Hauck Hochstuhl Alpha Plus - Grey

69,99 €

inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Montag 6. April 
Bestelle innerhalb 15:53 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • Testurteil “GUT” - Öko-Test (Heft Mai 2016 - Farbe Walnut)
  • Wächst mit Deinem Kind - Ein Leben lang nutzbar (bis 90 kg belastbar)
  • Mit Zubehör (Alpha Bouncer 2in1 Newborn Set) - auch ab Geburt nutzbar
  • Besonders kippsicherer Treppenhochstuhl
  • Nachhaltig: wird aus europäischem Buchenholz gefertigt

-----------------------------------------------------

Öko-Test bewertet den Hauck Holzhochstuhl Alpha+ mit dem Testurteil "GUT" (Mai Heft 2016). Der Alpha+ ist nicht nur der günstigste Stuhl im Test, sondern auch der Hochstuhl mit der höchsten Belastungsgrenze von 90 kg. Zur Ausstattung gehören, im Gegensatz zu den anderen Stühlen im Test, neben dem Schrittgurt auch ein zusätzliches, verstellbares 5-Punkt-Rückhaltesystem. In der Kippsicherheitsprüfung erhält der Stuhl ebenfalls die Note gut.

Wächst mit deinem Kind: Sitz- und Fußplatte lassen sich in Höhe und Tiefe verstellen und so an die jeweilige Wachstumsphase Deines Kindes individuell anpassen. Den Vorderbügel kannst Du mit dem 5-Punkt-Rückhaltesystem oder dem Schrittgurt kombinieren. So kann Dein Kleines schon ab ca. 6 Monaten gemeinsam mit Euch am Tisch sitzen. Das Rückhaltesystem lässt sich per Klettband an der Rückenlehne fixieren und flexibel an die Körpergröße Deines Kindes anpassen. Der Schrittgurt lässt sich ebenfalls einfach anbringen. Die Gurtsysteme kannst Du je nach Bedarf verwenden.

Durch Zubehör noch flexibler nutzbar: Deinen Alpha Hochstuhl kannst du mit viel praktischem Zubehör kombinieren. Mit dem neuen Alpha Bouncer 2in1 Neugeborenenaufsatz kannst Du Ihn bereits ab der Geburt nutzen. In dem Newborn Set ist zudem eine praktische Babywippe enthalten. Wenn Dein Kind nicht direkt am Tisch isst oder im Hochstuhl spielen möchte ist das Alpha Tray die ideale Wahl. Das praktische Essbrett lässt sich schnell und einfach befestigen und einfach reinigen. Für einen weichen Sitzkomfort hast Du die Auswahl aus vielen Sitzauflagen.

Zubehör Hauck Alpha Plus

Der Alpha+ Hochstuhl ist sehr stabil und kippsicher und der ideale Hochstuhl für Kinder bis zu 12 Jahren. Da der Alpha+ bis 90 kg belastbar ist, kann er auch noch weit über die Kinderzeit hinaus genutzt werden.

Mit dem Kauf eines Alpha Hochstuhls leistest Du zudem einen Beitrag zum Schutz der Umwelt. Das verarbeitete Holz stammt aus nachhaltig bewirtschaftetem, europäischem Buchenholzanbau.

-----------------------------------------------------

Lieferumfang:

  • Alpha Plus Hochstuhl
  • Schutzbügel
  • Schrittgurt
  • 5-Punkt-Gurtsystem
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Treppenhochstühle
Altersempfehlung:
ab 6 Monate (mit Zubehör auch ab Geburt)
Maximalgewicht des Kindes:
90kg
Material & Pflege
Material:
Rahmen: Holz
Pflegehinweis:
mit feuchtem Tuch abwischen
Funktion und Ausstattung
Besondere Eigenschaften:
mit Zubehör Alpha Bouncer 2in1 bereits ab der Geburt nutzbar, praktisches Ess- und Spielbrett als Zubehör erhältlich
Sitzhöhe:
5-fach verstellbar
Fußstütze:
3-fach verstellbar
Schutzbügel:
ja,abnehmbar
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
56 x 48 x 80 cm
Sitzfläche:
23 x 44,5 cm
Min. erforderliche Tischhöhe:
70cm
Gewicht:
6.75kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Treppenhochstuhl
Schutzbügel
Schrittgurt
5-Punkt Gurtsystem

Zubehör

Hochstuhl Alpha Plus - Grey wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 441.
  • y_2020, m_3, d_31, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_441
  • loc_de_DE, sid_201700003712, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 187ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Stabil und zuverlässig Jetzt mitlerweile schin über einen Monat im Einsatz und ist echt immer noch super, einfach zu reinigen, da feucht abwischbar, und sehr robust. Aufbau gelingt auch alleine ist zu zweit aber etwas einfacher. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-06
Rated 4 von 5 von aus Schöne Optik Der Stuhl lässt sich leicht montieren, wirkt robust und durch seine elegante und farblich abgestimmte Optik ist er zusätzlich ein Blickfang. Die Babywippe lässt sich leicht aufstecken und abnehmen. Der Hochstuhl ist so konstruiert, dass er nicht wackeln kann. Verbesserungswürdig ist die Verarbeitung des Bezugs. Er ist nur mit Handwäsche zu reinigen. Das Gurtsystem ist sicher, aber schlecht anzulegen. Man muss den Gurt durch eine sehr enge Öse friemeln, damit das Baby fixiert werden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-10
Rated 4 von 5 von aus Tolle Kombination! Wir sind so dankbar das wir diesen Stuhl haben es ist eine wahre erleichterung! Am Tisch mag die kleine Maus gerne mit sitzen und dank des aufsatzes ist es auch kein Problem. Unser kind ist jetzt 2 monate alt. qualität ist richtig gut alles gut verarbeitet und sehr stabil. leichtes an und abbringen. das einzige warum es auch einen stern abzug gibt ist, das der anaschnaller sehr schwer auf geht finde ich und das durchfriemeln in die schlaufe sehr mühsam ist. ansonsten alles prima danke
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch! Ein Stuhl für alle Fälle :) leichter Aufbau und sehr stabil! Tolle Qualität und die Farbe ist auch sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-08
Rated 5 von 5 von aus Qualitativ hochwertiger Stuhl - sehr stabil Ein qualitativ hochwertiger Kinderstuhl, der auch sehr standfest ist. Selbst wenn das Kind mal hin- und herzappelt steht er sehr fest und ich habe für die Sicherheit meines Enkels ein gutes Gefühl. Eine sehr schöne Sitzauflage mit Puh dem Bär habe ich gleich mitbestellt, die auch gut angenommen wurde. Und man kann den Stuhl, wenn das Kind älter ist, auch umbauen. Er war selbst für mich als Frau schnell zusammengebaut. Alles in allem kann ich das Produkt nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-14
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden, bis auf.. Wir sind mit dem Hochstuhl (vor allem zu dem Preis) zufrieden! Wir haben sehr lange die Babyliege drauf benutzt. Das Sitzteil ist durch den separat erhältlichen Esstisch „Tray“ sehr schön zum Essen. Qualität für den Preis gut! Lediglich die dazugehörige Wipphalterung ist ziemlich wackelig und sollte mit (nicht enthaltenden) Schrauben befestigt werden, da es sonst mit Kind auseinanderfallen könnte - dafür ein Punkt abzug. Im Allgemeinen aber empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-18
Rated 4 von 5 von aus Alles in einem! Bisher konnten wir nur die Wippe testen (Baby 7 Wochen), aber ich bin mir sicher, dass der Stuhl weiter ein guter Begleiter sein wird. An der Wippe hätte ich mir allerdings einen besseren/gemütlicheren Befestigungsgurt gewünscht (evtl. einen 5-Punkt-Gurt). Außerdem fehlen mir Tragegurte um die Wippe einfacher von A nach B mitzunehmen, sowie die Möglichkeit, einen Spielbogen an der Wippe zu befestigen. Dann wäre es zu 100% perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-01
Rated 5 von 5 von aus Bester Kinderstuhl! In diesem Stuhl sitzt meine Tochter viel besser drin als in einem anderen. Er ist einfach zusammen zu bauen. Und das beste.. man kann ihn bis ins Jugendalter nehmen. Ich hab noch den Tisch dazu gekauft und find auch den super. Sie kann nicht durch rutschen und hat die perfekte Höhe! Bei anderen Sitzen ist der Tisch so hoch das sie kaum drüber sieht. Ich kann ihn wärmstens empfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 5 von 5 von aus Toller Hochstuhl Der Hochstuhl von Hauck ist hervorragend für das mitwachsen des Kindes. Vom Säuglingsalter bis hin zum Kleinkind kann der Stuhl ohne Probleme benutzt werden. Die Einstellungen können indidivuell auf die Größe angepasst werden. Wir hätten uns nichts besseres Kaufen können. Immer wieder gerne und super Produkt. Die Verarbeitung und das Aussehen trifft voll unsere Erwartungen. Alles in allem vergeben wir die Note 1.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-20
Rated 4 von 5 von aus Toller Stuhl mit Einsatz, Wippe eher mäßig Der Stuhl wackelte. Nach kurzem Telefonat mit dem Kundenservice wurden umgehend Ersatzteile zugesendet, die nach 3 Tagen eintrafen. Danach stand der Stuhl einwandfrei. Unsere Tochter sitzt sehr gerne darin und kann so toll am Tischgeschehen teilnehmen. Die Wippe ist ok, mit Wippen von anderen Herstellern kann unsere Kleine jedoch leichter und besser wippen. Insgesamt sind wir mit dem Kauf aber sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-12
Rated 3 von 5 von aus Stuhl robust Vor ca. drei Wochen gekauft, macht uns der Stuhl einen robusten Eindruck, was wir vom Bouncer leider nicht behaupten können. Nach lediglich zwei Wochen gelegentlicher Nutzung, wackelt das Gestell seitlich stark hin und her. Sicher sieht das ganze jetzt leider nicht mehr aus, weswegen wir ihn aktuell nicht mehr verwenden. Eine Reklamation hierzu läuft gerade noch. Lieferung und Preis waren jedoch in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-30
Rated 3 von 5 von aus Ist okay. Der Stuhl ist ansich sehr schön und hat viele Möglichkeiten. Den Neugeborenensufsatz sollte man frühstens ab dem Moment nutzen, wo das Kind den Kopf gut halten kann (erfüllt also nicht den Sinn). Durch das abmachen und draufsetzen der Wippe zerkratzt der Stuhl sehr schnell und die Schrauben lösen sich schneller. Die Verarbeitung des Holzes lässt leider auch zu Wünschen übrig. Nichts für Perfektionisten.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-09
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität aus dem Hause Hauck, aber: Das Aufbauen geht gut von der Hand. Auch alleine. Typisch für Hauck sind die Piktogramme auf den ersten Blick nicht immer ganz eindeutig. Gutes solides Produkt, was sich mit der deutlich teueren Konkurrenz messen kann. Lackierung ist gut und an fast allen Stellen gründlich. Jetzt das aber: Die "GS" und "TÜV"-Aufkleber musste ich in 100000 Teilen runterfummeln, da nicht in einem ablösbar. Mega nervig...
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 5 von 5 von aus Super Alternative zum Tripp Trapp Wie der Titel schon sagt, eine super Alternative! Wir hatten erst eine normale Wippe und nach circa 8 Wochen war es unserem Sohn zu langweilig da unten wenn wir man tisch saßen und gegessen haben. Also haben wir uns informiert, ob es Alternativen zum o.g. Gibt und wo man Abstriche machen muss. Im Endeffekt eine absolut richtige Wahl und der kleine ist glücklich! Ich empfehle den Kauf uneingeschränkt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach Toll Haben uns den Stuhl nach langem Überlegen und Recherchieren gekauft und fragen uns, warum wir so lange damit gewartet haben. Unser Sohn liegt in dem Newborn-Aufsatz super drin und kann so mit uns am Tisch sitzen. Der Stuhl war leicht aufgebaut. Der Wipper ist auch wirklich super. Allerdings ist es schade, dass man kein Mobile o.ä. anhängen kann, womit sich das Kind selbst beschäftigen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 5 von 5 von aus Hauck Hochstuhl Wir haben den Hochstuhl vor etwa einem Monat gekauft und bisher kann ich kaum Nachteile feststellen. Er ist stabil, leicht aufzubauen und ist gut verarbeitet. Schön ist, dass er mit "wächst", also ist er somit länger in Gebrauch. Wir haben uns passend dazu noch eine Sitzverkleinerung gekauft. Der einzige Nachteil ist, man kann ihn nicht zusammen klappen,das wussten wir aber schon vorher.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
Rated 5 von 5 von aus Toller Stuhl für den Preis Wir haben den Stuhl mit Polster und Essbrett gekauft für unsere 6 Monate alte Tochter. Das Material ist von guter Qualität, alle Bohrungen waren an entsprechender Stelle, sodass der Aufbau schnell ging und von einer Person durchgeführt werden konnte. Unsere Kleine sitzt darin sehr sicher. Man kann sie auch anschnallen, wenn man möchte. Einziges Manko: Die Lieferung dauerte 2 Wochen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-23
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-Leistungsverhältnis Der Aufbau war super einfach, die Lieferung schnell, die Materialien in super Qualität. Nur die Wippe quietscht etwas beim Bewegen aber das kann man selbst schnell ein-und umstellen. Der kleine Mann liebt die Wippe, derzeit nutzen wir ausschließlich die Neugeborenen Einstellung. Sehr empfehlenswert, das Kind kann am Tisch-Alltag teilnehmen, das Peodukt bereitet uns sehr viel Freude!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-04
Rated 4 von 5 von aus Preis Leistung top Für den preis ist der stuhl unschlagbar... die babyschalen empfinde ich für meine Kinder mit nun korrigiert 7 Monaten immer noch als zu breit. Auch der bär macht diesbezüglich keinen unterschied aber man kann da anderweitig aushelfen. Ansonsten finde ich, daas der stuhl sich einfach zusammen bauen liess und auch das zubehör um einiges günstiger ist als jenes vom stokke hochstuhl...
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 5 von 5 von aus Wir lieben den Stuhl Haben den Stuhl mit Aufsatz schon vor der Geburt gekauft und von Anfang an ist er im Einsatz. Unser Sohn liebt es auf unserer Höhe zu sein und zu sehen was passiert. Dazu ist es schnell umgesteckt und als Wippe nutzbar. Auch diese hat er gern. Sehr stabil...selbst Erwachsene können auf dem Stuhl (natürlich ohne Aufsatz ;) )sitzen. Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 5 von 5 von aus Toller Hochstuhl Die Lieferung kam wie immer sehr schnell an. Der Hochstuhl war schnell aufgebaut und macht einen sehr stabilen Eindruck. Die Wippe wird bei uns nur als Aufsatz für den Hochstuhl benutzt. Endlich kann unser jüngstes Familienmitglied mit am Tisch sitzen oder beim Kochen zusehen, was ihm sehr gut gefällt. Eine günstige und gute Alternative zum skandinavischen Pendant.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-03
Rated 4 von 5 von aus Super Hochstuhl mit praktischen Extras Sehr guter Hochstuhl mit vielen praktischen Extras. Das Newborn Set ist eine wirklich sinnvolle Anschaffung und sehr praktisch und schnell zu montieren. Ich ziehe einen Stern ab für das Gestell, um das Newborn Set auch als Wippe zu nutzen. Dieses war extrem wackelig und nach wenigen Wochen nicht mehr zu gebrauchen. Ansonsten ist der Stuhl qualitativ in Ordnung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Sowohl vom nutzen wie vom aussehen begeistert Ich habe den Stuhl und die Wippe gekauft und bin begeistert vom Nutzen und dem Aussehen. Auch der Stoff der Wippe ist super weich und riecht nicht übel. Die Montage war super einfach. Ich habe bis jetzt rein gar nichts daran auszusetzen. Das einzige ist das der Stuhl schnell vermackt, aber das ist für mich nicht relevant so lange er hält was er verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-05
Rated 3 von 5 von aus Für den Preis mehr Qualität erwartet Positiv: Schöne Farbe. Günstiger als Stokke Stuhl und Aufsatz und mehr Verstellmöglichkeiten der Wippe. Zusätzlich ist der Aufsatz auch als Wippe nutzbar. Bezug waschbar. Negativ: sehr lange Lieferung. Karton beschädigt. Gebrauchsanweisung verwirrend und ohne schriftliche Beschreibungen. Für den Preis dennoch bessere Qualität der Wippe erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-24
Rated 5 von 5 von aus Hochstuhl Hauck Alpha plus Sehr guter Hochstuhl mit passendem Zubehör im Set zu vernünftigem Gesamtpreis. Wir haben auch einen Hochstuhl der bekannten Marke Tr... zu Hause in Benutzung. Das benötigte Zubehör wie Sitzkissen, Babyschale kostet hier um Einiges mehr. Qualitativ gibt es beim Hauck nix zu bemängeln. Tolle Materialien, alles sehr stabil und leicht aufgebaut. 5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-25
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für das Baby&Kind Wir haben den Stuhl vor ca 1 Monat gekauft und was soll ich sagen..unser Sohn liebt ihn, da er jetzt bei uns am Tisch sitzen kann und alles beobachten kann - er ist nun 4 Monate. Kann ich nur weiterempfehlen. Hab ihn am Freitag bestellt und gleich bezahlt (paypal) und am Samstag um 09 Uhr wurde er geliefert. Bin in Österreich zu Hause. Alles top!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 4 von 5 von aus Schönes Set Wir haben uns für diesen Kombi-Hochstuhl entschieden weil wir gern etwas langlebiges wollten. Da unser Baby noch sehr klein ist kann ich bisher nur etwas zur Wippe sagen. Der Einsatz ist schön kuschlig weich und der Kleine Mann schläft sofort drin ein. Die Wippe lässt sich einfach auf den Hochstuhl stecken, so kann das Kind mit am Tisch dabei sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich bin mit dem Hochstuhl sehr zufrieden. Er hat alles was ich brauche zu einem angenehmen Preis. Das Material ist gut und recht hochwertig. Der Aufsatz für das Neugeborene ist sehr weich und hat eine schöne Form für den Rücken. Es riecht nichts nach Chemie sondern neutral. Das Aufbauen war auch nicht schwer. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-24
Rated 5 von 5 von aus Richtig toller Stuhl! Der Stuhl ist wirklich zu empfehlen. Er kann lange benutzt werden und der Preis ist wirklich mehr als fair. Der Baby Aufsatz ist schön groß, so dass er bestimmt 6 Monate genutzt werden kann. Auch die Sicherheitsvorrichtungen sind gut durchdacht. Der Baby Aufsatz kann auch als Wippe benutzt werden, so braucht man das nicht noch extra kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Komplettpaket! Super ist, man hat direkt alles was man braucht von Anfang an und solange wie das Kind einen eigenen Stuhl braucht. Die Wippe ist ein nettes extra. Lässt sich alles waschen und ist einfach und schnell zusammen gebaut bzw. auch umgebaut. Sehr robust, was für die kleinen Racker super ist. Würden ihn jederzeit wieder kaufen. Preis ist auch super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-07
  • y_2020, m_3, d_31, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_441
  • loc_de_DE, sid_201700003712, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Hallo, Ich habe eine Frage, nämlich heute habe ich dieses Babywippstuhl bestellt, jedoch gibt es auch dafür ein passendes Beistelltisch? Wo man dran bauen kann? Sonst haben ja fast alle Babywippstühle. Vielen Frau Öztürk

Gefragt von: Babyxx
Hallo Babyxx, wir haben den "Hauck Ess- & Spielbrett Alpha Tray" mit der Artikelnummer 201200004368 im Sortiment. Diesen kannst du an dem Hochstuhl montieren. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03

Hallo, Gibt es auch einen Spieluhraufsatz für die Wippe/New Born Set? Welcher Artikel wäre das in Ihrem Shop? Vielen Dank.

Gefragt von: Irina83
Hallo Irina83, da gibt es leider keinen passenden Aufsatz. Liebe Grüße, Charlie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-29

Hallo, liefern Sie auch nach Portugal? Wenn ja, zu welchen Bedingungen?

Gefragt von: Wali
Hallo Wali, ja wir liefern auch nach Portugal. Die ca. Versandzeit beträgt 4 Tage, die Versandkosten für ein normales Paket liegen bei 19,95 €. Genau siehst Du es, wenn Du Deine Adressdaten bei der Bestellung eingegeben hast. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06

Hallo ist die Lieferzeit für den Hauck Alpha Plus Walnut - Newborn Set - Hochstuhl + Neugeborenenaufsatz & Wippe + Sitzpolster bekannt? Liegt es am Sitzpolster? Kann auch mit einem anderen Sitzpolster sein. Brauchen das Set 2x!

Gefragt von: Zwillingszwerge
Hallo Zwillingszwerge, die Sets sind leider nicht individuell konfigurierbar. Die Verfügbarkeit kann sich manchmal schnell ändern, Du solltest hier täglich nachsehen. Wenn Du bestellst und der Hersteller eine Anlieferung anmeldet, wirst Du auch hierüber per Email von uns informiert. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06

Hallo, wenn das Kind, mit dem Aufsatz, im Hochstuhl ist kann es nicht mehr Wippen oder? Liebe Grüße Lisa

Gefragt von: Asil2
Hallo Asil2, wenn der Aufsatz auf dem Hochstuhl angebracht wird ist es der Neugeborenenaufsatz und kann nicht wippen, es ist dann ein Sitz keine Wippe. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30

Hallo, kommt der ,,Hauck Hochstuhl Alpha Plus - White-Washed,, nochmal rein? Steht aktuell da, dass das Produkt ausverkauft ist.

Gefragt von: Kleine Madlen
Hallo Kleine Madlen, der Hauck Hochstuhl Alpha Plus - White-Washed ist nicht mehr lieferbar. Der Hersteller hat hier die Produktion derzeit eingestellt. Wir wissen nicht, ob diese je wieder aufgenommen wird. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26

Kann man für das Alpha Plus Set auch das breite Esstablett (beim Beta Plus Set bereits inklusive) in Walnuss dazubestellen? 

Gefragt von: NiKri
Hallo NiKri, wir führen das Hauck Ess- & Spielbrett Alpha Tray mit der Artikelnummer 201200004368 in unserem Sortiment. Ein Essbrett in Walnut aus Holz führen wir nicht in unserem Sortiment. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18

Eignet sich der Neugeboreneneinsatz zum Füttern eines Babys oder ist der Liegewinkel hierfür ungeeignet?

Gefragt von: dream_away
Hallo dream_away, Du kannst den Hauck Alpha Plus - Newborn Set - Hochstuhl + Neugeboreneneinsatz & Wippe laut Herstellerangaben auch zum Füttern Deines Babys nutzen. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-15

Hallo, was ist der Unterschied zwischen dem Hochstuhl Newborn Set Alpha Plus und Beta Plus?

Gefragt von: Vroni12345
Vielen Dank. Handelt es sich bei dem dazugehörigen Brett um das Ess und Spiel Brett Alpha Tray ( auseinanderbaubar und mit Mulde für den Getränkebecher) oder um ein anderes Modell?
Beantwortet von: Vroni12345
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-07

Bis zu wieviel Kilo darf man die Wippe auf dem hochstuhl benutzen?

Gefragt von: Sarahbella
Hallo Sarahbella, die Wippe Hauck Alpha Plus Grau - Newborn Set - Hochstuhl + Neugeboreneneinsatz & Wippe ist bis maximal 9 kg belastbar. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22

Wann ist der Hauck Alpha + in der Farbe grau wieder verfügbar? Danke

Gefragt von: IraMa
Hallo IraMa, Du kannst immer in dem rechten Feld sehen wann der Artikel wieder ca. verfügbar ist. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-02

Hallo, gibt es auch eine alternative Wippe für den Hochstuhl? Unser Sohn wiegt mit 4 1/2 Monaten schon stolze 8,6 kg. Sitzen kann er noch nicht, wir möchten aber trotzdem das er die Möglichkeit hat am Esstisch dabei zu sein. Liebe Grüße

Gefragt von: Butterblume999
Hallo Butterblume999, leider gibt es keine alternative Wippe die Du auf dem Hauck Alpha Plus Walnut Hochstuhl befestigen kannst. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-30

Ist die Wippe mit dabei oder muss ich die extra kaufen. Und kann ich die Lieferadresse ändern oder geht das nicht . Vielen Dank im Voraus.

Gefragt von: Jule2015
Hallo Juli2015, ja bei dem Hauck Alpha Plus Walnut - Newborn Set - Hochstuhl + Neugeborenenaufsatz & Wippe + Sitzpolster ist die Babywippe mit dabei. Die Frage zur Änderung kann nicht pauschal beantwortet werden, da es hier darauf ankommt welche Zahlart Du gewählt hast. Bei manchen geht es aus Datenschutzrechtlichen Gründen leider nicht. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-15

Hallo:) bis wie viel kg ist die wippe ausgelegt?lg

Gefragt von: Lara 1234
Hallo Lara 1234, die Alpha Bouncer Wippe 2 in 1 ist laut Hersteller bis maximal 9 kg belastbar. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-21

Ist es möglich diese Set auch in einer anderen Farbe zu bekommen?

Gefragt von: Catherine
Hallo Catherine, leider nein - das Set ist nur so wie abgebildet lieferbar. Liebe Grüße aus Aschheim!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30

Kann man das Komplettset auch in einer anderen Stuhlfarbe für den gleichen Preis bekommen oder bezieht sich das Angebot lediglich auf die Farbe Walnut? Lg

Gefragt von: Jasminka90
Hallo Jasminka90, der Preis ist nur für das Set so wie abgebildet. Liebe Grüße aus Aschheim!
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-25

Hallo zusammen. Ist es auch möglich die Wippe auf den Boden zu stellen und die kleine dort wollen zu lassen? Gruß David

Gefragt von: haertlinho
Hallo haertlinho, der Bouncer 2 in 1 kann auch als Wippe genutzt werden. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-11

Hallo eine kurze Frage was heißt min. erforderliche Tischhöhe ? Das man den Stuhl unter den Tisch schieben kann oder die Höhe von der Tischplatte ? Mit freundlichen Grüßen  Fairytail 

Gefragt von: Fairytail
Hallo Fairytail, ich kann in unserem Shop leider nicht lesen das wir eine Tischhöhe angegeben haben, deshalb kann ich Ihnen hier leider nicht antworten. Ich gehe aber davon aus, dass damit gemeint ist, das Kind im Stuhl unter den Tisch zu schieben. Schöne Grüsse aus Aschheim
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14

Moin , kann der Schutzbügel separat bestellt werden ?

Gefragt von: GCSylt
Hallo GCSylt, der Schutzbügel des Alpha Plus ist leider nicht separat erhältlich. Liebe Grüße nach Sylt.
Beantwortet von: EbruP
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-08

Hallo! Würde gern den Sitzbügel entfernen. Muß ich den Stuhl komplett auseinanderschrauben um den Bübel zu entfernen? Gruß Andreas

Gefragt von: Andreas1
Lieber Andreas1, das können wir Ihnen leider auch nicht sagen. Bitte sehen Sie in Ihre Aufbauanleitung. Schöne Grüsse nach Bad Hersfeld
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27

Kann man den Sicherheitsgurt nachbestellen?

Gefragt von: Tyramarie
Liebe Tyramarie, wenn Sie den Stuhl bei uns gekauft haben wenden Sie sich bitte an unsere Reklamationsabteilung in Nürnberg. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Seite. Ansonsten wenden Sie sich an Ihren Verkäufer Wir bieten in unserem Shop aber auch universell einsetzbare Schutzgurte an die an jedem Hochstuhl zu befestigen sind z.B. dieser hier Artikel Nr. 201200002411 Schöne Grüsse nach Berlin
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

Auf welcher Höhe ist der höchste Sitz? 

Gefragt von: Karos
Hallo Karos, zunächst sorry für die verspätetet Antwort - der Hersteller konnte erst jetzt wieder erreicht werden ;-) Die höchste Sitzhöhe ist ca. 55 cm.
Beantwortet von: OliviaS
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17

moin, betrifft: Hochstuhl Hauck Alpha Buchenholz kann man den Haltebügel auch einzeln im Ersatz bestellen, wenn ja zu welchen Kosten ?

Gefragt von: eggifoehr
Liebe eggifoehr, nein, haben wir leider nicht im Sortiment. Schöne Grüsse nach Wyk
Beantwortet von: PetraH
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-22

Hallo könnt ihr mir bitte die Abmessungen/Gewicht des Versandstückes "Hauck Alpha Plus - Newborn Set - Hochstuhl + Neugeboreneneinsatz & Wippe" durchgeben, da ich andenke es weiter zu verschenken und evtl per Flugzeug transportieren will.

Gefragt von: Dr Snuggles

Ich habe soeben diesen Stuhl in weiss bestellt hätte ihn aber gern in grau mit Aufsatz . Habe die Farbe zu spät gesehen . Kann ich den farbwunsch noch ändern????lg

Gefragt von: Ostseelotta

Hallo, heute bekam ich den Stuhl geliefert und wollte mir die Wippe ansehen,aber nicht alles aufbauen und wieder verstauen. Beim Zurückstellen der Steckhalterung sind die Klickbolzen verschwunden, sodass die Halterung nicht mehr zu fixieren ist. Was tun?

Gefragt von: Tamana

Hallo, würde diesen Hochstuhl gerne in grau kaufen, doch meine Sorge ist das sich der Lack löst. Durch tägliches wischen oder durch das verändern der höche usw. Sieht man die Gebrauchsspuren arg?

Gefragt von: Ina91
  • y_2020, m_3, d_31, h_14CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.5
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_65
  • loc_de_DE, sid_201700003712, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 141ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201700003712
Hauck Artikel-Nr.:
661178
EAN:
4007923661178

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben