Hauck Hochstuhl Beta Plus - Whitewashed Dots

94,99 €
UVP:  119,99 €
inkl. MwSt.
Kostenlose Lieferung!
Versand in ca. 2 Wochen

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Der neue Hauck Beta Plus ist ein mitwachsender Treppenhochstuhl, welcher Ihr Kind über viele Jahre begleitet. Durch seine hohe Belastbarkeit von bis zu 90 kg, kann er auch noch im Teenageralter benutzt werden.

  • Altersempfehlung: ab ca. 6 Monate bis 90 kg
  • Ausstattung: mit abnehmbarem Essbrett und Sitzauflage
  • Sicherheit: inkl. 5-Punkt Sicherheitsgurt

Im Treppenhochstuhl Beta Plus ist Ihr Kind zu jeder Mahlzeit gut aufgehoben! Er wächst gemeinsam mit Ihrem Kind und begleitet Sie so über viele Jahre. Durch seine hohe Belastbarkeit von 90 kg können sogar Erwachsene auf ihm Platz nehmen.

Der Hochstuhl Beta wird mit einem Essbrett und einem Schutzbügel geliefert. Auf dem großen Essbrett kann Ihr Kind an seinem eigenen Tischchen essen oder spielen. Wenn Sie lieber alle zusammen an einem Tisch essen möchten; dann tauschen Sie das Holzbrett einfach gegen den Schutzbügel. Sollte beim Füttern mal etwas daneben gehen, können Sie das Tischchen schnell und einfach abwischen.

Natürlich bietet der Hochstuhl auch viel Komfort und Sicherheit. Damit Ihr Kind jederzeit komfortabel sitzt, finden Sie im Lieferumfang eine weiche (2-teilige) Sitzauflage. Der integrierte Schrittgurt hält Ihren Schatz jederzeit sicher im Sitz. In den ersten Monaten können Sie Ihr Kind mit dem mitgelieferten 5-Punkt Sicherheitsgurt sogar anschnallen. Damit entspricht der Beta Plus der neuesten Sicherheitsnorm. Die integrierten Rollen machen den Beta Plusextrem kippsicher und erleichtern das Verschieben.

Eine Anpassung an die jeweiligen Wachstumphasen ist sehr einfach. Sitzfläche und Fußplatte sind verstellbar und können so an die verschiedenen Größen angepasst werden. Mit dem Hochstuhl Beta leistet Hauck einen Beitrag zum Umweltschutz: das verwendete Buchenholz stammt aus nachhaltig bewirtschaftetem und europäischem Anbau.

Lieferumfang

  • Hochstuhl Beta Plus
  • Essbrett
  • Schutzbügel
  • 2-teilige Sitzauflage
  • 5-Punkt Sicherheitsgurt
  • Räder (2 Stück hinten)
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Treppenhochstühle
Altersempfehlung:
ab 6 Monate
Maximalgewicht des Kindes:
90kg
Material & Pflege
Material:
Rahmen: Holz
Textilbezug: 100 % Polyester
Polsterung: 100 % Polyester
Bezug abnehmbar:
ja
Pflegehinweis:
mit feuchtem Tuch abwischen (nicht trocknergeeignet / nicht bügeln)
Funktion und Ausstattung
Ausstattung:
Essbrett
Sitzauflage
Schutzbügel
Essbrett verstellbar:
ja,abnehmbar,verstellbar
Rollen:
2-hinten
Schutzbügel:
abnehmbar
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
58 x 48 x 79 cm
Min. erforderliche Tischhöhe:
705cm
Gewicht:
8.3kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Treppenhochstuhl
Sitzauflage
Schutzbügel
Essbrett

Zubehör

Hochstuhl Beta Plus - Whitewashed Dots wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 274.
  • y_2020, m_5, d_23, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_274
  • loc_de_DE, sid_201500006313, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 151ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität, schönes Design Ich wohne in Griechenland und hier sind vergleichbare Holz-Treppenstühle um einiges teurer, ich wollte meine sechs Monate alte Tochter aber nicht in einen sperrigen Plastikstuhl, wie hier üblich, zwängen. Die Lieferung lief einwandfrei und schnell über die Bühne, der Aufbau des Stuhles ist einfach und verständlich erklärt, das Design überzeugt. Meine Tochter liebt es, nun am Esstisch mit zu sitzen, der vorgebaute kleine Tisch kann zum Buchanschauen und spielen benutzt werden. Das Holz ist glatt, die Lasur einwandfrei und leicht zu reinigen. Einzig das Sitzkissen hat mich nicht ganz überzeugt, ich hatte mir die Farbe etwas anders vorgestellt und ich finde es auch sehr dünn geraten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-10
Rated 4 von 5 von aus chic und stabil Der Hochstuhl hat eine schöne helle Farbe und wirkt nach der Montage sehr stabil! Der Aufbau nach der Montageanleitung war etwas kniffelig aba mit ein wenig Geschick ging es dann doch ganz gut. Den Stuhl für den Aufbau am besten auf die Seite legen! Ein wenig eng wirkt der Abstand zwischen Lehne und Brett. Da unsere Tochter noch nicht allein sitzen kann, wird es sich erst später zeigen ob die Sitztiefe ausreicht!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-01
Rated 4 von 5 von aus Preis-Leistung gut, vor allem Kundenservices super Unser Stuhl war bereits vorher einmal ausgepackt, was uns nicht stört! Finden besser diese Dinge nochmals zu verschicken, als sinnlos zu vernichten! Der Stuhl hatte ein paar Macken! Nach einem Anruf haben wir nach 1-2 Tagen sofort ohne Probleme Ersatz bekommen! Echt super! Telefonisch super zu erreichen, unkompliziert und nett! Im Vergleich zum Marktführer ist das Holz evtl, etwas weicher, aber es ist alles aus Holz und so im gesamten deutlich stabiler waren von dem S... Tisch im Laden sehr enttäuscht! Hätten das Gefühl er bricht gleich ab! Sind also sehr zufrieden auch mit dem Aufsatz für Neugeborene!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-08
Rated 2 von 5 von aus Anderer Meinung Hallo, Ich muss den positiven Bewertungen für den neugeborenen Aufsatz entgegen sprechen. Meine Tochter ist acht Wochen und den Aufsatz können wir für sie nicht nutzen. Fehlkauf. Die sitzmulde ist so tief, dass es nichts mit liegen zu tun hat. sie hängt wie ein Klappmesser da drin. Die Stütze für den Kopf behindert - da sehe ich gar keinen Vorteil. Auch ist das ganze Gestell so wackelig, dass wir noch andere Schrauben anbringen mussten und noch jetzt der Stabilität nicht trauen. Newborn Aufsatz also absolut nicht zu empfehlen- lieber eine extra Wippe. Zur Farbe: Katastrophe!!!! Das ist das blanke rosa!!! Selbstständig graue Polster ist dreckig schlammiges rosa grau... Leider haben wir den Stuhl erst nach der Umtauschfrist geschenkt bekommen, sonst wäre definitiv zurück gegangen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 1 von 5 von aus Stuhl wackelt total - Lack splittert Wir haben uns riesig auf dieses Set gefreut, macht es doch optisch einiges her. Der Versand lief wirklich super schnell und wir hatten das Produkt zu Hause. So gleich fingen wir mit dem Aufbau an. Leider schafften wir es nicht den Stuhl so aufzubauen, dass er nicht wackelt - kaum wurden die Schrauben fest gezogen, stand ein Bein in der Luft. Sehr ärgerlich bei einem Kinderstuhl, machte er doch optisch wirklich was her. Der Bouncer an sich ist wirklich schön. Super weiche Materialien. Aber auch hier war das Handling nicht leicht - wir haben ihn einmal auf den Stuhl gesteckt und sofort war der schöne weiße Lack abgesplittert. Das Set ging leider Retoure - da Preis/ Leistung hier nicht stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-28
Rated 4 von 5 von aus Stuhlfunktionen erstklassig Wir haben den Stuhl täglich mit der wippenfunktion(für neugeborene) in Gebrauch. Unsere Kleine liebt es in dem Stuhl zu sitzen und uns zuzusehen, solange wir essen oder am Tisch beschäftigt sind. Ist der Stuhl erstmal zusammengebaut, wie man ihn benötigt, ist er perfekt. Leider ist der Umbau in die nächste "alterstufe" immer etwas komplizierter bzw benötigt man mehr Zeit. Hier wäre mir eine schnellere Variante lieber, denn man muss den halben Stuhl wieder auseinanderbauen. Das ist unser einzigste Mango. Nichts desto trotz ist der Stuhl sein Geld wert, würden ihn jederzeit wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-07
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Qualität Wir dachten eine gute Alternative zum deutlich teureren STOKKE® TRIPP TRAPP® gekauft zu haben. Leider lässt die Qualität und die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig. Nach nur wenigen Monaten Einsatz platzt der Lack überall ab (auch an Stellen, die nicht beansprucht werden), die Sitzfläche ist trotz Nutzung des Sitzpolsters verfärbt und ein Rad lässt sich nicht richtig befestigen und fällt immer ab. Eigentlich sollte der Hochstuhl ja bis ins Teenageralter genutzt werden können - Dank des "robusten Buchenholzes". Wir ärgern uns im Nachhinein, nicht doch den Stokke Hochstuhl gekauft zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-05
Rated 4 von 5 von aus ganz Ok Der Hochstuhl ist stabil und macht optisch einen guten Eindruck. Negativ ist, dass der Esstisch unserer Meinung nach zu nah an der Rückenlehne angebracht ist. Unser Sohn ist 8 Monate und passt noch gut hinein, aber bald wird das vermutlich zu eng, um ihn auch wieder herauszunehmen. Das Essbrett ist nicht versiegelt, es empfiehlt sich eine Plastikauflage zu basteln, damit nicht jeder Breiklecks sofort einzieht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, größtes Manko ist der geringe Abstand von Rückenlehne zu Essbrett.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-21
Rated 1 von 5 von aus Preis Leistung stimmt hier nicht! Verpackung: Neugeborenenaufsatz und Hochstuhl kommen in einem Paket das jeweils unterverpackt in zwei separate Kartons ist. Jedes Teil ist zusätzlich noch einmal einzeln verpackt in viel Plastik. Allen im allen schon einmal viel zu viel Müll welches nicht gerade für die Umwelt spricht. Leider kam unser Hochstuhl auch mit vielen kleinen Macken und Farbabplatzern an, bei denen wir uns sicher sind das es hier schon werkseits vorhanden Macken waren. Die Aufbauanleitung ist ein einziges Chaos und leider nicht wirklich hilfreich gerade wenn es um die Sicherheitsgurte geht! Der Neugeboreneneinsatz war leicht zu händeln. Ein dickes Minus gibt es hier das man den Stoff nicht bzw. nur auf Handwäsche waschen kann. Für 160 Euro ist der Stuhl Enttäuschung auf ganzer Linie. Es ärgert uns nicht lieber doch mehr Geld in die Hand genommen zu haben und lieber doch den stokke Hochstuhl gekauft zu haben. Wir dachten die Marke HAUCK sei ein Qualitätsprodukt, was leider bei dem von uns erworbenen Stuhl in keinster Weise ersichtlich war.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-01
Rated 4 von 5 von aus Schöner Hochstuhl inkl. Newborn Set Fangen wir mal mit dem Stuhl an : Dieser ist schön verarbeitet und lässt sich super leicht zusammen bauen. Man kann ihn viele Jahre benutzen was bei uns ausschlaggebend war. Die Wippe inkl. verstellbarer Rückenlehne und Mobile ist optisch auch ein Hingucker - einfaches zusammen bauen! Allerdings gibt es da einen minus Punkt - man kann zum anschnallen den Gurt nur verschieben [eng / lose] ihn aber nicht komplett öffnen. Das wäre einfacher gewesen! Zur Lieferung über diese Website : Artikel war neu und noch nicht verfügbar deshalb hat es sehr lange gedauert bis der Versand stattfand. Als er dann verfügbar war ging alles aber ganz schnell und der Stuhl war innerhalb von 1Tag da. Würde den Stuhl absolut empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Service Service von Babyartikel sehr gut. Hatte bei der Bestellung einen Zahlendreher bei der Hausnummer so das im ersten Anlauf die Zustellung nicht erfolgen konnte. Nach einer Meldung bei Babyartikel erfolgte die Lieferung anstandslos nochmals kostenlos. Dies nenne ich Kundenservice. Der Hochstuhl ist wie beschrieben und mit den mit gelieferten Extras auch preislich ein sehr günstiges Angebot. Gerne wieder bei Babyartikel kann ich nur empfelen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 4 von 5 von aus Top Preis-Leistungsverhältnis Der Hochstuhl ist vor allem mit Wippenaufsatz ein langer Begleiter. Der Wippenaufsatz sollte jedoch einen 5-Punkt-Gurt bekommen! Der jetzige Anschnaller ist unsicher und echt unpraktisch. Man kann ihn nur in der Weite verstellen und nicht öffnen, somit muss man sein Kind von hinten reinstecken. Sehr witzig wenn es die Füße dabei bewegt und man sie irgendwie durch die Löcher kriegen muss. Der Rückenlehne des Wippenaufsatz kann mittlerweile verstellt werden, sollte jedoch verbessert werde. Für ein Baby unter 4-5 Monaten ist die Lehne mir persönlich zu steil. Man sollte sie noch weiter in Liegeposition verstellen können, das es für die Kleinen physiologischer und gesünder wird. Aber sonst ein sehr gutes Produkt und nicht wegzudenken.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 3 von 5 von aus Vieleseitig einsetzbar mit kleinen Schwächen. An sich ein tolles Produkt. Den Hochstuhl zusammengebaut und zuerst einmal die babyschale aufgebaut. Alles passte und unsere kleine hat sich auch wohl darin gefühlt. Dann umgebaut und das essbrett eingesetzt. Das essbrett ist breiter als die Querstreben und deswegen sollte man die Schrauben nicht zu fest anziehen sonst reißt das Holz. Das kann meiner Meinung nach nicht sein. Wie auf dem Bild zu sehen ist, ist da immer noch ein Spalt von ca 4-5mm. Ohne Brett hat alles gepasst. Werde das nun Reklamieren und bin gespannt was es für eine Antwort gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-18
Rated 1 von 5 von aus keine gute Qualität Leider bei der liefernung schon Material Fehler und nicht schön verarbeitetes Holz (splittrig) und nach nicht einmal einem Jahr quillt und reißt das Holz an vielen Stellen ! Es stand nie Wasser auf dem Tisch wo hätte einsickern können udn es quillt trotzdem auf ! Also der Stuhl war zwar ein super Angebot , jedoch erwarte ich das es trotzdem langer las 2jahre hebt und nicht Verletzungs Gefahr für mein Kind besteht oder es Splitter verschlucken kann . Leider habe ich nie eine Rückmeldung bekommen um den Schaden zu begleichen oder eine kleine wieder gutmachen. Sehr schade !!! Also leider nicht weiter zu empfehlen . Was ich auch sagen muss das es kein so ein leichtes Umbauen ist da man immer viel los schrauben muss um etwas um zu stecken/umbauen
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-24
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Wir haben den Hochstuhl bisher nur mit dem Babyaufsatz getestet. Das Baby ist bei uns, wenn wir essen und auch zufrieden. Am Anfang ist unser Kind immer etwas zur Seite gekippt trotz des weißen Neugeboreneneinsatzes und ich finde,dass der Rand etwas hart ist. Ich hab deshalb einfach ein Handtuch auf den Rand gelegt. Inzwischen nehme ich den Hochstuhl oft mit in die Küche, dann kann ich in Ruhe kochen und der Kleine ist zufrieden, wenn er zuschauen kann. Ich bin wirklich superhappy mit dem Stuhl und würde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-18
Rated 5 von 5 von aus Bester Hochstuhl Leicht trotz Super Verarbeitung und massiven Holz, die Lackierung ist auch super und unschädlich! Viel Zubehör dabei also alles in einem nicht so wie bei Mitbewerbern! Als wir den Stuhl dann ohne Wippe nutzen konnten, stellten wir fest das ein Teil (Sicherung zwischen den Beinen) fehlt. Beim Support angerufen, und das Teil wurde mir ohne Probleme zugeschickt die Dame war sehr nett und freundlich immer wieder gerne! Aufbau war bisschen knifflig aber selbst alleine als Frau zu schaffen :D Den Stuhl würde ich auch immer wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-01
Rated 1 von 5 von aus Qualität absolut minderwertig, bloß nicht kaufen! Wir haben einen Hauck Beta plus Hochstuhl mit Bouncer geschenkt bekommen. Leider ist die Qualität absolut Minderwertig. Darüber, dass auf dem Holz überall Macken sind hätten wir noch hinwegsehen können, die kommen später sowieso. Ebenso, dass die rutschhemmenden Gummifüße mit überlackiert wurden. Bereits beim Aufbau ohne Sitzflächen war zu merken, dass ein Bein ständig etwa 5mm in der Luft hängt und der Stuhl somit kippelt. Dies wird auch nicht besser wenn man Fußstütze und Sitzfläche einsetzt. Wenn man alles zusammengesetzt hat merkt man, dass der kleine Tisch oben zu breit ist, ebenso wie die Sitzfläche und die Fußstütze. Das bedeutet, dass die linke Seite einen deutlich sichtbaren Bogen macht, da die Einsätze etwa 5mm zu breit zu sein scheinen. Auch wenn das nicht schon Grund genug wäre den Stuhl zurückzusenden, so ist auch eine der Rückenlehnen an der Seite an der Schraubenaufnahme gebrochen. Wir haben den Aufbau exakt nach Anleitung vorgenommen und es ist genügend handwerkliche Erfahrung vorhanden, damit ein Problem auf unserer Seite ausgeschlossen werden kann. Leider kann man nur 6 Bilder hochladen, wir hätten noch deutlich mehr von den weiteren Fehlern hier.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-01
Rated 3 von 5 von aus Farbe leider anders als dargestellt Das Produkt grundsätzlich ist super, gute Qualität, leichte Montage. Alles rund um die Bestellung und Lieferung war auch unkompliziert. Leider wirkt die Variante White-Washed - auch im Vergleich zu anderen weiß- lasierten Möbeln- wie ein zartes violett. Dies geht weder bei der Beschreibung des Artikels, noch aus den abgebildeten Fotos hervor. Das Team von Babyartikel äußerte sich hierzu rasch auf Nachfrage, beschreibt, die Farbe sei wie bestellt. Der Kontakt zum Team von Babyartikel war freundlich, wir erhielten trotz Ablauf der Rücksendefrist die Möglichkeit aus Kulanz das Produkt zurückzuschicken. Ich hätte mir gewünscht, dass der Farbton auf der Website besser beschrieben gewesen wäre - unter Whitewashed ist sicher keine violette Lasur zu verstehen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-10
Rated 2 von 5 von aus Nicht empfehlenswert Aufbau des Stuhls ist kompliziert. Genauso ist auch der Umbau kompliziert, weil man fast den ganzen Stuhl wieder auseinander nehmen darf. Der Gurt ist mit dem Rückenkissen nicht kombinierbar. Dazu ist das Rückenkissen auch noch zu breit genäht. Es ist unmöglich ein Kleinkind in den Stuhl zu setzen, das zappelt, der Tisch ist ständig im Weg. Besser wäre es, wenn man den Tisch irgendwie auf die Seite schwenken oder komplett raus könnte. Um das Sitzkissen zu waschen, muss man den Gurt rausziehen (das ist ein längeres Gefummel mit der unteren Schnalle an dem Gurt, gar nicht gut gelöst). Ausgerechnet der Tisch war bei uns schlecht verarbeitet, überall kleine Holzspäne. Die Sitzfläche ist ziemlich klein, für größere Kinder unbequem zum Sitzen. An sich ist der Stuhl stabil und sieht ganz gut aus, das ist das einzig gute was ich zu dem Tisch sagen kann. Also ich kann den Stuhl wirklich nicht weiterempfehlen nicht für kleinere und nicht für größere Kinder.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-09
Rated 4 von 5 von aus Toller Stuhl Tolle alternative zum teurerem Modell von Stokke. Hier hat man gleich alles zusammen und es tauchen nicht noch versteckte Kosten für Zubehör auf. Ein Stern abzug, da eine der Platten eine Delle hat (kann man jedoch umdrehen, damit man diese nicht sieht) und die weiße Farbe ist etwas anfällig. Wir haben den Stuhl erst 3 Wochen und es ist an 2 Stellen schon etwas abgeplatzt. Unter anderem oben wo der Newbornaufsatz aufgesteckt wird. Da ist meiner Meinung nach noch Handlungsbedarf, damit dies nicht mehr passiert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-11
Rated 4 von 5 von aus Tolle Sache Der Hochstuhl ist genau passend zu unserem Küchentisch. Unsere Kleine fühlt sich sehr wohl darin. Die Verstellbare Rückenlehne ist klasse. Wird genutzt. Abzug gibt es in kleinen Details. Der Anschnallgurt ist mir wichtig, allerdings unpraktisch, ein Klips zum einfacheren zusammen stecken wäre besser im handling. Das Mobile ist schwenkbar - knaller. Die Motive daran eher unspektakulär- doch man kann sie eigenes austauschen. Die Rolle-auf die ich mich gefreut hatte- sind sehr einfach angesetzt. Stabilität Naya.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Stuhl Bisher benutzen wir den Stuhl mit Neugeborenenaufsatz. Unser Kind sitzt gerne im Stuhl und zum füttern ist es ideal. Die Wippe und der Tisch werden von uns bisher noch nicht benutzt. Beim Aufbau ist es nicht schlecht, wenn zwei Personen dabei sind. In der Anleitung steht (per Bild), dass man die Schrauben anfangs nicht ganz anziehen soll, darauf muss man unbedingt achten, sonst ärgert man sich im Nachhinein. Ist der Stuhl erst aufgebaut erfüllt er voll seinen Zweck
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-04
Rated 5 von 5 von aus Bisher rundum zufrieden Wir haben den Hochstuhl erst spät gekauft, da war unsere Tochter knapp über 6 Monate alt. Da sie noch nicht sitzen konnte und ich sie nicht noch Wochen oder Monate auf meinem Schoß essen lassen wollte, haben wir uns dennoch noch für das Modell mit Wippe entschieden. Diese ist recht groß, sodass ich mir gut vorstellen kann, dass die Herstellerangabe "bis ca. 9 Monate" zutrifft. Ruckzuck ist der Wippaufsatz heruntergenommen und auf das Wippgestell gesteckt. Die Verarbeitung des gesamten Stuhls scheint mir sehr ordentlich und stabil. Er ist schwer und steht solide, ich kann mir nicht vorstellen, dass er leicht zum Kippen zu bringen ist. Schön bei Hauck ist, dass im Preis alle benötigten Zusatzteile wie Gurte, Sitzpolster und Essbrett inbegriffen sind. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich bis dato als sehr gut angeben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-02
Rated 4 von 5 von aus Schöner Stuhl mit Optimimirungsbedarf bei der Baby Der Stuhl ist praktisch, da er mit wächst. Er macht einen guten Gessmteindruck. Leider geht die Farbe mir persönlich bei Zuviel Sonnenlicht zu viel ins rosa aber das ist Geschmackssache. Bei der Babyschale hab ich mich an Hauck gewendet, da man die Kindshalterung nicht öffnen kann, was unpraktisch ist. Werde sie noch umnähen und einen Verschluss zum öffnen rein machen. An sonsten ist der Stuhl top und ich würde ihn jederzeit wieder holen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Preis Leistungsverhältnis Wir benutzen den Hochstuhl seit knapp einem Monat. Und das täglich. Das Design passt hervorragend zu unserer Esszimmereinrichtung. Praktisch finde ich auch die Rollen, mit denen der Stuhl leicht zwischen Essecke und Küche hin und her bewegt werden kann. Der Newborn - Einsatz ist klasse. Meine Tochter sitzt darin sicher und bequem. Der Bezug ist abnehm- und waschbar. Rundum bin ich mit diesem Stuhl sehr zufrieden und würde ihn weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-23
Rated 5 von 5 von aus Langlebiger Hochstuhl Der Aufsatz für Babys die noch nicht sitzen können ist super weich und ermöglicht es dem Baby am Esstisch dabei zu sein. Gleichzeitig haben die Eltern auch mal die Hände frei beim Essen, was ja mit Baby auf dem Arm nicht so bequem ist. Später kann man den Stuhl in der Größe an das Kind anpassen, sobald es sitzen kann. Das Holz macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Alles in allem ist es ein sehr gutes Produkt und den Preis wert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-05
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Muss Wir haben den Hochstuhl mit dem Neugeborenenaufsatz vor fünf Monaten gekauft und nutzen ihn täglich, ob zum Fütten, oder wenn man das Baby bei sich haben will, bzw. das Baby das tägliche Geschehen beobachten will. Der Hochstuhl ist sehr stabil und gut verarbeitet. Der Stoff des Neugeborenenaufsatzes ist leicht zu reinigen. Selbst Karottenflecke lassen sich leicht per Hand entfernen. ich würde dieses Set immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 3 von 5 von aus Bedingt empfehlenswert! Leider hat die Firma Hauck den Sicherheitsgurt an der Wippe in meinen Augen verschlechtert. Vorher war ein praktischer Clickverschluss vorhanden, so dass man das Baby schnellstmöglich herausnehmen kann, was mir besonders wichtig war. Doch jetzt ist nur noch ein Gurt zum ziehen vorhanden. Aus diesem Grund habe ich das Produkt mit weinenden Augen zurückgeschickt. Zu dem Stuhl selber kann ich mir leider kein Urteil erlauben.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-18
Rated 5 von 5 von aus Solider schicker Hochstuhl Der Aufbau des Hochstuhls war ok, er sieht gut aus und mit den Polstern scheint unser Kleiner auch bequem zu sitzen. Der Gurt ist benefalls praktisch. Wir sind bisher sehr froh über unsere Entscheidung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-19
Rated 4 von 5 von aus An sich ein guter Stuhl Am Stuhl an sich gibt es nichts auszusetzen. Die Hochstühle von Hauck gehören zu den Besten ihrer Kategorie. Den Stern Abzug gab es, weil wir leider B-Ware zugeschickt bekommen haben. Was mir zwar an sich nichts ausmacht, wenn ich auch einen B-Waren Preis bezahle... was hier nicht der Fall war. Wir haben das Paket zurück geschickt und bekamen prompt die Rückerstattung ohne Probleme. Ein Rücksendeetikett war beigelegt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-01
  • y_2020, m_5, d_23, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_274
  • loc_de_DE, sid_201500006313, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte das Essbrett gern als Ersatzteil bestellen, da unseres beim Umzug verloren ging. Ist dies bei Ihnen möglich? Mit freundlichem Gruß

Gefragt von: tore
Hallo tore, wende Dich in dieser Angelegenheit bitte an die Reklamationsabteilung unter reklamation@babyartikel.de Liebe Grüße nach Dresden.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-30

meine Tochter ist 3 Monate u hat schon 8 kg. daher ist der Neugeborenenaufsatz wohl nichts mehr für uns. gibt es eine Alternative?

Gefragt von: Anonym
Hallo Anonym, in dieser Kombination von hauck gibt es leider Alternative. Diese bieten nur Aufsätze bis 9kg an. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-18

Passt die babywippe vom Hauck Beta plus Newborn auf den hochstuhl? 

Gefragt von: Vonny88
Hallo Vonny88, ja das passt. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-19

Hallo, ich habe für meinen Sohn damals den alpha gekauft. Und wollte fragen ob es das essbrett für den beta auch einzeln zu kaufen gibt und wenn ja ob es beim alpha auch passt.

Gefragt von: Mumi18
Hallo Mumi, für den Alpha-Hochstuhl gibt es ein passendes Essbrett: Hauck Ess- & Spielbrett Alpha Tray (Artikelnummer: 201200004368). Liebe Grüße, Liane von babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05

Hallo, bis wie viel Kilo kann man den Neugeborenenaufsatz nutzen? Lg

Gefragt von: Netti1987
Hallo Netti1987, der Neugeborenenaufsatz kann mit bis zu 9 kg belastet werden. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-04

Hallo welche Farbe hat die Babywippe? Wie auf den Bildern abgebildet grau weiß oder wie in der Beschreibung beige?

Gefragt von: Ea1985
Hallo Ea1985, die Babywippe ist weiß. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-24

Passt der Neugeborenaufsatz auf den alpha plus und den Beta plus? 

Gefragt von: Nike1990
Hallo Nike1990, ja, der Neugeborenenaufsatz passt sowohl auf den Alpha Plus, als auch auf den Beta Plus. In diesem set ist jedoch bereits der Beta Plus und der Neugeborenenaufsatz enthalten. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-14

Hallo. Besteht das "Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe" aus den Artikeln "Hauck Neugeborenenaufsatz & Wippe für Alpha Hochstuhl - Bouncer 2in1" und "Hauck Hochstuhl Beta Plus"? Oder sind zusätzliche Extras enthalten?

Gefragt von: Vincent Cube
Hallo Vincent Cube, ja, das Set besteht aus den beiden Artikeln. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-02

Guten Tag, gibt es den Beta Plus Newborn Set - Hochstuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - White-Washed Dots auch in Farbe weiß (komplett). Mit freundlichen Grüßen L.Sukopp

Gefragt von: LaSu
Hallo La Su, ja das gibt es bei uns auch in weiß mit der Artikelnummer 201700005477. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04

Gibt es diese Ausführung auch in Grau (inkl. Essbrett)?

Gefragt von: Heike R
Hallo Heike R, diese Ausführung gibt es leider nicht in grau. Dennoch findest du unter dem Link https://www.babyartikel.de/prod/hauck-alpha-plus-grau-newborn-set-hochstuhl-neugeboreneneinsatz-wippe ein ähnliches Newborn Set von Hauck in der Farbe grau. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04

gibt es den Stuhl auch in komplett weiss?

Gefragt von: LaSu
Hallo LaSu, diese Modell gibt es leider nicht in komplett weiß. Jedoch findest Du ein ähnliches Modell unter dem Link: https://www.babyartikel.de/prod/hauck-alpha-plus-weiss-newborn-set-hochstuhl-neugeboreneneinsatz-wippe Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03

Hallo! Mich würde interessieren, ob es bei dem Set mit allem Drum und Dran (inkl. Wippe, Brett, Auflage, usw.) nur die zwei Fraben (White-Washed Dots und Weiß natur) gibt, oder noch andere Farbkombinationen zur Verfügung stehen. DANKE!

Gefragt von: JeanChilla
Hallo JeanChilla, von diesem Set gibt es nur die beiden Farben White-Washed Dots und Weiß natur. Liebe Grüße, Stefanie von babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-29

Guten Abend, Können bei dem Beta Plus Modell in White-Washed mit dem bläulichen Newborn Aufsatz auch der bräunliche aus den anderen Sets mitgeliefert werden? Mit freundlichen Grüßen 

Gefragt von: TimRo
Hallo TimRo, das Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - White-Washed Dots ist nur so wie abgebildet erhältlich. Es ist keine Konfiguration möglich. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-05

Ich würde gerne informiert werden, wenn die Lieferzeit wieder bekannt ist, ohne jetzt schon zu bestellen. Ist das möglich?

Gefragt von: Julia1987
Hallo Julia1987, die angegebene Lieferzeit ist immer die welche Du hast, wenn du jetzt bestellst. Also auch wenn Du später bestellen möchtest siehst Du immer die Lieferzeit die aktuell, wenn Du nun bestellen würdest, für Dich gelten würde. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23

Hallo ist bei Beta auch das Wippgestell dabei?

Gefragt von: Tinchen87
Hallo Tinchen87, bei dem Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - Weiß Natur ist der Neugeborenenaufsatz & Babywippe mit dabei. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-29

Hallo, ist der Beta Plus weiß/natur melaminbeschichtet bzw. handelt es sich um Lack oder einfach nur weiße Farbe? Viele Grüße, Ela.

Gefragt von: ElaB
Hallo ElaB, ich habe für Dich direkt beim Hersteller nachgefragt. Es werden ausschließlich wasserlösliche Lacke verwendet. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-17

Hallo. Ist das Essbrett aus Holz? Ist der Newbornaufsatz sicher?

Gefragt von: Heart
Hallo Heart, ja das Essbrett des Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - White-Washed Dots ist aus Europäisches Buchenholz aus nachhaltigem Anbau. Der Hochstuhl ist komplett TÜV geprüft, hier wird auch immer die Sicherheit geprüft. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-16

Hallo . Bis wie viel Kilo ist der Neugeborenenaufsatz belastbar?

Gefragt von: christiane1988
Hallo christiane1988, der Neugeborenenaufsatz des Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe ist ab 0 Monaten und bis 9 kg Maximal belastbar. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-03

Was ist der Unterschied zwischen Beta und Alpha ?

Gefragt von: Sarahbella
Hallo Sarahbella, bei dem Hauck Hochstuhl Beta Plus ist eine Sitzauflage und ein Essbrett bereits mit dabei und er hat hinten 2 Rollen. Bei dem Hauck Hochstuhl Alpha Plus sind diese Dinge nicht dabei bzw. als Zubehör erhältlich. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22

Hallo , was genau ist der unterschied zwischen alpha und beta? Mfg

Gefragt von: guti
Hallo guti, bei dem Hauck Hochstuhl Beta Plus ist eine Sitzauflage und ein Essbrett bereits mit dabei und er hat hinten 2 Rollen. Bei dem Hauck Hochstuhl Alpha Plus sind diese Dinge nicht dabei bzw. als Zubehör erhältlich. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22

Stimmt es, dass die Hochstühle auf Fliesenböden nicht geeignet sind?

Gefragt von: Usako
Hallo Usako, du kannst den Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe auch auf Fliesenböden verwenden. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-20

Unser Esstisch hat eine Höhe von 75 cm. Passt der Tisch vom hochstuhl da drüber? Wie viel cm sind es vom boden bis zur unterkante des Tisches?

Gefragt von: Lici
Hallo Lici, für den Hauck Beta Plus Newborn Set - Hochtuhl + Neugeborenenaufsatz & Babywippe - Weiß Natur benötigst du eine Tischhöhe von mindestens 70 cm, daher passt er unter Deinen Tisch wenn dieser 75 cm misst. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24

Passt der Neugeborenen Aufsatz von Alpha auch bei Beta drauf?

Gefragt von: Haexli
Hallo Haexli, ja - er paßt für Alpha, Beta und Gamma. Liebe Grüße aus Aschheim!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27

Sind diebunten Auflagen des Alpha Modell auch für den Beta passend? Und wenn nicht, welche dann?

Gefragt von: Deijanira
Hallo Deijanira, die Hochstuhlauflagen Comfort von Hauck passen auch auf den Beta, wie z.B. die Hochstuhlauflage Comfort - Bear. Schöne Grüsse nach München.
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30

Kann man diesen stuhlt auch zusammen machen um ihn zur seite zu räumen wenn er nicht gebraucht wird??? Haben nur sehr kleine Räume.

Gefragt von: Dileyna81
Hallo Dileyna81, der Hochstuhl ist leider nicht zusammenklappbar. Liebe Grüße nach Mannheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04

Unser Tisch hat eine Höhe von 77 cm. Ist das nicht zu hoch? Und welche Farbe hat die Sitzauflage?

Gefragt von: Sara2312
Hallo Sara2312, der Hochstuhl ist 79 cm hoch. Da musst Du am besten testen, ob die Höhe am Tisch passt. Die Sitzauflage hat die Farbe Beige mit weißen Punkten. Liebe Grüße nach Frankenthal.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-14

Was ist bitte die maximale Sitzhöhe?

Gefragt von: Dannie
Hallo Dannie, nach Angaben des Herstellers beträgt die maximale Sitzhöhe ca. 55 cm. Liebe Grüße nach Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-01

Ist bei dem Hauck Hochstuhl "Beta Plus Natur" die Sitzauflage waschbar?

Gefragt von: Uli 01
Lieber Uli 01, ja, laut Hersteller mit 30 Grad Handwäsche, Schöne Grüsse nach Augsburg
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Bei diesem Artikel wurde angegeben, dass die Rollen nicht vorhanden sind. Als weitere Produktbeschreibung steht aber, dass die Rollen mitgelieftert werden. Was ist richtig?

Gefragt von: Ulrik
Lieber Ulrik, die Rollen sind natürlich mit dabei. Wir werden es im Shop sofort ändern. Schöne Grüsse nach Oberösterreich
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
  • y_2020, m_5, d_23, h_14CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_37
  • loc_de_DE, sid_201500006313, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 133ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201500006313
Hauck Artikel-Nr.:
663103
EAN:
4007923663103

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben