Hauck Hochstuhl Alpha Plus - White

69,99 €

inkl. MwSt.
Kostenloser Expressversand!
Lieferung am Freitag 28. Februar 
Bestelle innerhalb 09:02 Stunden.

 Auf die Wunschliste
Teilen:
  • Kostenlose Lieferung
  • Schneller Versand
  • Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Technische Daten
Zubehör
Bewertungen
Fragen & Antworten

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • Testurteil “GUT” - Öko-Test (Heft Mai 2016 - Farbe Walnut)
  • Wächst mit Deinem Kind - Ein Leben lang nutzbar (bis 90 kg belastbar)
  • Mit Zubehör (Alpha Bouncer 2in1 Newborn Set) - auch ab Geburt nutzbar
  • Besonders kippsicherer Treppenhochstuhl
  • Nachhaltig: wird aus europäischem Buchenholz gefertigt

-----------------------------------------------------

Öko-Test bewertet den Hauck Holzhochstuhl Alpha+ mit dem Testurteil "GUT" (Mai Heft 2016). Der Alpha+ ist nicht nur der günstigste Stuhl im Test, sondern auch der Hochstuhl mit der höchsten Belastungsgrenze von 90 kg. Zur Ausstattung gehören, im Gegensatz zu den anderen Stühlen im Test, neben dem Schrittgurt auch ein zusätzliches, verstellbares 5-Punkt-Rückhaltesystem. In der Kippsicherheitsprüfung erhält der Stuhl ebenfalls die Note gut.

Wächst mit deinem Kind: Sitz- und Fußplatte lassen sich in Höhe und Tiefe verstellen und so an die jeweilige Wachstumsphase Deines Kindes individuell anpassen. Den Vorderbügel kannst Du mit dem 5-Punkt-Rückhaltesystem oder dem Schrittgurt kombinieren. So kann Dein Kleines schon ab ca. 6 Monaten gemeinsam mit Euch am Tisch sitzen. Das Rückhaltesystem lässt sich per Klettband an der Rückenlehne fixieren und flexibel an die Körpergröße Deines Kindes anpassen. Der Schrittgurt lässt sich ebenfalls einfach anbringen. Die Gurtsysteme kannst Du je nach Bedarf verwenden.

Durch Zubehör noch flexibler nutzbar: Deinen Alpha Hochstuhl kannst du mit viel praktischem Zubehör kombinieren. Mit dem neuen Alpha Bouncer 2in1 Neugeborenenaufsatz kannst Du Ihn bereits ab der Geburt nutzen. In dem Newborn Set ist zudem eine praktische Babywippe enthalten. Wenn Dein Kind nicht direkt am Tisch isst oder im Hochstuhl spielen möchte ist das Alpha Tray die ideale Wahl. Das praktische Essbrett lässt sich schnell und einfach befestigen und einfach reinigen. Für einen weichen Sitzkomfort hast Du die Auswahl aus vielen Sitzauflagen.

Zubehör Hauck Alpha Plus

Der Alpha+ Hochstuhl ist sehr stabil und kippsicher und der ideale Hochstuhl für Kinder bis zu 12 Jahren. Da der Alpha+ bis 90 kg belastbar ist, kann er auch noch weit über die Kinderzeit hinaus genutzt werden.

Mit dem Kauf eines Alpha Hochstuhls leistest Du zudem einen Beitrag zum Schutz der Umwelt. Das verarbeitete Holz stammt aus nachhaltig bewirtschaftetem, europäischem Buchenholzanbau.

-----------------------------------------------------

Lieferumfang:

  • Alpha Plus Hochstuhl
  • Schutzbügel
  • Schrittgurt
  • 5-Punkt-Gurtsystem
mehr lesen
Christian

Christian hat dieses Produkt für dich beschrieben. Hast Du Fragen?

Einstufung des Produktes
Produktart:
Treppenhochstühle
Altersempfehlung:
ab 6 Monate (mit Zubehör auch ab Geburt)
Maximalgewicht des Kindes:
90kg
Material & Pflege
Material:
Rahmen: Holz
Pflegehinweis:
mit feuchtem Tuch abwischen
Funktion und Ausstattung
Besondere Eigenschaften:
mit Zubehör Alpha Bouncer 2in1 bereits ab der Geburt nutzbar, praktisches Ess- und Spielbrett als Zubehör erhältlich
Sitzhöhe:
5-fach verstellbar
Fußstütze:
3-fach verstellbar
Schutzbügel:
ja,abnehmbar
Sicherung Kind:
5-Punkt-Gurt
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen:
56 x 48 x 80 cm
Sitzfläche:
23 x 44,5 cm
Min. erforderliche Tischhöhe:
70cm
Gewicht:
6.75kg
Lieferumfang
Lieferumfang:
Treppenhochstuhl
Schutzbügel
Schrittgurt
5-Punkt Gurtsystem

Zubehör

Hochstuhl Alpha Plus - White wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 411.
  • y_2020, m_2, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_411
  • loc_de_DE, sid_201700003711, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 143ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Gutes Preisleistungsverhältnis! Guter, solider Kinderstuhl, der dank extra Babyaufsatz von Anfang an zu verwenden ist und mitwächst. Einfacher Aufbau, wirkt auch stabil. Man darf die Schrauben nicht zu fest ziehen, sonst drehen sie durch. Perfekte Alternative zu einem erheblich teueren Hochstuhlanbieter!
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-24
Rated 3 von 5 von aus Preis Leistung ist ok Wir haben den Hochstuhl jetzt seit 2 Tagen für unseren 4 Wochen alten Sohn, somit kann ich aktuell nur was zu dem Neugeborenenaufsatz schreiben. Das Design ist super süß, der Aufbau war leicht und der Stuhl ist stabil. Allerdings habe ich schon zwei negative Punkte entdeckt. Zum Einen liegt der Kopf vom Säugling leider nicht so stabil in dem Aufsatz, man muss schon sehr darauf achten, dass der Kopf nicht zu sehr hin und her wackelt und zum Anderen finde ich das Anschnallen etwas umständlich gemacht. Von daher gibt es von mir auch nur 3 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-24
Rated 1 von 5 von aus Zu wenig Verstellmöglichkeiten Ich habe 2 Hochstühle für unsere Zwillinge gekauft. Inzwischen sind sie 3 Jahre alt und seit ca. 1/2 Jahr müßte dringend der Tritt für den Fuß nach unten gestellt werden, was aufgrund fehlender Kerben nicht gehr. Alle anderen Hochstühle haben das, beim Kauf habe ich das nicht gesehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 5 von 5 von aus super ... super das 4 teilige Set... neugeborenaufsatz top... wippe sehr praktisch... wechsel vom neugeborenaufsatz auf stuhl zur wippe sehr einfach und schnell
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-23
Rated 5 von 5 von aus Toller Stuhl! Ich habe einen Stuhl zum Breifüttern für meinen 6 1/2 monate alten Sohn kaufen müssen. Da er ein bisschen Größer und stabiler gebaut ist als andere Babys in seinem alter (er trägt gr.80) brauchte ich natürlich einen der auch dementsprechent einstellbar ist bzw. auch am Bauch oder oberteil nicht so einengt . Und da habe ich mit diesem Stuhl alles richtig gemacht. Er steht sehr stabil, hat genug Platz, wächst mit und sieht auch noch Schick aus(wir haben die Farbe white washed) und er hat auch gut bei den Tests abgeschnitten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-15
Rated 5 von 5 von aus Echt super schöner stuhl Sehr gut verarbeitet und Preis Leistung stimmt aufjedenfall. Der Aufbau vom Stuhl ging ganz einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-24
Rated 4 von 5 von aus Super Hochstuhl/Wippe, Preis-Leistung top!!! Vorab: wir haben den Hochstuhl noch nicht in Gebrauch. Allerdings will ich trotzdem schon ein paar Dinge loswerden... Das Aufbauen des Hochstuhls ist relativ einfach, man sollte es allerdings nicht alleine machen, man benötigt schon mehr als zwei Hände. Wenn man den Newbornaufsatz nutzen will, sollte man wissen, dass man beim Aufbau die oberste Rückenlehne und den Schutzbügel nicht montieren darf. Das steht nicht in der Anleitung. Fand ich etwas ärgerlich, da ich die beiden Teile dann wieder abbauen musste... Der Hochstuhl macht dann einen sehr robusten und stabilen Eindruck. Die Farbe ist wie auf dem Bild, schön eingängig dunkel. Es gibt noch vier Gummiaufkleber, die unter den Füßen des Hochstuhls ein Rutschen verhindern. Der Newbornaufsatz kann sowohl auf den Hochstuhl aufgesteckt, als auch auf dem Boden (mit ensprechendem Gestelll, im Lieferumfang) als Wippe benutzt werden. Er ist ausgestattet mit einem Drei-Punkt-Gurt und einem Neugeboreneneinsatz/Sitzverkleinerer in Teddyform. Dieser kam bei uns leider etwas zerknautscht an. Negativ finde ich hier, dass man den Bezug des Newbornaufsatzes/Wippe und den Sitzverkleinerer/Teddy nicht in der Waschmaschine waschen sollte. Die Anbringung des Newbornaufsatzes auf den Hochstuhl ist übrigens sehr einfach, er wird nur aufgesteckt. Beim Anbringen auf das Wippengestell muss man lediglich zwei kleine Hebel an dem Aufsatz hochziehen und ihn auf das Gestell klicken. Eine Wippfunktion gibts dann nur hier, auf dem Hochstuhl ist der Newbornaufsatz fix. Dass man das Produkt schon ab Geburt (als Wippe UND Hochstuhl) bis ins Kindesalter (Hochstuhl/Stuhl) für mehrere Zwecke nutzen kann, war für uns das größte Kaufkriterium. Drei Fliegen mit einer Klappe ;-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18
Rated 5 von 5 von aus Gute Alternative zum teuren Original Weil wir nicht bereit waren das teure Original von Stocke zu kaufen haben wir uns für die Alternative von hauck entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht! Gute Verarbeitung, schneller Zusammenbau auch für ne Frau ;). Weicher robuster Stoff am Aufsatz. Alles in allem hat hauck seine Sache gut gemacht und bekommt von uns eine Empfehlung! Werden wir für zukünftige Kinder auch kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-06
Rated 5 von 5 von aus Schöner Hochstuhl Alles war vollständig und sehr leicht zusammen zu bauen. Leider hatte das Tischbrett einen Kratzer, aber sonst war alles Top in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-13
Rated 4 von 5 von aus Schöner Stuhl der mitwächst Wir haben nach einem Stuhl gesucht der ab Baby alter passt und einfach mitwächst. Dabei aber preislich in einem angemessenen Rahmen bleibt. Schade das man die Bouncer nicht frei mit seinem Stuhl wählen kann, sondern es so nehmen muss wie abgebildet. Ein bisschen mehr Halt im Sinne von polstern um das Kind hätte ich mir gewünscht. Vielleicht eine Möglichkeit um ein Mobile zu befestigen wäre toll. Doch das ist alles bemängeln auf hohen Niveau. Der Stuhl hat ein super preisleistungs Verhältnis. Selbst das Baby kann mit auf Augenhöhe "sitzen". Wirklich empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-06
Rated 5 von 5 von aus Alpha Plus Sehr gut! Durch die Form der New Born Schale, nimmt unsere kleine am Tisch mit platz und am Familienleben teil! Durch die schnelle Umbaufunktion kann den Stuhl sogar ein Gast von unserem Großen genutzt werden und die kleine liegt im Wipper! Robust und einfach zusammen zubauen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-09
Rated 4 von 5 von aus Guter erster Stuhl! Der Stuhl ist super, sogar für Kleinere! Mein Sohn ist jetzt 9 Monate alt und wir benutzen den Stuhl schon seit Wochen. Das einzige Negative, wir haben bei der Montage es nicht geschafft, das Fußbrett zu befestigen, es war zu locker, obwohl alle Schrauben so fest wie nur möglich zugedreht wurden... Sonst alles super!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-09
Rated 3 von 5 von aus Guter Stuhl Der Stuhl kam in einem bereits kaputten Karton der mit Klebeband fixiert wurde, das hat mich sehr irritiert und finde ich auch echt nicht gut. Es war keine Bauanleitung dabei aber das machte nix. Selbst war der Artikel gut gepolstert und verpackt. Bei der Wippe lassen die Schraube sich nicht komplett rein drehen und die Wippe selbst ist sehr wackelig (und ich meine nicht die Wippfunktiom). Daher würde die Wippe gleich weg geräumt ist mir zu instabil. Auf dem Stuhl ist der Sitz nicht mehr wackelig und wir mussten richtig viel Kraft aufwenden um den Sitz auf den Stuhl zu bekommen. Keine ahnung wie man den wieder ab bekmmen soll. Der Verschluss des Gurtes ist recht schwer zu öffnen. Blöd wenn man das kind schnell rausnehmen will.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-24
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden Wir haben uns auf Grund von der Bewertung von Ökotest für diesen Hochstuhl entscheiden. Hinzu kam das meinen Mann aufgefallen ist das er den Hochstuhl auch bei sich in der Kitagruppe hat. Und alles was mehr als ein Jahr in der Kita übersteht, übersteht alles. Wir sind auf jeden Fall begeistert, sieht schön aus und ist gut verarbeitet. Als Anmerkung, Babys dürfen erst wenn sie Komplet alleine sitzen können (ca.ab 10 Monate) in einen Hochstuhl ohne Aufsatz. Der Hauck Aufsatz ist allerdings der einzige wo die Babys bis zumindest 9 Monate drin sitzen kann :)
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach. Super.Praktisch.Ein Stuhl,der mitwächst. Haben den Stuhl für unseren 8 Monate alten Sohn gekauft,weil er immer mehr Interesse daran zeigten bei uns am Tisch sitzen. Seitdem nimmt er alle Breimahlzeiten sitzen ein und ist mitten im Familienleben dabei.Er ist viel kommunikativer dadurch geworden und sitzt richtig gern drin. Der Stuhl ist einfach im Zusammenbau und wächst je nach Alter des Kindes zu mit. Er ist leicht abwaschbar und lässt sich git pflegen.Also nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-18
Rated 4 von 5 von aus Solider Stuhl, mit guten Ergänzungsfunktionen Wir haben den Stuhl mit Sitzpolstern, Tablet und Neugeborenenaufsatz gekauft. Bisher wurde nur der Neugeborenenaufsatz verwendet und steigen nun auf den Sitz mit Tablet um. An einer Stelle der Lehne ist bereits etwas Lack abgegangen, obwohl bisher nur der Neugeborenenaufsatz befestigt war. Der Neugeborenenaufsatz ist praktisch, die Ergänzung zur Wippe empfanden wir als wenig nützlich. Man kann den Aufsatz zwar recht problemlos umstecken, allerdings ist es dann mehr ein mobiler Stuhl als eine Wippe. Federn ist dabei nicht möglich. Die restlichen Teile machen einen guten Eindruck, wurden wie gesagt aber bisher noch nicht benutzt. Und auf unserem weißen Stuhl sind Flecken und Staub sehr schnell zu sehen. Ansonsten sehr schöne Optik.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-19
Rated 4 von 5 von aus Hauck -Alpha Plus Newborn Set Gute Verarbeitung und funktional, nur die Metallstange weißt links und rechts am Übergang zu den Außenseiten kleine Lücken auf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-03
Rated 3 von 5 von aus hochstuhl stuhl ist super nur sehr viele schlag beschädigungen welche aber nicht vom transport sondern vom hersteller kommen
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-25
Rated 4 von 5 von aus Tolles Set! Der Stuhl selbst macht einen sehr robusten Eindruck, ist schön verarbeitet und wirklich stabil. Der Neugeborenen-Aufsatz, bzw. die Wippe ist ein tolles Feature, sodass der Nachwuchs von Anfang an am Esstisch dabei sein kann. Die Wippe sitzt sehr fest auf dem Stuhl und lässt sich über ein Klicksystem darauf setzen. Leider mussten wir auch 2 Mankos feststellen: Der Stuhl ist etwas kompliziert im Aufbau (man sollte am besten zu zweit sein) und der Bezug der Babywippe lässt sich zum Waschen nur schwer abnehmen. Dennoch - klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gesamtpaket Toller und stabiler Stuhl. Anfangs lag unsere Tochter noch im Newborn Aufsatz und konnte da schon beim essen mit am Tisch sitzen und auch mich beim werkeln in der Küche beobachten. Mittlerweile sitzt sie mit ihren 10 Monaten richtig im Stuhl und kann am Essen mit teilnehmen. Bezüge lassen sich gut von allen gängigen Flecken reinigen und auch der Stuhl ist schnell und gründlich vom Brei zu befreien. Der Aufbau war schnell und einfach für mich im Hochschwangeren zustand zu bewältigen. Ich würde ihn fürs zweite Kind wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-22
Rated 5 von 5 von aus Super Alternative zum teuren Marktführer Es muss nicht immer das teuerste sein. Wir haben lange überlegt ob wir uns den Marktführer zu einen deutlich höheren Preis abschaffen sollen oder aber die alternativ von Hauck. Ich bin froh das wir die Alternative genommen haben, denn wir sind total zufrieden und unser Baby auch. Dieser Stuhl wird unser Kind lange Zeit begleiten und mit ihm mitwachsen. Der Baby Aufsatz eignet sich super für Neugeborene wenn sie in die Phase kommen, in der sie am Geschehen am Tisch teilhaben möchten. Würde ich immer wieder kaufeb
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-08
Rated 5 von 5 von aus Toller Hochstuhl Wir haben den Hochstuhl jetzt seit ein paar Wochen und er ist täglich im Einsatz. Die Verarbeitung ist gut, er steht bombenfest und sieht schick aus. Der Aufbau ist recht einfach, mit ein wenig handwerkliches Geschick ist er im Nu aufgebaut. Wir sind definitiv zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 5 von 5 von aus Toller Hochstuhl und Baby liebt ihn Der Hochstuhl bietet alles was das Baby braucht. Er ist einfach zusammen zu bauen und ist sehr stabil. Auch die Wippe ist dem Baby gut angepasst. Ich finde den Preis für so viel Zubehör sehr gut. Das Material riecht nicht unangenehm und den Bezug habe ich bei 30 Grad ohne Probleme gewaschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-25
Rated 5 von 5 von aus Der Beste Hochstuhl!!! Ich habe schon viele Stühle ausprobiert, war aber von keinem so begeistert wie von diesem! Durch den 5-Punkt-Gurt kann sie nicht auf dem Stuhl rumklettern wie es bei unserem vorherigen Modell der Fall war! Ich bin rundum zufrieden und sie kann ihn auch als Erwachsene noch benutzen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Möbelstück! Zusammengebaut macht der Stuhl einen sehr guten Eindruck. Der Aufbau ist allerdings nur für geduldige Menschen gedacht. Hält man sich streng an die Anleitung, kann der erste Bauversuch schon mal fehlschlagen. Beim zweiten Anlauf klappt's aber bestimmt. Das Ergebnis aber ist toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 5 von 5 von aus Bester Hochstuhl für uns Wir hatten erst den Hochstuhl von Hauck "Sit'n Relax Bear" aber der war uns einfach zu groß für unsere kleine Küche. Jetzt haben wir den "Alpha Plus" und sind sehr sehr zufrieden. Er war schnell und einfach zusammen gebaut, brauch nicht viel platz aber sieht mega schick aus!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-07
Rated 3 von 5 von aus Neugeborenen Aufsatz ungeeignet Mein Baby ist drei Wochen alt und der Neugeborenen Aufsatz ist für uns nicht zu gebrauchen. Er sitzt da quasi drin, was so früh natürlich noch nicht sein soll. Sein Kopf fällt dann etwas nach vorn und zur Seite. Die Kuhle für den Popo ist viel zu tief und Po und Beine bilden einen 90 Grad Winkel. Ich habe diese tiefe Kuhle nun ausgepolstert. Jetzt hat er eher eine aufrecht liegende Position. So ist es viel besser. Der Gurt ist auch nicht besonders durchdacht. Diesen muss man durch das Polster im Schritt einfädeln und dann zusammenklicken. Warum so umständlich? Der Verschluss könnte auch außerhalb des Polsters zu verschließen sein. Zudem wackelt der Stuhl etwas. Aber damit können wir leben. Die anderen Stuhl Varianten haben wir noch nicht ausprobiert. Dazu kann ich also nichts sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-10
Rated 5 von 5 von aus Stabil und zuverlässig Jetzt mitlerweile schin über einen Monat im Einsatz und ist echt immer noch super, einfach zu reinigen, da feucht abwischbar, und sehr robust. Aufbau gelingt auch alleine ist zu zweit aber etwas einfacher. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-06
Rated 4 von 5 von aus Schöne Optik Der Stuhl lässt sich leicht montieren, wirkt robust und durch seine elegante und farblich abgestimmte Optik ist er zusätzlich ein Blickfang. Die Babywippe lässt sich leicht aufstecken und abnehmen. Der Hochstuhl ist so konstruiert, dass er nicht wackeln kann. Verbesserungswürdig ist die Verarbeitung des Bezugs. Er ist nur mit Handwäsche zu reinigen. Das Gurtsystem ist sicher, aber schlecht anzulegen. Man muss den Gurt durch eine sehr enge Öse friemeln, damit das Baby fixiert werden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-10
Rated 4 von 5 von aus Tolle Kombination! Wir sind so dankbar das wir diesen Stuhl haben es ist eine wahre erleichterung! Am Tisch mag die kleine Maus gerne mit sitzen und dank des aufsatzes ist es auch kein Problem. Unser kind ist jetzt 2 monate alt. qualität ist richtig gut alles gut verarbeitet und sehr stabil. leichtes an und abbringen. das einzige warum es auch einen stern abzug gibt ist, das der anaschnaller sehr schwer auf geht finde ich und das durchfriemeln in die schlaufe sehr mühsam ist. ansonsten alles prima danke
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
  • y_2020, m_2, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_411
  • loc_de_DE, sid_201700003711, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Hier kannst du Fragen zum Produkt stellen. Fragen zu Lieferzeit und Bestellungen beantworten wir hier.

Guten Tag ist den der Schrittgurt mit dabei beim Kauf? Den in meiner Packung ist nur der 5 Punkt Gurt System dabei.

Gefragt von: Danilori
Hallo Danilori, ja, der Schrittgurt sollte im Lieferumfang enthalten sein. Vielleicht hat er sich noch in Deinem Paket versteckt? Ansonsten kontaktiere bitte unsere Reklamationsabteilung unter: reklamation@babyartikel.de Liebe Grüße nach Weil der Stadt.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-06

Bis zu welcher Sitzhöhe ist der Stuhl verstellbar? Wir haben Barhockertischhöhe und hätten ihn deshalb so hoch wie möglich

Gefragt von: Burgundella
Hallo Burgundella, die höchste Einstellung der Sitzfläche beträgt 54cm. Die niedrigste beträgt 30cm. Liebe Grüße, Liane von Babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-03

Meine Tochter hat eine Wippe geschenkt bekommen. Jetzt hätte sie gerne den Hochstuhl von Hauck. Lässt sich ihre Wippe integrieren? Oder ist dies nicht möglich. Danke

Gefragt von: Modemaus
Hallo Modemaus, das kommt auf die Wippe an. Wenn Deine Tochter eine Hauck Neugeborenenaufsatz & Wippe - Bouncer 2in1 hat, dann kannst Du diese auf jedem Hauck Hochstuhl Alpha und Beta befestigen. Liebe Grüße nach Attendorn.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-18

Bis wie viel Kilo kann ich den Aufsatz nutzen? Was ist beim 4 in 1 mehr drin?

Gefragt von: Mutti1118
Hallo Mutti1118, der Aufsatz kann bis ca. 9 kg genutzt werden. Bei dem 4-in-1 Modell hast Du die gleichen Extras. Nur bei dem Neugeborenenaufsatz handelt es sich um die Wippe Stretch und das Sitzpolster ist 2 teilig. Liebe Grüße nach Thüringen.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-27

Ist diese "Bärchen"-Einlage dabei?

Gefragt von: Tia87
Hallo Tia87, ja die "Bärchen"-Einlage ist bei dem Newborn Aufsatz mit dabei. Liebe Grüße, Liane von babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05

Aus welchen Material ist die wippe? Also Bezug sowie newborn Einsatz?

Gefragt von: MaryPanda
Hallo MaryPanda, der Bezug und der Newborn Aufsatz bestehen aus Polyester. Liebe Grüße, Liane von babyartikel.de
Beantwortet von: Liane 1998
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05

Wenn die Wippe auf dem Stuhl ist wie schwer darf das Kind denn sein höchstens bzw ist es dann belastbar 

Gefragt von: Baby4
Hallo Baby4, die Wippe ist bis 9 kg belastbar. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31

Hallo, haben die Wippen einen tragegurt? Sodass man 2 Wippen gleichzeitig tragen kann? Vielen Dank.

Gefragt von: Anonym
Hallo Anonym, die Wippe hat keinen Tragegurt, mit der Du sie Tragen kannst. Liebe Grüße nach Hünxe.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25

Hallo, wie hoch ist der Stuhl.wir haben einen sehr hohen Esstisch und der Stuhl sieht auf dem Bild sehr niedrig aus. LG Meike

Gefragt von: meikusch87
Hallo meikusch87, die Maße des Stuhls kannst Du unter "technische Daten" nachlesen. Abmessung: 56 x 48 x 80 cm maximale Sitzhöhe: 55 cm Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25

Hallo, ich habe vor 6 Jahren für meine Tageskinder 5 Hauck Alpha Hochstühle besorgt. Nun benötige ich für ganz kleine Kinder den Bouncer. Passt der auf meine Alpha Hochstühle darauf? Bzw. was ist der Unterschied zwischen einen Alpha und einem Alpha Plus?

Gefragt von: MrsClooney
Hallo MrsClooney, ja der Neugeborenenaufsatz "Bouncer" passt auch auf Deine Alpha Hochstühle. Der Alpha und der Alpha Plus sind baugleich, der Alpha Plus verfügt jedoch über einen 5-Punkt-Anschnallgurt. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-31

Hallo,  -kann man den weißen Hochstuhl nicht mit der beige farbenden Wippe kombinieren?  -bekommt man bei Ihnen einen Zwillingsrabatt? Danke im Voraus. 

Gefragt von: ZwillingsMama2
Hallo ZwillingsMama2, die Sets sind nur so erhältlich wie abgebildet, das können wir leider nicht ändern. Einen Zwillingsrabatt bieten wir nicht an. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-18

Enthält dieses Angebot auch den 5 Punkt Sicherheitsgurt und das Essbrett?

Gefragt von: Fabs
Hallo Fabs, wie Du dem Lieferumfang entnehmen kannst, sind der Hochstuhl, der Neugeborenenaufsatz & Wippe, Hochstuhleinlage, Schutzbügel, Schrittgurt und das 5-Punkt-Gurtsystem enthalten. Es ist kein Essbrett enthalten. Liebe Grüße aus Aschheim.
Beantwortet von: SophiaBabyartikel
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-10

Was ist der Unterschied zwischen Alpha + und Beta +? Vielen Dank

Gefragt von: AnnaMe
Hallo AnnaMe, bei dem Hauck Hochstuhl Beta Plus Newborn-Set ist eine Sitzauflage und ein Essbrett im Lieferumfang bereits mit inbegriffen. Außerdem besitzt der Hochstuhl zwei Rollen. Der Hauck Hochstuhl Alpha Plus Newborn-Set besitzt dies nicht, bzw. können Essbrett und Sitzauflage als Zubehör bestellt werden. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21

Gibt es die Möglichkeit, den 5-Punkt-Gurt nachträglich zu kaufen? Ich habe den Hauck Alpha Plus mit Wippe. 

Gefragt von: EmmasMama
Hallo EmmasMama, leider verkaufen wir den 5-Punkt-Gurt nicht einzeln. Am Besten du schaust direkt auf der Website des Herstellers nach. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-19

Kann der komplette Bezug der Babywippe zum Waschen abgenommen werden oder nur der Neugeboreneneinsatz?

Gefragt von: Mami18
Hallo Mami18, Du kannst den kompletten Bezug abnehmen und bei 30°C in der Maschine waschen. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18

Hallo, ich hätte gern das Holzessbrett zu diesem Modell. Würde das überhaupt passen und kann man dieses separat bestellen? Liebe Grüße  Luisa

Gefragt von: Luisa123
Hallo Luisa123, leider bieten wir in unserem Onlineshop das Holzessbrett für den Verkauf nicht einzeln an. Allerdings können wir Dir als Alternative ein anderen Essbrett unter diesem Link anbieten: https://www.babyartikel.de/prod/hauck-ess-spielbrett-alpha-tray Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-12

Hallo. Bis wieviel Kg ist der neugeboren Einsatz für den Hauck Alpha plus verwendbar?

Gefragt von: Grashalm
Hallo. 9kg aufgesteckt auf dem Stuhl oder auf dem Wippgestell auf dem Boden?
Beantwortet von: IdaRut
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-05

Hallo. Kann man auch ein Ess/Spielbrett dazu kaufen ?

Gefragt von: Ardnas2309
Hallo Ardnas2309, wir haben einen Esstisch im Sortiment, welchen Du an dem Alpha Hochstuhl befestigen kannst. Du kannst ihn hier im Shop unter der Artikelnummer 201200004368 finden. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15

Guten tag. Ist bei diesem Set das gestellt für die Wippe mit dabei?

Gefragt von: LiasMama
Hallo LiasMama, ja, das ist im Lieferumfang enthalten. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-11

Hallo, kann man diesen Stuhl an einen Tisch mit einer Höhe von 82 cm schieben, so dass das Kind zusammen mit den eltern am Tisch sitzen kann?

Gefragt von: gourmetmoni
Hallo gourmetmoni, ja, bei einer Tischhöhe von 82 cm kannst Du den Hochstuhl Alpha Plus verwenden. Liebe Grüße, Vivianne vom baybartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-13

Was ist der Unterschied zwischen Hauck Alpha Plus und Beta Plus?

Gefragt von: Kugelbauch
Hallo Kugelbauch, bei dem Hauck Hochstuhl Beta Plus Newborn-Set ist eine Sitzauflage und ein Essbrett bereits mit dabei und er hat hinten 2 Rollen. Bei dem Hauck Hochstuhl Alpha Plus Newborn-Set sind diese Dinge nicht dabei bzw. als Zubehör erhältlich. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-05

Hallo, kann man den Neigungswinkel der Wippe verstellen, z.B. zum Füttern? Danke und viele Grüße

Gefragt von: Andreas01
Hallo Andreas01, leider kann man den Neigungswinkel der Wippe nicht verstellen. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04

Hallo .Liefern Sie auch nach Polen.Zu welchen Bedingungen. LG Ewa

Gefragt von: Ewka
Hallo Ewka, ja, wir liefern in alle Länder der EU. Die Versandkosten in Polen betragen 12,95€ mit einer Laufzeit von 2 Tagen. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03

Hallo, mich würde interessieren, wie gross die verpackungsmaße sind, da ich den stuhl gern mit ins ausland nehmen würde.

Gefragt von: MsFrancee
Hallo MsFrancee, der Stuhl wird in zwei Kartons geliefert. Der eine Karton hat eine Maße von Höhe: 80cm, Breite: 55cm, Tiefe: 7cm und der zweite Karton eine Maße von Höhe 40cm, Breite 60cm, Tiefe: 30cm. Liebe Grüße, Vivianne vom babyartikel.de Team
Beantwortet von: Vivianne
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03

Hallo, Ich habe eine Frage, nämlich heute habe ich dieses Babywippstuhl bestellt, jedoch gibt es auch dafür ein passendes Beistelltisch? Wo man dran bauen kann? Sonst haben ja fast alle Babywippstühle. Vielen Frau Öztürk

Gefragt von: Babyxx
Hallo Babyxx, wir haben den "Hauck Ess- & Spielbrett Alpha Tray" mit der Artikelnummer 201200004368 im Sortiment. Diesen kannst du an dem Hochstuhl montieren. Liebe Grüße, Charlie von babyartikel.de.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03

Hallo, Gibt es auch einen Spieluhraufsatz für die Wippe/New Born Set? Welcher Artikel wäre das in Ihrem Shop? Vielen Dank.

Gefragt von: Irina83
Hallo Irina83, da gibt es leider keinen passenden Aufsatz. Liebe Grüße, Charlie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: Charlie von babyartikelde
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-29

Hallo, liefern Sie auch nach Portugal? Wenn ja, zu welchen Bedingungen?

Gefragt von: Wali
Hallo Wali, ja wir liefern auch nach Portugal. Die ca. Versandzeit beträgt 4 Tage, die Versandkosten für ein normales Paket liegen bei 19,95 €. Genau siehst Du es, wenn Du Deine Adressdaten bei der Bestellung eingegeben hast. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06

Hallo ist die Lieferzeit für den Hauck Alpha Plus Walnut - Newborn Set - Hochstuhl + Neugeborenenaufsatz & Wippe + Sitzpolster bekannt? Liegt es am Sitzpolster? Kann auch mit einem anderen Sitzpolster sein. Brauchen das Set 2x!

Gefragt von: Zwillingszwerge
Hallo Zwillingszwerge, die Sets sind leider nicht individuell konfigurierbar. Die Verfügbarkeit kann sich manchmal schnell ändern, Du solltest hier täglich nachsehen. Wenn Du bestellst und der Hersteller eine Anlieferung anmeldet, wirst Du auch hierüber per Email von uns informiert. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06

Hallo, wenn das Kind, mit dem Aufsatz, im Hochstuhl ist kann es nicht mehr Wippen oder? Liebe Grüße Lisa

Gefragt von: Asil2
Hallo Asil2, wenn der Aufsatz auf dem Hochstuhl angebracht wird ist es der Neugeborenenaufsatz und kann nicht wippen, es ist dann ein Sitz keine Wippe. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30

Hallo, kommt der ,,Hauck Hochstuhl Alpha Plus - White-Washed,, nochmal rein? Steht aktuell da, dass das Produkt ausverkauft ist.

Gefragt von: Kleine Madlen
Hallo Kleine Madlen, der Hauck Hochstuhl Alpha Plus - White-Washed ist nicht mehr lieferbar. Der Hersteller hat hier die Produktion derzeit eingestellt. Wir wissen nicht, ob diese je wieder aufgenommen wird. Liebe Grüße, Melanie vom babyartikel.de Team.
Beantwortet von: MelanieG
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
  • y_2020, m_2, d_25, h_14CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_61
  • loc_de_DE, sid_201700003711, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_kp-family
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getContent, 145ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Unsere Artikel-Nr.:
201700003711
Hauck Artikel-Nr.:
661161
EAN:
4007923661161

Magazin

Das könnte Dir auch gefallen

 

Wird gern dazu gekauft

 
Nach oben