Hauck Hochstuhl Beta Plus - Whitewashed Dots

99,99 €
UVP:  119,99 €
inkl. MwSt.

Produkt ausverkauft!
Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Der neue Hauck Beta Plus ist ein mitwachsender Treppenhochstuhl, welcher Ihr Kind über viele Jahre begleitet. Durch seine hohe Belastbarkeit von bis zu 90 kg, kann er auch noch im Teenageralter benutzt werden.

  • Altersempfehlung: ab ca. 6 Monate bis 90 kg
  • Ausstattung: mit abnehmbarem Essbrett und Sitzauflage
  • Sicherheit: inkl. 5-Punkt Sicherheitsgurt

Im Treppenhochstuhl Beta Plus ist Ihr Kind zu jeder Mahlzeit gut aufgehoben! Er wächst gemeinsam mit Ihrem Kind und begleitet Sie so über viele Jahre. Durch seine hohe Belastbarkeit von 90 kg können sogar Erwachsene auf ihm Platz nehmen.

Der Hochstuhl Beta wird mit einem Essbrett und einem Schutzbügel geliefert. Auf dem großen Essbrett kann Ihr Kind an seinem eigenen Tischchen essen oder spielen. Wenn Sie lieber alle zusammen an einem Tisch essen möchten; dann tauschen Sie das Holzbrett einfach gegen den Schutzbügel. Sollte beim Füttern mal etwas daneben gehen, können Sie das Tischchen schnell und einfach abwischen.

Natürlich bietet der Hochstuhl auch viel Komfort und Sicherheit. Damit Ihr Kind jederzeit komfortabel sitzt, finden Sie im Lieferumfang eine weiche (2-teilige) Sitzauflage. Der integrierte Schrittgurt hält Ihren Schatz jederzeit sicher im Sitz. In den ersten Monaten können Sie Ihr Kind mit dem mitgelieferten 5-Punkt Sicherheitsgurt sogar anschnallen. Damit entspricht der Beta Plus der neuesten Sicherheitsnorm. Die integrierten Rollen machen den Beta Plusextrem kippsicher und erleichtern das Verschieben.

Eine Anpassung an die jeweiligen Wachstumphasen ist sehr einfach. Sitzfläche und Fußplatte sind verstellbar und können so an die verschiedenen Größen angepasst werden. Mit dem Hochstuhl Beta leistet Hauck einen Beitrag zum Umweltschutz: das verwendete Buchenholz stammt aus nachhaltig bewirtschaftetem und europäischem Anbau.

Lieferumfang

  • Hochstuhl Beta Plus
  • Essbrett
  • Schutzbügel
  • 2-teilige Sitzauflage
  • 5-Punkt Sicherheitsgurt
  • Räder (2 Stück hinten)
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Treppenhochstühle
Altersempfehlung:
ab 6 Monate
Maximalgewicht des Kindes:
90kg
Material & Pflege
Material:
Rahmen: Holz
Textilbezug: 100 % Polyester
Polsterung: 100 % Polyester
Bezug abnehmbar:
ja
Pflegehinweis:
mit feuchtem Tuch abwischen (nicht trocknergeeignet / nicht bügeln)
Funktion und Ausstattung
Ausstattung:
Essbrett
Sitzauflage
Schutzbügel
Essbrett verstellbar:
ja,abnehmbar,verstellbar
Rollen:
2-hinten
Schutzbügel:
abnehmbar
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
58 x 48 x 79 cm
Min. erforderliche Tischhöhe:
705cm
Gewicht:
8.3kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Treppenhochstuhl
Sitzauflage
Schutzbügel
Essbrett

Zubehör

Hochstuhl Beta Plus - Whitewashed Dots wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 500.
  • y_2021, m_4, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_500
  • loc_de_DE, sid_201500006313, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 138ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 von 5 von aus Guter Stuhl aber ... Ich finde den Stuhl ganz gut und die Qualität ist auch Ok. Aber: - > Der Babyaufsatz ist etwas unpraktisch, da meine Tochter beim hineinsetzen und beim herausziehen an der Befestigung /Schnalle hängen bleibt. Wäre diese Befestigung / Schnalle so ähnlich wie bei einem MaxiCosi, würde dies einiges erleichtern. Außerdem ist der SToff schon etwas beschädigt. Nicht so gut. Es wäre auch nicht schlecht, wenn es einen Überzug Stoff gäbe. Weil immer wieder dsa ganze Teil zu reinigen, ist auch nervig. Was mich auch stört. Ich kann die Kuscheltiere nicht abmachen sondern muss das ganze Teil per Hand waschen. Also Stab mit Kuscheltieren.Obwohl da drauf steht, bis 30 Grad waschbar. -> Der Stuhl wackelt etwas. Der Stuhl ist aber trotzdem ganz schön. Und die Farben gefallen mir auch ganz gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-26
Rated 4 von 5 von aus Solider Hochstuhl + Baby-Wippe und Luft nach oben Tut, was er soll. Verbesserungsvorschlag: für Neugeborene ist der Stuhl bzw. der Wippaufsatz inkl. Neugeboreneneinsatz meines Erachtens nicht geeignet. Die Liegefläche ist nahezu rechtwinklig ausgestuelpt und damit erst ab ca. 4/5 Monaten nutzbar. Unser Kind hat die gekrümmte Liegeposition erst zu diesem Zeitpunkt toleriert. Da wir auch noch eine Standalone-Wippe von Hauck haben (längere Liegefläche und nur eine kleine Liegemulde bzw Ausstülpung), wurde ausschließlich diese in den ersten Monaten genutzt. Der Neugeboreneneinsatz sollte dahingehend überarbeitet werden, dass die Rückenlage und der Kippschutz des Köpfchens optimiert werden (zB durch eine größere Einlage, die das Baby auch seitlich stabilisiert). Hier ist der ansonsten sehr solide Hochstuhl etwas leidenschaftslos ergänzt worden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-06
Rated 3 von 5 von aus Schwierig zum saubermachnen Der Hochstuhl ist gut angekommen und meine damals 5 Monate alte Tochter hat da drinne bequem gesessen. Ich habe jedoch gemerkt, dass bei dem Essbrett die erste Schicht abgeht. Da meine Tochter noch klein war, haben wir Ihr ganzes Essen in Plastikbehälter gegeben, die die Schickt nicht abkratzen können. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und habe ganz schnell Ersatzbrett bekommen. Den benutzen wir heute noch ( meine Tochter wird jetzt 1 Jahr alt). Leider muss ich sagen, dass es für mich sehr schwierig ist den Stuhl sauberzuhalten. Meine kleine Maus isst alles und der Stuhl wird oft sehr dreckig - dadurch dass man den nicht schnell auseinander bauen kann, kann man den auch nicht 100% sauber machen - vor allem nicht schnell. Ich würde den nicht zurückschicken, aber noch mal bestellen würde ich den auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-14
Rated 4 von 5 von aus Toller, stabiler und stylischer Hochstuhl Verbesserungswürdig finde ich den Anschnallgurt, der immer wieder etwas umständlich ist, um das Baby reinzusetzen. Außerdem finde ich den Bezug des Newbornsets nicht ganz durchdacht, da alles Stoff ist und vor allem HELL, so dass man Flecken schnell sieht. Man kann den Bezug zwar waschen, allerdings kennen wir Mamas das alle-manche Möhren- und Tomatenflecken wollen einfach nicht raus. Ansonsten sieht der Hochstuhl top aus, ist stabil und erfüllt definitiv seinen Zweck!
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-15
Rated 5 von 5 von aus Guter Stuhl Bisher benutzen wir den Stuhl mit Neugeborenenaufsatz. Unser Kind sitzt gerne im Stuhl und zum füttern ist es ideal. Die Wippe und der Tisch werden von uns bisher noch nicht benutzt. Beim Aufbau ist es nicht schlecht, wenn zwei Personen dabei sind. In der Anleitung steht (per Bild), dass man die Schrauben anfangs nicht ganz anziehen soll, darauf muss man unbedingt achten, sonst ärgert man sich im Nachhinein. Ist der Stuhl erst aufgebaut erfüllt er voll seinen Zweck
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-04
Rated 5 von 5 von aus Bisher rundum zufrieden Wir haben den Hochstuhl erst spät gekauft, da war unsere Tochter knapp über 6 Monate alt. Da sie noch nicht sitzen konnte und ich sie nicht noch Wochen oder Monate auf meinem Schoß essen lassen wollte, haben wir uns dennoch noch für das Modell mit Wippe entschieden. Diese ist recht groß, sodass ich mir gut vorstellen kann, dass die Herstellerangabe "bis ca. 9 Monate" zutrifft. Ruckzuck ist der Wippaufsatz heruntergenommen und auf das Wippgestell gesteckt. Die Verarbeitung des gesamten Stuhls scheint mir sehr ordentlich und stabil. Er ist schwer und steht solide, ich kann mir nicht vorstellen, dass er leicht zum Kippen zu bringen ist. Schön bei Hauck ist, dass im Preis alle benötigten Zusatzteile wie Gurte, Sitzpolster und Essbrett inbegriffen sind. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich bis dato als sehr gut angeben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-02
Rated 5 von 5 von aus Mega praktisch für jeden Haushalt geeignet! Wir sind unglaublich zufrieden mit diesem Hochstuhl. Unser kleines ist ein wenig klein von der Körpergröße und hat in keiner Wippe halt gefunden. Bei einer Freundin haben wir den Säuglingseinsatz in der Wippe ausprobiert und siehe da die kleine war happy. Sie sah aufrecht und es gab keine Probleme. Daheim wieder rein haben wir ihr gleich einen bestellt. Perfekt lässt sich gut verstauen. Ihr tut euch mit diesem Wunder was gutes. Wieder gern
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Preis Leistungsverhältnis Wir benutzen den Hochstuhl seit knapp einem Monat. Und das täglich. Das Design passt hervorragend zu unserer Esszimmereinrichtung. Praktisch finde ich auch die Rollen, mit denen der Stuhl leicht zwischen Essecke und Küche hin und her bewegt werden kann. Der Newborn - Einsatz ist klasse. Meine Tochter sitzt darin sicher und bequem. Der Bezug ist abnehm- und waschbar. Rundum bin ich mit diesem Stuhl sehr zufrieden und würde ihn weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-23
Rated 5 von 5 von aus Langlebiger Hochstuhl Der Aufsatz für Babys die noch nicht sitzen können ist super weich und ermöglicht es dem Baby am Esstisch dabei zu sein. Gleichzeitig haben die Eltern auch mal die Hände frei beim Essen, was ja mit Baby auf dem Arm nicht so bequem ist. Später kann man den Stuhl in der Größe an das Kind anpassen, sobald es sitzen kann. Das Holz macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Alles in allem ist es ein sehr gutes Produkt und den Preis wert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 4 von 5 von aus Hilfreich Uns gefällt der hauck Stuhl ganz gut. Er ist uns sehr hilfreich, die wippe mit dem neugeborenen aufsatz haben wir im. Badezimmer stehen, da kommt unsere Maus rein wenn man mal aufs Klo muss. Der aufsatz ist verstellbar, allerdings muss ich sagen habe ich mir die Positionen ein wenig anders vorgestellt. Wir haben eine sehr kleine zarte Maus. Anfänglich nicht zu nutzen. Nun mit fast 2 Monaten kann man sie ruhigen Gewissens rein setzen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-09
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Muss Wir haben den Hochstuhl mit dem Neugeborenenaufsatz vor fünf Monaten gekauft und nutzen ihn täglich, ob zum Fütten, oder wenn man das Baby bei sich haben will, bzw. das Baby das tägliche Geschehen beobachten will. Der Hochstuhl ist sehr stabil und gut verarbeitet. Der Stoff des Neugeborenenaufsatzes ist leicht zu reinigen. Selbst Karottenflecke lassen sich leicht per Hand entfernen. ich würde dieses Set immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 5 von 5 von aus Wird sehr gut angenommen Der Aufbau an sich war etwas schwierig. Schwierig an sich, weil man die Anleitung erst komplett lesen sollte, da die einzelnen Schrauben und Bretter erst ganz zum Schluss zusammengefügt werden. Der Umbau wird auch nicht ganz so schnell von statten gehen, da auch hier einige Schrauben wieder erst gelöst werden müssen und man drauf achten muss, dass nicht alles auseinander fällt. An sich ist der Stuhl perfekt und ist sehr stabil.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-17
Rated 5 von 5 von aus Essbrett und Sitzkissen sind inklusive Wir sind super zufrieden mit dem Hochstuhl. Momentan benutzen wir noch den Babyaufsatz . Unser kleiner liegt/ sitzt sehr gerne in dem Babyaufsatz. Ein Vorteil ist auch, dass der Babyaufsatz abnehmbar ist und man ihn als normale Babywippe benutzen kann. Der Stuhl is kippsicher und ist einfach im Aufbau. Und da er bis zu 90 kg aushält, kann man ihn als normalen Stuhl weiter benutzen. Wir würden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-17
Rated 5 von 5 von aus super Hochstuhl, stabil und vielseitig Nach 13 Monaten im Gebrauch klare Kaufempfehlung. Aufbau war einfach, Umbau ebenso (wenn auch am besten zu zweit). nur die Gurte sind etwas frickelig, die benutzen wir aber eh nie, da unsere Kleine ohnehin nicht ewig in dem Stuhl sitzt und nicht alleingelassen wird. Tipp: Plastiktray dazukaufen; weniger schön als das Holztablett, aber viel leichter zu reinigen! Wenn das Kind dann manierlicher isst, kann man wieder umsteigen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-06
Rated 3 von 5 von aus Bedingt empfehlenswert! Leider hat die Firma Hauck den Sicherheitsgurt an der Wippe in meinen Augen verschlechtert. Vorher war ein praktischer Clickverschluss vorhanden, so dass man das Baby schnellstmöglich herausnehmen kann, was mir besonders wichtig war. Doch jetzt ist nur noch ein Gurt zum ziehen vorhanden. Aus diesem Grund habe ich das Produkt mit weinenden Augen zurückgeschickt. Zu dem Stuhl selber kann ich mir leider kein Urteil erlauben.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 4 von 5 von aus An sich ein guter Stuhl Am Stuhl an sich gibt es nichts auszusetzen. Die Hochstühle von Hauck gehören zu den Besten ihrer Kategorie. Den Stern Abzug gab es, weil wir leider B-Ware zugeschickt bekommen haben. Was mir zwar an sich nichts ausmacht, wenn ich auch einen B-Waren Preis bezahle... was hier nicht der Fall war. Wir haben das Paket zurück geschickt und bekamen prompt die Rückerstattung ohne Probleme. Ein Rücksendeetikett war beigelegt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
Rated 4 von 5 von aus Vielseitig einsetbar Der Stuhl kann vielseitig eingesetzt und umgebaut werden. Leider die für Hauck typische unübersichtliche und verwirrende Aufbauanleitung. Die Gurte oder Sitzkissen einfach mal schnell einbauen ist nicht möglich. Man muss dazu den halben Stuhl wieder auseinander bauen und ist an manchen Stellen eine richtige Friemelei. Den Minusstern gibt es für die Rollen. Die Befestigung ist so instabil, dass sie regelmäßig abfallen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-25
Rated 5 von 5 von aus Gab bisher nichts zu bemängeln Ich habe das Produkt für die Besucher-Kinder gekauft. Das Holz scheint eine gute Qualität zu haben. Zu dem Preis darf man, finde ich, sowieso nicht meckern. Die Montage (von mir alleine, kleine zierliche Frau) war auch super zu schaffen. Ich finde es außerdem toll, dass dieser Tisch auch aus Holz ist, anstatt Plastik. Der Stuhl wurde noch nicht viel benutzt, aber im Großen und Ganzen, kann ich nichts bemängeln. :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 2 von 5 von aus Mangelnde Qualität Wir haben den Stuhl vor einigen Wochen bestellt und mussten insgesamt 3x Teile reklamieren. Wir haben an vielen Teilen Abstoßungen und Kratzer im Holz bemängelt. Die Ersatzlieferungen wurden zwar sehr schnell geliefert, allerdings waren die Teile zum Teil sogar noch beschädigter als die der Originallieferung. Wir sind also insgesamt von der Qualität sehr enttäuscht. Optisch hingegen gefällt uns der Stuhl sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-19
Rated 4 von 5 von aus Gut, aber.. Wir haben den Hochstuhl vor ca. 4 Wochen gekauft. Wir sind generell sehr zufrieden, nur uns war es wichtig, dass es unser kind bequem hat, deshalb die beiden kissen und dass er sicher sitzt, deshalb der gurt. Jedoch funktioniert beides in verbindung nicht, da im kissen keine löcher für die gurte vorgesehen sind!! Das ist sehr schade, dass sich hierüber keine gedanken gemacht wurden!! Deshalb defenitiv punkt abzug!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-16
Rated 3 von 5 von aus Hochstuhl mit kleinen Mängeln Wir haben den Hochstuhl Beta Plus hier als B Ware zu einem günstigeren Preis gekauft und sind an sich zufrieden mit dem Stuhl. Er war einfach zum zusammenbauen, an dem Holz sind ein paar kleine Mängel wie kleine abgeplatzte Stellen. Zum vollen Preis hätte ich den Stuhl nicht gekauft. Wir haben passend zum Hochstuhl den Hauck Alpha Bouncer gekauft und der passt super als Newborn Aufsatz auf den Beta Plus Hochstuhl.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-23
Rated 5 von 5 von aus Ein schöner Stuhl mit vielen Möglichkeiten. Der Aufbau ging schnell von der Hand. Von der Qualität sind wir auch angetan. Es gibt viele Hochstühle auf dem Markt, sogar noch einige die im Preisniveau weiter oben stehen. Wir haben uns aber bewusst für den Hochstuhl von Hauck entschieden, was wir auch nicht bereut haben. Preis/Leistung ist Top und man hat für sein Geld ein tolles Set und muss sich alles extra kaufen wie es teilweise bei anderen Firmen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-27
Rated 2 von 5 von aus Hochstuhl okay, Wippe doof Der Hochstuhl sieht stabil aus, hatten noch nicht die Gelegenheit es richtig auszuprobieren. Finden die Rollen an den Stuhlfüssen ganz praktisch, um es zu rollen und nivht zu tragen von A nach B. Leider ist die Farbe etwas anders wie wir uns das vorgestellt haben. Whitwashed ist mehr rosa als braun. Die Wippe kann man auf den Stuhl drauf tun oder als Wippe nutzen. Doch in der Wippe sitzt unser Baby, und liegt nicht wie auf den Bildern es zu sehen ist. Ein neugeborenes Baby darf nicht sitzen! Deswegen finde ich es unverschämt, dass es hier für neugeborene Babys angeboten wird! Der Gurt in der Wippe lässt sich nicht abschnallen, es ist fest und kann nur enger geschnallt werden. D.h.man muss zuerst die Füße vom Baby rein legen, was ziemlich unbequem ist. Ein Lob an den Service.. Da ein Griff bei der Lieferung kaputt war, hat man uns schnell eine Alternative angeboten kostenlos.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-22
Rated 5 von 5 von aus Tolle Alternative zum Trip trap Wir haben für unsere Maus diesen Stuhl in Kombi mit der Wippe gekauft. Preis und mittlerweile auch Leistung besser als beim Trip-Trap-stuhl von stocke. Der Esstisch beim stocke ist mittlerweile auch nur noch aus Kunststoff was uns gar nicht zu gesagt hat da Holz doch die bessere Wahl ist. Und der Preis für das selbe Paket ist doppelt so hoch. Wir können ihn nur empfehlen da er auch sicher und fest steht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 2 von 5 von aus An vielen falschen Ecken gespart Am Anfang waren wir ziemlich zufrieden mit dem neugeborenen Set und es hat uns 6 Monaten super gedient. Aber das war es dann auch. Als Kinderstuhl würde ich dringend von diesem abraten, aus folgenden Gründen: 1. Extrem schräge Rückenlehne. 2. Aufwändig zum Umbauen. 3. Nicht abnehmbares Tablet. 4. Der wichtigste negative Punkt ist der schlecht umgesetzte 5-Punkt Gurt. Es ist unglaublich unbequem für das Kind und total aufwändig bei der Montage sowie Handhabung. Wenn man sieht welche ausgefeites System bei Stokke gibt's mit dem 4-Punkt Gurt, wo das Kind bisschen Freiheiten hat und kann bequem lang sitzen und die Zeit am Esstisch genießen und dabei voll sicher sitzt. Mit dem 5-Punkt Gurt ist quasi der Kind starr angekettet an dem Stuhl. Man kann sich natürlich die Frage stellen ob man 3 Mal soviel Geld ausgeben soll, nur wegen dem Gurt. Aber im Nachhinein würde ich es doch tun.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-09
Rated 4 von 5 von aus Tricky zum Zusammenbauen, sonst top Der Stuhl ist noch nicht im Gebrauch. Das Zusammenbauen hat sich als schwierig herausgestellt, die Anleitung ist auch etwas irreführend. An einer Strebe war auf beiden Seiten ein super schwierig zu entfernender Aufkleber. (Uns stört sowas, sieht unschön aus). Jetzt nach dem Aufbau, sieht der Stuhl gut aus und macht einen robusten Eindruck. Ich habe keine Bedenken mein Neugeborenes darin zu betten.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-14
Rated 4 von 5 von aus Günstige Alternative zum Triptrap Der Neugeborenen Aufsatz ist NICHT geeignet für Babys von Geburt an. Sie sitzen darin zu stark. Ich habe mit Absprache meiner Hebamme ein Kissen darein gelegt. Der Gurt für den Neugeborenen Aufsatz ist leider auch nicht so optimal. Die Schrauben sind am Imbusloch schnell verbraucht. Ansonsten aber ein guter Stuhl und völlig ausreichend. Es muss kein teurer Triptrap sein. Würde ich wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-03
Rated 4 von 5 von aus Guter Stuhl mit Verbesserungspotential Insgesamt ist das Set sehr gut. Es ist gut verarbeitet und stabil. Optisch sieht der Stuhl klasse aus. Der Aufbau war einfach wenn auch etwas langwierig. Was wirklich stört, ist eine fehlende Schnalle am Bouncer. Man muss das Kind immer umständlich durch den Gurt ziehen, sowohl beim rein legen als auch rausholen macht dies Schwierigkeiten und das Baby wird dabei unruhig oder tut sich am Knie weh.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-09
Rated 4 von 5 von aus empfehlenswert Zwei "Kleinigkeiten" wären verbesserungswürdig: 1. die Oberfläche des Tischchens zieht sofort auf nach Kontakt mit Flüssigkeiten, einmal Tee ausgeschüttet und schon ist das Holz aufgezogen und macht unschöne Streifen und 2. Die Polsterung verrutscht (wie bei allen anderen Hochstühlen) ständig nach unten!!! Das nervt auf Dauer. Und im Nacken sind sowieso keine Stühle gut gepolstert - schade.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-10
Rated 4 von 5 von aus Stabiler Hochstuhl Leichter Aufbau, unsere Tochter sitzt gut darin, insgesamt stabil und doch leicht zu bewegen. Die mitgelieferten Räder wurden gar nicht erst montiert, da die Radnabenhalterung so instabil ist, daß das Rad sofort wieder abfällt. An der Guthaltung zwischen den Beinen sind nach einmaligem Ausbau (Waschen des Sitzkissen) die Nähte zum Teil aufgegangen, dies sollte für diesen Preis nicht sein?!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
  • y_2021, m_4, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_500
  • loc_de_DE, sid_201500006313, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo. Ist das Essbrett aus Holz? Ist der Newbornaufsatz sicher?

Gefragt von: Heart
Hallo Heart, ja das Essbrett des Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - White-Washed Dots ist aus Europäisches Buchenholz aus nachhaltigem Anbau. Der Hochstuhl ist komplett TÜV geprüft, hier wird auch immer die Sicherheit geprüft. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-16

Hallo . Bis wie viel Kilo ist der Neugeborenenaufsatz belastbar?

Gefragt von: christiane1988
Hallo christiane1988, der Neugeborenenaufsatz des Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe ist ab 0 Monaten und bis 9 kg Maximal belastbar. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06

Was ist der Unterschied zwischen Beta und Alpha ?

Gefragt von: Sarahbella
Hallo Sarahbella, bei dem Hauck Hochstuhl Beta Plus ist eine Sitzauflage und ein Essbrett bereits mit dabei und er hat hinten 2 Rollen. Bei dem Hauck Hochstuhl Alpha Plus sind diese Dinge nicht dabei bzw. als Zubehör erhältlich. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22

Hallo , was genau ist der unterschied zwischen alpha und beta? Mfg

Gefragt von: guti
Hallo guti, bei dem Hauck Hochstuhl Beta Plus ist eine Sitzauflage und ein Essbrett bereits mit dabei und er hat hinten 2 Rollen. Bei dem Hauck Hochstuhl Alpha Plus sind diese Dinge nicht dabei bzw. als Zubehör erhältlich. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22

Stimmt es, dass die Hochstühle auf Fliesenböden nicht geeignet sind?

Gefragt von: Usako
Hallo Usako, du kannst den Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe auch auf Fliesenböden verwenden. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-20

Unser Esstisch hat eine Höhe von 75 cm. Passt der Tisch vom hochstuhl da drüber? Wie viel cm sind es vom boden bis zur unterkante des Tisches?

Gefragt von: Lici
Hallo Lici, für den Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - Weiß Natur benötigst du eine Tischhöhe von mindestens 70 cm, daher passt er unter Deinen Tisch wenn dieser 75 cm misst. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24

Passt der Neugeborenen Aufsatz von Alpha auch bei Beta drauf?

Gefragt von: Haexli
Hallo Haexli, ja - er paßt für Alpha, Beta und Gamma. Liebe Grüße aus Aschheim!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27

Sind diebunten Auflagen des Alpha Modell auch für den Beta passend? Und wenn nicht, welche dann?

Gefragt von: Deijanira
Hallo Deijanira, die Hochstuhlauflagen Comfort von Hauck passen auch auf den Beta, wie z.B. die Hochstuhlauflage Comfort - Bear. Schöne Grüsse nach München.
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30

Kann man diesen stuhlt auch zusammen machen um ihn zur seite zu räumen wenn er nicht gebraucht wird??? Haben nur sehr kleine Räume.

Gefragt von: Dileyna81
Hallo Dileyna81, der Hochstuhl ist leider nicht zusammenklappbar. Liebe Grüße nach Mannheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04

Unser Tisch hat eine Höhe von 77 cm. Ist das nicht zu hoch? Und welche Farbe hat die Sitzauflage?

Gefragt von: Sara2312
Hallo Sara2312, der Hochstuhl ist 79 cm hoch. Da musst Du am besten testen, ob die Höhe am Tisch passt. Die Sitzauflage hat die Farbe Beige mit weißen Punkten. Liebe Grüße nach Frankenthal.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-14

Was ist bitte die maximale Sitzhöhe?

Gefragt von: Dannie
Hallo Dannie, nach Angaben des Herstellers beträgt die maximale Sitzhöhe ca. 55 cm. Liebe Grüße nach Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-01

Ist bei dem Hauck Hochstuhl "Beta Plus Natur" die Sitzauflage waschbar?

Gefragt von: Uli 01
Lieber Uli 01, ja, laut Hersteller mit 30 Grad Handwäsche, Schöne Grüsse nach Augsburg
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08

Bei diesem Artikel wurde angegeben, dass die Rollen nicht vorhanden sind. Als weitere Produktbeschreibung steht aber, dass die Rollen mitgelieftert werden. Was ist richtig?

Gefragt von: Ulrik
Lieber Ulrik, die Rollen sind natürlich mit dabei. Wir werden es im Shop sofort ändern. Schöne Grüsse nach Oberösterreich
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20

Hallo, wird der Artikel und White Washed nochmal lieferbar sein?

Gefragt von: Anni111

Hallo. Kann man noch Hoffnung haben das der Artikel hier wieder lieferbar wird oder kann man sich gleich anderweitig umsehen?

Gefragt von: Cat2
  • y_2021, m_4, d_19, h_17CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.14
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_53
  • loc_de_DE, sid_201500006313, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 149ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201500006313
Hauck Artikel-Nr.:
663103
EAN:
4007923663103

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben