl top, Wippe für Neugeborene ungeeignet Der Stuhl ist super: stabil, robust, hat eine gute Qualität und Verarbeitung. Die Wippe bzw. der Stuhlaufsatz sind hingegen nicht so gut wie erhofft. Trotz Neugeborenen-Einsatz sinkt das Baby zu sehr ein und sitzt zu gekrümmt und der Kopf ist zu weit nach vorn geknickt. Mit 3 Monaten konnte das Baby dann gut darin sitzen. Der Sicherheitsgurt ist ebenfalls unpraktisch, weil man das (zappelde) Kind allein kaum durch die Öffnung gefädelt bekommt. Wir haben den Gurt aufgetrennt und schließen ihn nun manuell.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-11
Rated 4 von 5 von aus Gut aber nicht perfekt Der Hochstuhl ist schon gut verarbeitet aber die neugeboreneneinlage ist überarbeitungswürdig. Ich würde sagen die ist erst ab 5 kg geeignet noch dazu sollte das Kind meiner Erfahrung nach so 78 Wochen sein. Diese lässt sich zwar verstellen aber nicht gut genug. Auch ist die Befestigung etwas unpraktisch. Habe ich auf geschnitten und anders vernäht. Toll ist das Ding wo man Spielzeug dranhängen kann. Nutze den Stuhl gerne wenn ich koche damit mein Baby mich sehen kann und so ist es trotzdem beschäfti
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-21
Rated 4 von 5 von aus Toller Hochstuhl Im Großen und Ganzen sind wir vom Hauck Alpha Plus begeistert. Ging super leicht aufzubauen und optisch gefällt er uns gut. Das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die fehlenden Schlitze für das Fussbrett weiter unten. 30 cm über dem Boden ist der letzte. Außerdem ist der Bezug des Bouncers schwierig zu reinigen (man muss ihn erst abschrauben und dann ist nur Handwäsche erlaubt) was mit einem Brei „essendem“ -eher sprudelten Baby - häufiger vorkommt. Trotzdem empfehlen wir den Stuhl weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-05
Rated 4 von 5 von aus Von Geburt bis auf viele weitere Jahre Benutzen den Hochstuhl seit unsere kleine 1 Monat alt ist. (Damals noch mit Wipp aufsatz) mussten ihn zwischendurch auseinander und wieder zusammen bauen, weil wir umgezogen sind. Das ging super einfach. Einziger nachteil: beim zu festen zammen schrauben, dreht sich die Schraube ins Holz und man muss aufpassen dass man den Stuhl so nicht beschädigt. Aber für den Preis und der Langlebigkeit finde ich völig in Ordnung. Gibt auch einen Tisch aufsatz und eine Super Auswahl an sitz+ rückenkissen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-07
Rated 3 von 5 von aus Neugeborenen Aufsatz ungeeignet Mein Baby ist drei Wochen alt und der Neugeborenen Aufsatz ist für uns nicht zu gebrauchen. Er sitzt da quasi drin, was so früh natürlich noch nicht sein soll. Sein Kopf fällt dann etwas nach vorn und zur Seite. Die Kuhle für den Popo ist viel zu tief und Po und Beine bilden einen 90 Grad Winkel. Ich habe diese tiefe Kuhle nun ausgepolstert. Jetzt hat er eher eine aufrecht liegende Position. So ist es viel besser. Der Gurt ist auch nicht besonders durchdacht. Diesen muss man durch das Polster im Schritt einfädeln und dann zusammenklicken. Warum so umständlich? Der Verschluss könnte auch außerhalb des Polsters zu verschließen sein. Zudem wackelt der Stuhl etwas. Aber damit können wir leben. Die anderen Stuhl Varianten haben wir noch nicht ausprobiert. Dazu kann ich also nichts sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-10
Rated 5 von 5 von aus Stabil und zuverlässig Jetzt mitlerweile schin über einen Monat im Einsatz und ist echt immer noch super, einfach zu reinigen, da feucht abwischbar, und sehr robust. Aufbau gelingt auch alleine ist zu zweit aber etwas einfacher. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-06
Rated 4 von 5 von aus GUT! Komplettpaket gekauft. Lieferung war super, war sehr gut Verpackt. Preis Leistung zufrieden. Alles so wie auf den vorhandenen Werbe Bildern. Materialien von Holz und Stoff füheln sich sehr gut an. Metallstrebe gewinde gut, aber nicht perfekt. Leichter und verständlicher Aufbau, kein suzätliches Werkzeug notwendig, alles vorhanden. Liegefunktion von Babyaufsatz noch flacher vorgestellt, wobei die gard Zahl ja angegeben ist mit 41°. Würde das Produkt immer wieder kaufen und weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-31
Rated 4 von 5 von aus Schöne Optik Der Stuhl lässt sich leicht montieren, wirkt robust und durch seine elegante und farblich abgestimmte Optik ist er zusätzlich ein Blickfang. Die Babywippe lässt sich leicht aufstecken und abnehmen. Der Hochstuhl ist so konstruiert, dass er nicht wackeln kann. Verbesserungswürdig ist die Verarbeitung des Bezugs. Er ist nur mit Handwäsche zu reinigen. Das Gurtsystem ist sicher, aber schlecht anzulegen. Man muss den Gurt durch eine sehr enge Öse friemeln, damit das Baby fixiert werden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-10
  • y_2021, m_6, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1123
  • loc_de_DE, sid_202100000744, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo, da wir schon den Beta Plus haben ist meine Frage ob man den Holztisch von dem Beta auch an diesem Alpha befestigen kann. LG

Gefragt von: Sunny25
Hallo Sunny25, ja das ist kompatibel. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04

Hallo ist der Lack Speichelbeständig? Liebe Grüsse Isabel

Gefragt von: Easy2009
Hallo Easy2009, der Lack ist ein Nitrozelluloselack. Mit der Zeit könnte es passieren, dass der Lack dadurch abgeht. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-02

Hallo, kann man das Hauck Alpha Plus Natur 5-tlg. XXL Newborn Set - Hochstuhl + 2in1 Neugeboreneneinsatz + Alpha Tray + Sitzpolster auch mit dem Mobile nachrüsten? Viele Grüße Michi

Gefragt von: Michi2713
Hallo Michi2713, das Mobile, welches bei den neuen Hochstuhlaufsätzen von Hauck dabei ist, bieten wir nicht zum Einzelverkauf an. Lieeb Grüße nach Darmstadt.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-25

Hallo, wie ist der Hauck Alpha Plus Walnut verarbeitet? Ist das Holz Natur belassen und wurde mit farbloser Lasur überzogen oder wurde das Holz farbig lackiert? Ich habe im Internet oft gelesen, dass die Lackierung bei den farbigen oft abblättert.

Gefragt von: JenMa
Hallo JenMa, das Holz ist Natur und wird dann mit Farbe lackiert. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-28

Hallo, bei uns ist beim Fußende eine Plastikschutznoppe für den Fußboden abgebrochen, gibt es die zum nach kaufen, oder fällt das unter Garantie? Haben ihn jetzt ein Jahr! Lg

Gefragt von: Ellionora
Hallo Ellionora, wende Dich bitte an unsere Reaklamtion unter: reklamation@babyartikel.de Liebe Grüße nach Österreich.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-08

Wie werden die Stangen der Wippe verbunden. Bei uns sind keine verbindungsstifte für die Löcher dabei.  Wenn das Kind wippt geht das gestellt auseinander 

Gefragt von: Steffi 9002
Hallo Steffi 9002, bitte überprüf in der Bedienungsanleitung, wie die Wippe zusammengebaut wird und ob alle Teile, die zum Lieferumfang gehören, enthalten sind. Wenn nicht, wende Dich bitte an unseren Kundenservice: 089-443-952-60 Viele Grüße Julia vom Babyartikel.de-Team
Beantwortet von: Babyartikel Jule
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-05

Ich habe gelesen, wenn man eine Polsterung hat, lässt sich der Essbrett Aufsatz nur mit Gewalt anbringen. Wie verhält sich das? Die Polsterung wollen wir auf jeden Fall drauf lassen.

Gefragt von: Vonny83
Hallo Vonny83, nimm am besten die Polsterung erstmal ab, um das Essbrett zu montieren. Sobald dies befestigt ist, kannst Du die Polsterung der Lehne wieder anbringen. Das Sitzpolster passt aufgrund des Mittelstegs des Alpha Tray nicht mehr darauf. Liebe Grüße nach Mühlheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-28

Hallo,wir erwarten Zwillinge bräuchten also zwei.Bekommt man Mengen Rabatt?

Gefragt von: JayTie
Hallo JayTie, ja wir bieten Mengenrabatt an. Bitte wende Dich hierzu an unseren Kundenservice: E-Mail: service@babyartikel.de Telefonnummer: 089-443-952-60
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-22

Kann man den Stuhl zusammen klappen, um ihn zu verstauen? Wir haben wenig Platz u das wäre optimal.

Gefragt von: NineSchs
Hallo NineSchs, der Hochstuhl lässt sich leider nicht zusammenklappen. Liebe Grüße nach Berlin.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-18

Bei diesem Hauck Stuhl gibt es da noch einen größeren Tisch mit bei?, hätte stokke und hauck im Vergleich mal per Video gesehen und bei dem Hauck Stuhl war noch ein größerer Tisch mit bei lg

Gefragt von: Sini1111
Hallo Sini1111, ja, Du kannst für den Hauck Hochstuhl noch das Hauck Ess- & Spielbrett Alpha Tray dazukaufen. Liebe Grüße nach Hamburg.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06

ich würde diesen Stuhl gerne in grau haben, damit er zur Einrichtung passt. Ist das wirklich grau

Gefragt von: BTante
Hallo BTante, ja, dieses Set ist in der Farbe Grau. Liebe Grüße nach Brandenburg.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05

Guten Tag ist den der Schrittgurt mit dabei beim Kauf? Den in meiner Packung ist nur der 5 Punkt Gurt System dabei.

Gefragt von: Danilori
Hallo Danilori, ja, der Schrittgurt sollte im Lieferumfang enthalten sein. Vielleicht hat er sich noch in Deinem Paket versteckt? Ansonsten kontaktiere bitte unsere Reklamationsabteilung unter: reklamation@babyartikel.de Liebe Grüße nach Weil der Stadt.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-06

Bis zu welcher Sitzhöhe ist der Stuhl verstellbar? Wir haben Barhockertischhöhe und hätten ihn deshalb so hoch wie möglich

Gefragt von: Burgundella
Hallo Burgundella, die höchste Einstellung der Sitzfläche beträgt 54cm. Die niedrigste beträgt 30cm. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05

Meine Tochter hat eine Wippe geschenkt bekommen. Jetzt hätte sie gerne den Hochstuhl von Hauck. Lässt sich ihre Wippe integrieren? Oder ist dies nicht möglich. Danke

Gefragt von: Modemaus
Hallo Modemaus, das kommt auf die Wippe an. Wenn Deine Tochter eine Hauck Neugeborenenaufsatz & Wippe - Bouncer 2in1 hat, dann kannst Du diese auf jedem Hauck Hochstuhl Alpha und Beta befestigen. Liebe Grüße nach Attendorn.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-18

Bis wie viel Kilo kann ich den Aufsatz nutzen? Was ist beim 4 in 1 mehr drin?

Gefragt von: Mutti1118
Hallo Mutti1118, der Aufsatz kann bis ca. 9 kg genutzt werden. Bei dem 4-in-1 Modell hast Du die gleichen Extras. Nur bei dem Neugeborenenaufsatz handelt es sich um die Wippe Stretch und das Sitzpolster ist 2 teilig. Liebe Grüße nach Thüringen.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-02

Ist diese "Bärchen"-Einlage dabei?

Gefragt von: Tia87
Hallo Tia87, ja die "Bärchen"-Einlage ist bei dem Newborn Aufsatz mit dabei. Liebe Grüße, Liane von babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05

Aus welchen Material ist die wippe? Also Bezug sowie newborn Einsatz?

Gefragt von: MaryPanda
Hallo MaryPanda, der Bezug und der Newborn Aufsatz bestehen aus Polyester. Liebe Grüße, Liane von babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05

Wenn die Wippe auf dem Stuhl ist wie schwer darf das Kind denn sein höchstens bzw ist es dann belastbar 

Gefragt von: Baby4
Hallo Baby4, die Wippe ist bis 9 kg belastbar. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31

Hallo, haben die Wippen einen tragegurt? Sodass man 2 Wippen gleichzeitig tragen kann? Vielen Dank.

Gefragt von: Anonym
Hallo Anonym, die Wippe hat keinen Tragegurt, mit der Du sie Tragen kannst. Liebe Grüße nach Hünxe.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25

Hallo, wie hoch ist der Stuhl.wir haben einen sehr hohen Esstisch und der Stuhl sieht auf dem Bild sehr niedrig aus. LG Meike

Gefragt von: meikusch87
Hallo meikusch87, die Maße des Stuhls kannst Du unter "technische Daten" nachlesen. Abmessung: 56 x 48 x 80 cm maximale Sitzhöhe: 55 cm Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25

Hallo, ich habe vor 6 Jahren für meine Tageskinder 5 Hauck Alpha Hochstühle besorgt. Nun benötige ich für ganz kleine Kinder den Bouncer. Passt der auf meine Alpha Hochstühle darauf? Bzw. was ist der Unterschied zwischen einen Alpha und einem Alpha Plus?

Gefragt von: MrsClooney
Hallo MrsClooney, ja der Neugeborenenaufsatz "Bouncer" passt auch auf Deine Alpha Hochstühle. Der Alpha und der Alpha Plus sind baugleich, der Alpha Plus verfügt jedoch über einen 5-Punkt-Anschnallgurt. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-26

Hallo,  -kann man den weißen Hochstuhl nicht mit der beige farbenden Wippe kombinieren?  -bekommt man bei Ihnen einen Zwillingsrabatt? Danke im Voraus. 

Gefragt von: ZwillingsMama2
Hallo ZwillingsMama2, die Sets sind nur so erhältlich wie abgebildet, das können wir leider nicht ändern. Einen Zwillingsrabatt bieten wir nicht an. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-18

Enthält dieses Angebot auch den 5 Punkt Sicherheitsgurt und das Essbrett?

Gefragt von: Fabs
Hallo Fabs, wie Du dem Lieferumfang entnehmen kannst, sind der Hochstuhl, der Neugeborenenaufsatz & Wippe, Hochstuhleinlage, Schutzbügel, Schrittgurt und das 5-Punkt-Gurtsystem enthalten. Es ist kein Essbrett enthalten. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-17

Was ist der Unterschied zwischen Alpha + und Beta +? Vielen Dank

Gefragt von: AnnaMe
Hallo AnnaMe, bei dem Hauck Hochstuhl Beta Plus Newborn-Set ist eine Sitzauflage und ein Essbrett im Lieferumfang bereits mit inbegriffen. Außerdem besitzt der Hochstuhl zwei Rollen. Der Hauck Hochstuhl Alpha Plus Newborn-Set besitzt dies nicht, bzw. können Essbrett und Sitzauflage als Zubehör bestellt werden. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21

Gibt es die Möglichkeit, den 5-Punkt-Gurt nachträglich zu kaufen? Ich habe den Hauck Alpha Plus mit Wippe. 

Gefragt von: EmmasMama
Hallo EmmasMama, leider verkaufen wir den 5-Punkt-Gurt nicht einzeln. Am Besten du schaust direkt auf der Website des Herstellers nach. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-19

Kann der komplette Bezug der Babywippe zum Waschen abgenommen werden oder nur der Neugeboreneneinsatz?

Gefragt von: Mami18
Hallo Mami18, Du kannst den kompletten Bezug abnehmen und bei 30°C in der Maschine waschen. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18

Hallo, ich hätte gern das Holzessbrett zu diesem Modell. Würde das überhaupt passen und kann man dieses separat bestellen? Liebe Grüße  Luisa

Gefragt von: Luisa123
Hallo Luisa123, leider bieten wir in unserem Onlineshop das Holzessbrett für den Verkauf nicht einzeln an. Allerdings können wir Dir als Alternative ein anderen Essbrett unter diesem Link anbieten: https://www.babyartikel.de/prod/hauck-ess-spielbrett-alpha-tray Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-12

Hallo. Bis wieviel Kg ist der neugeboren Einsatz für den Hauck Alpha plus verwendbar?

Gefragt von: Grashalm
Hallo. 9kg aufgesteckt auf dem Stuhl oder auf dem Wippgestell auf dem Boden?
Beantwortet von: IdaRut
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-05

Hallo. Kann man auch ein Ess/Spielbrett dazu kaufen ?

Gefragt von: Ardnas2309
Hallo Ardnas2309, wir haben einen Esstisch im Sortiment, welchen Du an dem Alpha Hochstuhl befestigen kannst. Du kannst ihn hier im Shop unter der Artikelnummer 201200004368 finden. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15

Guten tag. Ist bei diesem Set das gestellt für die Wippe mit dabei?

Gefragt von: LiasMama
Hallo LiasMama, ja, das ist im Lieferumfang enthalten. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-11
  • y_2021, m_6, d_15, h_18CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.17
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_105
  • loc_de_DE, sid_202100000744, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 149ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
202100000744
Hauck Artikel-Nr.:
661178 + 667033
EAN:
4251209105065

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben